Угадай какое заведение закроется в ближайшее время
39086
117
а вот интересно, если вышел закон о прикрытии покерных заведений, что же будет с новым местом Barsuk Ведь они открылись как покер клуб....
cambrioleur
veteran
Закона нет. Просто покер исключили из списка "видов спрорта". Сейчас это просто азартная игра. С соответствующими оргвыводами...
Sergeo
member
Все, приплыли... остается играть дома с друзьями. В этом тоже есть своя прелесть
Народ, где купить набор для покера? Пока нашел только www.acegames.ru
Народ, где купить набор для покера? Пока нашел только www.acegames.ru
Думаю, закроется кафе Пекин на Фрунзе. По крайней мере несколько месяцев назад, когда была там, еда была Столы расставлены, как в столовке, а цены завышены. И главное, невкусно там(((
а мне показалось, что цены соответствуют качеству, а главное количеству. Мне, правда, в целом не понравилось, но это частности.
То, что цены соответсвуют количеству, соглашусь. Рублей за 200 кажется принесли мне поллитра супа. Сама умная на выход не посмотрела Но кушать это было невозможно: просто перченая водичка. Поллитра просто густоперченой воды Что-то еще заказать не отважилась, а интерьер сначала понравился. Короче, сейчас впечатление не очень
Сейчас читают
Пятнично про малолитражки
2498
47
пытаются сделать виновником дтп
12521
64
Где купить Ленточный ключ ?
5177
38
А ресторан Экспедиция еще существует? Что-то открылись они еще весной по-моему и ничего про них не слышно.
да у них в планах еще и открытие какой-то кафешки
Вчера хотел зайти во "Фреш" и наткнулся на то, что там закрыто, персонал из "Макарони" сказал, что скоро откроется новый... что там будет, кто нить слышал?
уверено думается, что новый клуб "Небо" закроется сразу после НГ
уверено думается, что новый клуб "Небо" закроется сразу после НГНет поживет еще
ужик
veteran
А он разве открылся?соседний топик почитайте
Dino_Barren
experienced
чич марин на романова, всё. того.
begemosha
activist
Уже закрылся что ли? Правда несчастливое место однако
Chuck_Norris
v.i.p.
Правда несчастливое место однакоНормальное там место, просто заведением нужно заниматься, а не пускать на самотек и все будет нормально.
мне кажется закроется боулинг клуб аполло 24!!
ТОП 5
2
3
4