Просто хороший бар
6749
27
Подскажите где в центре (вдоль красного, советской и т.д.) можно найти "просто хороший бар" без лишних понтов и "изюминок". В идеале - подвальное помещение, атмосфера бара или паба (деревянные столы, приглушенный свет), без всяких развлекательных программ, с приемлимыми ценами на пиво, адекватным сервисом. Ближайший ориентир - 501й.
ngcom
Тачка! возле жд загса
Sale
а зачем подвал?...можно и повыше посидеть...главное что бы вкусно и бодро было....а 501 место конечно хорошее....но идти туда пешком с площади не всегда охота....и мест нет
ngcom
Подскажите где в центре (вдоль красного, советской и т.д.) можно найти "просто хороший бар" без лишних понтов и "изюминок". В идеале - подвальное помещение, атмосфера бара или паба (деревянные столы, приглушенный свет), без всяких развлекательных программ, с приемлимыми ценами на пиво, адекватным сервисом. Ближайший ориентир - 501й.
"Public pub", Советская, 52. Отвечает всем требованиям.
ngcom
Ближайший ориентир - 501й.
Правильный выбор :agree:
davidoff

Отстой!!!ПОООООЛНЫЙ
Sale
Тачка! возле жд загса
мне тачка атмосферой не нравится, по интерьеру это все-таки больше "кафе", чем бар.
davidoff
спасибо, попробую.
ngcom
Не советую...я решил сходить и... очень потом жалел что пошел туда, вечер был испорчен!!!Цены для такого заведения - перегнуты через чур, а обстановка для дальнобойщиков транзитных)))) так что с публикой там рамс
Sale
Тачка - это просто плохой бар, а спрашивали хороший.
ngcom
Тачка! возле жд загса
мне тачка атмосферой не нравится, по интерьеру это все-таки больше "кафе", чем бар.
Очень интригует название, а что там интересного?Расскажите, пожалуйста :улыб:
Adeli
ннп

про "Public pub", Советская, 52, кто-нить, желательно не новичок на форуме, может рассказать более подробно? что из себя представляет, какое-помещение, ассортимент, цены.. контингент и наличие мест в пятницу-суббботу)))
Vitalik
Мы пытались сходить в субботу, не по пути было, тоже хотели протестить, вдруг замена Айришу:улыб: Как сходим - сразу отпишусь.
brod
по февральскому дубльгису в доме советская 52 нет никакого публик-пуба . Новье:улыб:
А еще, в этом доме голодный койот находится
Arty Silver
а мы вот как раз и думаем, не вместо ли это койота?
brod
неа, не вместо... вчера мимо проезжал.. стоит)) вход приличный..
а дубль и правда ничего не выдает..
тож постараюсь потестить и рез-ты выложить))

уж больно хоца найти хороший бар)
brod
Мы пытались сходить в субботу, не по пути было, тоже хотели протестить, вдруг замена Айришу:улыб: Как сходим - сразу отпишусь.
Не думаю, что это будет замена Айришу, по той простой причине, что в Паблике нет живой музыки, с другой стороны, заведение с имитацией на а- ля хороший английский паб - дерево, довольно аскетичный дизайн, цветовая гамма , колокольчик на входе :D. Довольно обширная вискарная карта - наименований 20 как минимум и это, как говорят, не предел, по вместимости, кстати, как Айриш.
В общем, не однозначное заведение. Мнения, после его посещения, могут быть совершенно диамметральными.
ngcom
мюнхенский дворик, Фрунзе 6
Arty Silver
Вчера только тестили на мотив проведения ДР. Гис пуст - новье. Отмели сразу. Потому что:
1. В зале 2 человека, а накурено на толпу - кондеров/вентиляций не обнаружено невооруженным, но наметаным взглядом
2. Ценник меню на уровне Тинькофф, хотя стоит ли сравнивать?

Вывод: при прочих равных желания остаться не возникло.
VaneSSa
Всем: А кто что скажет про Честер паб (Фрунзе, 18)?
davidoff
Дополнение про Public Pub. Уровень точно не айриша, т.к. Kilkenny отдавало немытым пивопроводом. И это не "кажимость", т.к. туда попали прямиком из стоунхауса, на разведку. Если в народном пабе научатся содержать оборудование в таком же состоянии, как в наших ирландских барах, я бы ещё зашёл. Интерьер приятный, вентиляции НЕТ, дым в зале стоит там, где его выпустили, постепенно расползаясь по всему помещению. Это серьёзный недочёт. Напоминаю, что кондиционеры, которые видимо там скоро появятся, это НЕ вентиляция. Воздух необходимо обновлять.
Официантка была приветливая, но неплохо бы подготовить в области общих ресторанных знаний, если можно так выразиться. И по своему меню и по спиртному тоже.
Из курьёзного - чуть ли не в половине блюд присутствуют солёные огурцы, ребята явно где-то нарыли месторождение этого деликатеса :улыб:
Dotcom
а выбыли в ихненском мужском туалете? вот где прекрасно и красиво
Arty Silver
я там ничего не забыла. Я вышла из женского смотрю в дверях мужского мой шеф маячит и делает знаки. Я удивилась но поближе подошла, он меня еще манит и шипит иди быстрей сюда. Я совсем заинтересовалась, че там такое? а там вон че! красота.
GuimpLena
Народному бару двойка. Продали испорченное пиво. На этом посещения закончились. Я ещё думал, может это у меня с рецепторами что не так, а после визита в айриш все сомнения отпали. В общем, любители пива могут не тратить время на Public Pub, мы это уже сделали за них.
Dotcom
Топу ап.
Вчера понравился Авиатор. Именно в качестве бара, потому как к бильярду я довольно равнодушен, да и залы там совершенно отдельные. Просторное помещение, народу мало, музыка не громко, по телекам спорт, интерьер вполне приличный. Пиво приносили просто моментально. Мальчик-официант видно, что нулевый, но зато оч.старался :live:
А самое главное - Фазан разливной! за 85 рэ :pivo::бебе:
Интересно, как там по пятницам с народом? Когда везде мест нет...