На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу французские места
1702
7
Привет всем!
Я из Франции и я ищу французские места в Н-ке, т.е. кафе, рестораны, паб, клубы, и ещё всякие магазины связанные с французкой культурой.
Спасибо.
Зази
Я из Франции и я ищу французские места в Н-ке, т.е. кафе, рестораны, паб, клубы, и ещё всякие магазины связанные с французкой культурой.
Спасибо.
Зази
.доброго времени суток!
.не сказал бы,, что наш город изобилует "французскими местами" ,, но они все же есть:
.например, пекарня на площади ленина, слева от оперного театра
.или ресторан Ля Мезон
.еще есть загадочное французское кафе Амели в ТЦ Семья, побывать в котором мне пока к сожалению не удалось
.а еще обычно осенью у нас проводятся фестивали современного французского кино,, правда в этом пока как--то не слышно-не видно ничего .(
.а еще у нас есть ашан .)
.и магазин женской одеды соу френч .)
.не сказал бы,, что наш город изобилует "французскими местами" ,, но они все же есть:
.например, пекарня на площади ленина, слева от оперного театра
.или ресторан Ля Мезон
.еще есть загадочное французское кафе Амели в ТЦ Семья, побывать в котором мне пока к сожалению не удалось
.а еще обычно осенью у нас проводятся фестивали современного французского кино,, правда в этом пока как--то не слышно-не видно ничего .(
.а еще у нас есть ашан .)
.и магазин женской одеды соу френч .)

Pan Inspector
улыбака
Я так понимаю по вопросам связанным с Францией лучше всех ответит местный пользователь Zuppi
Zuppi
guru
Я так понимаю по вопросам связанным с ФранциейСпасибо, сереж

по теме:
Сходу так рассказать сложно. в нашем городе есть французский центр, где рады видеть всех русских и французов. Если интересно, то напишите в личку, чтобы не сочли тут за рекламу

Arty Silver
experienced
блин а смысл?
во Франции, откуда вы из, и так навалом всего французского. Зачем здесь это искать??? у нас и своего есть чего посмотреть
во Франции, откуда вы из, и так навалом всего французского. Зачем здесь это искать??? у нас и своего есть чего посмотреть
Камила
experienced
Очередной ресторатор....опрос населения на предмет знания кухонь мира и узнаваемости его ресторана в частности 

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
652352
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
383986
2535
From Dusk Till Dawn
2941
39
Arty Silver
experienced
эта версия первой на ум приходит, но может действительно чел не в себе? 

ТОП 5
4