На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
не пойму, а почему нигде в новостях нет что за последнюю неделю в Вилке-ложке столько отравлений было (сальмонеллез). У меня знакомые уже 8 дней в больнице, очень тяжелое отравление, в шоковом состоянии скорая увозила. Еще четыре человека поступили, эпидемиолог говорит - что салат "Министерский". Если что - речь идет именно о В/Л с пл. Ленина
Восторг
junior
Ем когда рядом, и сильно голодный. Потом изжога мучает. Но вполне едабельно и не дорого.
Такие столовые должны иметь место - это факт.
Такие столовые должны иметь место - это факт.
Eternity_in_me
veteran
А откуда такие детали??? Были бы отравления серьёзные, доказано, что именно там, заведение бы закрыли. Я на прошлой недели три раза там обедала, всё в обычном режиме. И интересно, как шоковое состояние с отравлением связано? 

Galateya
member
Не знаю насколько это правда, но хочу поделиться нашими наблюдениями по Вилке-Ложке на Фрунзе 5. 6 декабря они не работали до 13.00 (возможно был и сан. день) И сразу пропал комплексный обед, а так же многие позиции в меню. Складывается впечатление что у них какой-то кризис с продуктами. Хотелось ба увидеть комментарии их представителя 

Алексей777
member
Всё, пропала "Вилка-ложка"!
Уполномоченный по жалобам менеджер пропал, уже больше месяца не выходит на связь.
То ли устраняет недостатки, то ли уволилась с такой неблагодарной работы...
Уполномоченный по жалобам менеджер пропал, уже больше месяца не выходит на связь.
То ли устраняет недостатки, то ли уволилась с такой неблагодарной работы...
"А откуда такие детали??? Были бы отравления серьёзные, доказано, что именно там, заведение бы закрыли"
- острое пищевое отравление с элементами инфекционного шока. Отравление массовое было. За деталями далеко ходить не надо - моя мама отравилась, вчера только выписали, 2 недели лежала.
- острое пищевое отравление с элементами инфекционного шока. Отравление массовое было. За деталями далеко ходить не надо - моя мама отравилась, вчера только выписали, 2 недели лежала.
Sergei888
member
День добрый форумчане, у меня сестра в СЭС работает, говорит что 4 официально подтвержденных отравлений, роспотребнадзор жестко заинтересовался сетями ВИЛКА ЛОЖКА , ПЕЧКИ ЛАВОЧКИ (один хозяин) - антисанитария, сальмонелез у кого то из рабочих .
НАРОД НЕ ЕШЬТЕ В ЭТИХ СЕТЯХ !!!!
САЛЬМОНЕЛЕЗ - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ !!!
НИ ОДНО СМИ НЕ СКАЗАЛО ОБ ЭТОМ - ПОЗОР !!!
НАРОД НЕ ЕШЬТЕ В ЭТИХ СЕТЯХ !!!!
САЛЬМОНЕЛЕЗ - ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ !!!
НИ ОДНО СМИ НЕ СКАЗАЛО ОБ ЭТОМ - ПОЗОР !!!
Сейчас читают
Купили сотовый на рынке, что теперь делать?
6183
110
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
18804
221
МТС полег?
31938
242
IdemNaVostok
guru
Спасибо что отписались, я тоже крайне удивлена тишиной в СМИ. Отправила Ваше сообщение счас своей маме, она пишет:
"Всего 4? При мне уже лежало 10 чел из вилки-ложки. и еще поступали"
В общем вот так. Если у кого-то все равно сомнения насчет источника инфы, хотя бы с детьми туда не ходите
"Всего 4? При мне уже лежало 10 чел из вилки-ложки. и еще поступали"
В общем вот так. Если у кого-то все равно сомнения насчет источника инфы, хотя бы с детьми туда не ходите
Sergei888
member
4 было та тот момент официально заявленых в роспотребнадзор, а не официально мог отравиться каждый второй.
ДОРОГАЯ ВИЛКА ПЕЧКИ ЛАВОЧКИ ЖДЕМ ОТ ВАС КОММЕНТАРИЕВ
ДОРОГАЯ ВИЛКА ПЕЧКИ ЛАВОЧКИ ЖДЕМ ОТ ВАС КОММЕНТАРИЕВ

Ребят, что за шум ? Обвинения кидаете!
как-то стремненько на фоне того, что столовые работают...а тут вы гневайтесь-гневайтесь... уж имейте уважение к работникам контролирующих органов...я думаю, что эпидемию они бы не пустили в массы
У меня, например, также есть знакомые с таким диагнозом, болеют, бедняги, а в вилку-Ложку не ходят по своей природе!!! и никого не обвиняют..потому как зараза эта непредсказуемая!
Претензии можно начать валить и на поставщиков продуктов, что же вы еще здесь?
ах, да... у них нет форума...
как-то стремненько на фоне того, что столовые работают...а тут вы гневайтесь-гневайтесь... уж имейте уважение к работникам контролирующих органов...я думаю, что эпидемию они бы не пустили в массы
У меня, например, также есть знакомые с таким диагнозом, болеют, бедняги, а в вилку-Ложку не ходят по своей природе!!! и никого не обвиняют..потому как зараза эта непредсказуемая!
Зараза то может и не предсказуемая, а на левом берегу уже столовую закрыли.
Приставы закрыли «Вилку-Ложку» в Ленинском районе
[15.12.11]
Судебные приставы приостановили деятельность столовой «Вилка-Ложка» (ООО «Городок»), находящейся на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска.
Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, работа столовой приостановлена на 11 суток согласно постановлению суда из-за несоблюдения работниками организации требований санитарных правил. Нарушения были выявлены сотрудниками Роспотребнадзора.
«Основанием для проверки столовой «Вилка-Ложка» послужило обращение граждан, пользовавшихся услугами данного заведения. Вследствие чего были госпитализированы один из посетителей столовой, а также один из работников. Данная категория судебных решений подлежит немедленному исполнению, в связи с тем, что это может быть связано с неоправданным риском для здоровья людей», — сообщили в пресс-службе.
По истечению 11 суток и после устранения недостатков работа столовой будет возобновлена
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/260197/ — Приставы закрыли «Вилку-Ложку» в Ленинском районе — НГС.НОВОСТИ
[15.12.11]
Судебные приставы приостановили деятельность столовой «Вилка-Ложка» (ООО «Городок»), находящейся на улице Станиславского в Ленинском районе Новосибирска.
Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, работа столовой приостановлена на 11 суток согласно постановлению суда из-за несоблюдения работниками организации требований санитарных правил. Нарушения были выявлены сотрудниками Роспотребнадзора.
«Основанием для проверки столовой «Вилка-Ложка» послужило обращение граждан, пользовавшихся услугами данного заведения. Вследствие чего были госпитализированы один из посетителей столовой, а также один из работников. Данная категория судебных решений подлежит немедленному исполнению, в связи с тем, что это может быть связано с неоправданным риском для здоровья людей», — сообщили в пресс-службе.
По истечению 11 суток и после устранения недостатков работа столовой будет возобновлена
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/260197/ — Приставы закрыли «Вилку-Ложку» в Ленинском районе — НГС.НОВОСТИ
IdemNaVostok
guru
ни-че не поняла, сумбур про неуважение к контролирующим органам и непредсказуемой заразе и поклепе на поставщиков)) могу только сказать что тут никто и не гневался
AnnetEXP
member
Да все логично здесь,
сумбур, уважаемый (ая), когда изначально "знакомые" превращаются в "моя мама".
И, если ваши знакомые там лежат, как и мои, то там четко обозначают, что инфекция "привезена в город с непонятно какими продуктами". И на данный момент ведется расследование!
В общем, здоровья вам и вашим семьям!! Берегите себя!!
сумбур, уважаемый (ая), когда изначально "знакомые" превращаются в "моя мама".
И, если ваши знакомые там лежат, как и мои, то там четко обозначают, что инфекция "привезена в город с непонятно какими продуктами". И на данный момент ведется расследование!
В общем, здоровья вам и вашим семьям!! Берегите себя!!
IdemNaVostok
guru
да как-то не планировала "мамкать". Попросили уточнить откуда ньюансы - уточнила, только и всего.
Ну она в суд подает, посмотрим. Мне тоже интересно как там ведется расследование. Вам тоже удачи
*неважно с каким продуктами в город привезена инфекция и какими поставщиками, важно что сотрудник был инфицирован и люди были заражены через данное заведение общественного питания.
Ну она в суд подает, посмотрим. Мне тоже интересно как там ведется расследование. Вам тоже удачи
*неважно с каким продуктами в город привезена инфекция и какими поставщиками, важно что сотрудник был инфицирован и люди были заражены через данное заведение общественного питания.
Алексей777
member
Ребят, что за шум ? Обвинения кидаете!Ответственость за приготовление готовых блюд, в том числе, и из некачественных продуктов - в любом случае несет предприятие питания.![]()
В погоне за чистоганом, да еще в низкой ценовой категории, в которой оперирует Вилка, приобрести самое дешевое и не качественное сырье - уже половина успеха. Вторая половина - не профессиональный, дешевый и не проверяемый на мед. состояние персонал, поскольку большая текучка на всх уровнях компании в следствии очень низких зарплат. В какой-то момент начинаются серьезные проблемы, но как правило, после 2=3 месяцев закрытия 2-3 заведений (пока не уляжется шум и не разрулится ситуация с пострадавшими и Роспотребнадзором) проводится ребрендинг, меняется вывеска, меню, персонал, возможно, концепция и вуа- ля , в течение года появляется новая сеть. Места то прикормлены и потребители начинают радоваться новой "качественной" столовке, хотя принципы хозяйствования останутся почти теми же.
Shumelka
experienced
Ну она в суд подает, посмотрим. Мне тоже интересно как там ведется расследование. Вам тоже удачиСочувствую вашей маме. Вопрос немного офф:действительно в суд пойдете? или просто так пишите?
Просто я не помню ни одного обращения в суд в последнее время по поводу таких вот прецедентов. Сама с год назад сильно травилась в одной итальянской сети. До суда дело не дошло.
Раппенгорс
activist
Приставы закрыли «Вилку-Ложку» в Ленинском районеВот так. что и требовалось доказать. Этому заведению, хоть, кол на голове теши ...
[15.12.11]
IdemNaVostok
guru
"действительно в суд пойдете? или просто так пишите?
Просто я не помню ни одного обращения в суд в последнее время по поводу таких вот прецедентов. Сама с год назад сильно травилась в одной итальянской сети. До суда дело не дошло. "
у меня знакомая в суде работает, говорит несколько дел точно были подобные в пользу таких же потерпевших. В данный момент собирается твердо. Но знаете как бывает, седне - точно пойду, а завтра - да ну, ладно, с кем не бывает)) А послезавтра сидишь в этой же столовке и снова Министерский салат кушаешь. Русские люди - народ отходчивый, тут нам не Америка))
Просто я не помню ни одного обращения в суд в последнее время по поводу таких вот прецедентов. Сама с год назад сильно травилась в одной итальянской сети. До суда дело не дошло. "
у меня знакомая в суде работает, говорит несколько дел точно были подобные в пользу таких же потерпевших. В данный момент собирается твердо. Но знаете как бывает, седне - точно пойду, а завтра - да ну, ладно, с кем не бывает)) А послезавтра сидишь в этой же столовке и снова Министерский салат кушаешь. Русские люди - народ отходчивый, тут нам не Америка))
Катеринка
member
если к вам никто не обращался в чем тогда была причина закрытия всей сети? 

Окуляр
многоточие
Открылось заведение возле ЖД вокзала. Ассортимент привычный, вкусный, недорогой. Угол Вокзальной Магистрали и Ленина
IdemNaVostok
guru
Сегодня с ребенком заскочила на Маркса в Вилку-ложка согреться чаем с блином. Недорого-то недорого, насчет "вкусно" можно поспорить. Впрочем в более дорогих заведениях встречала блины и похуже.
Смутило другое. За мной на кассе стоял мужчина, который взял чей и что-то еще. Кассирша абсолютно по-хамски с ним разговаривала, одергивала его, перекрикивала и т.д., очень некрасиво, неприятно наблюдать.
Смутило другое. За мной на кассе стоял мужчина, который взял чей и что-то еще. Кассирша абсолютно по-хамски с ним разговаривала, одергивала его, перекрикивала и т.д., очень некрасиво, неприятно наблюдать.
Окуляр
многоточие
а одергивала и перекрикивала это как? он там дискуссию завел насчет блюд или мелочь долго считал? да и в очереди он был за вами - вы ушли с подносом или прям стояли на кассе с ним и смотрели как идет процесс одергивания и перекрикивания?
Тебе правда это интересно что ли?)) а мне гораздо интересней, почему хамское обслуживание клиентов в столовой неприятно, а такое же в пивбаре наоборот защищается?..
Эт ты про недавнюю эпопею с Шульцем?) пиву не пью, в Шульцы не хожу, поэтому что там происходит - не мое) но читать многостраничные звездные войны было ржачно.. в некоторых местах
правда, мои редкие комменты удаляли, не знаю почему, видимо нарушал общий тон перепалки.. ПС. В Вилках-Ложках бываю довольно часто. Но чтоб там кассир вот так наезжала, не видел ни разу. Поэтому и поинтересовался обстоятельствами
правда, мои редкие комменты удаляли, не знаю почему, видимо нарушал общий тон перепалки.. ПС. В Вилках-Ложках бываю довольно часто. Но чтоб там кассир вот так наезжала, не видел ни разу. Поэтому и поинтересовался обстоятельствамиЭт ты про недавнюю эпопею с Шульцем?)про него, родимого
а твои посты удаляли, так как флуд же голимый 
ТОП 5
1
2