жаль что фестивальная карта закончится 30 июня
а на буклете написано срок действия до 30 06 2012
Я вам не верю этого не может быть)
я сам расстроен узнал недавно)выгодная акция очень 50 % скидка на основное меню
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102818
1000
Березовое (Сибирь) (часть 4)
271222
1000
23 февралянский дозорище
155684
1000
кстати бонусная карта не будет действовать если уже сделал скидку по фестивальной
Ну вы прям мне настроение испортили такими новостями...Мож Харакири передумают а-а, Харакири, Вы ж передумаете....?
у меня где то буклет помню что до 30 июня и тут где то говорили
но время то есть еще чтобы все меню перепробовать
Вы прям ппосстоянно в теме-спите в компе?
кстати фестивальная карта не действует на коктейли и десерты
а вчера сам интересовался и все узнал
Я представляю, какое там все кайфовое...Но ща много жрать нельзя , надо фигуру к лету подогнать малехо!
а еще вроде действует постное меню там тоже много всякой вкуснятины))
Вы прям пресс-секретарь Харакири!
это можно суши сеты заказывать со скидкой 50% при помощи фестивальной
так сказано в буклете 50% на основное меню)сам еще не заказывал
Пасиб за инфу!Держите руку на пульсе, вы знаете больше, чем знают, сами Харакири!
fresh, пока карты действуют, так пользуйте ее спокойно.
О всех дополнительных изменениях мы сообщим дополнительно в новостях на нашем сайте.
О всех дополнительных изменениях мы сообщим дополнительно в новостях на нашем сайте.
fresh, проснитесь пост уже давно прошел, теперь все едят в волю
это мы ведем к тому, что в наших ресторанах теперь нет постного меню.
это мы ведем к тому, что в наших ресторанах теперь нет постного меню.
fresh, все верно... главное хотим обратить Ваше внимание, что скидка на основное меню действует, в ресторанах на К. Маркса, 30 и на ул. Жуковского 102 "Танцуки". В будние дни с 12:00-18:00
fresh, еще раз обращаем Ваше внимание и не только Ваше
все подробные условия акций Вы найти на нашем сайте.
все подробные условия акций Вы найти на нашем сайте.
спасибо)а то я потратил все деньги с дневного счета
да я помню)) там вкуснятины много) Вам что больше всего нравилось из постного меню?
да ) спасибо) не забыть что до 18 в будни
А чой то Вы тока фрешу ответили, а мне........ Я между прочим Вас вчера нахваливала!
я забыл что до 18 в будни действует фестивальная карта(( надо успевать
fresh, картофельные крокеты с грибами, цукини & рататуй, драники с маринованными огурцами, вареники с чудо-ягодами... ой, что-то мы разошлисьА, Вам?
Значит, игнорите меня, ладнооооо.....
гречневая каша с грибами компот и кисель))
еще вопросы по меню: будет ли еще тайское меню ? супер риск с говядиной тайский с кальмарами морепродуктами?
alby, нет-нет-нет! Мы просто наслаждаемся
говорите еще...
спасибо Вам за отзыв ))
говорите еще...
спасибо Вам за отзыв ))
fresh, ого! да, Вы гурман!
не торопите события
не торопите события
напишу, хоть и времени жалко на это
28 апреля задерживался в офисе, хотелось есть. заказал в харакири три ролла.
привезли вовремя и вроде все ок.
в заказе было: три ролла Биф маки ,Цыпа маки ,Салмон DOUBLE CHEESE.
привезли в двух целофановых пакетах, связанных между собой ручками.
из первого я достал упаковку с одним роллом и соус, васаби и имбирь. (больше в пакете не было ничего)
начал из второго пакета доставать второй ролл.
и тут произошло самое удиветельное.
вместе с упаковкой ролла мне на руку прыгнула мышь...живая и бегом побежала по офису.
вы меня , конечно, извините, но это просто П.....ДЕЦ!!!!!!!
мышей я не боюсь, но чувства были неоднозначные при виде переносчика заразы №1 в мире у меня в еде.
ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПРОПАЛО, А Я ЧУТЬ НЕ ВЫПЛЮНУЛ НА СТОЛ ЗАВТРАК
потом минут двадцать я бегал по кабинету и ловил эту живность, поймал ведром , накрыл и стал звонить в харакири.
самое замечательное, что я услышал от оператора Алены это было вот что:
"у нас на производстве не может быть мышек, у нас там и тараканов нет.
можем предложить вам два варианта решения ситуации:
1. привезти вам такой же заказ в ближайшее время ИЛИ
2. привезти вам обратно деньги
......и куча извининей"
но уважаемая Алена не подумала, что после такого я уже никогда не буду заказывать в этой службе доставки НИЧЕГО, тем более повторно после встречи с животным.
очень понравилась оперативность в решение вопроса: поскорее под шумок замять это дело и типа так и надо!!!!!!
еще завтра господину Войтову сообщу..
просто ПИЗ....Ц РЕБЯТА ХАРАКИРОВЦЫ
Не знаю, на сколько, мой пост отразил отвращение, которое я испытал, но тем не менее,
хочется услышать по телефону официального представителя компании Харакири!!!!
PS пока писал пост, прехал сотрудник доставки и оперативно эвакуировал животное на улицу, забрал роллы и испарился
PS2 на фото мышь, уже пойманная и сидящая под офисным ведром
28 апреля задерживался в офисе, хотелось есть. заказал в харакири три ролла.
привезли вовремя и вроде все ок.
в заказе было: три ролла Биф маки ,Цыпа маки ,Салмон DOUBLE CHEESE.
привезли в двух целофановых пакетах, связанных между собой ручками.
из первого я достал упаковку с одним роллом и соус, васаби и имбирь. (больше в пакете не было ничего)
начал из второго пакета доставать второй ролл.
и тут произошло самое удиветельное.
вместе с упаковкой ролла мне на руку прыгнула мышь...живая и бегом побежала по офису.
вы меня , конечно, извините, но это просто П.....ДЕЦ!!!!!!!
мышей я не боюсь, но чувства были неоднозначные при виде переносчика заразы №1 в мире у меня в еде.
ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПРОПАЛО, А Я ЧУТЬ НЕ ВЫПЛЮНУЛ НА СТОЛ ЗАВТРАК
потом минут двадцать я бегал по кабинету и ловил эту живность, поймал ведром , накрыл и стал звонить в харакири.
самое замечательное, что я услышал от оператора Алены это было вот что:
"у нас на производстве не может быть мышек, у нас там и тараканов нет.
можем предложить вам два варианта решения ситуации:
1. привезти вам такой же заказ в ближайшее время ИЛИ
2. привезти вам обратно деньги
......и куча извининей"
но уважаемая Алена не подумала, что после такого я уже никогда не буду заказывать в этой службе доставки НИЧЕГО, тем более повторно после встречи с животным.
очень понравилась оперативность в решение вопроса: поскорее под шумок замять это дело и типа так и надо!!!!!!
еще завтра господину Войтову сообщу..
просто ПИЗ....Ц РЕБЯТА ХАРАКИРОВЦЫ
Не знаю, на сколько, мой пост отразил отвращение, которое я испытал, но тем не менее,
хочется услышать по телефону официального представителя компании Харакири!!!!
PS пока писал пост, прехал сотрудник доставки и оперативно эвакуировал животное на улицу, забрал роллы и испарился
PS2 на фото мышь, уже пойманная и сидящая под офисным ведром
ЛисаПрекрасная
veteran
какая упитанная..
это все правда?!
это все правда?!
GEVaRa
activist
ну как-то да
думаю, что могу себе позволить заплатить 500 руб за перекус
и не стал бы эту историю раздувать, если бы это не было правдой
думаю, что могу себе позволить заплатить 500 руб за перекус
и не стал бы эту историю раздувать, если бы это не было правдой
Ой, мамоооооооооооооооооооооооооооооо!!! : eek: Харакири-Вы где, скажите, что это проделки ваших конкурентов штоли? Даже не хочу в это верить!
ни фига себе бонус за покупку.
может кто зло подшутил?
может кто зло подшутил?
да вряд ли неправда! НЕ хотела писать, хотела по английски уйти так сказать.
Вобщем с Харакири мы тоже прощаемся!!!И после вчерашнего навсегда((( Заказали горячие блюда на ужин! Съев по парочке пирожков Эм панадас следующий показался мужу с привкусом гнили((((((((Сразу же выкинули((Обращаться не стали, решили что от одного укуса ничего не случится(((( Через час у мужа резко поднялась температура до 39.8, ничем не могли сбить, начало рвать((((У меня скрутило живот!!! Пришлось вызывать врача((((Диагноз - острое отравление(( Температура держится до сих пор(( У меня живот не проходит((
Мы бы списали это на случайность, но после того, как я прочитала о мыши.....аж дар речи потеряла. Это уже преступление какое-то((((Не люблю писать такие отзывы, но не тогда, когда речь идет о здоровье близких людей!!!
Откланиваюсь, к сожалению!!!!
Вобщем с Харакири мы тоже прощаемся!!!И после вчерашнего навсегда((( Заказали горячие блюда на ужин! Съев по парочке пирожков Эм панадас следующий показался мужу с привкусом гнили((((((((Сразу же выкинули((Обращаться не стали, решили что от одного укуса ничего не случится(((( Через час у мужа резко поднялась температура до 39.8, ничем не могли сбить, начало рвать((((У меня скрутило живот!!! Пришлось вызывать врача((((Диагноз - острое отравление(( Температура держится до сих пор(( У меня живот не проходит((
Мы бы списали это на случайность, но после того, как я прочитала о мыши.....аж дар речи потеряла. Это уже преступление какое-то((((Не люблю писать такие отзывы, но не тогда, когда речь идет о здоровье близких людей!!!
Откланиваюсь, к сожалению!!!!
Dino_Barren
experienced
нда-а, была в Новосибирске такая фирма доставки. Харакири называлась...
Элизабеттт
junior
Ужас!!! Придется искать новую доставку суши...
ТОП 5
1
2
4