"кебаб, известный в России как шаурма"-пардон,но кебаб и шаурма-это очень даже разные блюда,с одним только общим моментом-и там и там мясо...
шаурма как раз разновидность кебаба - донер-кебаб
Ну а зачем так писать? Вы же шашлык не называете шишкебаб.
Шаурма так шаурма, шашлык так шалык, люлякебаб так люлякебаб.
Шаурма так шаурма, шашлык так шалык, люлякебаб так люлякебаб.
я и шаверму обычно называю шавермой, статья не моя
Xope4ek001
member
С острым соусом шаурма на Ленина вообще супер. Мне ее муж как-то дал попробовать и все... я влюбилась. Очень вкусная и действительно стоит тех денег. кстати у них сейчас на том месте где был Блинок, теперь открылось их заведение. Рестораном не назову, скорее кафешка, а шаурма по-моему стала еще вкуснее))))
als-post
activist
с ипподромской поворачиваете на военную - по правую сторону будет съезд в капитальные гаражи - увидите перед шиномонтажкой киоск с шаурмой. шаурму ем при любом удобном случае, там вкусно и что конечно субъективно менее жирно чем на ленина. соус острый есть.
Сейчас читают
Горячие ножницы
48798
114
Галущака 11, 15
286770
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
511989
296
шаверма там самая вкусная на невском, возле адмиралтейства, причем она там самая вкусная во всем питере. В нске это название от нее только. Пресный салат в лаваше, а косательно донера на ленина, так еще и без мяса практически.
да ну?..без мяса?....-))))На ленина самая вкусная....
ПС кроме адмиралтейсва и невского и другие улицы в питере есть
ПС кроме адмиралтейсва и невского и другие улицы в питере есть
улицы то там есть, а вот шаверма ТАМ самая вкусная, причем меня туда привели именно питерцы. А вот на ленина шаурма-ерунда, имхо. Да и вообще, много по нску ел шаурму, но ерунда это все. Хотя на левобережке еще не ел...каюсь
Тут не поспоришь, три года в Питере жила, шаверма вкуснейшая, арабы делают!
шаурма на ленина почти такая же вкусная, как питерская шаверма!
вот только, если просите шаурму без мяса, то вам могут не положить ещё и картошку
вот только, если просите шаурму без мяса, то вам могут не положить ещё и картошку
Вот именно шаурма в Донере на ул. Ленина 3 - хорошая, а люля кебаб мне у них почему-то не понравилась...
Шашлык дороговат, имхо, за такое мясо как у них. Рёбрышки (антрекот) хорошие, но опять же - дорого за такое количество.
Шаурма же, имхо, самая хорошая в округе, если принимать во внимание цену.
Шашлык дороговат, имхо, за такое мясо как у них. Рёбрышки (антрекот) хорошие, но опять же - дорого за такое количество.
Шаурма же, имхо, самая хорошая в округе, если принимать во внимание цену.
Не дождётесь
activist
А по мне в последнее время сильно испортилась, с момента расширения брал два раза- и не то, совсем не то, что было раньше. Один раз- какая-то кисловатая, второй- соленая не в меру. Третьего раза уже может не быть, а жаль, был фанатом несколько лет
Hokum
veteran
Я в сравнении с альтернативами писал
Где тут по-вашему мнению есть лучшие предложения за 100-150 руб?
Где тут по-вашему мнению есть лучшие предложения за 100-150 руб?
Arty Silver
experienced
в кафе "У Николая" раньше была отличная шаурма, лучше чем на Ленина.
Но кафе правда уже нет
Но кафе правда уже нет
Hokum
veteran
Так это года три назад было, потом та точка стала угасать и потухла
Мне там ещё шашлычок бараний очень нравился...
Мне там ещё шашлычок бараний очень нравился...
Самая вкусная шаурма, которую я ел, была в кафе Мираж на ул. микулхо-маклая. ))
sanderman пишет
Господа! Я вляюсь большим поклонником шаурмы. Пробовал много какой и где. Не могу найти ту, которая бы меня устроила на 100%. Подскажите кто знает? Где и у кого?
Господа! Я вляюсь большим поклонником шаурмы. Пробовал много какой и где. Не могу найти ту, которая бы меня устроила на 100%. Подскажите кто знает? Где и у кого?
Раньше очень вкусная была на Гагаринской (напротив Холлидея где Надежда) в торговом павильончике на остановке, после работы частенько брал по две и по три штуки, дома в течение вечера за компом все это благополучно уминал, сейчас я переехал и не знаю как там обстоят дела, теперь у меня самая ближняя точка по продаже шаурмы - сухой лог, киоск Донер, за остановкой "сухой лог" по направлению к Иподромской, шаурма вкусная, разных размеров по разной цене... типериче покупаю там
Клёпка
member
Кафе У Николая нет, а его работники трудятся и у них своя точка возле Бонанзы (через дорогу от ЦУМа). Шаурма великолепная!!!!! Испробована многими моими друзьями.
Mademoiselle Miu
experienced
очень вкусная шаурма рядом с заправкой сибнефть (перекресток военная-каменская магистраль), Военная, 10 - с той стороный, где дорога с военной к гаражам. Только за этой шаурмой там очередь все время. Рекомендую! мне понравилась больше, чем из Донера.
Наверное после ухода повара.. , непомню как его звали, общались не обращаясь друг к другу по имени, шрам у него еще на шее был... Вот он готовил оч вкусно! эх знать бы где он счас трудится...
ТОП 5
2
3
4