Добавлю свои пять копеек.
Всегда был верен скоморохам, но недавно решил попробовать Дудника.
Зашел в магазин, ассортимент новый, поэтому вместо торта взял разных пирожных. Наполеон, Эстерхази, Карамельный, Тирамису и какой-то ещё. Вкус приятно удивил, особенно наполеон В холодильнике были ещё пирожные от Скомарохов. Достал, попробовал....не то
В общем, +1 к вашим клиентам
Всегда был верен скоморохам, но недавно решил попробовать Дудника.
Зашел в магазин, ассортимент новый, поэтому вместо торта взял разных пирожных. Наполеон, Эстерхази, Карамельный, Тирамису и какой-то ещё. Вкус приятно удивил, особенно наполеон В холодильнике были ещё пирожные от Скомарохов. Достал, попробовал....не то
В общем, +1 к вашим клиентам
Olga Evtushenko
veteran
Соглашусь на 100 % . Скоморохи и Дудник сравнению не подлежат никак . На мой взгляд это совершенно разные изделия . скоморохинские торты - это много "химических" коржей ( бисквитных или песочных ) и немного начинки . Дудник - суфле , воздушные кремы , минимум бисквита ... очень надеюсь что и "химии" тоже минимум . Вообщем - НА ЛЮБИТЕЛЯ . Я гурман ещё тот ))) Пока лучше Дудника и Ля-Мезона в нашем городе не ела !)))))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот люди разные - песни разные. Мне дудник невкусно, а вкусней всего тортики из милан-пиццы.
Заинтриговали, названия такие интересные.. Экстерхайзи Что это???Здравствуйте!
Эстерхази - это одно из наших "фирменных" пирожных, готовящихся по оригинальным рецептурам от нашего шеф-кондитера. В его составе воздушно-ореховый бисквит Кентукки, сливочный крем Пралине и черный шоколад.
Если Вы любите орехи, ну или просто хочется попробовать чего-нибудь новенького - очень рекомендуем!
Сибиряк, Ольга - спасибо за добрые слова!
Мы очень рады, что наши клиенты оценили не только вкус, но и натуральность нашей продукции, ведь отказ от химии - не в ущерб вкусу - это основа нашего подхода к производству кондитерских изделий.
GuimpLena, очень жаль!
Возможно, Вы сделали такой вывод, однажды попробовав наш торт и не найдя в нем чего-то особенного. Тогда позвольте предложить Вам попробовать и другие наши торты или пирожные, может быть, на этот раз Вы найдете свой любимый вкус!
В любом случае, вне зависимости от того, где Вы будете покупать свои любимые торты, желаю Вам получать от них максимум удовольствия!
Мы очень рады, что наши клиенты оценили не только вкус, но и натуральность нашей продукции, ведь отказ от химии - не в ущерб вкусу - это основа нашего подхода к производству кондитерских изделий.
GuimpLena, очень жаль!
Возможно, Вы сделали такой вывод, однажды попробовав наш торт и не найдя в нем чего-то особенного. Тогда позвольте предложить Вам попробовать и другие наши торты или пирожные, может быть, на этот раз Вы найдете свой любимый вкус!
В любом случае, вне зависимости от того, где Вы будете покупать свои любимые торты, желаю Вам получать от них максимум удовольствия!
Я пробовала уже достаточно тортов. Не могу сказать, что какой-то мне очень запомнился, что был прям сумасойтикакойвкусный. Хоть опять пробуй
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
271931
227
Перерегистрация авто
87905
21
Благоустройство дачной дороги (асфальтная крошка)
35765
31
Мы очень рады, что наши клиенты оценили не только вкус, но и натуральность нашей продукции, ведь отказ от химии - не в ущерб вкусуСовсем без химии?
Этикетки с составом нет перед глазами, поэтому могу и ошибиться, но на вскидку - срок годности какой? Что в качестве консерванта? Думаю, как и у всех производителей сорбиновая кислота. "Сейчас сорбиновую кислоту (Е-200) в промышленных масштабах получают путем конденсации кетена с кротоновым альдегидом при помощи кислотных катализаторов."
Да, считается, безопасной, при соответствующем контроле при производстве. Но по мне это химия чистой воды, которая не присутствует в домашней кухни.
Alex,
Очень хороший вопрос!
Итак: сразу после приготовления наши торты замораживаются (метод "шоковой заморозки"). Затем они поступают в магазины, где хранятся в морозильных камерах, оставаясь в замороженном виде. По истечении некоторого времени (обычно 1-3 дня) они поступают на витрину, где поддерживается температура 4(+/-2) градуса. При такой температуре они начинают размораживаться, и после окончания разморозки могут храниться (в зависимости от состава) до 72ч.
Кстати, наиболее популярные торты и пирожные поступают сразу на витрину, потому как там они редко задерживаются дольше одного дня.
Как видите, при такой технологии срок хранения в "готовом к употреблению виде" составляет максимум 3е суток. Никакие консерванты, в том числе сорбиновую кислоту (даже если ее считают безопасной), мы не используем. То же самое касается стабилизаторов, ароматизаторов, всевозможных улучшителей, растительных жиров и т.д.
В этом суть нашей философии производства - только свежие натуральные продукты.
Очень хороший вопрос!
Итак: сразу после приготовления наши торты замораживаются (метод "шоковой заморозки"). Затем они поступают в магазины, где хранятся в морозильных камерах, оставаясь в замороженном виде. По истечении некоторого времени (обычно 1-3 дня) они поступают на витрину, где поддерживается температура 4(+/-2) градуса. При такой температуре они начинают размораживаться, и после окончания разморозки могут храниться (в зависимости от состава) до 72ч.
Кстати, наиболее популярные торты и пирожные поступают сразу на витрину, потому как там они редко задерживаются дольше одного дня.
Как видите, при такой технологии срок хранения в "готовом к употреблению виде" составляет максимум 3е суток. Никакие консерванты, в том числе сорбиновую кислоту (даже если ее считают безопасной), мы не используем. То же самое касается стабилизаторов, ароматизаторов, всевозможных улучшителей, растительных жиров и т.д.
В этом суть нашей философии производства - только свежие натуральные продукты.
Вкусно, но очень мало.
Просто для пирожного-вообще не вес.
Алекс80 прав, пиар хорош.
Как мучина-женчина скажу, что стыдно угощать вторую половину таким количеством еды в таком интерьере за такие деньги...
Ресторан цивильнее, воспитаннее.
Натуральные продукты в виде тортиков есть в Райском садике по той же цене.
Только там Ресторация, а здесь фаст-фуд в ларьке из оцинковки.
Спасибо!
офф
Плюнул на КД Дудник и зашёл таки в Гирос Питу...
Позор продукции и знанию великого русского языка!
Ужас!
Из 7 человек за полчаса ушли несолоно-хлебавши пятеро (!).
Вкус фирменного блюда напомнил от 3 -х дневной выдержке мяса
в тепле и прочих ингридиентах не ахти.
Но в отличии от Дудника - вес был нормальный (грамм 300-400 с целофаном и бумагой),
за 200 рублей напиться и наесться , не беря в расчёт качество и сервис, можно
с лихвой (мясо, овощи,и единственно вкусная лепёшка) с напитком.
-----------------------------------------------------------
вроде два глаза одинаковые, а один смотрит влево,а другой вправо (с)
Просто для пирожного-вообще не вес.
Алекс80 прав, пиар хорош.
Как мучина-женчина скажу, что стыдно угощать вторую половину таким количеством еды в таком интерьере за такие деньги...
Ресторан цивильнее, воспитаннее.
Натуральные продукты в виде тортиков есть в Райском садике по той же цене.
Только там Ресторация, а здесь фаст-фуд в ларьке из оцинковки.
Спасибо!
офф
Плюнул на КД Дудник и зашёл таки в Гирос Питу...
Позор продукции и знанию великого русского языка!
Ужас!
Из 7 человек за полчаса ушли несолоно-хлебавши пятеро (!).
Вкус фирменного блюда напомнил от 3 -х дневной выдержке мяса
в тепле и прочих ингридиентах не ахти.
Но в отличии от Дудника - вес был нормальный (грамм 300-400 с целофаном и бумагой),
за 200 рублей напиться и наесться , не беря в расчёт качество и сервис, можно
с лихвой (мясо, овощи,и единственно вкусная лепёшка) с напитком.
-----------------------------------------------------------
вроде два глаза одинаковые, а один смотрит влево,а другой вправо (с)
В разное время пробовали разные изделия Дудника - по большей части невкусно. Исключение Наполеон, оч.хорош, любителям рекомендую. Похож на лямезоновский, стоит дешевле. А остальное - увы.
wiza,
По поводу кафе - оно задумывалось как место, где можно продегустировать нашу продукцию, а также посидеть в уютной обстановке и насладиться любимыми пирожными или тортами. Сейчас у этого кафе сформировалась определенна аудитория, которой подходит именно такой формат. Расширяться до ресторана мы пока что не планируем.
Рады что Вам понравился вкус!
По поводу кафе - оно задумывалось как место, где можно продегустировать нашу продукцию, а также посидеть в уютной обстановке и насладиться любимыми пирожными или тортами. Сейчас у этого кафе сформировалась определенна аудитория, которой подходит именно такой формат. Расширяться до ресторана мы пока что не планируем.
Рады что Вам понравился вкус!
Alya,
Как говорится - всем мил не будешь. Впрочем, это наверное к лучшему - разнообразие выбора еще никому не вредило, особенно покупателям
Спасибо за комплименты "Наполеону"!
Как говорится - всем мил не будешь. Впрочем, это наверное к лучшему - разнообразие выбора еще никому не вредило, особенно покупателям
Спасибо за комплименты "Наполеону"!
По этому факту мы провели проверку. Виновные наказаны.Добрый вечер. Координаты в личке.
Приносим свои извинения за испорченное впечатление от посещения магазина.
Пожалуйста, напишите в ЛС Ваши координаты, в ближайшее время мы с Вами свяжемся.
В буклете написано: Прага.Классический шоколадный торт. А разве у классическому торту присущ кисловатый привкус крема? Если нет, то значит мне сегодня продали "прокисший" торт (В Гиганте)?
Причем кислая только нижняя прослойка.
Olga Evtushenko
veteran
Как торт может прокиснуть ??? Он скорее засохнет или заплесневеет ... А у Праги вроде-бы пропитка коньячьная (или я ошибаюсь ?) , и он должен немного с кислинкой быть !
Прага и Карамельный-вообще ни о чём! Полностью согласна ! Самая вкусная Прага (для меня) в Ля-Мезон!
В этой фирме крем в Праге почему-то делается из сметаны 25-30%, хотя в "классической" должен быть на сгущенке.
Земляк,
Вы абсолютно правы - в составе крема есть сметана.
Кроме того, пропитка торта содержит настоящий коньяк, поэтому "кислинка" будет обязательно!
Вы абсолютно правы - в составе крема есть сметана.
Кроме того, пропитка торта содержит настоящий коньяк, поэтому "кислинка" будет обязательно!
Обжоркин, Земляк,
Как говорится, на вкус и цвет...
Замечу, что торты "Прага и Карамельный" - стабильно являются одними из самых популярных у наших покупателей. Что ж, получается даже они могут кому-то не понравиться:)
Как говорится, на вкус и цвет...
Замечу, что торты "Прага и Карамельный" - стабильно являются одними из самых популярных у наших покупателей. Что ж, получается даже они могут кому-то не понравиться:)
а мне нравится ваша "Прага" обожаю
Полина, рады что Вам понравилось!
Друзья,
Мы поздравляем всех студентов и школьников с началом учебного года и желаем им занимательных уроков и хороших оценок. А родителям готовы помочь сделать начало учебы сладким — с натуральными тортами и десертами от Кондитерского Дома «Дудник»!
В честь Дня знаний в подарок от нашего шеф-кондитера к 1му Сентября скидка на всю продукцию 20%!
Акция действует 31.08 и 1.09 во всех фирменных магазинах КД «Дудник».
Ждем вас по адресам:
пр. Димитрова, 5б (возле ЦУМа),
ТЦ «Пирамида» (Красный пр., 29/1),
Гипермаркет «Сибирский Гигант» (проезд Энергетиков, 8),
ТЦ «Версаль» (пл. Маркса, 3),
ТРЦ «Сибирский Молл» (ул. Фрунзе, 238).
Друзья,
Мы поздравляем всех студентов и школьников с началом учебного года и желаем им занимательных уроков и хороших оценок. А родителям готовы помочь сделать начало учебы сладким — с натуральными тортами и десертами от Кондитерского Дома «Дудник»!
В честь Дня знаний в подарок от нашего шеф-кондитера к 1му Сентября скидка на всю продукцию 20%!
Акция действует 31.08 и 1.09 во всех фирменных магазинах КД «Дудник».
Ждем вас по адресам:
пр. Димитрова, 5б (возле ЦУМа),
ТЦ «Пирамида» (Красный пр., 29/1),
Гипермаркет «Сибирский Гигант» (проезд Энергетиков, 8),
ТЦ «Версаль» (пл. Маркса, 3),
ТРЦ «Сибирский Молл» (ул. Фрунзе, 238).
Восьмая_Марта
воображенщина
А почему вы до сих пор не сделали дисконтных карт для своих постоянных покупателей?
Из ваших тортов и пирожных самые любимые - Нузетин (больше нигде ничего подобного не пробовала) и Эстерхази. И очень милые девочки работают в кафе рядом с ЦУМом. Спасибо им.
ТОП 5
1
2
3
4