Когда хочется чего-то волшебного...
3889
18
Лия
Дракон без башни
Итак, пятница, вечер, и хочется чего-то эдакого...
Куда идти когда ОлдАйриш, Дублин, Шульц и 501 надоели? Есть желание просто уютно посидеть, чтобы не висел топор над дымовой завесой, чтобы была приличная еда и не только и музыка не орала так, что разговаривать невозможно, но при этом в зале царила не атмосфера отчуждения, а вполне все весело и дружелюбно?
Есть у нас что-то такое волшебное?
Куда идти когда ОлдАйриш, Дублин, Шульц и 501 надоели? Есть желание просто уютно посидеть, чтобы не висел топор над дымовой завесой, чтобы была приличная еда и не только и музыка не орала так, что разговаривать невозможно, но при этом в зале царила не атмосфера отчуждения, а вполне все весело и дружелюбно?
Есть у нас что-то такое волшебное?

В Гуру сходи, только это вовсе не формат перечисленных пабов-)
в Гуру акцент на кальяны, поэтому будет накурено, может бар Бирхофф?
google_moogle
veteran
А я бы в Кардамон пошла.
Та совершенно уникальная атмосфера, ни на что не похожая.
Хотя нужно наверное уточнить, каких ощущений хочется.
Та совершенно уникальная атмосфера, ни на что не похожая.
Хотя нужно наверное уточнить, каких ощущений хочется.
fresh
old hamster
кстати, верно,Кардамон отличный вариант,необычно,тихо, и у них уже меню намного шире, и продолжает расширяться

devon rex
guru
А в Кардамоне перестал дым коромыслом стоять? Народ перестал друг у друга на ушах сидеть?
В Кардамоне летом хорошо, когда шатерчик у помоечки выставляется )
В Кардамоне летом хорошо, когда шатерчик у помоечки выставляется )
ОлдАйриш, Дублин, Шульц и 501 можно вообще разговаривать!???? Не думаю..
Сейчас читают
Сторожевая собака Фаня
1424
5
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
434888
341
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
173468
744
А не ходили в этот новый ресторан, который вместо классики?
В суши можно ходить еще )
Бирман и пельмени например )
В суши можно ходить еще )
Бирман и пельмени например )
В Кардамоне летом хорошо, когда шатерчик у помоечки выставляется )Снесли помоечку-то... Теперь там хлебный киосочек.
кстати, верно,Кардамон отличный вариант,необычно,тихо, и у них уже меню намного шире, и продолжает расширяться :)Я тоже считаю, что Кардамон - волшебное место! Надо бы туда наведаться.

да,я был там недавно, много всякой еды вкусной появилось, а раньше только пирожки маленькие слоеные были, тоже кстати вкусные 

были на этой неделе в Кардамоне, так сказать тестили. Сидели в некурящем зале, несмотря на то, что в курящей части нещадно чадили сигарой, в некурящем даже близко не было и намека на запах. Все столы были заняты.
Место действительно во всех отношениях приятное, порадовали кнопочки для вызова офцианта. Мальчишки вообще умнички, умудрились угодить всем моим "чокнутым" подружкам. Напитки, кухня, атмосфера - супер! Будем захаживать
А кто-нибудь был в "Маленькой Индии"? Поделитесь впечатлениями.
Место действительно во всех отношениях приятное, порадовали кнопочки для вызова офцианта. Мальчишки вообще умнички, умудрились угодить всем моим "чокнутым" подружкам. Напитки, кухня, атмосфера - супер! Будем захаживать

Маленькая Индия еще не была посещена, но не останется без внимания, а Кардамон конечно все лучше и лучше
А кто-нибудь был в "Маленькой Индии"? Поделитесь впечатлениями.Были, к сожалению...
Никому не советую.
В ответ на:А что не понравилось-то?
Были, к сожалению...
Никому не советую.
Я читала статью на Релаксе сильно вкусную, все хотела сходить... Теперь интересно, что не так?
И я соблазнилась на эту статью.
Грамотно, кстати, она составлена, и фото- отличнейшие!
В реальности- прочитавшие эту статью сильно удивятся увиденным.
Несколько моментов:
-например, интерьер слишком обшарпанный, даже не верится, что заведение открылось недавно, да к тому же в недавно построенном здании.
- тот ковер со слоном, что на фото выглядит очень даже ничего, в реальности-просто крошечный и крайне дешёвенький, даже по меркам Индии. Но даже такой, он- самое яркое пятно на фоне остального "убранства".
-мебель...стул кое-как удалось выбрать менее качающийся, чем остальные... стол- муж ради интереса поднял скатерть- стол тоже очень ушатан....
-искусственные цветы в коридоре....ну где-то они ранее долго стояли под открытым солнцем и дождём....
-окна сейчас "оттенены" гирляндами, но даже сквозь них видно, какие грязнющие и стёкла и пластик...
Кухня- я не буду лучше писать, иначе- напишу что-нибудь мало приличное.
Ни по размеру, ни по качеству приготовления в Индии я такого не видела. Видя, что приносили нашим соседям по залу, мы ограничились заказом традиционной лепёшки и чаем. Не буду винить повара, возможно, инградиенты в нашей стране и в Индии отличаются, но лепёшку в "Маленькой Индии" доесть не смогли, хоть она и была совсем мизерного размера.
Чай- ну не стоит чайничек чая 250р.......
Про то, что приносили на соседний стол- порции маленькие (при немалой стоимости), мясо и рыба пересушенная даже на вид.
Девушки-официантки либо недавно работают, либо совсем не знакомы с индийской кухней, такие рекомендации нам пытались дать....
Хозяин заведения мил, как и многие индийцы.
Моё личное впечатление- этот ресторан одноразового посещения- только ради удовлетворения любопытства тех, кто не был в Индии, и при ностальгии у тех, кто был в той стране.
Грамотно, кстати, она составлена, и фото- отличнейшие!
В реальности- прочитавшие эту статью сильно удивятся увиденным.
Несколько моментов:
-например, интерьер слишком обшарпанный, даже не верится, что заведение открылось недавно, да к тому же в недавно построенном здании.
- тот ковер со слоном, что на фото выглядит очень даже ничего, в реальности-просто крошечный и крайне дешёвенький, даже по меркам Индии. Но даже такой, он- самое яркое пятно на фоне остального "убранства".
-мебель...стул кое-как удалось выбрать менее качающийся, чем остальные... стол- муж ради интереса поднял скатерть- стол тоже очень ушатан....
-искусственные цветы в коридоре....ну где-то они ранее долго стояли под открытым солнцем и дождём....
-окна сейчас "оттенены" гирляндами, но даже сквозь них видно, какие грязнющие и стёкла и пластик...
Кухня- я не буду лучше писать, иначе- напишу что-нибудь мало приличное.
Ни по размеру, ни по качеству приготовления в Индии я такого не видела. Видя, что приносили нашим соседям по залу, мы ограничились заказом традиционной лепёшки и чаем. Не буду винить повара, возможно, инградиенты в нашей стране и в Индии отличаются, но лепёшку в "Маленькой Индии" доесть не смогли, хоть она и была совсем мизерного размера.
Чай- ну не стоит чайничек чая 250р.......
Про то, что приносили на соседний стол- порции маленькие (при немалой стоимости), мясо и рыба пересушенная даже на вид.
Девушки-официантки либо недавно работают, либо совсем не знакомы с индийской кухней, такие рекомендации нам пытались дать....
Хозяин заведения мил, как и многие индийцы.
Моё личное впечатление- этот ресторан одноразового посещения- только ради удовлетворения любопытства тех, кто не был в Индии, и при ностальгии у тех, кто был в той стране.
почему не советуете? что вас так разочаровало? поделитесь, пжта, впечатлениями. А то не понятно почему не советуете.
ТОП 5
2
4