На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восточная кухня "Базилик".Кто был?
2046
6
В "Новой Сибири" читал статью - Азия без фанатизма про кафе в трибуне "Спартака" на Каменской. пишут что манты и лагман вкуснее и дешевле чем в "Шафране" и "Беке".
Кто нибудь был?
Кто нибудь был?
Неееет. интересненько.... А вход с какой улицы? С Фрунзе? 

А я был. Хотел пообедать - зашел мест небыло. Вечером мимо ехал поужинал. Манты и баранина жареная -Класс!! Дешево как при коммунизме.
А что за статья?
А что за статья?
Я была - вкусно и недорого! и порции большие!
советую!
советую!
Тоже туда захаживал. В плане кухни: лагман на 4 - начинки много, вадж (бульон) - жидковат, в "Самарканде" - более густой и жирный.
Манты - в целом, неплохо, если бы еще тесто и начинка были доварены, то вообще было бы хорошо.
Манты - в целом, неплохо, если бы еще тесто и начинка были доварены, то вообще было бы хорошо.
Сегодня заехал. Сьел салат из овощей - "чобан" по-моему, плов " по- фергански"(150р!!!!) и манты с бараниной (20р) очень сочные. Мне понравилось.
Не ресторан конечно, но мне кажеться оптимальное соотношение цена-качество. Еще у них есть лепешка с двумя видами сыра . Официантка сказала что скоро будут делать Донер-кебаб и вообще уклон кухни будет турцкий.
Не ресторан конечно, но мне кажеться оптимальное соотношение цена-качество. Еще у них есть лепешка с двумя видами сыра . Официантка сказала что скоро будут делать Донер-кебаб и вообще уклон кухни будет турцкий.

ТОП 5
1
2
4