Обалденно пела под Пугачевну, Кать Лель, Блестящих и иже с ними.От одной только мысли об этом кошмаре идти в кафе Связь совершенно не хочется. особенно если она действительно поет "обалденно"
Джейми
guru
Ой, я Вас умоляю, а какой еще репертуар Вы ждёте от откровенного кабачка? -)))
А та тётушка и под Катю Лель так нас раскочегарила, что ай-да-ну!-)
А та тётушка и под Катю Лель так нас раскочегарила, что ай-да-ну!-)
Вообще-то, тётенька там неругелярно. (Правда, она всё же лучше чем дяденька). Ну, уж выбирайте - или хорошо покушать, но под Пугачёву или....
Колхоз - дело добровольное!
Колхоз - дело добровольное!
Yulya_eloile
veteran
Кабак???? И давно это он кабаком стал, мне казалось что обычная едальня...простая и довольно приличная...
Contuper
activist
Только что пообедал в Ассоли. Все получилось, но 50 руб в сдаче недодали, так что всегда пересчитывайте!
Green eyes
experienced
Первое, что поразило при входе - запах мочИ из туалета!!!
Ужинать там сразу же расхотелось...
Ужинать там сразу же расхотелось...
Я была в Ассоли на прошлой неделе, начиталась в форуме хороших отзывов, наслушалась от знакомых. Сначала меня поразило то, что находится это кафе в офисном здании, и чтобы попасть туда надо пройти по длинному коридору через два поста охраны. Интерьер не плохой, но кухня не впечатлила особенно. Блюда, конечно, были совсем не дурственно приготовлены, но как то не оригинально. Салаты вообще не соленые, горячее...ну отбивная, еще на ней сантиметр жареного лука, а сверху сыр...С луком они переборщили. Вообщем, мне показалось, что держится на плаву данное заведение только за счет цен...Если бы цены подняли на уровень Паба 501, или хотя бы Ангара, то я думаю, такого поломничества там и не было бы. На истину не претендую. Просто мое мнение.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54570
226
Открытие охоты
15529
50
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
599563
1000
Кстати, полностью согласна с последним утверждением.
Мы с мужем в воскресный день ходили по магазинам и решили поужинать. Ассоль нам рекомендовали знакомые, вообщем мы это кафе очень долго искали, видимо из-за стройки не видно указателей. Заказали по салату и горячему. Салат еще как-то ничего, потянет на 4-, а вот горячее - во-первых его принесли через 10 минут, как-то странно неужели свинина так быстро готовится, видимо уже у них наготовлено все заранее получается. Я заказала свинину с грибами, вроде бы порция большая, но ужасно жирная свинина, там столько майонеза напихали и сыра, что съев небольшой кусок, мне уже расхотелось дальше. далее я заказала с овощами, так мне принесли вместо овощей соленую капусту и винегрет, и чуть-чуть кусочек помидорки и огурчика, странно-то, то ли у них остаются эти салаты и они их в конце дня раскладывают, вообщем все как-то странно. А муж заказал печень тушеную с грибами, вообщем ничего интересного. И еще нам очень не понравилось, что ужасно накурено, зал маленький, столы стоят тика в тику и сидят люди и курят, вообщем наверное больше туда не пойдем.
Мы с мужем в воскресный день ходили по магазинам и решили поужинать. Ассоль нам рекомендовали знакомые, вообщем мы это кафе очень долго искали, видимо из-за стройки не видно указателей. Заказали по салату и горячему. Салат еще как-то ничего, потянет на 4-, а вот горячее - во-первых его принесли через 10 минут, как-то странно неужели свинина так быстро готовится, видимо уже у них наготовлено все заранее получается. Я заказала свинину с грибами, вроде бы порция большая, но ужасно жирная свинина, там столько майонеза напихали и сыра, что съев небольшой кусок, мне уже расхотелось дальше. далее я заказала с овощами, так мне принесли вместо овощей соленую капусту и винегрет, и чуть-чуть кусочек помидорки и огурчика, странно-то, то ли у них остаются эти салаты и они их в конце дня раскладывают, вообщем все как-то странно. А муж заказал печень тушеную с грибами, вообщем ничего интересного. И еще нам очень не понравилось, что ужасно накурено, зал маленький, столы стоят тика в тику и сидят люди и курят, вообщем наверное больше туда не пойдем.
зато до 18 они вообще курить не разрешают) и без 15 все начинают нервно крутить пачками сигарет в руках в ожидании часа Х)))
зато до 18 они вообще курить не разрешают) и без 15 все начинают нервно крутить пачками сигарет в руках в ожидании часа Х)))В таких маленьких помещениях вообще курить бы запретили, дышать невозможно, тем более не сказала бы что у них хорошая вентиляция.
Ну зря вы. За такие цены очень хороший сервис и кухня.
приведите для примера аналог в данной ценовой категории и лучше по качеству.
приведите для примера аналог в данной ценовой категории и лучше по качеству.
сервиса нет
еду - 100% разогревают, не всегда, но бывает
алкоголь дорогой
выбора нет
аналоги в цен. категории - ангар, депо, гараж... продолжать?
алкоголь дорогой
выбора нет
аналоги в цен. категории - ангар, депо, гараж... продолжать?
сервиса нетВот уж не соглашусь... Завсегдатаем не назовусь, но сколько раз был в Ассоли и Коляде - никогда не было разогретого - всегда свежеприготовленные блюда...
алкоголь дорогой
выбора нет
Я обычно за рулем, поэтому про ассортимент алкоголя ничего не скажу, но вот раз прошлой зимой с друганом там поидели с пивом - нормально вполне - ну и что, что кружка на 5руб. дороже, чем в других заведениях - это с лихвой компенсируется огромными вкусными порциями...
"Выбора нет" - это в меню что-ли? Странно - на мой взгляд - на любой вкус, главное чтоб он был не кошерным...
Мне нравится в "Ассоли" - очень вкусно и порции - просто огромные, я уж на что любительница покушать - и то до конца одолеть не могу :-)
нет выбора алкоголя, скудно очень
бутылочное пиво - это не выбор для меня
тоже и о напитках покрепче могу сказать
то есть на самом деле здесь вообще уже не чем говорить
2 года назад - да, можно было поесть прийти туда
счас - нет
бутылочное пиво - это не выбор для меня
тоже и о напитках покрепче могу сказать
то есть на самом деле здесь вообще уже не чем говорить
2 года назад - да, можно было поесть прийти туда
счас - нет
А мне вот там не вкусно, мне там обыкновенно..очень просто..т.е. наслаждения от блюда не получишь, как в Кузине...так...желудок набить...Вкусы, конечно, разные...и вопрос вкусно и не вкусно субъективен...но мне не вкусно
мал-да-удал
old hamster
вот же не зря говорят "на вкус и цвет"
я при выборе "ассоль" - "кузина" всегда выбираю ассоль, о чем и не жалею
вот, что у них точно дорого, это соки
зато, какой квас летом...
я при выборе "ассоль" - "кузина" всегда выбираю ассоль, о чем и не жалею
вот, что у них точно дорого, это соки
зато, какой квас летом...
AKKRILL
sniper
я почему-то предпочитаю пиплы или ангар.
хотя недавно в премиуме ел вкусную окрошку.
действительно на вкус и цвет
хотя недавно в премиуме ел вкусную окрошку.
действительно на вкус и цвет
наслаждения не получишь, как и в Кузине..я имела ввиду.)))..да Ангар по кухне превосходит многие заведения
Емаил для отзывовов и предложений "Коляда"
kolyada123@bk.ru
kolyada123@bk.ru
Я слышала давно хорошие отзывы об «Ассоль». На форуме прочитала много отрицательного. Недавно сходила. Решила написать своё мнение.
Когда много народа, то чувствуешь себя не очень уютно. Потому что столики стоят очень близко. Я ела салат «Греческий». Заказную свинину. Пила морс. Мне еда понравилась. Вкусная.
Свинина нежная. Очень интересно приготовлена.
Зная по отзывам, что порции большие, не стала заказывать много.
Когда доела салат, то мне показалось, что горячее уже лишнее. Но ничего, всё съела.
Плохо, что там всё ещё идёт стройка. Поэтому кафе ищется с трудом.
Когда много народа, то чувствуешь себя не очень уютно. Потому что столики стоят очень близко. Я ела салат «Греческий». Заказную свинину. Пила морс. Мне еда понравилась. Вкусная.
Свинина нежная. Очень интересно приготовлена.
Зная по отзывам, что порции большие, не стала заказывать много.
Когда доела салат, то мне показалось, что горячее уже лишнее. Но ничего, всё съела.
Плохо, что там всё ещё идёт стройка. Поэтому кафе ищется с трудом.
Ассоль_кафе пишет
Всем здравствуйте! Мы позаботились о всех, кто соблюдает пост. В нашем кафе предлагается разнообразное постное меню! Приглашаем попробовать! Все комментарии и пожелания будут учитываться!
Всем здравствуйте! Мы позаботились о всех, кто соблюдает пост. В нашем кафе предлагается разнообразное постное меню! Приглашаем попробовать! Все комментарии и пожелания будут учитываться!
Ого, какой топик древний поднят, давно уже не ходил туда.
Ассоль_кафе
junior
Здравствуйте, scanner! Приходите к нам обязательно! Тем более у нас открылось второе кафе, по адресу Галущака 11. Будем рады Вам!
не то кафе уже, как было раньше, все стало посредственно, как везде, изчезла изюминка, которая была 9-10 лет назад - огромные порции, по величине которых не было равных в городе и душевной атмосферы. А потом, когда произошло разделение, всех нюансов не помню, вроде хозяева продали Ассоль и занялись Колядой, начались проблемы с лицензией на алкоголь, и после этого мы перестали туда ходить. Недавно решили понастальгировать и посетили Ассоль на Комсомольской еще рназ, но особо она уже не зацепила....
давненько там не был, но просто раньше таких кафе было еденицы- где большие порции, вкусно все по домашнему, не особо дорого. Сейчас это много где есть - поэтому уже так не вставляет.
Ассоль_кафе
junior
Вечер добрый, OkSи! Если Вас не зацепило наше кафе на ул. Комсомольский проспект 24, постарайтесь посетить нас по ул. Галущака 11! Интерьер совершенно другой, также есть банкетный малый зал на 15-20 человек. По чт, пт и сб с 18:00 до 21:00 живая музыка! С лицензией на алкоголь все в порядке. С полным ассортиментом нашего меню Вы можете ознакомиться на сайте assol-cafe.ru.
Ассоль_кафе
junior
Дорогие друзья, приглашаем Вас с 11.00 до 15.00 попробовать наш обновленный бизнес-ланч! Цены еще дешевле! Ждем Ваших отзывов и предложений!
kazik
v.i.p.
Расскажите а почему вы в Щи не добавляете оливки?
Ассоль_кафе
junior
Добрый день, Кazik. Вы действительно считаете, что в щи нужно добавлять оливки? По нашим русским рецептам в состав щи оливки не входят.
Ассоль_кафе
junior
Рады сообщить, что в нашем кафе по адресу ул. Галущака 11 осуществляется доставка готовых блюд из основного меню. нарушение п.3, ссылки запрещены
kazik
v.i.p.
По нашим русским рецептам в состав щи оливки не входят.Да? а откуда в ваших "РУССКИХ" рецептах, в щах взялся БОЛГАРСКИЙ перец?
krtek
veteran
Цены еще дешевле!Цены дешевле не бывают, они бывают низкими-высокими, но не дешевымми, извините.
кафе, как кафе.
порции\цены стандартные.
порции\цены стандартные.
fresh
old hamster
меню понравилось) а есть карты бонусные?
Ассоль_кафе
junior
Здравствуйте, fresh! Приходите еще обязательно!!! Бонусные карты есть для постоянных гостей. Карта накопительная, 10% от каждого Вашего заказа падает на карту (не распространяется на бизнес-ланч). В последствии, Вы можете оплатить ей обед полностью или наполовину.
Ассоль_кафе
junior
Вы правильно заметили kazik, это именно НАШ рецепт русских щей, поэтому там есть болгарский перец и нет оливок.
kazik
v.i.p.
Вы правильно заметили kazik, это именно НАШ рецепт русских щей, поэтому там есть болгарский перец и нет оливок.Ну тогда вы так и пишите в меню ЩИ С БОЛГАРСКИМ перцем. Потому что в РУССКИХ щах его в принципе быть не может.
а мне нравится чтобы в щах был болгарский перец
а мне нравится чтобы в щах был болгарский перецДа то что ты умудряешься за день поесть в 20 ресторанах мы уже поняли.
больше всего люблю домашнюю еду ) а ты ?
больше всего люблю домашнюю еду ) а ты ?Ух ты какой бот грамотный
spravedlivy
member
Вы тоже думаете, что fresh - бот? А Пиплс с ним как с живым переписывается)
inna27
member
на сайте написано, что доставка с 10-00, при звонке в 10-35 , сказали что работают с 11
Ассоль_кафе
junior
Здравствуйте, Inna27. Все верно, кафе начинает работать с 11.00. Заказ Вы можете сделать и раньше, но готовится он начнет с 11 часов и + время на доставку.
inna27
member
так в том то и дело , что в 10-35 заказ принимать отказались
Ассоль_кафе
junior
Мы Вас поняли Inna27, приняли к сведению, будем разбираться. Постараемся наладить этот процесс. Спасибо за сообщение!
kazik
v.i.p.
Мы Вас поняли Inna27, приняли к сведению, будем разбираться. Постараемся наладить этот процесс. Спасибо за сообщение!вы бы лучше любовь повара к болгарскому перцу утихомирили, я б тогда может заходил иногда щей да борща поесть БЕЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ассоль_кафе
junior
День добрый, Kazik! Повар ни в чем не виноват, у нас такая технология приготовления щей! Вы явно не равнодушны к нашим первым блюдам. Приходите отведать борщ! Борщ точно БЕЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! А теперь появился и свекольник!
ТОП 5
1
2
3
4