На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
идеи для вечеринки дня рождения
2418
6
всем привет! так получилось что сестренка отмечает день рождения в день всех влюбленных 14 февраля
обычный банкетный зал ресторана, развлекательная программа от ведущего. вечеринка задумана в стиле romantic
что можно предложить гостям интересненького окромя дресс-кода?
например, придумать признание в любви именнинице, ну я не знаю..
обычный банкетный зал ресторана, развлекательная программа от ведущего. вечеринка задумана в стиле romantic
что можно предложить гостям интересненького окромя дресс-кода?
например, придумать признание в любви именнинице, ну я не знаю..не вариант: замужем, двое детей 

а почему вам ведущий не придумывает?
ну сделайте шутливый загс как недавно было в изюме -чтоб все желающие поженицца могли)) понарошку
ну сделайте шутливый загс как недавно было в изюме -чтоб все желающие поженицца могли)) понарошку
а почему вам ведущий не придумывает?И действительно... А я уже бесплатно на форуме столько идей накидала - всё жду, кому ж реально помочь воплоитть...
ведущий то придумает, но он ненадолго! как говорится ,на ведущего надейся да сам плошай.. 

Возьмите нормального ведущего, который организует всю программу на 5-6 часов. , а то и на дольше. Если вас ценники смущают, подскажу очень бюджетных и талантливых ведущих с кучей идей.
ТОП 5
3