На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет! Знаю неплохое или скорее отличное местечко! Никогда раньше не подумал бы, что там так приятно. Если еще не отмечали свое событие , может еще и так будет желание без события, то посетите Охотничий зал ресторана Людовик. Это на Выборной возле Пединститута. Сам ресторан прикольный, а Охотничий зал супер. Там видимо компании из 25 чел и место. Мы там гуляли и очень понравилось. Демократичные цены , все вовремя. Караоке есть, гриль. Музыка. Посмотрите, вроде и сайт у них есть.
Kastorsk123
junior
Найду для вас столик на новый год или для корпоративного вечера в караоке баре Elvis!!! 9231703977 Андрей
Гоша_П
member
У меня такой вопрос есть. Хочеться устроить хороший вечер жене, порадовать ее. Хочется что бы только мы одни, столик круглый под белой скатертью и это все нужно устроить где-нибудь на приличной высоте. То есть крыша дома, какая-то крытая большая лоджия... главное, что бы вид хороший на город открывался. На крыши, конечно сейчас не получится - холодно, но может есть какие-то варианты. Кто знает, слышал что-то подобное? Может кто-то организовывает?
OsteriaBergamo
junior
Есть замечательное место - семейный итальянский ресторанчик Остерия Бергамо! <Ссылки запрещены> Спокойная музыка, уютные кожаные диваны, камин, разнообразие блюд итальянской и европейской кухни, широкий ассортимент вин по очень приемлемой цене! Что еще нужно, для того чтобы расслабится и приятно провести вечер. Так же в ресторане есть детская комната с заботливой няней-воспитателем, которая работает как в будние, так и в выходные дни с 12.00 до 21.00. Каждые выходные в ресторане проводятся мастер-классы для деток, веселые уроки, анимационная программа. Пока дети заняты своими делами, взрослые могут насладиться блюдами, и самостоятельно понаблюдать, как повара готовят за открытой кухней свои шедевры. <Ссылки запрещены>
Подскажите хороший dj бар в Новосибирске плизззз))) где и потанцевать можно и посидеть с друзьями ???
Друзья, прошу пардону, что спрашиваю, но совсем нет времени и сил весь форум перелопачивать.
Суть запроса такова: нужно устроить через месяц небольшой банкетик, человек на 20.
Интересно 2 формата: 1.кафешка с _хорошей_ едой, и, возможно, своей музыкой живой (контингент взрослый, ожиданий по музыке по _моим_ пристрастиям нет))), чтонть совецко-ностальгическое)
2.зал или столовка, которые разработают меню по пожеланиям...а музыку я сама обеспечу тады.
ну, и еще интересно, кто разрешает со своим алкоголем.
буду рада любым отзывам
пысы: ктонть был в последнее время в Агате? раньше там отлично готовили.
Пыпысы: почки-тапочки и коляда не интересны.
Суть запроса такова: нужно устроить через месяц небольшой банкетик, человек на 20.
Интересно 2 формата: 1.кафешка с _хорошей_ едой, и, возможно, своей музыкой живой (контингент взрослый, ожиданий по музыке по _моим_ пристрастиям нет))), чтонть совецко-ностальгическое)
2.зал или столовка, которые разработают меню по пожеланиям...а музыку я сама обеспечу тады.
ну, и еще интересно, кто разрешает со своим алкоголем.
буду рада любым отзывам

пысы: ктонть был в последнее время в Агате? раньше там отлично готовили.
Пыпысы: почки-тапочки и коляда не интересны.
Шелковый путь на Танковой. Алкоголь можно свой, в арабском зале очень уютно.
Всем доброго дня, по новосибовским ресторанам я не ходок, был только в других городах.
Нужно провести банкет в ХОРОШЕМ ресторане на 60 человек, то есть либо полностью ресторан закрыть на вечер, либо зал, если их несколько.
Требования- хорошая и вкусная еда, богатое меню, может есть "изюминка" чем удивить гостей города. Просторно и места для танцев. Рассадка столиками, группами. На крайний случай буквой П.
Так же нужно наличие музыкального сопровождения, микрофон.
Возможность проведения шоу программы с ведущим. Тут я вообще полный 0. Даже не знаю, что можно выбрать. Так как гостей уже ничем не удивишь, им пели хорошие певцы, лазерные шоу, шоу барабанщиков, танцы всякие национальные, рисунки на песке и тд.
И еще второй вариант- в дневное время хороший обед на 50 чел, с возможностью рядом парковки большого экскурсионного автобуса.
В общем прошу помощи, накидайте вариантов плз...
и левый и правый берег.
Нужно провести банкет в ХОРОШЕМ ресторане на 60 человек, то есть либо полностью ресторан закрыть на вечер, либо зал, если их несколько.
Требования- хорошая и вкусная еда, богатое меню, может есть "изюминка" чем удивить гостей города. Просторно и места для танцев. Рассадка столиками, группами. На крайний случай буквой П.
Так же нужно наличие музыкального сопровождения, микрофон.
Возможность проведения шоу программы с ведущим. Тут я вообще полный 0. Даже не знаю, что можно выбрать. Так как гостей уже ничем не удивишь, им пели хорошие певцы, лазерные шоу, шоу барабанщиков, танцы всякие национальные, рисунки на песке и тд.
И еще второй вариант- в дневное время хороший обед на 50 чел, с возможностью рядом парковки большого экскурсионного автобуса.
В общем прошу помощи, накидайте вариантов плз...
и левый и правый берег.
Когда вам нужен будет зал? Мы можем помочь наверняка!)
добрый день, ориентировочно 22 мая. как связаться можно, тел?
Я бы посоветовал Ресторан "На Даче". Это загородный ресторан в стиле дворянской усадьбы д в лесной зоне на Дачном шоссе, расположенный на территории престижного жилого комплекса «Green Wood Residence & SPA». Ресторан находится в сосновом бору. Если будет уместно: разнообразить времяприпровождения гостей можно в одном из лучших SPA центров, который расположен в соседнем здании.
Кухня - СУПЕР! Есть специальный человек, который поможет Вам с шоупрограммой, предложит варианты сценариев и все организует.
310-93-02 (банкетный зал)
http://www.nadacheresto.ru
Кухня - СУПЕР! Есть специальный человек, который поможет Вам с шоупрограммой, предложит варианты сценариев и все организует.
310-93-02 (банкетный зал)
http://www.nadacheresto.ru
СПАСИБО, не знал про это место.
хочу в крым
activist
Всем доброго времени суток! Дочери исполняется 18 лет
, хочет собрать девчат, чтобы отметить, но есть одно но... Им нужны танцы (это и понятно). Так вот, кто знает, подскажите, заведения молодежного формата - бары с музыкой? Хотелось бы заведение по среднему чеку, чтобы ценник не зашкаливал, но и место приличное, чтобы отпускать было туда не страшно... Под "золотые купола" танцевать не хочет
, заведения с живой музыкой типа - Коляды, бракует (что тоже понятно, там постарше-благодать)... По месту нахождения кафе - особых пожеланий нет, доберемся в любую точку Сиба, лишь бы всё понравилось. Уже всю голову сломала...
Бюджетно очень в Республике, но там музыка фоновая Прям ХЕЛП
, время поджимает... Подскажите, люди добрые! И недобрые тоже могут подсказывать
Всем откликнувшимся заранее спасибо! 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если любят петь то как вариант танцуки.
самое бюджетное место арена (лучше что на вокзальной)
собираются там обычно группой/однокашниками.
самое бюджетное место арена (лучше что на вокзальной)
собираются там обычно группой/однокашниками.
DiScorpio
junior
Вы что, советовать "Пивную Арену" маме 18-летней девочки???
Я, конечно, еще далеко не отец, но свою дочь ни в коем случае в подобное заведение не пустил бы.
От дальнейших комментов по "Пивной Арене" воздержусь... КиллФиш - туда же, кстати.
По теме вопроса - да, я тоже Танцуки поддерживаю. Прилично и более чем молодежно.
Я, конечно, еще далеко не отец, но свою дочь ни в коем случае в подобное заведение не пустил бы.
От дальнейших комментов по "Пивной Арене" воздержусь... КиллФиш - туда же, кстати.
По теме вопроса - да, я тоже Танцуки поддерживаю. Прилично и более чем молодежно.
ЕвгенийNSK2010
все зависит от компании. я что-то пропустил и 18 лет это детство 
p.s. или вы из тех родителей, что считает собраться на коттедже = массовая групповуха
воспитание + доверие и знание, где и с кем ребенок.
в противном случае будут "показывать/рассказывать" красивую картинку,
которая ничего общего не имеет с действительностью

p.s. или вы из тех родителей, что считает собраться на коттедже = массовая групповуха

которая ничего общего не имеет с действительностью

DiScorpio
junior
все зависит от компании. я что-то пропустил и 18 лет это детствоМне вообще 25 лет и ребенка нету даже в планах пока что.
которая ничего общего не имеет с действительностью![]()
Но уж куда-куда, а в Пивную Арену, где алкобомжатня быдловатая собирается, я бы точно не посоветовал отпускать ребенка 18-летнего.
Прошу прощения у всех, кто любит Пивную Арену - не хотел обидеть, а лишь выразил свое мнение по поводу этой клоаки.
Дальнейшую дискуссию на тему "Пивной Арены" не считаю целесообразной, мое мнение все равно не изменится. Уж извините

ЕвгенийNSK2010
уже писал выше. заведение не так важно, важна компания.
сейчас достаточно "цивильно" проходит юность/молодость
пусть лучше будет подобное заведение, чем подъезд/улица/хата.
хотя соглашусь я не в восторге от него (сам там не был и не собираюсь)
сейчас достаточно "цивильно" проходит юность/молодость
пусть лучше будет подобное заведение, чем подъезд/улица/хата.
хотя соглашусь я не в восторге от него (сам там не был и не собираюсь)
Ребят!
Планируем встречу с одноклассниками.
Подскажите место, человек на 20-25, где можно посидеть в отдельном зале! Или можно стол поставить большой?=)
Ценовая категория- средняя.
Планируем встречу с одноклассниками.
Подскажите место, человек на 20-25, где можно посидеть в отдельном зале! Или можно стол поставить большой?=)
Ценовая категория- средняя.
Кафе "Динер", Пархоменко, 26. Там два зала отдельных, в каждом свой туалет МЖ. Малый зал как раз человек на 25
oblachkosinee
junior
Товарищи, посоветуйте где можно провести небольшой свадебный вечер человек на 15? Интересует наличие отдельного зала, и чтобы в основном зале потанцевать можно было бы засидевшимся родственникам)
Алексий
ненормальный
Избушка в Шинке у Вакулы. Беседка в Аладдине.
Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста где можно отметить день рождения, 35 лет. Планируем человек 10. Бюджет небольшой, но жена склонна в кафе, типа хлопот меньше а затраты почти такие же. Были в Республике на Бориса Богаткова, в принципе место подходящие. Может кто то ещё знает прикольные и подходящие места. Буду очень благодарен!!!
ТОП 5
1
3
4