На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!!
23767
77
Кот_Леопольд
guru
Изюмка же держит статус, и бабла одновременно стрижет

Костя Кошкин
activist
а какой статус не удержал Рок Сити ? ))
water-melon
junior
А чо, быдло и нищеброд уже одно и то же?вот я и говорю - когда низкие цены - все сразу очень хорошо ))для быдла - да. Нормальной публике особо без разницы.... иногда высокая или выше среднего цена отпугивает быдлятину и в клубе становится приятно![]()
Dj_Zhezhel
junior
а можно узнать что-нибудт про клуб "Аватар?" Обстановку, музыку, фейс-контроль, дрес-код, обслуживание какое? в общем, какие впечатления?
очень нужно срочно узнать..)

Boltywkaaa
guru
на НГСе была статья про этот клуб. Фоток хватило для того, чтобы раз и навсегда решить никогда не посещать сиё заведение 

ужик
veteran
"Килёв" - просто отличное место: атмосфера, люди, музыка 

Самый оригинальный клуб, и основная оригинальность его заключается в том, что во остальных не стали экономить на интерьере.Тут же разместившись на третьем этаже здания бывшей швейной фабрики, встречают посетителей стенами с облупившейся штукатуркой и столиками сделанными из катушек для кабеля. Создатели клуба как бы хотели сказать – главное не интерьер, а атмосфера. Хотели, но не смогли. Получилось как то немного не гармонично, будь то в том подвале, в котором мы курили подростками, завезли музыку на пару сот тысяч баксов и модного ди-джея. Хотя может для кого-то это наоборот плюс.
В остальном же все довольно мило. Путь в клуб, через охрану и фейсера лежит по лестнице на третий этаж мимо забавных фриков, изображающих то рабочих в касках, то горничных, то мужика похожего усами на Вилли Токарева. Поднимает настроение, знаете ли))). Фриков, кстати, много и внутри, но уже в основном полураздетых девочек сияющих дикими раскрасками лиц и покачивающих прическами как у Мардж Симпсон.
Музыка. За музыку Kilev’у «пять», ну может четыре с половиной. Неплоха аппаратура, да и треки ставят задорные. Танпол небольшой, но как говорится в тесноте да не в обиде. Зато вытяжка на уровне, пока танцуешь лишний раз не вспотеешь.
Публика в клубе довольно разнообразная – от представителей реп тусовки с мотней по колено до гламурных телочек , которые пришли посмотреть – «ааа приколнаа и че такооее бывааает???»
Фейс контроль довольно мягкий, как сами они пишут «должно быть не обязательно дорого но опрятно». Проблемы со входом бывают только когда забит довольно небольшой гардероб.
В остальном же все довольно мило. Путь в клуб, через охрану и фейсера лежит по лестнице на третий этаж мимо забавных фриков, изображающих то рабочих в касках, то горничных, то мужика похожего усами на Вилли Токарева. Поднимает настроение, знаете ли))). Фриков, кстати, много и внутри, но уже в основном полураздетых девочек сияющих дикими раскрасками лиц и покачивающих прическами как у Мардж Симпсон.
Музыка. За музыку Kilev’у «пять», ну может четыре с половиной. Неплоха аппаратура, да и треки ставят задорные. Танпол небольшой, но как говорится в тесноте да не в обиде. Зато вытяжка на уровне, пока танцуешь лишний раз не вспотеешь.
Публика в клубе довольно разнообразная – от представителей реп тусовки с мотней по колено до гламурных телочек , которые пришли посмотреть – «ааа приколнаа и че такооее бывааает???»
Фейс контроль довольно мягкий, как сами они пишут «должно быть не обязательно дорого но опрятно». Проблемы со входом бывают только когда забит довольно небольшой гардероб.
Сейчас читают
HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,,
20123
122
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
73047
227
Сосед психбольной
7242
35
даже с учетом того что они его расширили, около часа мест нет. Особо желающим приходится по пол часа ждать, пока освободится место

Вот-вот, толкучка и не понравилась, а так Изюм лучший клуб города, как был, так и остался 

да изюм то же как то сдувается в последнее время. Музыка все хуже и хуже, а про персонал и говорить не стоит...
Но с Килевым конечно не сравнимо))) Абсолютно разного формата заведения.
Но с Килевым конечно не сравнимо))) Абсолютно разного формата заведения.
По-моему все на одном уровне, а что с персоналом не так?-)
Килев он как то для компаний что ли. Все по кучкам тусуются и друг друга знают. Одни и те же лица каждую неделю.
Ну и уровень гламура другой - неформалов разных полно и спорт костюмы встречаются.
А про Изюм - пару раз с заказом путали. Долго бывает. Фейсеры не всегда в адеквате - пару раз друзей не пускали, хотя с дресс/фейсом все ок было и они через неделю там бывают.
В килеве с этим намного лучше, персонал милый, девушка которая на Эвелину похожа так вообще лапа. Все быстро, когда очередей нет. Да и фейсеры с охраной чуть не как к родным уже относится. Вообщем лицо почеловеческей
Ну и уровень гламура другой - неформалов разных полно и спорт костюмы встречаются.
А про Изюм - пару раз с заказом путали. Долго бывает. Фейсеры не всегда в адеквате - пару раз друзей не пускали, хотя с дресс/фейсом все ок было и они через неделю там бывают.
В килеве с этим намного лучше, персонал милый, девушка которая на Эвелину похожа так вообще лапа. Все быстро, когда очередей нет. Да и фейсеры с охраной чуть не как к родным уже относится. Вообщем лицо почеловеческей

Вот то же самое только с точностью до наоборот могу сказать - и все по кучкам тусуются, и все всех знают (потому и заказы не путают))), родное место-)
А в Килеве были пару раз - толпа и толпа, ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится-)
А в Килеве были пару раз - толпа и толпа, ну да ладно, на вкус и цвет, как говорится-)
прикольно)) мы наверно из параллельных реальностей пишем
Просто я с кем знакомился в Изюме -второй раз там не встречал. (ну за исключением парочки, но я их и в других местах встречал).
А в Килеве каждый раз как не уходил - одни и те же))

Просто я с кем знакомился в Изюме -второй раз там не встречал. (ну за исключением парочки, но я их и в других местах встречал).
А в Килеве каждый раз как не уходил - одни и те же))
В рублеве кстати, то же так вроде все одни и те же, но как то со временем пропадают. Кого видел летом осенью- уже не тусуются. Самообновление наверно )))
действительно из параллельных видимо-)))
а Рублев вообще отвратное место, я думала что пиво из горла на танцполе уже нигде не пьют, нет оказывается пьют и еще как
а Рублев вообще отвратное место, я думала что пиво из горла на танцполе уже нигде не пьют, нет оказывается пьют и еще как
В швайн сходите)) вы еще не то увидете.
Или в виннерс)) я после последнего похода туда еще неделю смеялся до потери сознания (от воспоминаний конечно, а не от того что вы подумали)
В Изюме может правда не замечал, я обычно на танцпол концентрируюсь, за столиками как то не слежу.
Рублев кстати я считаю следующим по уровню за Изюмом. Остальные еще хуже))
Или в виннерс)) я после последнего похода туда еще неделю смеялся до потери сознания (от воспоминаний конечно, а не от того что вы подумали)
В Изюме может правда не замечал, я обычно на танцпол концентрируюсь, за столиками как то не слежу.
Boltywkaaa
guru
Рублёв на самом деле изменился, далеко не в лучшую сторону 

azraell
activist
Чем? я как то особо изменений не заметил.
В Изюме может правда не замечал, я обычно на танцпол концентрируюсь, за столиками как то не слежу.да нууу
между ними еще челстрит/танцуки какой-нить-)
да не.. Между ними еще как то может быть Снобб. ну и может Альпен то же
Танцуки ни по интерьеру ни по публике, ни по музике никак не лучше. Хотя растет по тихоньку, развивается.
Челстрит как то то же не дотягивает на мой взгляд. Что то не хватает.
Еще кстати Красную площадь забыл. Но и там людей с неадекватным поведением хватает. я в других клубах практически не видел (за исключением окраин) чтобы борьбу устраивали а охрана не реагировала
так что с Рублевым на одну строчку.
Танцуки ни по интерьеру ни по публике, ни по музике никак не лучше. Хотя растет по тихоньку, развивается.
Челстрит как то то же не дотягивает на мой взгляд. Что то не хватает.
Еще кстати Красную площадь забыл. Но и там людей с неадекватным поведением хватает. я в других клубах практически не видел (за исключением окраин) чтобы борьбу устраивали а охрана не реагировала

так что с Рублевым на одну строчку.
azraell
activist
про дождь не забыли) Мы же писали о том что после Изюма
Дождь пока перед:) но ключевое слово пока:)

Дождь пока перед:) но ключевое слово пока:)
в Изюме удобно что достаточно прийти даже в субботу до 21 00 и вход бесплатно
пройти можно а что до 12 делать?
у меня знакомые ходили, до с 9 со скуки так наизюмились, что и программы не дождались, на четырех ногах домой отправились

у меня знакомые ходили, до с 9 со скуки так наизюмились, что и программы не дождались, на четырех ногах домой отправились

отдыхать, можно и вкусно покушать, клуб вообще с 19 работает, программу конечно с 23 начинается примерно и народ весь подтягивается
ТОП 5
1
2
4