На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
an_onim
veteran
Нуу... а кому мешает так же делать? Я вообще хочу туда ужинать ходить... имхо в магазине продуктов купить - дороже выйдет. Вот только пока высокая популярность сего заведения останавливает меня.... в том плане что народу такм многа... но если, как говорил г-н Директор, произойдет расширение... всенепременно буду там столоваться...

Любитель Сока
veteran
Да, это при условии близкого к заведению места проживания
Ну это уж сильно загнули, во первых официантки подходят сразу как только переступил порог заведения и во вторых супер бар и кухня а за диванчики надо платить и заказывать их на нужное время т.к. это VIP зона
nyp - самые высококачественные фаст-фуды в новосибирске - за неимением лучших. благодарен руководству за вышколенный персонал, которому не грех и на чай давать, плохо, что не берут. все остальное - в отстой.
Любитель Сока
veteran
Ну не всегда! Иногда, особенно в обед. бывает, и минут 15-20 заказ ждешь.
zizi
динама
ты издеваешся? ничего хуже nyp пиццы не ела((
невкусно, может давно. когда она только открылась..:-/
а что ты ещё ел и где? может стоит попробовать другую кухню?
или ты просто не умеешь готовить и тебе слаще этой пиццы нет???
невкусно, может давно. когда она только открылась..:-/
а что ты ещё ел и где? может стоит попробовать другую кухню?
или ты просто не умеешь готовить и тебе слаще этой пиццы нет???
Любитель Сока
veteran
Согласен. Сама пицца невкусная. И тесто толстовато для пиццы. Но ведь покупают люди. Значит нравится!
Сейчас читают
Новорусский "великий и могучий"
30188
227
Смена ролей в сексе
20375
61
Куда сделать вклад? (часть 5)
366045
999
Любитель Сока
veteran
Директор высказывается в этом топике.
Любитель Сока
veteran
Интересн, а готовит ли ГАРАЖ что-нибудь особенное к Дню св. Валентина, 23 февраля и 8 марта?
Денис Болтиков
форумное привидение
Уже так много хорошего слышал про это место, что захотелось обязательно там оказаться. Тем более и девушка моя рядом живет.
Только один вопрос. Какой телефон чтобы заказать столик или диван, и сколько будет стоит сие удовольствие?
Только один вопрос. Какой телефон чтобы заказать столик или диван, и сколько будет стоит сие удовольствие?
Поздравляю с решением проблемы с дверью!
Теперь она закрывается и по ногам не дует :-)
Теперь она закрывается и по ногам не дует :-)
да, очень приятная мелочь.....хотя может и не мелочь...
Все думы направлены на решение офф-лайновых задач - вот откроем втрой зал и обсудим, ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля. В любом случае на официальное открытие зала обещаю пиво рекой - 1 кружку купил - 2-я бесплатно.
О конкретной дате сообщу ближе к открытию.
О конкретной дате сообщу ближе к открытию.
Любитель Сока
veteran
Здорово!
Такое событие грех пропустить
Такое событие грех пропустить
crosss
member
....и дата та уж совсем скоро. 

что-то мне все это напоминает больше рекламную акцию, за информацию спасибо (бум иметь ввиду). Вот только форума здесь не наблюдается (мысли вслух).
Могу только Директора процитировать:
"ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля"
)))
"ждать осталось недолго - крайний срок 23 февраля"
)))
А чего ты? Все, так все...очередное заседание кооператива...я думаю неплохой повод...)))
Повод для заседания отличный!!!
Главное, чтобы Директор не погряз в пыли строительных работ... Ждем-с официального приглашения или как? :-)
Кстати, an_onim, вечер удался?
Главное, чтобы Директор не погряз в пыли строительных работ... Ждем-с официального приглашения или как? :-)
Кстати, an_onim, вечер удался?
Любитель Сока
veteran
Да я думаю не стоит г-на Директора особо напрягать. Можно и самим прийти - покооперативничать. А то вроде как навязываемся :--))))
>Кстати, an_onim, вечер удался?
Ммм... который?
Ммм... который?

Конечно можем! Но я хочу оказаться там в день открытия нового зала, который вроде как будет логическим продолжением существующего :-)
Ты пришел в "Гараж" с девушкой, я был там со своими друзьями... Мы поздоровались... Не помнишь?! Это был не ты?! ;-)
>Ты пришел в "Гараж" с девушкой, я был там со своими друзьями...
>Мы поздоровались... Не помнишь?! Это был не ты?! ;-)
Ааа... помню... ;)))
Просто я там достаточно часто бываю..
>Мы поздоровались... Не помнишь?! Это был не ты?! ;-)
Ааа... помню... ;)))
Просто я там достаточно часто бываю..
Мы туда пойдём числа 26-28, если ты помнишь 25 января, ДР YoRiKa....
Мужики!
Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива - бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива - бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Любитель Сока
veteran
Ну, из-за второй кружки... Я уж лучше 23-го или 24-го...
Согласен...вторая кружка - еще не повод :p, а вот заседание кооп. - другое дело

На завтра у меня более интересные планы, чем получение бесплатной кружки пива, к тому же Директор на оф. открытие не зовет!
Так что, господа-заседатели, вопрос о дате заседания остается открытым!!! Кто за 23 февраля? :-)
Так что, господа-заседатели, вопрос о дате заседания остается открытым!!! Кто за 23 февраля? :-)
Подтверждаю, 22 февраля (пятница) в честь открытия второго зала всем нашим гостям вторая кружка пива 0,4 или 0,5 за счет заведения.
Ждем всех в гости, будем всем рады.
Ждем всех в гости, будем всем рады.
>Вчера в NYP на крапоткина видел объяву - что 22 февраля
>открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива -
>бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Был в Гараже вчера, зал уже открыт.
Не понравилось мне в нем. Уж очень светло и много места - напоминает Ростикс. Нет той уютной атмосферы, что сохранилась в первой части "Гаража". Как мне сказали - втрой зал открылся вообще позавчера (20.02) в 22.00...
Открыти зала не решило проблемы с местами - вчера минут 10 пришлось подождать за "стойной баркой"
Так что не знаю, когда тама будет бесплатное пиво... ;))
>открытие второго зала гаража - и ВСЕМ (вау) вторая кружка пива -
>бесплатнооооооо. Я уже заказал столик - присоединяйтесь.
Был в Гараже вчера, зал уже открыт.
Не понравилось мне в нем. Уж очень светло и много места - напоминает Ростикс. Нет той уютной атмосферы, что сохранилась в первой части "Гаража". Как мне сказали - втрой зал открылся вообще позавчера (20.02) в 22.00...

Открыти зала не решило проблемы с местами - вчера минут 10 пришлось подождать за "стойной баркой"

Так что не знаю, когда тама будет бесплатное пиво... ;))
an_onim
veteran
Мне так нравится больше 24-ое...

Любитель Сока
veteran
Давайте начнем часиков в 16.00...
Я вот дома сижу... Интересно, пришел кто-нибудь в "Гараж" на заседание?

Нея, я не пошел...
...чего-то здоровье подводит, да и нагулялся на выходных так, что деньги кончились...:)

Любитель Сока
veteran
Интересно, как там второй зал?
чера был в ФУРГОНЕ. Там тоже открыли второй зал. Тенденция... Думаю, скоро будет кризис наподобие августа 1998 г.((((
чера был в ФУРГОНЕ. Там тоже открыли второй зал. Тенденция... Думаю, скоро будет кризис наподобие августа 1998 г.((((
ТОП 5
1
2
4