На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дайте угадаю)))
конечно, единичный!
сообщите место и время, будут разбираться)
конечно, единичный!

сообщите место и время, будут разбираться)

Lissa, пожалуйста, уточните, в каком именно Перчини и когда подавали такой морс. Спасибо!
В Перчини в Роял-Парке.
Когда именно, я не помню, в одно из воскресений января-февраля. Я как бы претензии не предьявляю, просто спрашиваю - всегда ли у вас так, может технология такая - 5 ягодок на литр воды? Я и забыла уже про это, просто недавно были в другой пиццерии (не в Перчини) - очень приличный морс, густой и не прозрачный, вспомнилось что то про ваше заведение)))
Когда именно, я не помню, в одно из воскресений января-февраля. Я как бы претензии не предьявляю, просто спрашиваю - всегда ли у вас так, может технология такая - 5 ягодок на литр воды? Я и забыла уже про это, просто недавно были в другой пиццерии (не в Перчини) - очень приличный морс, густой и не прозрачный, вспомнилось что то про ваше заведение)))
Lissa, приносим свои извинения, конечно, по технологии вкус и цвет морса - насыщенные.
Перчини
activist
Весна пришла! Там и лето не за горами!
А Вы уже начали к нему готовиться?
В помощь Вам мы подготовили ПОСТНОЕ МЕНЮ,
ведь пост – это не только религиозное событие, но и возможность начать правильно питаться!
ВКУСНЫХ ВАМ ОТКРЫТИЙ!
С сегодняшнего дня – Постное меню во всех Перчини!
А Вы уже начали к нему готовиться?
В помощь Вам мы подготовили ПОСТНОЕ МЕНЮ,
ведь пост – это не только религиозное событие, но и возможность начать правильно питаться!
ВКУСНЫХ ВАМ ОТКРЫТИЙ!
С сегодняшнего дня – Постное меню во всех Перчини!
Перчини
activist
Перчини
activist
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225874
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138116
506
Бабкин дозор
186720
1000
Перчини
activist
Друзья! В Италии октябрь считается месяцем, завершающим бархатный сезон. Дни богаты солнцем, а ночи еще по-летнему приятны. В Сибири октябрь, пожалуй, самый капризный и непредсказуемый месяц в году: золотая осень может мгновенно перейти в зиму и обратно.
Зная о том, насколько нам не хватает тепла, ресторан «Перчини» подготовил для Вас солнечный итальянский Фестиваль горячих блюд и напитков. Согреться новым меню в «Перчини» Вы можете с 1 октября!
Посмотреть фотографии и узнать, что же за новинки Вас ожидают, Вы можете, прочитав сегодняшнюю статью на сайте НГС!
http://afisha.ngs.ru/news/more/1941491/
Зная о том, насколько нам не хватает тепла, ресторан «Перчини» подготовил для Вас солнечный итальянский Фестиваль горячих блюд и напитков. Согреться новым меню в «Перчини» Вы можете с 1 октября!
Посмотреть фотографии и узнать, что же за новинки Вас ожидают, Вы можете, прочитав сегодняшнюю статью на сайте НГС!
http://afisha.ngs.ru/news/more/1941491/
на пл Ленина кто-то догадался вынесли елочки (туи) в бывший гардероб.
они там подохнут от холода (если уже не подохли)
они там подохнут от холода (если уже не подохли)
Julettta79
junior
Добрый день!
Сегодня заказывали 6 пицц на вынос , официант не начислил бонусы на дисконтную карту. С чем это связано? Передо мной лежат правила дисконтной системы, да и пользуемся картой уже лет 5 -6 , всегда бонусы при расчете начислялись, независимо от того, что за вынос блюд дается скидка 10 %, оплата деньгами то при этом присутствует и накопления всегда шли, можно проверить по всем транзакциям. Аргументируют, что никогда этого не было? Это как объяснить? 5 лет были, а сейчас вдруг пропали?
С уважением, Юлия
Сегодня заказывали 6 пицц на вынос , официант не начислил бонусы на дисконтную карту. С чем это связано? Передо мной лежат правила дисконтной системы, да и пользуемся картой уже лет 5 -6 , всегда бонусы при расчете начислялись, независимо от того, что за вынос блюд дается скидка 10 %, оплата деньгами то при этом присутствует и накопления всегда шли, можно проверить по всем транзакциям. Аргументируют, что никогда этого не было? Это как объяснить? 5 лет были, а сейчас вдруг пропали?
С уважением, Юлия
Julettta79
junior
Проблема решена, спасибо большое!
PoNy
с претензией на оригинальность
Здравствуйте. у вас новые-старые кружки для латте
если честно неочень приятное ощущение от них, они покоцанные какие-то 
если честно неочень приятное ощущение от них, они покоцанные какие-то 
ТОП 5
2
4