А.Кобринский в кафе "Агарта" 20 июня
1585
5
Chuck_Norris
v.i.p.
Прошу модераторов не сносить топик - на форуме много почитателей таланта этого музыканта, выступает публично он не так часто, как хотелось бы, поэтому я и решил разместить анонс выступления:
20 июня 2009, кафе Агарта, начало в 20:00, пр.К.Маркса, 53а
Играют Алексей Кобринский (скрипка) и Андрей Орлов (гитара).
20 июня 2009, кафе Агарта, начало в 20:00, пр.К.Маркса, 53а
Играют Алексей Кобринский (скрипка) и Андрей Орлов (гитара).
кризисЛеша стал концерты давать, банкетов судя по всему не так много...
Chuck_Norris
v.i.p.
кризисЛеша стал концерты давать, банкетов судя по всему не так много...Думаю не в этом дело... Агарта старается и у неё получается неплохо, составить репертуар как можно интересней, откровенной попсы там не бывает... Только вот жаль, что С.Поспелов не будет с ними выступать - концерт бы еще интереснее и зажигательнее....
missCaprise
member
Здравствуйте! а можете дать контакты А.Кобринского? очень нужно! в личку
согласен, с Поспеловым у них очень хорошо получается. "Романтика" вне конкуренции и наверное самый профессиональный инструментальный дуэт но дорогие они...давно не сотрудничаю, для заказчика неподъемные цены...А Агарта судя по всему по формату не обычное заведение?
Chuck_Norris
v.i.p.
.А Агарта судя по всему по формату не обычное заведение?не буду рекламировать это кафе, чтобы не посчитали, что я там работаю и не обвинили в пиаре...
просто приведу небольшой список муз.коллективов, которые выступили там на последние два месяца:
Animal Джаz
этно дуэт Sandal
Буготак
Омар Итковис (блюз) с Коллини, Мельниковым, Швецовым
Crystal Tiro
Коридор
Ольга Виницкая (Москва)
Вика Чековая
это то, что я вспомнил сходу, еще различные джазовые
коллективы регулярно выступают...
ТОП 5
1