New York Pizza
10947
43
manoo
member
Дружище мой вчера показал такие фоты!!! Не ходите туда
Алексей11111
experienced
Дааа... Эрик у нас не только порядочная свинья в плане отношения к людям, но ещё и крыса запугивает...
может это и действительно так, не оправдываю НИП и сам их не посещаю, но уж больно крыса на декоративную/домашнюю походит, как бы не заказуха на фоне последних событий, у меня у знакомого похожая дома в клетке живет.
Chuck_Norris
v.i.p.
как бы не заказуха на фоне последних событий, у меня у знакомого похожая дома в клетке живет.Ну да, но там же слошной стеклопакет, просто так туда не засунешь такое больше животное...
может это и действительно так, не оправдываю НИП и сам их не посещаю, но уж больно крыса на декоративную/домашнюю походит, как бы не заказуха на фоне последних событий, у меня у знакомого похожая дома в клетке живет.может и так... но факт остается фактом
Мда.. жесть
Я вообще нечасто в пиццах бываю, но предпочитаю русский НИП, который Ресторатора , там как-то повкуснее и почище что ли
Я вообще нечасто в пиццах бываю, но предпочитаю русский НИП, который Ресторатора , там как-то повкуснее и почище что ли
Сейчас читают
любителям рыжиков
6771
55
Новости электромобилей (часть 5)
74467
656
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1334808
817
Ёперный театр! мы правда с детьми тоже ходим в Нью-Йорк пиццу с припиской "Новосибирск", они вроде другому владельцу принадлежат, ну ни разу с подобным там не сталкивались
а ходим, потому что праздники там сыну очень нравятся, подарки всегда неплохие
а ходим, потому что праздники там сыну очень нравятся, подарки всегда неплохие
manoo
member
А разве крыса не на улице?крыса в оконном блоке
manoo
member
А по фото похоже что на улицедействительно похоже
zizi
динама
ой как маленькие.. везде эти крысы есть.. )))))))))))
ой как маленькие.. везде эти крысы есть.. )))))))))))хде еще?
Кот_Леопольд
guru
Может это их прирученная крыса?
А по делу - давно пора уже развалиться этой пирамиде - сколько лет уже работали на одной кредиторке поставщикам, с кредитами банкам и задолженностями персоналу...
А по делу - давно пора уже развалиться этой пирамиде - сколько лет уже работали на одной кредиторке поставщикам, с кредитами банкам и задолженностями персоналу...
cambrioleur
veteran
В чем заказуха то?
В том, что Эрик оборзел совсем? У него же долгов - вагон и маленькая тележка. Причем долги по зарплате, это мелочь по сравнению с долгами по налогам.
В том, что Эрик оборзел совсем? У него же долгов - вагон и маленькая тележка. Причем долги по зарплате, это мелочь по сравнению с долгами по налогам.
kazik
v.i.p.
угу... представил как в стеклопакет (герметичный кстати) с межстекоьным расстоянием максимум 16мм, запихали крысу:))))как бы не заказуха на фоне последних событий, у меня у знакомого похожая дома в клетке живет.Ну да, но там же слошной стеклопакет, просто так туда не засунешь такое больше животное...
Жжошь:) на улице крыса:)
kazik
v.i.p.
угу в межстекольном пространстве 10мм герметичного стеклопакета .. гыыкрыса между теплой внутренней и холодной внешней нитками остекления...как бы не заказуха на фоне последних событий, у меня у знакомого похожая дома в клетке живет.Ну да, но там же слошной стеклопакет, просто так туда не засунешь такое больше животное...
какое такое крысо?
это модно сейчас!
особливо белое, пушистое
а на том окне уже как почти неделя аршинными буквицами про аренду записано...
это модно сейчас!
особливо белое, пушистое
а на том окне уже как почти неделя аршинными буквицами про аренду записано...
а где он, рестораторский НЮП ?На проспекте Димитрова есть, в здании Института метрологии, и на площади Калинина - по крайней мере мы в этих двух бываем
а кстати автор куда-то пропал - его друг никак кроме выкладки фото не отреагировал? персоналу показать к примеру живность?
а где он, рестораторский НЮП ?Ну правда, не знаю, почему вам в рестораторском лучше, потому, что он рестораторский и за ним шлефа финансовых проблем нет и все?
Я объективно пиццу оцениваю, на мой взгляд рестораторская хуже, причем значитльно.
И конкретика:
1. В рестораторской ничинки меньше! 100 факт, сравните.
2. В рестораторской заместо соуса КЕТЧУП наливают, причем не равномерно по кругу, ешь их пиццу в одном куске аж льется.. беее, в другом нет.
Брал на вокзалке у ресторатора неделю назад.
Обратила вот внимание: каждые 2-3 недели обязательно поднимается темка про Пиццы, да еще и с самым "обязательным" вопросом - а какие них рестораторские
зачем?
зачем?
когда я хожу в пиццу, мне все равно есть ли у заведения долги или нет, главное, чтобы вкусно было
в обеих пиццериях уже давно откровенно невкусная еда, исключение составляет разве что кесадия в рестораторском заведении....но и она стала значительно хуже
в обеих пиццериях уже давно откровенно невкусная еда, исключение составляет разве что кесадия в рестораторском заведении....но и она стала значительно хуже
Брал на вокзалке у ресторатора неделю назад.кхм... а где на вокзалке пиццерия?
рестораторовские, на скаолько помню, были/есть, на Димитрова, 4, на Д. Ковальчук, рядом с "депо" которая, на Кропоткина, на пр. Дзержинского и на Объединения...
и правда, где вообще на Вокзалке пиццы? сам тоже беру обычно рестораторские - больше доверия вызывают, пицца стандартная, но внутри как-то почище и поорганизованнее
а вот шогреновские попадались с тухлыми помидорами((
а вот шогреновские попадались с тухлыми помидорами((
На Димитрова, 4, перепутал.
Да просто сравните ничинку и все. Где ее больше.
Да просто сравните ничинку и все. Где ее больше.
В рестораторских и больше.И вкуснее. А в шогреновскую давно не хожу, нафиг-нафиг... как-то сами заведения неприятны..
В рестораторских и больше.И вкуснее. А в шогреновскую давно не хожу, нафиг-нафиг... как-то сами заведения неприятны..Собственно к тому и пост :)... NYP была хороша лет 8 назад.... а сейчас сплошная антисанитария!
Туда кто-то еще ходит ?
Каюсь, заходила недавно туалетом воспользоваться бачек валялся рядом-такого я еще нигде не видела
Каюсь, заходила недавно туалетом воспользоваться бачек валялся рядом-такого я еще нигде не видела
да ладно ходит,
как после всего к ним приходят сотрудники на работу и работают бесплатно
как после всего к ним приходят сотрудники на работу и работают бесплатно
ВОт Эрик и довыеживался.
Владелец New York Pizza задержан
Владелец New York Pizza задержан
bbullet пишет
Эрика Шогрена выпустили из сизо до суда.
Vi_Tori пишет
Бабло, побеждает зло... все предсказуемо
Эрика Шогрена выпустили из сизо до суда.
Vi_Tori пишет
Бабло, побеждает зло... все предсказуемо
sweety4bunny
member
действительно,очень-преочень давно NYP еще можно было посетить пару-тройку раз,считалось даже наиболее приличным местом. но сейчас я туда даже заходить боюсь=(( отвратительное заведение.
Лайма
activist
Вчера по старой памяти зашла в пиццу на Студенческой, раньше регулярно брала там кесадию к пиву и мне нравилось- но теперь!...Бр.-р-р... Заведение изменилось до неузнаваемости! Кесадия отвратная, сметана несвежаа, в коктель вобще не жидкий! ))) Мало похоже на то что было раньше! Этой Пиццерии моё персональное ФУ-ФУ-ФУ!
в русской все по-прежнему нормально, вчера перекусывали на Димитрова
а в Академе в шогреновской сразу чувствуется запустение, многих позиций нет готовых, все как-то вяло и грязновато..
а в Академе в шогреновской сразу чувствуется запустение, многих позиций нет готовых, все как-то вяло и грязновато..
Еще учась в школе....классе в 9 (а это было лет так 6 назад), запретила себе даже мимо NYP ходить!!!! Один раз отравилась, второй кесадия с плесенью была....знаете, как в Дор Блю.....такая....серо - голубая....ммммм! И ни разу, после такого, туда ни ногой!!! ФУ!!!!!! Да, если тогда уже так было, то представляю как травят людей сейчас! Бррррр! Один знакомый трудился там как то...ну...в антисанитарии я и тогда не сомневалась, а он еще и подтвердил! А чо ?! Ну упала помидорка на пол....ну не выкидывать же сырье? Вот кому то досталась эта вкуснятина!
сочуствующий
member
На "Студенческой", после долгого ремонта открылась NYP. Так что жива ещё сеть.
Согласен! Раньше кесадия была вкусная, а теперь ужасная БЯКА
ТОП 5
1
2
3