То есть у Вас лично, опыта создания производства и общепита нет?!
Где распиарен Дудник, на форуме? Какие уменьшения граммовок? Какие разогревы несвежей продукции?
Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.
P.S. Да, и расставляйте знаки препинания нормально, а то мозг сломаешь пока поймешь, что Вы написали!
Где распиарен Дудник, на форуме? Какие уменьшения граммовок? Какие разогревы несвежей продукции?
Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.
P.S. Да, и расставляйте знаки препинания нормально, а то мозг сломаешь пока поймешь, что Вы написали!
.... Вещи на которых зарабатывают деньги остались теже, а приёмы (пример тотже пиаренный КД Дудник с уменьшением граммовок, выхода и разогревом несвежей продукции) чуть другие...у кондитерской продукции всегда была не низкая себестоимость.
если говорить о себестоимости, то раньше было дороже, потому как просто небыло растительных сливок, стабилизаторов, консервантов и др. фигни, все делалось из натуральных продуктов и имело небольшие сроки реализации, а сейчас посмотрите сколько может храниться торт...
в этом посте удивляет конкретно молчание представилтеля заведения.
к шоковой заморозке можно относиться по-разному, это особенность технологии производства, видимо. в данном случае. просто можно написать - да, мы как Мирэль, н-р, замораживаем. или - нет. а вот тишина эта в ответ на все замечания - к чему?...
к шоковой заморозке можно относиться по-разному, это особенность технологии производства, видимо. в данном случае. просто можно написать - да, мы как Мирэль, н-р, замораживаем. или - нет. а вот тишина эта в ответ на все замечания - к чему?...
Что Вас смущает? Одни пользователи просят объяснить технологию производства, другие (Vida и т.д.) говорят, что зачем потребителю знать технологию производства!!!
У меня к Вам тот же вопрос:
Лично Вам, нравится продукция КД Дудник?
У меня к Вам тот же вопрос:
Лично Вам, нравится продукция КД Дудник?
то, что я ела, мне очень понравилось,я об этом писала выше.
но если здесь используется шоковая заморозка, то я предпочла бы что-то более традиционное и свежее на будущее. и не вижу смысла это скрывать, есть или не есть замороженный торт - личное дело каждого, дело предпочтений и вкуса.
н-р, пельмени тоже замораживают таким образом. и мороженое. и овощи. никто как грится не умер от этого. просто люди имеют право знать правду, вот и все.
но если здесь используется шоковая заморозка, то я предпочла бы что-то более традиционное и свежее на будущее. и не вижу смысла это скрывать, есть или не есть замороженный торт - личное дело каждого, дело предпочтений и вкуса.
н-р, пельмени тоже замораживают таким образом. и мороженое. и овощи. никто как грится не умер от этого. просто люди имеют право знать правду, вот и все.
Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.Простите, а Вы представитель заведения или так просто мимо проходите, раздражаетесь?
Если представитель, то от Вас толку ноль - информации по делу никакой, ответов и объяснений нет, отвечаете только на те сообщения, на который Вам угодно, да еще и с явным наездом.
Ко всем у Вас вопрос только про нравится ли продукция. Это к чему? Если тех кому нравится в итоге окажется больше, чем кому не нравится, то все хорошо? Вы сделаете вывод, что работаете правильно и не надо ничего улучшать?
По поводу технологий. Я, вообще-то, в курсе про шоковую заморозку. Но мне абсолютно не интересно вникать во все тонкости этого процесса! Более того, когда я покупаю торт, я хочу, чтоб он был свежий, приготовленный в этот же день! Меня не интересует технический прогресс в заморозке тортов. Я хочу свежий торт без кусочков льда.
И потом. Здесь уже описано несколько неудачных случаев разморозки, поэтому могу предположить, что шоковая заморозка не ваш конек и грамотно не освоена.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
275005
227
Перерегистрация авто
88904
21
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
359235
215
Dino_Barren
experienced
на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.
у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
Радует, что переходите на личности.
Значит реально рыльце в пушку.
Для примера-раньше (всегда!) пирожные были в
среднем 120 гр.
И выпуск из натуральных ингридиентов
был обычен, а не пиар-факт.
-------------------------------------------------------
неужели все люди , участвующие в похоронах, гробовщики? (с)
Значит реально рыльце в пушку.
Для примера-раньше (всегда!) пирожные были в
среднем 120 гр.
И выпуск из натуральных ингридиентов
был обычен, а не пиар-факт.
-------------------------------------------------------
неужели все люди , участвующие в похоронах, гробовщики? (с)
К Вам лично вопрос: какого, извиняюсь Вы веса и аппетита?Минимальный вес пирожного 50г. (Делисье), все остальные в среднем 70-80г.
...при отсутствии ответа считаем Вас пиарщиком и рекламщиком КД Дудник.
пирожное в 0,006 кг сьесть и наестся до прям отвала? и ещё с собой взять 2 штучечки (штучулечки, штутечечечки)?
может всё-таки 10 штук взяли-съели в Дуднике , т.е. (0,6 кг почти до отвалу) и 20 штук с собой (1,2 кг = вес среднего тортика для двоих-троих), только вот по цене это чуть "тянет"...
---------------------------------------------------------
был 3 раза на Димитрова, оставил полуголодное впечатление,
нелёгкое чувство обмана и пару тысяч деревянных за "пошвыркать чайку"
...ресторан какой-то прям токмо "в шалаше"
Уточните какое пирожное в 0,006кг. Вы имеете в виду?
Я ,если честно, слабо себе представляю как можно потратить “пару тысяч деревянных” в нашем кафе. Только если вас было человек 10. Огласите, пожалуйста, что вы ели на пару тысяч?
KD_Dudnik
member
на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.Нет, без тарелки.
у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
По тексту: ...был 3 раза.
600-700 рублей для двух человек за раз -это копейки в Дуднике. полуголодная мелочь.
каких-то 2 пирожных и чашку чайничка выпить.
Повторюсь, это У ВАС норма выхода пирожного 50-70 гр.
Цепляетесь за 0,0006?
исправлю на 0,06 кг
---------------------------------------------------
представитель от слова представляет , а не от слова
отбрёхивается, чувствуя свою неправоту... (с)
600-700 рублей для двух человек за раз -это копейки в Дуднике. полуголодная мелочь.
каких-то 2 пирожных и чашку чайничка выпить.
Повторюсь, это У ВАС норма выхода пирожного 50-70 гр.
Цепляетесь за 0,0006?
исправлю на 0,06 кг
---------------------------------------------------
представитель от слова представляет , а не от слова
отбрёхивается, чувствуя свою неправоту... (с)
Кондитерский Дом Дудник предлагает кондитерские изделия, из натурального сырья, высокого качества.
Основу наших тортов составляют различные муссы (шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, сырный и т.д.) в сочетании с различными бисквитами, песочным сабле, ореховыми и слоенными коржами.
Технология приготовления муссов изначально подразумевает охлаждение изделия (в поточном производстве – замораживание) для сохранения структуры и формы мусса.
Кондитерский Дом Дудник - уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в том, что они, во первых: обладают превосходным вкусом, поскольку изготовлены из натуральных продуктов, а во вторых эти торты хранятся в замороженном виде.
На производстве КД Дудник кондитерские изделия выпекаются на 100%, замораживаются в шокфризерах и хранятся в низкотемпературных камерах при температуре -20+/-2° С, согласно Техническим Условиям, не более 20 суток. Перед реализацией конечному потребителю торты размораживаются без потери органолептических и реологических свойств. В случаях недостаточной разморозки, кондитерские изделия можно выдержать 1-2 часа при комнатной температуре. При этом мы работаем над тем, чтобы торты продавались полностью размороженные.
С Уважением,
Директор по маркетингу “КД Дудник”
Алексей Каряка
Основу наших тортов составляют различные муссы (шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, сырный и т.д.) в сочетании с различными бисквитами, песочным сабле, ореховыми и слоенными коржами.
Технология приготовления муссов изначально подразумевает охлаждение изделия (в поточном производстве – замораживание) для сохранения структуры и формы мусса.
Кондитерский Дом Дудник - уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в том, что они, во первых: обладают превосходным вкусом, поскольку изготовлены из натуральных продуктов, а во вторых эти торты хранятся в замороженном виде.
На производстве КД Дудник кондитерские изделия выпекаются на 100%, замораживаются в шокфризерах и хранятся в низкотемпературных камерах при температуре -20+/-2° С, согласно Техническим Условиям, не более 20 суток. Перед реализацией конечному потребителю торты размораживаются без потери органолептических и реологических свойств. В случаях недостаточной разморозки, кондитерские изделия можно выдержать 1-2 часа при комнатной температуре. При этом мы работаем над тем, чтобы торты продавались полностью размороженные.
С Уважением,
Директор по маркетингу “КД Дудник”
Алексей Каряка
вот это правильный подход, Алексей, жаль, что слишком долго думали...)))
Dino_Barren
experienced
я поясню почему спрашиваю. когда принесли оливье от размера и веса порции я заплакал. а потом подумал, а может я зря? может вес вместе с тарелкой указан? ошибся.на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.Нет, без тарелки.
у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
ужик
veteran
ну зачем плакать?? можно попросить - настойчивао так!! - при Вас перевесить конкретное блюдо
если хотите свежий вкусный тортик без льдинок, покупайте в ля мизоне. Может и дороговато, но я, например, беру не чаще раза в два месяца. Очень довольна.Заказываю за день, на след день забираю свежий торт! Теже тортики есть в кофемолке, но там они совсем по бешеной цене за кусочек:) Только что на пробу брать
мне Ля мезоновские наоборот не нравятся, заказывали два недавно, так кусочек второго торта я глотала не прожевывая, чтоб не обидеть именинника, потому что вкуса у торта не было совсем.
Пеките торты сами - так получается!
вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!
Пеките торты сами - так получается!
вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!
Пеките торты сами - так получается!Может, я не с теми домашними кулинарами общаюсь, но, какой вы домашний торт можете сопоставить с продукцией любого КОНДИТЕРА ПРОФЕССИОНАЛА?
вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!
Из блинчиков, либо коржиков - это максимум что можете дома изготовить.
PS: Да, еще безе есть.
точно, не с теми Вы общались вариантов гораздо больше
Не с теми Вы общаетесь. Домашние торты - это в сто тыщ раз вкуснее любых покупных. Убеждаюсь каждый раз, когда покупаю торт, а не делаю сама. Единственно, чего у меня не получается - это тирамису, вот с этим соглашусь. Все остальное - лучше дома.
Блинчики, коржики - о чем Вы? Домашняя кулинария шагнула далеко вперед, поверьте. Сейчас не сложно сделать дома то, что раньше было невозможно из-за отсутствия продуктов или техники.
Блинчики, коржики - о чем Вы? Домашняя кулинария шагнула далеко вперед, поверьте. Сейчас не сложно сделать дома то, что раньше было невозможно из-за отсутствия продуктов или техники.
НЕ совсем понимаю людей, которые по пять раз пишут что им не нравится шоковая заморозка, что торты холодные и так далее, ну не нравится, не покупайте, вас туда под автомато загоняют чтобы вы купили чтоли?
Мне нравится ч покупаю и мне глубоко плевать замороженный торт или нет, если подумать у нас нет ничего идеального в городе из кондитерки, я для себя решил что дудник мне пока подходит, когда они сильно накосячут то перейду на другого производителя, и не буду по 30 раз писать тем что я не доволен, представители Дудника и так почувствуют что клиентура схлынула и примут меры!
Мне нравится ч покупаю и мне глубоко плевать замороженный торт или нет, если подумать у нас нет ничего идеального в городе из кондитерки, я для себя решил что дудник мне пока подходит, когда они сильно накосячут то перейду на другого производителя, и не буду по 30 раз писать тем что я не доволен, представители Дудника и так почувствуют что клиентура схлынула и примут меры!
А что писать можно только когда все нравится?
Смысл сообщения был в том , что раз написал свое недовольство, все что не понравилось и все, и не надо говорить чего ты хочешь купить а чего нет, хочешь купить торт который только только приготовили, иди и купи там где его готовят, или сам приготовь, зачем тратить своими сообщения нервы людям и себе?
НЕ совсем понимаю людей, которые по пять раз пишут что им не нравится шоковая заморозка, что торты холодные и так далее, ну не нравится, не покупайте, вас туда под автомато загоняют чтобы вы купили чтоли?чтобы понять нравится-не нравится, нужно купить и попробовать
п.9
ТОП 5
2
3