Форумы
Товарищи, вам надо на сайт Комсомольской правды в Москве зайти, она года два назад проводила и финансировала съезд экстарсенсов, в тч и рассказ об этом учреждении. был. Ддо сих пор он действует, там девочку Наташу, которая после удара молнией на 100 с чем-то языках заговорила, "обучают"... В газете должны дать контакты и института, и людей, который там работают.
подразумевала бабушек, которые молитвами/заговорами лечат. Только без всяких черных магий.)Интересно и как вы это себе представляете???
А по теме: могу подсказать ... много других способов найти на свою ж... приключений
Belt17
veteran
Никогда не верил ни в бабок ни в дедок, экстрасенсов и пр. Пока сам не стал свидетелем. Женщина, достаточно молодая, лет 30-40 тварила чудеса! Она посмотрев на человека могла сказать сколько ему лет, как зовут и т.д. Денег за лечение, консультации никогда не берет. Так вот к ней постоянно люди ходят. Живет она на Алтае... посмотрев на фото человека могла рассказать про его родственников... Или вот пример, поехали мы с моей тетушкой к ней и всю дорогу разговаривали, так она наш разговор пересказала у себя дома когда к ней приехали... Я сначала к ней домой не пошел, так она моей тетушке сказала, а почему Павел не заходит? Она меня не знала и тетушка всегда приезжала к ней с дочерью... И не говорила что ее кто-то ждет внизу...
Верится слабо, но это правда...
Еще в селе Верх-обское там же на Алтае, где Евдокимов родился есть бабушка, тоже обладает сверестественными возможностями. Селяне говорят она предсказала Евдокимову славу еще когда он маленький бегал... Вот так.
Верится слабо, но это правда...
Еще в селе Верх-обское там же на Алтае, где Евдокимов родился есть бабушка, тоже обладает сверестественными возможностями. Селяне говорят она предсказала Евдокимову славу еще когда он маленький бегал... Вот так.
А можно координаты в личку поподробнее
Муж пытается бороться с курение и все безрезультатно
Заранее спасибо

Муж пытается бороться с курение и все безрезультатно

Заранее спасибо
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57637
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192396
224
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
814448
918
Aleksandra_a
activist
я была кажется у этой женщины. Ехать прямо по бердскому шоссе, за бердск, затем свернуть налево где станция Сельская, проедете немного прямо и направо по центральной улице, через 1 км справа будет стоять единственная 2-х этажка. Там увидите к ней очередь. она принимает понед, вторник, среда с 8 до 12
А про болезни эта женщина может что-нибудь рассказать? А то ходишь в разные мед.центры и результаты везде разные. Анализы одни чего только стоят, не говоря уже о лечении.
Только гребут деньги лопатами, а толку-никакого 
По передаче "Битва экстрасенсов" был такой дядечка, который органы видел и говорил какие у кого болезни...такого бы хотелось бы тоже навестить...

По передаче "Битва экстрасенсов" был такой дядечка, который органы видел и говорил какие у кого болезни...такого бы хотелось бы тоже навестить...
Aleksandra_a
activist
Она говорит у кого что болит, и лечит. Денег не берет. Ей приносят кто что....
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться. Сильно в это не верила, но хочу провериться на сглаз.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться. Сильно в это не верила, но хочу провериться на сглаз.Могу порекомендовать в Бердске. Брату хорошо помогла, у него проблема с ногами была, я ее уже лет пять знаю, иногда сама обращаюсь. Она сама говорит что и от чего болит, и лечит, и по жизни советы дельные дает, и порчи убирает(если нет порчи так и скажет) и помещения- машины чистит. Если хотите тел. 8-923-129-0901
Заранее спасибо.

alexnetalias
veteran
Да, но только вот есть некоторые странные вещи, которые наводят на немного другие мысли... Ничего не имею ввиду плохого, но только этот телефон используется еще и для пошива карнавальных костюмов на заказ, что странновато:
http://forum.hnet.ru/lofiversion/index.php/t27849.html
http://do.berdsk-city.ru/?r=13&pp=&id=321
http://forum.hnet.ru/lofiversion/index.php/t27849.html
http://do.berdsk-city.ru/?r=13&pp=&id=321
maxa
member
Да, но только вот есть некоторые странные вещи, которые наводят на немного другие мысли... Ничего не имею ввиду плохого, но только этот телефон используется еще и для пошива карнавальных костюмов на заказ, что странновато:Cовершенно верно, один месяц в году она брасает все дела (как она говорит идет в отпуск) и занимается своим хобби - шьет новогодние костюмы.
Кстати костюмы у нее класные!

А что, целителю запрещено шить костюмы?

и много она берёт за свои услуги? ещё кто нибудь к ней обращался?
Yulya_eloile
veteran
У этой женщины из Бердска, Натальи, лечилась моя сестра (почки), очень довольна результатом. Ездила к ней не один раз.
Деньги она на самом деле не требует (не называет сумму), кто что даст, положит. Некоторые привозят продукты, кто-то деньги, по своему желанию.
Я хотела к ней сходить, чтоб она посмотрела, но у нее теперь запись, и как минимум на две недели вперед, не успела до отъезда. Может быть зимой попаду.
P.S. Я раньше скептически к этому относилась, но глядя на многих людей, которым действительно помогают, не могу не верить.
Деньги она на самом деле не требует (не называет сумму), кто что даст, положит. Некоторые привозят продукты, кто-то деньги, по своему желанию.
Я хотела к ней сходить, чтоб она посмотрела, но у нее теперь запись, и как минимум на две недели вперед, не успела до отъезда. Может быть зимой попаду.
P.S. Я раньше скептически к этому относилась, но глядя на многих людей, которым действительно помогают, не могу не верить.
а про женщину из Бердска у которой номер 8-923-129-0901, кто нибудь что-нибудь знает?
Yulya_eloile
veteran
Я вам про эту женщину и говорю. Наталья, принимает на станции Сельской, за Бердском.
Liso4ka
experienced
а что у вашей сестры с почками было, если не секрет?........а то мне надо....тож почки беспокоят
maxa
member
А я про другую из Бердска рассказывала.
Её зовут Светлана Анатольевна.
принимает тоже по записи, может мы про одну и ту же говорим ?
Её зовут Светлана Анатольевна.

принимает тоже по записи, может мы про одну и ту же говорим ?

Yulya_eloile
veteran
Она еще подростковом возрасте застудилась, и потом это перешло в хроническую форму. Диагноз я точно не знаю, но она несколько раз лежала в больнице с почками.
Теперь у нее периодически случаются жуткие приступы, такие что не может подняться неделями.
В последний раз она ездила к этой женщине раза четыре через день, все хорошо. Целительница говорит какие травы пить, и что-то делает руками.
Короче, блин, я понимаю что в 21 веке это звучит дико, но если человеку который обращается и к врачам и к целителям, помогают вторые, а первые это диагностируют, дай Бог.
Теперь у нее периодически случаются жуткие приступы, такие что не может подняться неделями.
В последний раз она ездила к этой женщине раза четыре через день, все хорошо. Целительница говорит какие травы пить, и что-то делает руками.
Короче, блин, я понимаю что в 21 веке это звучит дико, но если человеку который обращается и к врачам и к целителям, помогают вторые, а первые это диагностируют, дай Бог.
вообщем девченки, как я понила в Бердске две целительницы. я позвонила по этому номеру женщина приставилась Светланой, принимает она на ул. Островского, д. 80. приём стоит-------500руб. рассказала что она врач и целитель, т.е лечит и тем и другим методом, если есть порча, то она её видеть и снимает. если тока касаеться медицины, то говорит какие препараты пить. и вообще какой то там оздоровительный центр, тока не понила её этот центр или нет. так что скорее всего я запишусь к ней, съезжу послушаю что она мне скажет. тока теперь время надо подобрать, блин всё эта работа, да работа
а не подскажите как можно записаться к Степановой Наталье Ивановне? по номера котрые оставлены на её сайте, не могу дозвониться. очень надо
ТОП 5
1
3
4