Alby
боевая андатра...
Ну можно подумать, что на других производствах и доставках нет мышей, крыс и тараканов!Дождемся Харакири-пусть прокоментирют...
Эвдемония, очень неприятная ситуация, напишите нам номер Вашего заказа и дату. Будем разбираться.
GEVaRa,
примите наши извинения за длительное ожидание ответа.
Разбирались по Вашему отзыву.
Во всей этой неприятной ситуации нам непонятно только одно - почему Вы так категорически отказались проверить заказ при курьере?
Если бы мышь обнаружилась при этой проверке, мы бы безоговорочно взяли вину на себя.
Нам очень сомнительно, что наши комплектовщики специально положили Вам мышь в качестве бонуса. У нас на производстве мышей нет.
Тем не менее по Вашему сигналу мы моментально отреагировали, компенсировав Вам эту неприятность.
В отличие от популярного мультипликационного фильма "Рататуй", в нашей компании готовить может далеко не каждый.
примите наши извинения за длительное ожидание ответа.
Разбирались по Вашему отзыву.
Во всей этой неприятной ситуации нам непонятно только одно - почему Вы так категорически отказались проверить заказ при курьере?
Если бы мышь обнаружилась при этой проверке, мы бы безоговорочно взяли вину на себя.
Нам очень сомнительно, что наши комплектовщики специально положили Вам мышь в качестве бонуса. У нас на производстве мышей нет.
Тем не менее по Вашему сигналу мы моментально отреагировали, компенсировав Вам эту неприятность.
В отличие от популярного мультипликационного фильма "Рататуй", в нашей компании готовить может далеко не каждый.
номер заказа 2843, в 20-17 принят. Вы разберитесь, пожалуйста, хотя, что уже тут можно поделать! ((
angel1982
junior
У меня несколько знакомых есть,которым специально платят за то,что они оставляют на разных форумах негативные комменты!!Так сказать чтобы дискридитировать организацию в глазах их клиентов!!!А так как конкуренция велика-каждый день на рынке появляются все новые и новые "компашечки"(потому что компаниями их язык не поворачивается назвать)-то ничему не удивлена!!!!Почти каждый день в течении длительного времени заказываю в ХАРАКИРИ!!!И я ЖИВА!!!! Пишу этот отзыв совершенно БЕСПЛАТНО
Слабо верится... похоже на бред.
Вы хоть представляете как ведет себя мышь в пакете? Есле полудохлая, то понятно еще, а вы пишете что она убегала от вас. Да она бы еще по дороге разгрызла пакет и убежала. Да и кипишь в пакете был бы...
Ну-ну...
Интересно чем еще удивят нас? Змеи начнут выползать?
Вы хоть представляете как ведет себя мышь в пакете? Есле полудохлая, то понятно еще, а вы пишете что она убегала от вас. Да она бы еще по дороге разгрызла пакет и убежала. Да и кипишь в пакете был бы...
Ну-ну...
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 3)
189277
1000
Раздача 3/4g интернета через wi fi
4022
43
Курилка стописятчетвертая
20488
238
а до этого все нормально было с прошлыми заказами?
Dino_Barren
experienced
да нормальная ситуация
на производстве где готовят еду
и макдональдс в подобном был замечен. достаночно погуглить.
кто-то думает, что повар, готовящий заказ, думает о том, чтобы как бы заказчику сделать приятное?
он думает о своей ипотеке, о растущих ценах, о бабах (женихах) и т.д.
так что мышь в пакете это нормально
на производстве где готовят еду
и макдональдс в подобном был замечен. достаночно погуглить.
кто-то думает, что повар, готовящий заказ, думает о том, чтобы как бы заказчику сделать приятное?
он думает о своей ипотеке, о растущих ценах, о бабах (женихах) и т.д.
так что мышь в пакете это нормально
Эвдемония, спасибо за уточнение по заказу. Работаем.
Слабо верится... похоже на бред.+мульен
Ну-ну...
И я бесплатно пишу отзывы,скажите, где платят?
Эвдемония, разбираясь в этой истории, мы выяснили, что Ваше недомогание вполне могло быть вызвано и другими продуктами, которые Вы употребляли в тот день.
Подтверждения, что именно наша продукция вызвала такую реакцию, у Вас нет. Но если бы сразу после того, как Вам что-то не понравилось в заказе, Вы обратились по телефону нашей горячей линии, мы хотя бы забрали блюдо и проверили бы его. А так...сожалеем, но в данной ситуации признать вину и взять ее на себя не можем.
Подтверждения, что именно наша продукция вызвала такую реакцию, у Вас нет. Но если бы сразу после того, как Вам что-то не понравилось в заказе, Вы обратились по телефону нашей горячей линии, мы хотя бы забрали блюдо и проверили бы его. А так...сожалеем, но в данной ситуации признать вину и взять ее на себя не можем.
Во всей этой неприятной ситуации нам непонятно только одно - почему Вы так категорически отказались проверить заказ при курьере?Откуда такая информация? Водитель сказал? Ну что ж , допустим!
Если вы посмотрите историю моих заказов, то легко поймете, что они были постоянно и регулярно , начиная с года этак с 2006.
По поводу проверки заказа. Водитель зашел, поставил заказ на стол, получил оплату и чаевые и ушел.
Не было им ни слова не сказано про проверку заказа.
to всем, кто несет ересь про конкурентов.
Денег ни у одного конкурента не хватит, чтобы "попросить" меня сделать такое.
Кроме того, моя деятельность позволяет мне решить любой вопрос с любым предприятием или фирмой другими способами через силовые структуры и госорганы.
to Харакири.
Более тщательно относитесь к автотранспорту доставщиков. Это к тому, что вы заявляете, что на производстве мышей нет. Значит,она жила в машине.
Хотя точно знаю, что на любом пищевом производсве или в общественном питании, всегда есть паразиты. Мышей не бывает только в операционной.
Кроме того, моя деятельность позволяет мне решить любой вопрос с любым предприятием или фирмой другими способами через силовые структуры и госорганы.Дык в чОм вопрос... Понятые есть?Мышка, как вещедок...И засудите Харакири! Вы тут чего ждете? Я думаю, что люди с*деятельностью*-даже просто по поводу *форумов*заморачиваться не будут. Они просто поехали бы и набили бы им лица,на крайняк адвокаты бы подвели бы им х** к носу а не блестели чешуей на форуме, на которому адекватных господ можно сосчитать на пальцах!А то, что вы антирекламу им накалякали, так это тоже реклама.У нас народ не брезгливый,мало кто заглядывает в нутро сущности, самое главное, где халява плиз, там и окейно.Вообще жить вредно-но мы же живем, так что не все так плохо!!!Пусть это мышка будет самым ужасным ужОООсом в вашей жизни-больше позитива!Вот как то так!
п.5, 9
какой коньяк идет в коктейль Александр?
zaja
experienced
Были в Харакири на сибиряков- гвардейцев 2 раза примерно полгода назад, все свежо и очень вкусно, жаль ассортимент не большой, ребенок любит острые суши, а их там не было. Больше там не были, так как не удается занять столик. Время позволяет посещать кафе только в пятницу или субботу после 19, а там в это время всегда занято! Пытались зарезервировать по телефону, хорошие у окна всегда уже забронированы.
п.9
Альбина - респект тебе!!!!
Альбина - респект тебе!!!!
Привет, Катюш!Не,ну а что? Я правду написала!Я бы так и сделала,чего рисоваться! Сказал-сделал!
Karinjan26
experienced
Мне кажется все отрицательные отзывы это конкуренты либо подкупные.
За этот месяц май мы раза 4 были в Харакири на маркса, уже фестивальной картой во всю пользуемся.
Обожаю Вас харакири))))))Все вкусно, свежее, официантки хорошо подсказывают что заказать, когда глаза уже разбегаются от выбора. Куринные крылышки фантастика)))))))))))И тайские блинчики у вас пальчики оближешь)
Надеюсь срок действия фестивальной карты продлите))))
За этот месяц май мы раза 4 были в Харакири на маркса, уже фестивальной картой во всю пользуемся.
Обожаю Вас харакири))))))Все вкусно, свежее, официантки хорошо подсказывают что заказать, когда глаза уже разбегаются от выбора. Куринные крылышки фантастика)))))))))))И тайские блинчики у вас пальчики оближешь)
Надеюсь срок действия фестивальной карты продлите))))
fresh
old hamster
а я ее так и не получил(( и до 30,06 времени немного)но 50 % скидки хочется
zaja
experienced
Не все отрицательные отзывы пишут конкуренты. До пятницы 1 июня меня все устраивало. Мы с семьей пошли на Сибиряков - Гвардейцев 25. Пришли туда в 18-30, а вышли в 20-10, так и не дождавшись заказа. Такого скотского отношения мы вообще не ожидали И не извините, никакого объяснения, недовольная морда( простите, накипело) официантки и потраченные впустую 1,5 часа. Обслуживание наимерзейшее. Кухня нам всегда нравилась, к поварам претензий нет. После такого услугами ХАРАКИРИ пользоваться не будем.
есть какие привилегии на ДР при посещении Харакири ?
Конечно приняли, сразу принесли сок и одно блюдо, которое было холодным, хотя оно содержало темпуру. Видимо, готовили с утра и кто-то не съел. Мы за это рассчитались и ушли. А салаты, роллы, горячее, горячие роллы и суши мы просто не дождались Обычно блюда приносят постепенно по мере готовности, по крайней мере во всех суши барах, а здесь мы час вообще официантку не видели, потом подозвали другую и начался пинг понг фразами: " Девушка пошла узнавать", потом та которая ходила узнавать, сказала, что у которой мы спрашивали пошла узнавать и так 30 минут Потом сказали что будет готово через 5 минут, через 10 минут мы сказали, что уходим, и вместо объяснения почему так долго или извинений, официантка заорала, подождите вам убирут все из счета и рассчитаетесь за сок, мол подождите счет еще минут 10 Мы отдали 550 рублей за 3 сока и за блюдо, которое съел ребенок и ушли. Ужас.
вот это подстава какая то ) даже не ожидал что такое бывает) сам скоро туда пойду и теперь буду за официантами смотреть как мой заказ готоовиться
Ну да, тем более кафе было полупустое. Рядом за столиком сидела семья, которая пришла позже нас минут на 20, им принесли заказ минут через 40 как и обещали. В общем свинство, я даже их карту из кошелька выложила, не пойду туда никогда! И заказывать не буду!
даже карту им отдали? надо дождаться представителя они все исправят)
25 тоже неплохо) у меня 50 и рад очень
zaja, а за каким столом сидели? Что заказывали Вы? Может помните, что за официант Вас обслуживал?
Пишите нам все.
Пишите нам все.
Официантка темненькая, имя на бейджике не посмотрела. Там их всего 2 было. Одна светленькая, другая наша.
Заказывали много чего. Я по названиям сейчас не вспомню
Заказывали много чего. Я по названиям сейчас не вспомню
спасибо что продлили акцию до 1 декабря фестивальной карты
ХАРАКИРИ
activist
Друзья!
Караоке-Кальян Party в Харакири на пр. К. Маркса, 30. Настоящий концертный звук. Песни бесплатно.
Ждем Вас каждый вечер с 22.00 до 03.00, в пятницу и субботу с 23.00 до 6.00.
Заказ столов по телефону 363-38-07.
Караоке-Кальян Party в Харакири на пр. К. Маркса, 30. Настоящий концертный звук. Песни бесплатно.
Ждем Вас каждый вечер с 22.00 до 03.00, в пятницу и субботу с 23.00 до 6.00.
Заказ столов по телефону 363-38-07.
заценим) вчера смска пришла о старте караоке
вчера лично позвонили и поздравили с ДР ) спасибо очень приятно) 20 % в течении 6 дней скидка после ДР на доставку)))))))))))) Круто!!!
ХАРАКИРИ
activist
ХАРАКИРИ больше не Танцуки
С 1 июля 2012 года прекращает свою работу ресторан «Харакири», расположенный в ресто-клубе «Танцуки» по адресу ул. Жуковского, 102.
Дисконтные карты «Харакири» и Фестивальные карты с этого дня в ресто-клубе «Танцуки» не действуют.
Скидки по Фестивальным картам на основное меню можно получить только в ресторане «Харакири» на пр.К.Маркса, 30.
С 1 июля 2012 года прекращает свою работу ресторан «Харакири», расположенный в ресто-клубе «Танцуки» по адресу ул. Жуковского, 102.
Дисконтные карты «Харакири» и Фестивальные карты с этого дня в ресто-клубе «Танцуки» не действуют.
Скидки по Фестивальным картам на основное меню можно получить только в ресторане «Харакири» на пр.К.Маркса, 30.
vvorona1
veteran
Сделала заказ в 11.55, сказали, что доставят в 13.30. В заказе горячие блюда, не суши.
Сейчас 14.45, пока никто не приехал. Это норма? Опоздание на 1 час 15 мин.
Сейчас 14.45, пока никто не приехал. Это норма? Опоздание на 1 час 15 мин.
vvorona1
veteran
Заказ приехал примерно в 14.55, опоздание почти полтора часа. К самим блюдам нет претензий, все вкусно свежо, только хотелось бы погорячее. Но вот время
может пробки ? а акция 45 минут или бесплатно еще действует на доставку?
а фестивальная карта действует на Владимировской?
Акция 45 минут или бесплатно распространяется только на суши, а у меня в заказе были горячие блюда.
В 13.30 я попыталась проверить на сайте, что с моим заказом, написали "готовится", после 14 заказ типа ехал ко мне, но отследить было нельзя. Видимо суши готовили и развозили а горячее подождет.
В 13.30 я попыталась проверить на сайте, что с моим заказом, написали "готовится", после 14 заказ типа ехал ко мне, но отследить было нельзя. Видимо суши готовили и развозили а горячее подождет.
хоть скидку бы сделали какую нить при опоздании
vvorona1, напишите нам номер Вашего заказа, пожалуйста.
fresh, карта Festival действует только в ресторане по адресу Карла Маркса, 30.
vvorona1, спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что Вы сразу не обратились по этому вопросу на телефон горячей линии. Работаем по Вашему отзыву.
ТОП 5
1
2
4