Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной
54520
158
Лацио
Тесто понятно, мука чья, не ясно. А то может наша какая, тогда можно понять и простить.
Filimon
А что, вам наше тесто не понравилось? Обычно вроде без нареканий)) Так-то мука сейчас - на 50% алтайская (хорошего помола), на 50% - итальянская. Всю информацию по маркам/поставщикам раскрыть не могу к сожалению, думаю поймете)
Лацио
Я думаю, как раз тесто понравилось особо. Я от нескольких людей одной из первых фраз слышал - тесто очень вкусное. :)))
Лацио
Да не, нормально, особенно если из алтайской муки.
FM
Упс.... :))))
только что заказал парочку пицц (1 за купоны)... и что я слышу - "минуточку....Лацио Пицаа (это он на второй телефон начал говорить).... да.. курьер уже выехал.... а... вот он выезжает..... " Не справились ребята с аншлагом.... кто-то будет в гневе и может написать какаху в отзывы :)))))))

UPD ну и мне на этом фоне выписали доставку 1,5 часа.... ну что... будем ждать.
Лацио
Роман, если это ты Роман :).... та стопочка буклетов - это ниочем. Их уже нету.... надо новые. Человек по телефону сказал, чтоб обратился к тебе, так как якобы ничего нет и они "печатаются".
BillyPsycho
Заказал я начитавшись отзывов. Заказал - Пеперони и Итальянскую.
И как-то не особо в восторге если честно, пресная она там, т.е. единственное что давало хоть какой-то вкус это колбаса.
Не скажу что это плохая пицца, тонкое тесто, много сыра... но что-то не пошло))
Как по мне - пицца лучше у "Папы Карло".
У ПК она как раз-таки какая-то пресная. Ну на мой вкус.
FM
Ночера. Недавно дома оказался) Да, он самый, Роман)

С буклетами так и обстоит. Дело в том что принято очень непростое решение несколько повысить ценник. Я бы сказал чертовски непростое. Как это даже чисто психологически отзовется на клиентах - прекрасно понятно. До последнего этого старались избежать, февраль и так не очень радует, но... Поставщики таки добили со своим ценником. Хотя собственно и к ним особых претензий нет - прозрачные очевидные факторы (и все новые) играют и играют на повышение. На качестве экономить ну никак не вариант. Пока идет борьба за минимизацию этого повышения. Думаю кончится это завтра-послезавтра и тогда сделаем новую печатную продукцию, старую пока не раздаем по понятным причинам. Как будет все готово - наберу вас, телефон сохранил. Понятно что новость нерадостная, поверьте - для меня тоже. Но... Постараемся сделать все чтобы цены оставались привлекательными...Но блин, против лома не попрешь(
Shаманка
Билли тогда попалась пицца действительно из пресного теста, я не зря уточнял у него день. Ситуацию я ему в личных объяснил и предложил компенсацию. Как писал ещё в XV веке Филипп де Коммин - "все мы люди а совершенен один Господь". Был грех с тестом в тот день. Разовый)
FM
P.S. С выпечкой справлялись) Но дивная погода имела дурное влияние на дороги. Поэтому думаю многие даже не поехали никуда, доставок было много и да, время иногда было длительным. Могу поручится только что с Северной всё отправлялось максимально горячим, ничего не стояло, немного сменили схему работы с курьерами и вроде удалось в том плане что промежуток печь-термосумка курьера был не более пары минут. Расскажите потом привезли ли горячим, это главное)
Лацио
Привезли горячую - факт.
Но! Есть вопрос к одной из пицц, которую я дозаказал.... т.е. сначала 2-е штуки и через минут 5-10 еще одну. Точно время дозаказа не восстановлю сейчас. Так вот.... по понятным причинам я не буду выкладывать фото этой дозаказанной пиццы (закрытая, самая дешевая). Повар видимо настолько сильно торопился, что сделал какого-то "урода". Могу завтра завести этот экземпляр на Северную..... Ни крошки не попробовал от нее..... все в первозданном виде. По двум другим (первым в заказе) пеперони и четыре сыра вопросов никаких нет - все супер.

UPD заказ на Народную 50/1
FM
Кальцоне как раз этот парень у нас делает обычно хорошо. Не выгораживаю, просто сам ем кальцоне обычно именно когда его смена) Но обедаем конечно когда более менее тихо и у него есть время сделать всё не торопясь, основательно. Самый молодой он у нас и неопытный. В этот момент, это да торопился очень и мог косякнуть. Верю без разговоров. Если заедете - мы его прямо фактом так сказать и заставим делать новую, образцово-показательную) Ну или даже если не заедете, все равно с нас "правильный вариант", просто проще было бы "провести работу над ошибками")
Лацио
ну а мне-то зачем эта информация? я про ПК говорила. В ПК пресные пиццы, все на один вкус. Плюс сладкое (!!!) тесто.
Лацио
Сколько она в холодильнике не испортится? Может быть завтра заеду... могу в ватсап фотки отправить :))) Напишите в личку ватсапп.
FM
Попробовал. Исключительно ради любопытства.
Не любитель пиццы.
Безусловно, СВОИХ, денег пицца стоит.
FM
Уболтали, красноречивые! Отправила семейство за пиццей в воскресенье, так что удалось познакомиться с блюдом не по отзывам, а лично.
Если коротко: мне понравилось. Очень-очень. Я б даже сказала, что пицца Лацио лучше всех, что доводилось пробовать в Нске (а пробовала я, естественно, не все, но самые расхваливаемые типа пиццы из Каприччио едала). Это при том, что донесли мне пиццу чуть тепленькой (мои курьеры наслаждались прогулкой) :).
Брали самую простенькую - пепперони, планируем познакомиться и с другими сортами, минуя экзотические типа очень острой с перчиком халапеньо.
Копим купоны :). Первое впечатление прекрасное, будем смотреть, будем пробовать...
Thierry
Пицца реально вкусная, но мне с педа ехать туда лень и уже после ремонта незачем, и готовлю я вкуснее.
Владельцам респект - вкусно - но лень.
Thierry
Рады что вам понравилось) Пробовать у нас много ещё что есть) Кстати, если в какой-то пицце не устраивают какие то ингредиенты - их легко можно убрать/заменить. Каждая пицца готовится на заказ, так что если что-то не любите/нельзя - можно поэкспериментировать) Будем вам рады)
AKKRILL
Ну дык, своё оно завсегда вкуснее, тут что спорить) Правда тонкое тесто в духовке обычной так не сделаешь, но в домашней свои плюсы, безусловно) Тем не менее, перефразируя известную фразу - "Ну, будете у нас на Северной, заходите"))
Thierry
На выходных угощал друга шеф-повара одного из ресторанов. Он, естественно, носом поводил, с видом что и лучше ел и особо не в восторге... "На да, ну нормально.... " (я думаю это типично для людей подобных профессий), хотя, в итоге, почти все умял в одно лицо. :))))
И с его слов, активная реклама подобных ребят по итогу мне же выйдет боком. Сейчас неаккуратно сделали - завтра могут забыть положить ингредиенты. Растут объемы - растет кипишь на кухне и доставке.

Я думаю, это время расцвета компании, на сколько их хватит - время покажет.
http://afisha.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1937563608/?per-page=50&fpart=5 вот этих товарищей больше нет (судя по тому, что сайт не работает с прошлого года). Будем надеяться, что ребята из Лацио-Пиццы так-же бездарно не растеряют свои сильные стороны, как компания по ссылке. А там начинали очень даже за здравие... но начали экономить сначала на объеме (что считаю настоящим обманом), а потом на качестве в общем, что скорее всего и добило их.
Вот реально лучше пересмотреть ценник немного вверх, чем трогать "святое"... массу и качество ингредиентов. ИМХО.

Поэтому делаю вывод - надо все попробовать сейчас :))))) Пока все хорошо.
FM
Для истории... проверим оценочки через годик. Информация с флампа.
FM
Да, проблемы роста конечно есть, хотя мы и очень-очень маленькие) Ну и человеческий фактор, его никто не отменял) Бывают иногда косяки, что уж отрицать. Повар порцию морали получил свою по полной) Ну и приезжайте за правильным кальцоне)

P.S. Спасибо за ссылку. Познавательно было лично мне и интересно. Надеюсь я такой "деградации" тут не увижу. Имхо сложилось впечатление что в том случае ребята и взялись слишком круто (чего стоят одни новые иномарки для доставки) и распылились чрезмерно, начав делать все что угодно помимо пиццы. Будем учиться на чужих ошибках по возможности)
FM
Если качество ухудшится, будем знать, кто виноват.
:улыб:
Лацио
подскажите, есть ли в меню варианты пиццы, где присутствует не копченная курица?
бегло просмотрев не увидела такой :dnknow:
mrs.White
Добрый)

Курицу (точнее её филе) используем только подкопченую. Пицца в печи находится в среднем около 3х минут и хотя Т там 400 градусов по Цельсию, использовать мясопродукты с предварительной термической обработкой как-то надежнее)
mrs.White
То, что курица копченая, особо не чувствуется. Я не люблю ее, но точно помню, чтоб ее запах как-то негативно повлиял на пиццу, такого не было. Мне она попадалась в пицце "Верона"... супер вкусная. Одна из первых, что фактически и зацепила.
Лацио
Пицца в печи находится в среднем около 3х минут и хотя Т там 400 градусов по Цельсию, использовать мясопродукты с предварительной термической обработкой как-то надежнее)
спасибо, теперь понятно. а то смутило, что только копченная курица используется.:хехе:
FM
Мерси, попробую. Тем более, что там можно убрать не нужные ингредиенты (я про бекон)
mrs.White
Попробуйте) Это не та курица где прям жидким дымом все отдает) Ну и экспериментировать можно. Мне вот та же Верона понравилась почему то больше всего когда курицу на ветчинку заменили, но это все индивидуально) Будем рады видеть)
Лацио
Вот ведь полезно бывает на форум зайти... Сколько в Метро бывала (именно на Северной) -ни единного раза не обратила внимание,что там вообще что-то окромя Метро имеется :dnknow: в след.раз присмотрюсь:-) Вам BTL рекламы надо больше :secret: )
b52
Да, есть такая проблема) Вроде и не так уж чтоб сильно замаскированы, и Метро периодически рекламирует - но не все замечают) Присмотритесь))
Лацио
Лацио , вы думаете что фраза через громкоговоритель томным голосом "Открылась пицца" (а люди с огромными телегами продуктов) это лучше чем "У нас есть нарезка.... " (и все кинулись за нарезкой в мелкооптовом центре). Я думаю, такая реклама не эффективна. Как сами оцениваете?

Мне кажется там надо сделать упор на входе. Я клюнул буквально на ту стойку, что там стоит. Но по факту она не очень притягивает.
Лацио
Попробуйте сделать стоечку (даже без красивой девочки) и там кусочки пиццы... в целом то люди поймут ,что к чему. Но прям на входе... типа "дегустируй и хочешь такую полную?" :)))) Не думаю, что сильно затратно будет.

У вас проблема какая? Донести качество вашего продукта до клиента - это факт. Значит надо доносить через "пробники". За идеи не благодари - кофе налей.
FM
Роман, ну кофе то без проблем с меня)
Эффективность небольшая рекламы внутреннеметровской, это безусловно. Но приходят порой люди и по ней)
"Пробники" раздавали) При самом открытии практиковалось и не раз ) Все жевали активно, хвалили, спрашивали ещё кусочек, но целую мало кто брал) Возможно особенности менталитета, а может и не додумали что-то при подаче. Хотя возможно и стоит повторить акцию, подумаем) Там много нюансов по времени проведения и прочее, но сама идея безусловно правильная. Осталось продумать как от неё правильный результат получить)
Лацио
Ну да... нюансов должно быть много. Тут уже "спец" чел нужен, чтоб рассчитать когда лучше делать, чтоб отдача была наибольшая. Но если в детали не вникать..... мож просто кусочки совсем мелкие порезать? Не думаю, что кто-то будет объедаться по мелким кусочкам. По себе... редко (может раза 4-5 всего) покупал колбасу по таким пробникам... но там и пробники совсем мелкие. Т.е. отдача какая-то есть. Но, очень важно, колбас-аналогов - масса... в отличие от вашей пиццы. Т.е. я попробовал и забыл сразу - т.к. ел и могу еще поесть множество альтернатив. В случае с вашей пиццей - сразу берешь на карандаш. Опа - это что такое?.... Вот такие самые первые мысли были у меня. С колбасой я таких вкусовых тем не припомню. Да и что греха таить у меня жена в 500 раз вкуснее делает вяленое мясо, чем любая колбаса. Получается натур на 100% и без примесей. Могу дать попробовать - тоже удивишься. По цене аналоги, думаю, в районе 1,5к точно за кг не меньше и то, не факт что дотягивают.
FM
Вам за рекламу уже доплачивать пора. Или, как минимум, пожизненный бонус выписать. :biggrin: Живу рядом и знать не знаю, что под боком вкусная пицца. Да и сюда бы не зашла, если бы в другой ветке ссылку не кинули. :biggrin:
Лацио на заметку! Вон какой у Вас внештатный продвиженец! :biggrin:
Лацио
Хелен, наш телефон 310-74-23. Наберите как-нибудь, спросите когда на Северной будет Роман и приезжайте попробовать "Техас". Как довод - IL Патио - 445 рублей/400г, у нас 400 рублей/560 грамм. О вкусах не спорят, просто попробуете, если придете к выводу что оно того не стоило, пицца за мой счет, без всяких шуток)

Всем еще раз спасибо за отзывы, мы стараемся и приятно что не напрасно)
Здравствуйте. Отзвонились Вам. Через месяц переезжаем в новостройку Октябрьского р-на, в кот кухня еще не сделана, надеемся и уповаем на вашу вкусную пиццу!
FM
Роман, напишите, какая пицца самая вкусненькая, завтра возможно будем в многочисленных разъездах от Малой Медведицы до Пашино, кушать хотеться будет :nom:
ИРУСЯ
Ну на вкус и цвет как известно товарища нет) Мне очень Техас нравится, много мяса) Если хочется чего-то нестандартного, то советую Верону на белом соусе)
FM
Прочитал всю переписку, лучше Крылова не скажешь:

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
ИРУСЯ
Верону берите - без вариантов понравится:улыб:
FM
ннп
пицца годная
первое что режет глаз когда ждёшь - пиццаЙолла накладывает начинку голыми руками и без головного убора
Лацио
Живу на Родниках, часто заказываю, все хорошо и вкусно :live:

А вчера был нежданчик - по телефону доставки... просто трубку не взяли. Ждал гудков 10-12.
Кушать хотелось сильно, плюнул, пошел ногами в магазин.
Понятно, всяко бывает, все мы люди, но уж совсем какая-то нелепая ситуация для службы доставки :biggrin:
KBman
Я думаю не брали так как поняли что ваш заказ уже не уместен :)))) Похоже опять был аншлаг с которым не справлялись.


Роман... поясни ситуацию. К 8 марта подготовились?
FM
У нас на Северной да, был супер-аншлаг, но справлялись)
KBman
Странная ситуации, не возьмусь объяснить) Наберите сегодня 310-74-23 если что. Там непосредственно "главный человек" работает сегодня,думаю он выяснит ситуацию) Может в нерабочее время звонили, оно у нас с 11 до 22, единственная мысль у меня которая есть на вопрос "почему")
mrs.White
Попробовала, к сожалению - не моё, скорее не понравилось.
Копченная курица все таки сильно чувствуется, очень "простит" вкус.
Закрытая пицца - вообще:хммм:, даже с голодухи не пошла, у вышеупомянутой здесь пиццики закрытая пицца была идеальной, одна из самых вкусных, что доводилось есть. Может знатоки подскажут, где такую же поискать. Видела, что закрытые пиццы у перчини появились, интересно, как на вкус.
Если кому нужен купон на 10 баллов - отдам, обращаться в ЛС.
mrs.White
У нас вторая "встреча" не сложилась: брали пиццу с сыром и грушей (запамятовала название), получилась не пицца, а совершенно конкретный десерт, к которому как к основному приему пищи мы оказались не готовы. Будем брать еще, разочарования не наступило. Но то, что пицца очень сильно "на вкус, на цвет" по начинкам - это стоит держать в уме.
mrs.White
Закрытые пиццы у Перчини появились больше 4х лет назад. :biggrin: Работала рядом c тем заведением, что на пл.Ленина, и потребляли периодически на бизнес-ланче. Мне очень нравиться у них с красной рыбой.:улыб:Но я не спец в "высокой" кухне. :biggrin: