Продам эмалированную мойку. Б/у, в хорошем состоянии. 500 р.
Находится на золотой ниве.
Находится на золотой ниве.
вы, батенька, глазки от смазки протерли бы. Или что у там у вас так зрение портит? Неужели зайчиков наловились? Может со своим перепутали?
вот сюда посмотрите внимательно.
PS: цена до 25 снижена.
вот сюда посмотрите внимательно.
PS: цена до 25 снижена.
При чём тут глазки в смазке?? Я свой недавно за 26000 новый взял. А штатив и штанга, это вовсе не бонус к нему. Можно и без них спокойно обходиться. Так, что дорого!
Продам электростанцию KIPOR KGE6500X новую
каждому свое. При том, что он сам дал ссылку, где лазер по той же цене.
штатив шел в комплекте. Он естественно не совсем бесполезен. Местами лучше штангу ставить, местами кронштейн вешать. То что вы, батенька, купили свой без штатива дешевле, а может и без 3 плоскости, без которых обходиться можно - это не дешевле, а недокомплект.
Люди берут в аренду инструмент, оставляют залог и платят аренду каждые сутки. Им ничего не мешает купить инструмент и после того как поработали продать его на 1000 дешевле и так далее.
Для всех умников, которые орут, что дорого и БУшный, могу сказать, что я продают ТРЕТИЙ свой комплект инструментов. ИМЕННО ТРЕТИЙ. ДВА КОМПЛЕКТА У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ. И продаю не потому что работы нет, а потому что в гараже места много занимает
штатив шел в комплекте. Он естественно не совсем бесполезен. Местами лучше штангу ставить, местами кронштейн вешать. То что вы, батенька, купили свой без штатива дешевле, а может и без 3 плоскости, без которых обходиться можно - это не дешевле, а недокомплект.
Люди берут в аренду инструмент, оставляют залог и платят аренду каждые сутки. Им ничего не мешает купить инструмент и после того как поработали продать его на 1000 дешевле и так далее.
Для всех умников, которые орут, что дорого и БУшный, могу сказать, что я продают ТРЕТИЙ свой комплект инструментов. ИМЕННО ТРЕТИЙ. ДВА КОМПЛЕКТА У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ. И продаю не потому что работы нет, а потому что в гараже места много занимает
Имеется у меня стойка распорная, от лазерного уровня Stanley. Она мне нравится гораздо большее бошевской!!!
Так что с недокомплектом не угадали!
А следуя вашей же логике мне пора тоже распродовать инструмент? Три лазерника, три плиткореза ......! А про мелочь вообше молчу!!!!!!
Так что с недокомплектом не угадали!
А следуя вашей же логике мне пора тоже распродовать инструмент? Три лазерника, три плиткореза ......! А про мелочь вообше молчу!!!!!!
нпп
Г-да Шпаки, прекращаем лишние дебаты! В конечном итоге, цену определяет спрос.
Г-да Шпаки, прекращаем лишние дебаты! В конечном итоге, цену определяет спрос.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
481661
1000
Староновогодний дозор
7119
159
ссылки, полезные всем
703097
614
Установка для напыления стеклофибробетона б\у
Продам срочно и за полцены.
Практически не использовалась. Продается за ненадобностью.
В нагрузку - бобина японского стекла. 250 тысяч. (новая стоит более 400 тысяч)
Продам срочно и за полцены.
Практически не использовалась. Продается за ненадобностью.
В нагрузку - бобина японского стекла. 250 тысяч. (новая стоит более 400 тысяч)
ссылочку на аналогичный аппарат можно?
По-моему, ссылка не проходит. Так что, ищите сами сайт производителя (установка сц-45 для стеклофибробетона). Или в личку пишите..
ну понятно! посмотрел! вешь неплохая. будем думать
Продам магнитный толщиномер покрытий МТ-101, поверка заводская закончилась в сентябре 2014 года. НОВЫЙ. Цена 13 000 рублей. Вопросы в личку.
Продам лобзик электрический , а то уж который год лежит без дела выпиливал отверстия в столешне давно вот и лежит
цену предлагайте так как не ориентируюсь
цену предлагайте так как не ориентируюсь
Напишите хотя бы какой от марки
Это, Макс BLACK & DECKER, если ты про лобзик!)
По фото я это увидел, а какой у него номер?
ЕСли KS 500 то он стоит 1500р, а если RS900 то 3500 р новый
ЕСли KS 500 то он стоит 1500р, а если RS900 то 3500 р новый
Добрый день! Задался вопросом приобретения плиткореза DIAM SPmax-250/1.5. Сейчас в одном известном интернет-магазине 33400. Есть ли у когото возможность: приобрести подешевле, с сохранением гарантии или скидка во "все инструменты". Буду признателен.
Rustymusty
v.i.p.
Нержавеющий присадочный пруток для аргонодуговой сварки TIG ER308LSi.
Диаметр 1,6 мм.
Длина 1 м . Упаковка 5 кг. в пластиковом футляре.
2500 руб.
Диаметр 1,6 мм.
Длина 1 м . Упаковка 5 кг. в пластиковом футляре.
2500 руб.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
продам фен , макита set-hg5012,2000р, тел.в профиле
fokstrot54
activist
продам вибрационную шлифмашину Интерскол ПШМ-115 / 300Э. Полный комплект, б/у совсем немного. 1000р.
ТОП 5
1
2
3
4