На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, я не в том смысле, верю что вкусные. Просто подумал - ну че я, стейков не ел? А рульку не ел... Лучше б и не ел 

Не, я не в том смысле, верю что вкусные. Просто подумал - ну че я, стейков не ел? А рульку не ел... Лучше б и не елДа ладно вам!!!![]()
Рульку нужно заказывать не для поесть, а для погрызть ))) Те кто любят такое дело меня поймут! Хотя соблюдать ресторанные приличия при этом тяжеловато
Заказывал дважды, оба раза ловил себя на мысли что хочу остаться с ней на едине дома перед каким-ньть интересным кино за кружечкой замечательного пивка 
Просто Так
activist
А нам, кстати, насчитали на две кружки пива больше, чем мы заказали.Вот и нам тоже, и весьма некстати, уже второй раз за месяц.
В прошлый раз пытались указать администратору на ошибку, но она неуклонно стояла на своем. Уже на следующей неделе директор вмешался, в результате неприятного осадка почти не осталось. Теперь вот - очередной случай, опять +2 кружки в счете (специально считали каждую приносимую кружку в течение вечера).
Даже не стали спорить, просто ушли, не оставив чаевых.
Первый раз - случайность, второй - совпадение, ждем третьего.
А такой персонал любое хорошее дело загубит.
Шульц
veteran
Лишние кружки пива могут попасть в счет, только если официант при их заказе спутал стол. Т.е. кому-то эти кружки достались бесплатно. К сожалению за все время работы Шульца ни одного отзыва типа "А мы попили пива и нам даже его не посчитали" не было.
Просто Так, сотрудники зала Вас уже в лицо знают, знают и об упомянутом Вами инцеденте (первом по счету). Ну а раз уж начали считать, считали бы в слух. И официантке бы помогли, и за лишние кружки платить бы не пришлось.
Наверное разумно будет ввести систему, которую я в пивных Чехии наблюдал. На стол кладется лист бумаги и на нем черточками обозначаются заказанные кружки. И гостю удобно и официанту.
Просто Так, сотрудники зала Вас уже в лицо знают, знают и об упомянутом Вами инцеденте (первом по счету). Ну а раз уж начали считать, считали бы в слух. И официантке бы помогли, и за лишние кружки платить бы не пришлось.
Наверное разумно будет ввести систему, которую я в пивных Чехии наблюдал. На стол кладется лист бумаги и на нем черточками обозначаются заказанные кружки. И гостю удобно и официанту.
Лсистему, которую я в пивных Чехии наблюдал. На стол кладется лист бумаги и на нем черточками обозначаются заказанные кружки. И гостю удобно и официанту.Так тоже ошибки допускают. Например, нам как-то в Праге поставили черточки, когда кружки уносили, а потом еще раз поставили, когда принесли - просто делали два разных официанта. Правда, все исправили после нашего замечания, и потом ставили черточки только когда полные кружки приносили. А вообще прикольная система, да.
тоже в Праге видел. на Strahov-е в общажном минибаре.
на стене в баре у бармена доска, на доске бармен пишет на какой стол сколько кружек налил - палочками. пять палочек ушло - перечеркнул, чтобы удообнее было, причём доска висит высоко, клиенты всё видят.
на стене в баре у бармена доска, на доске бармен пишет на какой стол сколько кружек налил - палочками. пять палочек ушло - перечеркнул, чтобы удообнее было, причём доска висит высоко, клиенты всё видят.
Просто Так
activist
Лишние кружки пива могут попасть в счет, только если официант при их заказе спутал стол.Это если 100%-но доверять своему персоналу и исключить вероятность ошибки.
К сожалению за все время работы Шульца ни одного отзыва типа "А мы попили пива и нам даже его не посчитали" не было.Не удивлен
Зато за одним из соседних столиков в тот же вечер, если не ошибаюсь, у других ваших гостей были аналогичные нашим претензии.Наверное разумно будет ввести систему, которую я в пивных Чехии наблюдал. На стол кладется лист бумаги и на нем черточками обозначаются заказанные кружки. И гостю удобно и официанту.Вот именно это хотел предложить.
Сейчас читают
ЖАЛОСТЬ
34221
176
Осенний солнечный дозор.....
167695
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425000
1000
Уважаемые пиволюбы, "Новое пиво Четверга" в Шульце - Andechs Hell (пл.12%, алк.4,8%).
Пиво Andechs варится в пивоварне при монастыре монахов Бенедиктинцев близ Боварского городка Андекс с 1455 года и является одним из лучших примеров немецкого пивоварения.
Стоимость кружки 0.5 л - 190 р.
Советую зайти на кружечку-другую
Пиво Andechs варится в пивоварне при монастыре монахов Бенедиктинцев близ Боварского городка Андекс с 1455 года и является одним из лучших примеров немецкого пивоварения.
Стоимость кружки 0.5 л - 190 р.
Советую зайти на кружечку-другую

Да-а-а... Ощутимо будет, если к "кружечке-другой" такого пива ещё парочку припишут. 

Кот_Леопольд
guru
Пастеризованное или живое будет Андекс?
Шульц
veteran
Пастеризованное. Живое его только в Германии и сыщешь.
Если Вы не так "фатально невезучи" в этом плане, как Просто Так, то бояться Вам нечего.
Просто Так
activist
Замечу, за первые 11 месяцев ни одного случая подобного невезения не было, так что о фатализме я бы не говорил 

Шульц
veteran
Ну вот! Наконец-то позитивная новость)
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." (с)
Это я к тому, что теперь внимательно считать буду.
Это я к тому, что теперь внимательно считать буду.

"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." (с)А в случае обсчета чем докажете?
Это я к тому, что теперь внимательно считать буду. :)
Ладно когда по две кружечки там еще можно а вот, что было не
X 16 а
X 14 к примеру? 
Друзья, товарищи! Мы все делаем, чтобы таких моментов было как можно меньше. Да их и немного на самом деле. Но все бывают ошибаются.
Поэтому постарайтесь все же расслабиться и получить удовольствие от хорошего пива) Вы же к нам для этого ходите)
Поэтому постарайтесь все же расслабиться и получить удовольствие от хорошего пива) Вы же к нам для этого ходите)
Кот_Леопольд
guru
Это я к тому, что теперь внимательно считать буду. :)У вас прям как в анекдоте про "Ложки то нашлись, а осадочек то остался"

ARTS
activist
Господин Шульц, скажите пожалуйста, в четверг Еврохоккей тур показывать не планируете?
Да, будем (как и весь еврокубок). Обязательно заходите.
Завтра опять же "Новое пиво Четверга" - Kellers Porter. Очень плотное темное пиво - пл.18%, алк. не менее 6%. Достатчно крепкое, но от этого не мнее вкусное пиво. Особенно понравится ценителям настоящих портеров. На кружечку-другую ждем
)
Завтра опять же "Новое пиво Четверга" - Kellers Porter. Очень плотное темное пиво - пл.18%, алк. не менее 6%. Достатчно крепкое, но от этого не мнее вкусное пиво. Особенно понравится ценителям настоящих портеров. На кружечку-другую ждем
)Да, будем (как и весь еврокубок). Обязательно заходите.уже иду, тем более будет темное пиво, но вот только позвонив - столкнулся с проблемой невозможности заказать столик на 21-00. Сказали что только на 19-00 можно заказать и не позже, хотя до этого на 20-00 заказывал столик...это какое-то нововведение?
Завтра опять же "Новое пиво Четверга" - Kellers Porter. Очень плотное темное пиво - пл.18%, алк. не менее 6%. Достатчно крепкое, но от этого не мнее вкусное пиво. Особенно понравится ценителям настоящих портеров. На кружечку-другую ждем![]()
)
QuoNonAscendam
member
(перебрался сюда) 
а где бы ценнег глянуть на ассортимент ? а то сайта нету...

а где бы ценнег глянуть на ассортимент ? а то сайта нету...

ARTS
activist
(перебрался сюда)цены радуют, а соотношения цена-качество еще больше. На первой странице есть пара примеров из меню, вот примерно на том уровне все цены. Меня в первое посещение сок приятно удивил за 25 руб...)))а где бы ценнег глянуть на ассортимент ? а то сайта нету... :(
По пятницам и субботам бронирование стликов до 20.00 без предоплаты, после 20.00 с предоплатой. В будние дни и воскресенье до 19.00, и после 19-00, соответсвенно.
Шульц
veteran
Более подробно информацию по меню можно узнать на нашей страничке в разделе НГС Relax.
По пятницам и субботам бронирование стликов до 20.00 без предоплаты, после 20.00 с предоплатой. В будние дни и воскресенье до 19.00, и после 19-00, соответсвенно.хорошо, сколько предоплата или что нужно сделать, что бы заказать столик на завтра, на 21-00 около телевизора? Можно в личку, если правилам помешает...
QuoNonAscendam
member
Более подробно информацию по меню можно узнать на нашей страничке в разделе НГС Relax.почитал все в том числе и комменты. здорово !
очень понравилось: ответы Шульца недоброжелателям.
уже сразу захотел сходить - "каков поп, таков приход" очень не понравилось: нет зоны для некурящих.
в раздумьях... не хочу сидеть весь прокуренный...

Шульц
veteran
Тогда, если все-таки решитесь)), советую Вам садиться за столики со 2го по 4ый. Они наиболее вентелируемые. Ну и за 1ый, если большой компанией.
Тогда, если все-таки решитесь)), советую Вам садиться за столики со 2го по 4ый. Они наиболее вентелируемые. Ну и за 1ый, если большой компанией.ну а по-поводу заказа столика на 21-00 что нить напишите? )
Дык в личке.Чет сразу не увидел(
Спасибо, завтра ждите...
По пятницам и субботам бронирование стликов до 20.00 без предоплаты, после 20.00 с предоплатой. В будние дни и воскресенье до 19.00, и после 19-00, соответсвенно.Извините, все перепутал) По пт-сб без предоплаты до 19.00, по будням до 20.00.
Кот_Леопольд
guru
Пиво Портер - почувствуй себя грузчиком! :))
Спасибо Григорий

Спасибо Григорий

Шульц
veteran
Грузчиком в хорошем сымысле этого слова)
Пожалуйста, всегда рады)
Кстати, совсем забыл сказать Вам, да и всем кто был у нас на ДР, что в группе бара в Контакте выложен отличный фотоотчет с прошедшего в октябре ДР. Но кому если удобней могу на флэшку скинуть.
Пожалуйста, всегда рады)
Кстати, совсем забыл сказать Вам, да и всем кто был у нас на ДР, что в группе бара в Контакте выложен отличный фотоотчет с прошедшего в октябре ДР. Но кому если удобней могу на флэшку скинуть.
Друзья! Приглашаем Вас встретить Новый год в Немецкой пивной "Шульц".
В программе: варка и распитие Новогоднего пива, съемки немецкого фильма, немецкие танцы "кто смешнее", хоровые песни "кто громче" и много еще чего интересного!
Обещаем, будет весело!
Стоимость входного билета - 3000 руб/чел.
В стоимость билета входит:
1. Ассорти на выбор
- фруктовое
- овощное
2. Ассорти на выбор
- мясное
- рыбное
- сырное
3. Закуски на выбор
- салаты на выбор гостя
- тарелка холодных закусок и канапе
4. Основное блюдо на выбор
- горячее на выбор гостя
- тарелка с вкуснейшими закусками
5. Безалкогольные напитки: акваминерале (600 мл) и морс (250 мл)
6. Алкогольные напитки - 1 бутылка на выбор гостя
7. Шампанское - 1-2 бутылки на стол.
Ждем Вас на Новый Год в Шульце!
В программе: варка и распитие Новогоднего пива, съемки немецкого фильма, немецкие танцы "кто смешнее", хоровые песни "кто громче" и много еще чего интересного!
Обещаем, будет весело!
Стоимость входного билета - 3000 руб/чел.
В стоимость билета входит:
1. Ассорти на выбор
- фруктовое
- овощное
2. Ассорти на выбор
- мясное
- рыбное
- сырное
3. Закуски на выбор
- салаты на выбор гостя
- тарелка холодных закусок и канапе
4. Основное блюдо на выбор
- горячее на выбор гостя
- тарелка с вкуснейшими закусками
5. Безалкогольные напитки: акваминерале (600 мл) и морс (250 мл)
6. Алкогольные напитки - 1 бутылка на выбор гостя
7. Шампанское - 1-2 бутылки на стол.
Ждем Вас на Новый Год в Шульце!
Кот_Леопольд
guru
А Новогоднее пиво включено уже в меню это? 

Такая длительная программа? Пиво же не один день варится

Пусть сначала сценарий немецкого фильма почитать дадут 

QuoNonAscendam
member
да какой там сценарий ! главное текст выучить. а он простой. всего 2 фразы: "да, да !" и "это фантастика !"

AKKRILL
sniper
это когда пиво варят, такие фразы? 

Кот_Леопольд
guru
Ищется симпатиШная девушка на время сьемок Новогоднего фильма в Шульце 

QuoNonAscendam
member
фразы зацепили ? 
или сценарий хочешь вдвоем писать ?

или сценарий хочешь вдвоем писать ?

Пусть сначала сценарий немецкого фильма почитать дадутЭто же новый год - пора подарков и приятных сюрпризов!)![]()
эх! наконец таки добрались до вашего заведения! впервые побывали сегодня нашей дружной компанией! просто отлично посидели, нам всё понравилось: и атмосфера, и кухня, и самое главное - ПИВО классное! официантка молодчинка, звать как не припомню, но очень приятная, внимательная девочка!
решено, будем вашими постоянными гостями!

решено, будем вашими постоянными гостями!

Кот_Леопольд
guru
Эх, жаль сегодня до полуночи только работали, так бы мы посидели гораздо подольше 
И обожранные ржущие девки сегодня немнога расстроили

И обожранные ржущие девки сегодня немнога расстроили

ТОП 5
2
3