Гостиный_двор
junior
Приезжайте в "Гостиный двор", у нас есть залы на компанию и в 5 -10 человек, 20 человек и 100 человек
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где провести вечер с семьей (годовщина свадьбы), 8 человек, в рабочий день вечером. Пожелания - правый берег, кухня - что-нибудь традиционное, желательно не восточная-кавказская, не громкая музыка, не конский ценник. Ну и чтобы красиво былоОчень давно никуда не выбиралась, не могу сориентироваться. Спасибо заранее за помощь!! :))
Пиплс на Красном-вполне симпатично и бюджетно. И не очень традиционно,но оч.хорошо-Мехико.
спасибо за ответ! не написала сразу - мне бы родителей (в возрасте) сводить, почему ищу что-то более традиционное (Пиплз, мне кажется, больше для молодежи).
Посоветуйте кафе/ресторан с детской площадкой.
Лукоморье - не нравится (шумно, дорого, невкусно), Биг-Бада-Бум закрыт до конца августа (хотя там не был). всякие игротеки - еда с собой. Либо от детской площадки одно название.
Интересно место, где взрослые могут посидеть, а дети побегать, поиграть, иногда подбегая и что-нибудь перекусывая..
Для меня было идеально МАО на Тюленина - там была хорошая кухня и неплохая детская площадка (с лабиринтом). Увы, закрылись
Лукоморье - не нравится (шумно, дорого, невкусно), Биг-Бада-Бум закрыт до конца августа (хотя там не был). всякие игротеки - еда с собой. Либо от детской площадки одно название.
Интересно место, где взрослые могут посидеть, а дети побегать, поиграть, иногда подбегая и что-нибудь перекусывая..
Для меня было идеально МАО на Тюленина - там была хорошая кухня и неплохая детская площадка (с лабиринтом). Увы, закрылись
Нет таких, к сожалению.
Только в молы ходить
Сан-сити, аура - детей в лабиринты + фудкорт.
Киндерланды закрыли.
Только в молы ходить
Сан-сити, аура - детей в лабиринты + фудкорт.
Киндерланды закрыли.
Сейчас читают
Диффчонкам вопрос.
67455
380
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
282836
244
Цветочная азбука и скорая помощь.
789253
980
Здрасьте, как это нет?
Ну, хотя бы Остерия Бергамо или ресторан Стори на Романова.
Ну, хотя бы Остерия Бергамо или ресторан Стори на Романова.
Показать спойлер
Правда, для детей рекомендую не пользоваться местными аниматорами, а пригласить из "Алых парусов" - они там часто работают, и всё знают
Показать спойлер
В итоге были в Стори. В целом понравилось. А Бергамо не мой вариант - мне в прошлом году дарили сертификат туда - взял 7 разных пицц и ни одна не понравилась
Ребят, нужна ваша помощь, тк плохо ориентируюсь в заведениях Новосибирска. У мамы будет юбилей 60 лет, хочу отметить в хорошем ресторане с шоу-программой, чтоб было весело, а не просто поесть. Посоветуйте, пожалуйста, места/варианты
msolnechnaya
junior
Всем добрый вечер! Вопрос такой - грядет день рождения (не юбилей). Хотелось бы его отметить. Поскольку по личным причинам не получилось в том году отметить юбилей, хочу оторваться за два года сразу. Пожелания - банкетный зал на 10 человек. Закрытый без посторонних, т.к. хочу нанять тамаду. Желательно свой алкоголь, но не принципиально. Можете подсказать, в каких заведениях есть маленькие банкетные залы?
Ну или если таковых нет, то где есть музыка, под которую можно танцевать и программа? Чтобы было весело без тамады? Варианты Коляда, Арена, Республика не подходят, там уже были))
Всем спасибо!
Ну или если таковых нет, то где есть музыка, под которую можно танцевать и программа? Чтобы было весело без тамады? Варианты Коляда, Арена, Республика не подходят, там уже были))
Всем спасибо!
Окуляр
многоточие
"Островский" - зал на 10-15 чел отдельный.. и камин есть) в "Ватели" несколько залов по периметру, но там цены вроде уххх
Креативная
activist
Посмотрите "Блиндаж" - есть отдельные залы, кормят вкусно, кому захочется потанцевать - можно выйти в общий зал.
Подскажите заведение в районе центра, с вип-комнатой и приличной едой.
Такое, где можно собраться с единомышленниками и посидеть вечерок за покером.
Такое, где можно собраться с единомышленниками и посидеть вечерок за покером.
Аркадий_Столяров
junior
Отдыхали в выходные в парке Ствол, нам очень понравилось, выдалась отличная погода . Играли в пейнтбол, потом арендовали беседку, персонал порадовал внимательностью и высоким профессионализмом, оборудование не убитое, маски не затертые, вообщем получили огромное удовольствие от игры и времяпровождения в парке, кто хочет провести корпоратив-это удачное место!
Nataschulja
activist
Подскажите, есть ли такое место, где можно посидеть компании девушек лет 35, потанцевать, и чтобы окружение было примерно такого же возраста.
AKKRILL
sniper
Началось в колхозе утро.
Ценник на человек, ожидаемая программа, место?
Могу порекомендовать Чайхана на Хилокском. И покушать, и поплясать есть где.
Ценник на человек, ожидаемая программа, место?
Могу порекомендовать Чайхана на Хилокском. И покушать, и поплясать есть где.
И покушать, и поплясать есть где.а уж окружение то точно вниманием не обделит :)))
Сын, зная что я люблю всё пиратское, подарил мне на день рождение сертификат на квест приключения пиратов Карибского моря. Я никогда не была на квестах и совсем недавно решились сходить всей семьей. Нам все понравилось, сын вообще в восторге был. Собираемся через 2 недели сходить на еще один.
В общем всем советую
В общем всем советую
Прошу подсказать знающих...где можно отметить юбилей в узком кругу (4-6 человек), юбилярша в возрасте. Хочется хорошую кухню, ненавязчивое обслуживание и очень приличное место, вечер в среду. Или что-то необычное.
Супер вариант получился в клубе виртуальной реальности на Ватутина 45/1. Набрали свою еду, напитки, пришли толпой 15 человек и отдали 2500 руб за 3 часа. Сама виртуальная реальность - это что-то с чем-то! Словами не передать, нужно испытать. Понравилось всем.
ТОП 5
1
4