Форумы
Beer mug
2629
9
Недавно опять открыли после ремонта пивно бар Beer mug на маркса. Кто туда уже ходили? Какие у вас впечатления?
До закрытия это был ..пец 
Местные малолетки собирались(когда я там была 1 единственный раз давно)

Местные малолетки собирались(когда я там была 1 единственный раз давно)
Была в этом заведении год назад, не понравилось - шумно, дымно, тесно.
это не "замечательное" заведеньице в подвале??? 

На Маркса в подвале, ога.
Может есть еще где какая Пивняа кружка, про то мне неведомо.
Но я больше туда ни ногой.
Не люблю когда невозможно разговаривать и топор висит и официантки протискиваются между столиками бочком.
Может есть еще где какая Пивняа кружка, про то мне неведомо.
Но я больше туда ни ногой.
Не люблю когда невозможно разговаривать и топор висит и официантки протискиваются между столиками бочком.
а чем это было до закрытия???Маргинальным заведением. Ничего не имею против, каждому свое

Сейчас читают
Перерегистрация авто
76144
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234109
224
День открытых дверей или по итогам ремонта!
285329
1000
ну ладно, неразумными студентами мы там были
но как ЭТО ожет жить столько лет??? 

Соблюден т.н. принцип 4Р - place, product, price, promotion. Когда все составляющие работают, вот вам и результат - вполне успешное, с точки зрения бизнеса, заведение. Тем более, оно входит в сеть Ресторатор.
Понятно, что контингент там своеобразный, но деньги, как известно, не пахнут
Понятно, что контингент там своеобразный, но деньги, как известно, не пахнут

Уважаемые граждане не ходите в это заведение"BEER MUG",которая находится на пл.Маркса г.Новосибирска.
Там орудует шайка шакалов,которая рассаживается по разным столам и выслеживают жертву,как правило эти шакалы начинают не большую перепалку сзади стоит свой и спереди отвлекающий и с шеи срывают цепочки при это происходит удар в лицо.Администрация бездействует,умышленно не производят видеозаписи,а охрана с этими шакалами сами боятся связываться.
Так 21 января в мой день рождение с нашей компании содрали 2 цепочки и браслет после вызова полиции,нам ясно сказали,что видеозаписи нет и доказать ,что это сделали они невозможно,только если написать заявление о побоях,а это уже другая статья.
При обращении к администратору почему нас не предупредили,что в их заведении творится беспредел,так как столик был заказан заранее за 4 дня.
Нам ответили"-а что мы можем с ними поделать".После нашего ухода еще были нападения и опять содраны цепочки,но уже с проникающими ранениями.
Народ если не хотите пережить ,что пережили мы,обходите это заведение стороной,т.к. этим шакалам не надо далеко ходить тут же за углом стоят машины и принимают золото и краденные мобильные телефоны.И пусть администрация этого заведения"BEER MUG" отдыхают сами с этими шакалами,которая создает им тёплую крышу.
Там орудует шайка шакалов,которая рассаживается по разным столам и выслеживают жертву,как правило эти шакалы начинают не большую перепалку сзади стоит свой и спереди отвлекающий и с шеи срывают цепочки при это происходит удар в лицо.Администрация бездействует,умышленно не производят видеозаписи,а охрана с этими шакалами сами боятся связываться.
Так 21 января в мой день рождение с нашей компании содрали 2 цепочки и браслет после вызова полиции,нам ясно сказали,что видеозаписи нет и доказать ,что это сделали они невозможно,только если написать заявление о побоях,а это уже другая статья.
При обращении к администратору почему нас не предупредили,что в их заведении творится беспредел,так как столик был заказан заранее за 4 дня.
Нам ответили"-а что мы можем с ними поделать".После нашего ухода еще были нападения и опять содраны цепочки,но уже с проникающими ранениями.
Народ если не хотите пережить ,что пережили мы,обходите это заведение стороной,т.к. этим шакалам не надо далеко ходить тут же за углом стоят машины и принимают золото и краденные мобильные телефоны.И пусть администрация этого заведения"BEER MUG" отдыхают сами с этими шакалами,которая создает им тёплую крышу.
ТОП 5
1
2
3
4