Экстрасенсы отзовитесь!!!
19532
56
Очень нужна помощь экстрасенса ...пожалуйста отзовитесь у кого есть такой дар .
Юлия___
тема актуальна?
могу кинуть ссылки на сайты экстрасенсов из Москвы, если интересует.
TezirA
Ты это… Москва Москвой, лучше спроси у человека в чем проблема, тут поверие уже возникло, стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается… Так что наш ЭФ лучше Москвы:)
TezirA
Москва ,это очень далеко ...Я думаю ,что в Новосибирске тоже имеются люди обладающие такими способностями.Может кто-то знает адрес или телефон,буду очень благодарна.:миг:
Alexus
а что в этом смешного?
все более менее работает
reddd
мне интересно у кого какое понимание этого процесса?
пример не с ЭФ - У меня было желание /намерение приобрести одно тех средство. Рынок был изучен. Решение принять не могла, постоянно сомневалась что же все таки выбрать. Неожиданно:улыб:на форуме отписался спец который редко пишет, и мнению которого я внутренне довереряю. Спросилу у него что купить. Меня послали, вежливо:улыб:Но уверность и решение какую модель купить пришли наследующее утро.
Примерно так у меня работает.
reddd
Здесь народ искренне желает оказать помощь, а желания сбываются.
Юлия___
Топик «Знакомимся. Направления развития форумчан» - выбирайте того, кто ближе по направлению, в котором нужна помощь.
Спасибо ,что откликнулись ...
Я всё же надеюсь,что кто-то знает телефон или адрес человека ,который обладает ясновидинием.... :cray-1:
Юлия___
а что хотите узнать? (в личку напишите...)
Юлия___
К Вадиму Кузьменко попробуйте, некоторое время назад мы просматривали вместе некоторых из тех, кто обращался, результаты совпали, только в одном вопросе разошлись. Делает он это довольно быстро.
ambient
Какая еще девушка нужна? В смысле?
Экстремист
стоит на ЭФ огласить проблему, как все решается
ambient
Рост, вес, цвет волос, для каких целей?
ambient
Здорово! Может отдельный топ завести. Типа, исполнение желаний.. Эх, смех-смехом. Рискну написать, вдруг и правда работает. Мы уже долго не можем найти человека, который согласился вы инвестировать наш проект. Уже что только не пробывали. Пока один и тот же результат - везде отказ. Видимо кризис у всех. А перспективное дело. Жалко. Но мы руки не опускаем. Стучим в закрытые двери в надежде, что где-то нам все же откроют. Вот.
pusik3832
а порядок цифр то какой?
а закладывать ничего не хотите, да?
pusik3832
напишите что за проект, может получится)
moa
врядли проект тут на всеообщее обозрение станут описывать. Идея - бесценна:улыб:
разве что в общих чертах
reddd
естественно в личку
правда если сегодня успеет, потом я долго тут не появлюсь
moa
куда уходите, если не секрет?
reddd
Порядок цифр.. Порядка 50 тыщ долларов. Закладывать особо нечего на такую то сумму.. Так что..
moa
Вам личное сообщение.