Форумы
Очень нужна помощь экстрасенса ...пожалуйста отзовитесь у кого есть такой дар .
тема актуальна?
могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.
могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты это… Москва Москвой, лучше спроси у человека в чем проблема, тут поверие уже возникло, стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается… Так что наш ЭФ лучше Москвы:)
Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.

а что в этом смешного?
все более менее работает
все более менее работает
мне интересно у кого какое понимание этого процесса?
пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданно
на форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливо
Но уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
Примерно так у меня работает.
пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданно

Примерно так у меня работает.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71342
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223684
224
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
556257
965
Экстремист
Здесь народ искренне желает оказать помощь, а желания сбываются.
Экстремист
Топик «Знакомимся. Направления развития форумчан» - выбирайте того, кто ближе по направлению, в котором нужна помощь.
Юлия___
junior
Спасибо ,что откликнулись ...
Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием....
Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием....

а что хотите узнать? (в личку напишите...)
ambient
old hamster
Ага. Спасибо. Девушка нужна
Экстремист
К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.
Экстремист
Какая еще девушка нужна? В смысле?
ambient
old hamster
стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается
Экстремист
Рост, вес, цвет волос, для каких целей?
Здорово! Может отдельный топ завести. Типа, исполнение желаний.. Эх, смех-смехом. Рискну написать, вдруг и правда работает. Мы уже долго не можем найти человека, который согласился вы инвестировать наш проект. Уже что только не пробывали. Пока один и тот же результат - везде отказ. Видимо кризис у всех. А перспективное дело. Жалко. Но мы руки не опускаем. Стучим в закрытые двери в надежде, что где-то нам все же откроют. Вот.
а порядок цифр то какой?
а закладывать ничего не хотите, да?
а закладывать ничего не хотите, да?
напишите что за проект, может получится)
врядли проект тут на всеообщее обозрение станут описывать. Идея - бесценна
разве что в общих чертах

разве что в общих чертах
естественно в личку
правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь
правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь
Порядок цифр.. Порядка 50 тыщ долларов. Закладывать особо нечего на такую то сумму.. Так что..
ТОП 5
1
2
3
4