ViktoriaDV
И вообще...!
какая красавица) Нежная, стройная, чистая...
это где?
Прикосновение
guru
Всех-все-всех с наступившим уже Новым годом!!!
Поздно? даа ))
Но ведь все равно же приятно) )
Добра всем, света и любви, самой-самой настоящей, той самой, которую не опишешь словами и не передашь никак иначе, кроме как через свое средце...
Счастья всем так, как каждый для себя его понимает...
А еще.. понимания друг друга, терпения и принятия
Поздно? даа ))
Но ведь все равно же приятно) )
Добра всем, света и любви, самой-самой настоящей, той самой, которую не опишешь словами и не передашь никак иначе, кроме как через свое средце...
Счастья всем так, как каждый для себя его понимает...
А еще.. понимания друг друга, терпения и принятия
Прикосновение
guru
да, Женя, это где же такая красота стоит? ..на перекрестке среди сосен и берез...
Upjohn
универсальный маньяк
Ухтыы.... А когда у тебя авка поменялась?)))
Я вообще люблю церкви. У меня на работе на рабочем столе с 2004 года всегда стоит фото недостроенной церкви в кемеровской области. Сейчас поищу дома... найду - выложу.
А вот эта находится в 23 километрах от моего дома. Угадайте где))
Я вообще люблю церкви. У меня на работе на рабочем столе с 2004 года всегда стоит фото недостроенной церкви в кемеровской области. Сейчас поищу дома... найду - выложу.
А вот эта находится в 23 километрах от моего дома. Угадайте где))
Upjohn
универсальный маньяк
А вы девушка чего ерничаете? Без хвоста совсем наглость потеряла))) Уж кому как не тебе знать где она находится
ЗЫ Нашел фотачку моего рабочего стола))) Я ее уже много раз выкладывал за эти годы. Фото датировано 29.10.2004г. Это церковь около поселка "Инской" кемеровской области. В то время она недостроена еще была.
ЗЫ Нашел фотачку моего рабочего стола))) Я ее уже много раз выкладывал за эти годы. Фото датировано 29.10.2004г. Это церковь около поселка "Инской" кемеровской области. В то время она недостроена еще была.
Сейчас читают
Хочу сменить имя
33554
128
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
149443
812
Вопрос по коробке АКПП
1711
13
Прикосновение
guru
Конечно, вся моя наглость в хвосте хранилась
теперь она у тебя где-то заныкалась, а я вот мучаюсь без нее, выезжаю на одних кошачьих коготках и ежиных колючках )))
теперь она у тебя где-то заныкалась, а я вот мучаюсь без нее, выезжаю на одних кошачьих коготках и ежиных колючках )))
Upjohn
универсальный маньяк
Да верну я тебе хвост, верну))) Адрес говори куда доставить ))) А то распоясаешься, Руслана до греха доведешь, а я виноватый, да? А мине этого нинада)))
Таш... а где она находится?
Прикосновение
guru
а чо я Руслана, вааааааааще даже не трогаю и где этот грех, куда его довести я тоже не знаю? *невинно хлопает глазками*
а чего это ты за Руслана волнуешься, а? Охранять его от меня будешь? )))
а чего это ты за Руслана волнуешься, а? Охранять его от меня будешь? )))
в Завьялово в Каракане
Upjohn
универсальный маньяк
Да-да, я поглядываю как ты его не трогаешь)) Вот доведешь человека до нервного срыва, чо мы с ним делать будем? Придется как то компенсировать ему... хвост твой дарить... со стразиками... *натирая их рукавом до блеска*))
Если кроме него кто то еще станет от тебя страдать - придется охранять не его а тебя. Изолировать тыкскзыть, оградить своим телом от остального сообщества)))
Если кроме него кто то еще станет от тебя страдать - придется охранять не его а тебя. Изолировать тыкскзыть, оградить своим телом от остального сообщества)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Ухтыы.... А когда у тебя авка поменялась?)))сегодня, около 4 часов дня
Прикосновение
guru
Вообще даже не трогаю.. я этого ... того... поглаживаю просто... может, человек сумеет посмотреть не только на себя *оправдывается как умеет*
и вообще.. *начинает хлюпать носом*... за кого вы меня тут держите.. *всхлипывает*... за кусучую колючку какую-то.. *разрыдалась" .. изолировать меня.. да я .. я.. *глотает слова в рыданиях и убегает* .... еще и хвост.. мой... по рукам пошел... )))
и вообще.. *начинает хлюпать носом*... за кого вы меня тут держите.. *всхлипывает*... за кусучую колючку какую-то.. *разрыдалась" .. изолировать меня.. да я .. я.. *глотает слова в рыданиях и убегает* .... еще и хвост.. мой... по рукам пошел... )))
Upjohn
универсальный маньяк
Да-да, погладь его)) Он не только на себя, и на тебя посмотрит. Видно же что ему просто любви не хватает.
Не плачь кыса хвост у меня. Без твоего согласия никому не отдам, даже Руслану *сел на хвост сверху чтобы его наверняка никто не уволок* вот скажут секретный пароль - отдам. Не скажут - не отдам *сказал как отрезал* ))
Не плачь кыса хвост у меня. Без твоего согласия никому не отдам, даже Руслану *сел на хвост сверху чтобы его наверняка никто не уволок* вот скажут секретный пароль - отдам. Не скажут - не отдам *сказал как отрезал* ))
У племяшки родственник -- настоятель этого храма. Не в Каракане который, я о Женькином.
Прикосновение
guru
Не.. на меня он не посмотрит.. он считает, что я его кусаю и зла желаю.. хочу его обидеть.. а это неправда... вот..
Не ну тыпасатричо! на хвост уселся... Не помни хоть! Стразики попу не колЮт? *ехидно так* )))
Не ну тыпасатричо! на хвост уселся... Не помни хоть! Стразики попу не колЮт? *ехидно так* )))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и я говорю что неправда это. Я вообще в ващем общении с Русланом вижу предварительные ласки
Хвост не помну! А стразики.... Тебя же терплю? вот и стразики потерплю ))) Женька жы железный )))
Хвост не помну! А стразики.... Тебя же терплю? вот и стразики потерплю ))) Женька жы железный )))
это в КольцовоАга, ага. Это Дашкин. Тока она мимо нее не ездит, потому и не знает))
Прикосновение
guru
как глубоко ты смотришь .. ничего-то от тебя не скроешь
Терпишь, говоришь? *вытягивает лапку и впивает в Женьку коготки*.... Женька желееезный.. *любуется неглубокими царапинами и довольно мурлычет*
Терпишь, говоришь? *вытягивает лапку и впивает в Женьку коготки*.... Женька желееезный.. *любуется неглубокими царапинами и довольно мурлычет*
Upjohn
универсальный маньяк
Дарья, я тте чо, когтедерка? До чего же ты... недоцарапанная... ))) Недоцарап сказывается, дыаа?))) Иэх... *ушел искать пластырь, и розовый и нежный язычок который залижет Женьке раны*)) Вот попадись ты мне не со спины а спереди *готовит коварный план*)))
Прикосновение
guru
Нее.. Женька.. в деле царапанья мало не бывает, ничо ты не понимаешь))
лишний раз никогда упускать не стоит *любуется маникюром* )))
Ну иди уже сюда, дам тебе пластырь... *прячет коготки, протягивает мягкую лапку*
И что ты мне сделаешь? *поворачивает к Женьке передом и заглядывает в глаза* )))
лишний раз никогда упускать не стоит *любуется маникюром* )))
Ну иди уже сюда, дам тебе пластырь... *прячет коготки, протягивает мягкую лапку*
И что ты мне сделаешь? *поворачивает к Женьке передом и заглядывает в глаза* )))
Upjohn
универсальный маньяк
Что-что... сделаю... *забрал пластырь и густо покраснел*)))
Женя, и тебе не стыдно? (*гляди мне в глаза!*) Храмами нас радует и тут же...
Самое интересное. Попыталась найти Церковь, со мной на одной улице расположенную. Почему-то везде попадается только деревянный храм, самый-самый первый. В нем шли службы в самом начале, но с тех пор уже давно и каменный построили.
Да все, все... извиняюсь. Не буду больше девочкам нервы тут трепать. Особенно Дашке
А то вы все тут как навзводе ))))
А то вы все тут как навзводе ))))
Вот как раз за этим памятником, чуть в сторону парка у меня в очень юном возрасте произошло знаковое, кармическое событие. Моя жизнь могла сложиться совершенно иначе. Мне дали сделать отработку. Но каким способом... До сих пор мурашки по коже...
ViktoriaDV
И вообще...!
.Даша сегодня весьма глубокомысленна
Прикосновение
guru
зато очень доходчиво, да же?
Upjohn
универсальный маньяк
Даша поставила точку. Краткость - с.т. )) Главное я все понял. но не все принял к сведению
Вика, твоя авка -- ответ на мое про лису?
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика, твоя авка -- ответ на мое про лису?да нет, моя авка - это тоска по прошлому))
Это же Спасо-Преображенский Кафедральный Собор Хабаровска.
Его построили года за 2 до моего отъезда...
Сейчас Японию трясет, ДВ частично захватило, вот, мысленно я там.....
а лиса - на работе осталась)))
попозже верну))
ViktoriaDV
И вообще...!
зато очень доходчиво, да же?ну... в целом, если научиться разговаривать одним знаком, то да, весьма доходчиво
типа так:
!
ну... в целом, если научиться разговаривать одним знаком, то да, весьма доходчиво...и так они переговаривались порой -- одними знаками.
типа так:
!
Говорить без слов - это легко!)
Upjohn
универсальный маньяк
Товарищи модераторы, сознавайтесь, кто и по какой причине снес ветку в топике "Реальные ясновидящие - это какие?"))
Чиста логику хочется понять)
Я снес. Пункт 4 правил. Нарушение тематики топика. Личные разборки надо переносить в личку, а не показывать это всему городу.
Я снес. Пункт 4 правил. Нарушение тематики топика. Личные разборки надо переносить в личку, а не показывать это всему городу.
Товарищи модераторы, сознавайтесь, кто и по какой причине снес ветку в топике "Реальные ясновидящие - это какие?"))Поясню к чему вопрос был: Не понимаю почему Дашины разборки с Русланом ты снес, а со мной в кофейне - нет. Для меня это одинаково)
Victor-885
странник
...Не понимаю почему Дашины разборки с Русланом ты снес, а со мной в кофейне - нет...Объясняю. Кофейня - топик для флуда и к тому же он не имеет конкретной тематики. Тут просто треп. Ни о чем. Если бы вы с Дашей начали разговор в стиле "да я тебе, козе, бутылкой рога поотшибаю" или "молчи, придурок, пока есть еще чем хвастаться", то и в кофейне баны были бы вам обеспечены. Но у вас взаимопонимание, и это радует.
Что же касается разговоров с Русланом, то почему никто из вас не хочет понять, что не имеет смысла навязывать ему ваши мнения и ваши взгляды. Это бесполезно. У него свои взгляды, убеждения и даже истина. Вы все разные и это надо принять как данность. Почему никто не пытается перевоспитывать кота Георгия? И почему ему все рады? А ведь он далеко не святой, да и живет по понятиям.
Если вы заметили, то к репрессиям мы прибегаем в исключительных случаях, когда уже по-другому человек отказывается понимать. До этого всегда идут уговоры.
Как вы сами понимаете, в топике о ясновидящих не стоило длительно и нудно друг другу доказывать, что истина только на нашей стороне, что человек заблуждается, а тем более обещать бить его бутылками. Это просто недопустимый тон общения.
Я считаю, что нам всем надо, в том числе и Руслану, учиться принимать своих собеседников такими, какими они есть и уважительно относиться к их взглядам. А свое мнение о чужих мировоззрениях высказывать только если об этом попросит другая сторона. Ну и о тематике топика тоже не забываем.
Прикосновение
guru
Вить.. хочешь сказать, что я обижала Руслана?...
Ну вот то, что ушли от темы, это да.. виноваты....
Ну вот то, что ушли от темы, это да.. виноваты....
Victor-885
странник
Я не хочу сказать, что ты обижала Руслана. Я говорю лишь о том, что вы вели практически личные разговоры-препирательства в топике, имеющем другую тематику. Поэтому я и говорю, что такие споры надо вести в личке.
ТОП 5
1
2
3