Ищу французские места
1702
7
Привет всем!
Я из Франции и я ищу французские места в Н-ке, т.е. кафе, рестораны, паб, клубы, и ещё всякие магазины связанные с французкой культурой.
Спасибо.
Зази
zazie
.доброго времени суток!
.не сказал бы,, что наш город изобилует "французскими местами" ,, но они все же есть:
.например, пекарня на площади ленина, слева от оперного театра
.или ресторан Ля Мезон
.еще есть загадочное французское кафе Амели в ТЦ Семья, побывать в котором мне пока к сожалению не удалось
.а еще обычно осенью у нас проводятся фестивали современного французского кино,, правда в этом пока как--то не слышно-не видно ничего .(
.а еще у нас есть ашан .)
.и магазин женской одеды соу френч .):улыб:
zazie
Я так понимаю по вопросам связанным с Францией лучше всех ответит местный пользователь Zuppi
Pan Inspector
Я так понимаю по вопросам связанным с Францией
Спасибо, сереж:улыб:

по теме:
Сходу так рассказать сложно. в нашем городе есть французский центр, где рады видеть всех русских и французов. Если интересно, то напишите в личку, чтобы не сочли тут за рекламу:улыб:
zazie
блин а смысл?
во Франции, откуда вы из, и так навалом всего французского. Зачем здесь это искать??? у нас и своего есть чего посмотреть
Arty Silver
Очередной ресторатор....опрос населения на предмет знания кухонь мира и узнаваемости его ресторана в частности :злорадство:
Камила
эта версия первой на ум приходит, но может действительно чел не в себе? :ха-ха!: