На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХАРАКИРИ
activist
Некоторые блюда из фестивального меню, появились в новом буклете!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
К сожалению, не дают сейчас буклеты в пакет с доставкой!
Уважаемый Харакири! А почему только группа в Контакте есть? Почему бы не сделать в Одноклассниках? Я например терпеть не могу контакт- меня там нет...а скидки охото получать в виде купонов?

Мы даем буклеты, тем более они у нас оооочень уж красивые! Если Ввм
не привезли буклет с заказом, то Вы можете напомнить о нем оператору
при следующем заказе или написать заявку на буклет на
serv@xarakiri.ru и мы пришлем его Вам по почте.
не привезли буклет с заказом, то Вы можете напомнить о нем оператору
при следующем заказе или написать заявку на буклет на
serv@xarakiri.ru и мы пришлем его Вам по почте.
Спасибо, а что по поводу Одноклассников!
socio
veteran
Я вот долго думала, что это мне не везет, но разговаривали на выходных с друзьями, подъедая суши из Харакири. Зашел разговор о горячих блюдах. Как оказалось, не только у меня всякий раз красивая картинка из буклета расходится с тем, что привозят в реальности. Например, тайские тефтели вживую мне напомнили экскременты боольшого кролика - черные, ужасно сухие круглешки.
Все горячие блюда, что заказывали типа тефтелей, блюда с курицей ужасно сухие. Причем, в разное время заказывали разные люди.
А раньше помнится, что ни закажи, все всегда было очень вкусно.
Все заказывалось в Городке, так что не знаем, технология ли у вас поменялась или это проблема повара.
С суши и десертами, да и салатами таких проблем не наблюдается. Бывает что-то неудачным, но закономерности не наблюдается.
Все горячие блюда, что заказывали типа тефтелей, блюда с курицей ужасно сухие. Причем, в разное время заказывали разные люди.
А раньше помнится, что ни закажи, все всегда было очень вкусно.
Все заказывалось в Городке, так что не знаем, технология ли у вас поменялась или это проблема повара.
С суши и десертами, да и салатами таких проблем не наблюдается. Бывает что-то неудачным, но закономерности не наблюдается.
Сейчас читают
Что надо менять попутно с ремнем ГРМ?
2541
37
Их нашли!
178811
813
Собаки Дик и Антон, которым не повезло с хозяйкой
9532
43
Ваще никогда не заказывю горячее вдоставку-смысл?
Я пока что привязана к дому и ребенку, а хочется поесть что-то отличное от домашней еды, что я приготовить может и могу, но уж сильно муторно. Проще заказать 

Мне кажется горчячее не айс у Харакири, может и вправду все зависит от смены поваров! А вот суши и роллы-у них вскусные-этого у них не отнять! 

В "однокласниках" так же есть наша группа, но все акции пока проходят только в "вконтакте", "твиттер" и "Facebook".
Благодарим за замечание!
Обязательно проведем работу над ошибками и постараемся исправить ситуацию!
Обязательно проведем работу над ошибками и постараемся исправить ситуацию!
но все акции пока проходят только ......тогда смысл этой группы? 

В ближайшее время, мы обязательно, что-нибудь придумаем!!!
Tainatanya
veteran
Я тоже никогда не заказываю горячее. Ни в Харакири, ни у других. Горячее или дома или "на места", тогда это горячее. А роллы у них отличные!!!! 95 из 100%! 5 это наверное единичные случаи, может повар не в настроении)
ХАРАКИРИ
activist
Друзья!
Представляем Вашему вниманию приложение «Харакири» для устройств на платформе Android!
Скачивайте приложение «Харакири» для Android в Google play и наслаждайтесь своими любимыми блюдами в любой момент!
Кроме того, с 20 февраля по 19 марта 2013 на все заказы, сделанные с помощью приложения для Android – скидка 10%*.
Всегда Ваши,
Харакири
[b][цвет:rgb(0, 0, 0)]*скидка не распространяется на напитки [/b][/цвет]
Представляем Вашему вниманию приложение «Харакири» для устройств на платформе Android!
Скачивайте приложение «Харакири» для Android в Google play и наслаждайтесь своими любимыми блюдами в любой момент!
Кроме того, с 20 февраля по 19 марта 2013 на все заказы, сделанные с помощью приложения для Android – скидка 10%*.
Всегда Ваши,
Харакири

[b][цвет:rgb(0, 0, 0)]*скидка не распространяется на напитки [/b][/цвет]
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
скачал. установил. спасибо
почему оооочень часто при заказе нет любимых Майями роллов
ем только их и калифорнию
p.s. только у моих девчонок ios почему проигнорировали
заказ то делают они
почему оооочень часто при заказе нет любимых Майями роллов

ем только их и калифорнию

p.s. только у моих девчонок ios почему проигнорировали

заказ то делают они

ХАРАКИРИ
activist
Дорогие защитники Отечества!
Поздравляем Вас с самым мужественным праздником!
Скорбим вместе с Вами по отсутствию дополнительного выходного дня, и хотим скрасить оставшиеся.
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА ДВОИХ и НАПИТКОМ ОТ БАРА в мужском клубе «Zажигалка» в ПОДАРОК при заказе. от 1000 рублей* 22, 23 и 24 февраля 2013.
Всегда Ваши,
Харакири
*При определении суммы заказа не учитываются напитки
Количество подарков ограничено.
Поздравляем Вас с самым мужественным праздником!
Скорбим вместе с Вами по отсутствию дополнительного выходного дня, и хотим скрасить оставшиеся.
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА ДВОИХ и НАПИТКОМ ОТ БАРА в мужском клубе «Zажигалка» в ПОДАРОК при заказе. от 1000 рублей* 22, 23 и 24 февраля 2013.
Всегда Ваши,
Харакири

*При определении суммы заказа не учитываются напитки
Количество подарков ограничено.
ХАРАКИРИ
activist
Пожалуйста, очень рады, что Вам понравилось!
Приложение для "iPhone" мы запустили в ноябре 2011, т.ч. пользуйтесь с удовольствием
Приносим свои извинения за частое отсутствие ролов "Майями" и обещаем обязательно с этим разобраться!
Приложение для "iPhone" мы запустили в ноябре 2011, т.ч. пользуйтесь с удовольствием

Приносим свои извинения за частое отсутствие ролов "Майями" и обещаем обязательно с этим разобраться!
ХАРАКИРИ
activist
Друзья!
Скоро весна! «Харакири» дарит витаминный заряд бодрости и хорошего настроения!
Только 25, 26 февраля и 4, 5, 11, 12 марта 2013 года получите в подарок:
- цитрусовый микс и сертификат на 500 рублей от сети клиник моделирования фигуры «Ланвилль» при заказе от 1000 рублей*.
ИЛИ
- цитрусовый микс и сертификат на 1000 рублей от сети клиник моделирования фигуры «Ланвилль» при заказе от 1500 рублей*.
Витаминизируйтесь и преображайтесь с Харакири!
Всегда Ваши,
Харакири
Сертификат действителен один месяц с момента получения.
*При определении суммы заказа напитки не учитываются
Скоро весна! «Харакири» дарит витаминный заряд бодрости и хорошего настроения!
Только 25, 26 февраля и 4, 5, 11, 12 марта 2013 года получите в подарок:
- цитрусовый микс и сертификат на 500 рублей от сети клиник моделирования фигуры «Ланвилль» при заказе от 1000 рублей*.
ИЛИ
- цитрусовый микс и сертификат на 1000 рублей от сети клиник моделирования фигуры «Ланвилль» при заказе от 1500 рублей*.
Витаминизируйтесь и преображайтесь с Харакири!
Всегда Ваши,
Харакири

Сертификат действителен один месяц с момента получения.
*При определении суммы заказа напитки не учитываются
ХАРАКИРИ
activist
Готовимся к 8 марта вместе с Харакири
Дорогие мужчины!
В преддверии Международного женского дня, хотим пожелать Вам терпения, мужества и свободного места на парковке у цветочного магазина, а в остальном мы Вам поможем!
Праздничный обед и оригинальный подарок для Ваших любимых дам, мы берем на себя!
С 7 по 10 марта 2013 сертификат от I.C.Lab на 3000 рублей в подарок при заказе от 1500 рублей!
Сертификат дает право на:
1. Аппаратное сканирование кожи лица.
2. Консультацию косметолога.
3. Изготовление и предоставление в подарок крема по индивидуальной рецептуре, на основании данных сканирования кожи (курс-2мес).
Напоминаем, заказ лучше сделать заранее.
Всегда Ваши,
Харакири
← Вернуться обратно
Дорогие мужчины!
В преддверии Международного женского дня, хотим пожелать Вам терпения, мужества и свободного места на парковке у цветочного магазина, а в остальном мы Вам поможем!
Праздничный обед и оригинальный подарок для Ваших любимых дам, мы берем на себя!
С 7 по 10 марта 2013 сертификат от I.C.Lab на 3000 рублей в подарок при заказе от 1500 рублей!
Сертификат дает право на:
1. Аппаратное сканирование кожи лица.
2. Консультацию косметолога.
3. Изготовление и предоставление в подарок крема по индивидуальной рецептуре, на основании данных сканирования кожи (курс-2мес).
Напоминаем, заказ лучше сделать заранее.
Всегда Ваши,
Харакири

← Вернуться обратно
Ну почему у цветочного магазина? Меня еще вдохновляет прогулка от Авроры... 

ХАРАКИРИ
activist
МИЛЫЕ ДАМЫ!
Пусть этот прекрасный весенний день принесет не только положительный итог проделанной работы, но и радость от яркого солнышка и счастливых улыбок.
Будьте всегда счастливы и здоровы, пускай ваша работа всегда спорится, а дом будет «полная чаша».
С 8 МАРТА ВАС, ДОРОГИЕ!
Пусть этот прекрасный весенний день принесет не только положительный итог проделанной работы, но и радость от яркого солнышка и счастливых улыбок.
Будьте всегда счастливы и здоровы, пускай ваша работа всегда спорится, а дом будет «полная чаша».
С 8 МАРТА ВАС, ДОРОГИЕ!
Скажите,за счет чего блюда суперобеда такие дешевые?
Что "не так" в них?)))
Что "не так" в них?)))
ТОП 5
1
2
3
4