И где же у тебя эта кнопка, Таааня...
ViktoriaDV
И вообще...!
реагирую на кнопку.нажми на кнопку - получишь результат, и твоя мечта осуществиц-а-а-а-а...
*навеяло*)))))))))))
Тара, невольный вопрос. Почему б такого мужчину для самой себя не приберечь?
Тара
guru
У кого есть с ним контакт? У меня нет. А вот с данным молодым человеком есть
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну так пусть приходит на форум
ЗЫ: Феникса надо дождаться! Нельзя такими людьми раскидываться
Сейчас читают
Студеный дозор
3331
114
Вино ....кино и домино.
168359
916
Косточки на ногах
194131
271
зачем ему ведьма, сжечь поди хочет?)))Но ищет наставницу , с которой по астралам летать будет. А не знаю как ему помочь в этой области.
ViktoriaDV
И вообще...!
Но ищет наставницу , с которой по астралам летать будет. А не знаю как ему помочь в этой области.метлу ему, метлу!!!!
Тара, невольный вопрос. Почему б такого мужчину для самой себя не приберечь?Я и мужчины это несовместимая вещь. Тем более в астралы выходить. Не-не-не. Здесь я пас
Upjohn
универсальный маньяк
... в задницу *извините, не сдержался*
Феникса надо дождаться! Нельзя такими людьми раскидыватьсяПолный ППКС!
Но Феникс в парилке, до Н.года, увы.
Ну вот и я в астралы не выхожу с ними. Приземленная слишком, видимо. )))
Тань, а как средство передвижения-то, ты чё ли забыла...не горячись - в хозяйстве все сгодицца...
Ну вот как средство передвижения, так сплошное 3,14. Притом, что за язык никого ведь не тяну.
Я тут в субботу наконец-то на йогу вырвалась и как раз задала вопрос инструктору на эту тему: что вот люди бывают обращаются за помощью - ты им помогаешь, а они потом могут ваще сделать вид, что ничего такого не было. Так вот он сказал, что с ним такое очень часто бывает - он помогает (иногда даже из смертельных ситуаций вытаскивает), а эти самые люди могут потом даже о нем сплетни распространять... он сам еще давно своего наставника об этом спрашивал. И ответ получил такой - просто души тех людей еще слишком незрелые, на них не надо обижаться - им еще только предстоит накопить опыт...
так, что как говорила моя бабушка:" У нас было - и будет, а у них - не было и не будет"
Живем дальше...
так, что как говорила моя бабушка:" У нас было - и будет, а у них - не было и не будет"
Живем дальше...
как говорила моя бабушка:" У нас было - и будет, а у них - не было и не будет"Это точно!
Живем дальше, .
Наташ, вот только дойдет ли до них самих про "не будет"? Сомневаюсь ведь. Даже на примере некоторых здешних персонажей. Им -- точно НЕТ.
Пока человек жив - возможно ВСЁ!
Идеалистка Вы, девушка.
Ибо, по некоторым здесь отмечавшимся, не верю! (с).
Кста, Миша М. тебя ведь вспомнить пытался. С моей подачи. Но по фоткам не вспомнил; я сказала, что Лену В. ты неплохо знаешь и по каким приметам можешь помнить его самого. Но Миша есть Миша -- и я его понимаю, ибо сама такая же, с отвратной памятью на лица. Могу запросто из когда-либо виденных отсюда тоже не узнать...
Ибо, по некоторым здесь отмечавшимся, не верю! (с).
Кста, Миша М. тебя ведь вспомнить пытался. С моей подачи. Но по фоткам не вспомнил; я сказала, что Лену В. ты неплохо знаешь и по каким приметам можешь помнить его самого. Но Миша есть Миша -- и я его понимаю, ибо сама такая же, с отвратной памятью на лица. Могу запросто из когда-либо виденных отсюда тоже не узнать...
Тань, я на второй парте второго ряда сидела (с Сашкой Скляренко), напротив меня на первом ряду Маринка, а Миша - на камчатке где-то(там кстати рядом Марк Пальчик сидел), ты ему ссылку вконтакте дай, я там фоток подводновских добавила - может узнает.
Так нет его в контакте, хотя я написала всё. И про его камчатку, и про тебя в первых рядах...
В Ванкувере сейчас утро. Учитывая, что часов 5 назад общались, наверняка спит еще.
В Ванкувере сейчас утро. Учитывая, что часов 5 назад общались, наверняка спит еще.
Upjohn
универсальный маньяк
Спите, глубчики?) Спите спокойно...
*настроение
*настроение
Тара
guru
Ну так пусть приходит на форумВика , я Феникса тоже жду.
А человек на форум придет. Наверное даже завтра или послезавтра. Просто мы за колоритной личностью Феникса не видим не которых не таких смелых, но ооооооооочень обаятельных молодых людей. Между прочим скромных... и застенчивых...
Ну вот и я в астралы не выхожу с ними. Приземленная слишком, видимо. )))ну вот , девчонки разбила парню сердце. Как теперь в глаза смотреть вам всем? Пообещала молодого симпатичного( правда фото в скайпе очень темное, но силуэт фактурный)
Короче он со мной пообщался и сказал, что ему теперь эзотерика неинтересна.Это очень скучное занятие.
Простите, если сможите...
В следующий раз если кто новенький проклюнеться в форум буду летать с ним до выхода из бана.
Пока человек жив - возможно ВСЁ!все верно, особенно, когда он (человек) что-то САМ делает, вместо того, чтобы фонтанировать бестолковыми цитатами и истерично требовать внимания к себе, как глав-гендер-бух.
и ещё когда этот человек умеет учиться и брать все своими руками, согласно имеющейся возможности, а не ждет, пока учитель (йоги, да) вывалит очередной изжованый банальный трюизм, которым типа можно сразить очередной, якобы неокрепший ум.
трюизмами делу не поможешь, ага. и помогал таких я в гробу видал. лучше как-нибудь своими силами.
оно и видно где видал
особенно видно как ты все успокоится не можешь.
особенно видно как ты все успокоится не можешь.
Логично тогда задать вопрос: Тезира, вы себе спутника жизни ищите? )Фунтиков. Вот два дня смотрела смотрела на твое сообщение. И вот чего-то думаю, что нужно прояснить ситуацию
Здесь абсолютно все женщины ищут спутника жизни. Это наша цель и задача, что бы найти его именно в кофейне
Честно говоря о чем вы переписываетесь с Тезирой я не читала, но вот этот вопрос меня зацепил.Поэтому от женского лица кофейне просим тебя поспособствовать в нахождение новых персонажей.
И давай так 23 февраля организуйся.
Внимание, Внимание!. 20 февраля состоится отборочный тур конкурса женихов.
Предлагаю обсудить жюри и критериям по которым будем выбирать.
Victor-885
странник
Интересно, а в чем колорит заключается? Если я матами на форуме никого не крою, то значит я не колоритный?
Колоритная личность - интерсная, яркая, не такая, как все. В моем понимании это лидер, который своим пониманием ведет других за собой. И куда же вас привел Феникс?
Я лично ничего не имею против него, как человека. Каждый может быть таким, каким он хочет быть. Это право каждого. Но опускаться до склок и матов... да в присутствии дам... Это не колорит, ... ...хотя цвета бывают тоже разными.
Колоритная личность - интерсная, яркая, не такая, как все. В моем понимании это лидер, который своим пониманием ведет других за собой. И куда же вас привел Феникс?
Я лично ничего не имею против него, как человека. Каждый может быть таким, каким он хочет быть. Это право каждого. Но опускаться до склок и матов... да в присутствии дам... Это не колорит, ... ...хотя цвета бывают тоже разными.
Upjohn
универсальный маньяк
Колоритная личность ... В моем понимании это лидер, который своим пониманием ведет других за собой.Вот совершенно не согласен. Это не тот кто ведет. Это не лидер. Это тот, за которым люди идут сами.
Victor-885
странник
Это обстоятельство в корне меняет ситуацию!
Тогда понятно, почему все ждут Феникса.
Тогда понятно, почему все ждут Феникса.
Upjohn
универсальный маньяк
Наверное я зря его не читаю))) А то тоже бы ждал)) У меня плохо с чтением постов длиной больше чем три строчки)))
Victor-885
странник
Да его трудно прочитать. Наиболее колоритная часть его постов сдана на хранение в служебную мусорку.
как ты все успокоится не можешь.чтобы успокоиться, надо возбудиться или нервничать или что-то там исчо. успокоиться от чего я должен был бы? может я что-то не знаю?
ну может и не знаешь, кто тебя знает.
Victor-885
странник
Меньше знаешь - лучше спишь. То есть более спокойный.
Тара
guru
Виктор! Господи боже ш ты мой! Да мы вас только не упомянули потому что вы администрируете аж на 9 форумах НГС. Вы человек очень занятой, поэтому не смеем лишний раз вас тревожить.
Тем более Виктор я смалодушничала. Ведь знаю что Феникса и мой чел астральный в бане, поэтому и отвечают мне только по скайпу...
А как я про вас напишу? Я еще не успела написать нечего, а вы мне уже предъяву!
Я думаю мы вас вообще судьей назначим( как нашу веру, надежду и любовь), а вот Ската с Экстремистом критиком в конкурсе женихов
Тем более Виктор я смалодушничала. Ведь знаю что Феникса и мой чел астральный в бане, поэтому и отвечают мне только по скайпу...
А как я про вас напишу? Я еще не успела написать нечего, а вы мне уже предъяву!
Я думаю мы вас вообще судьей назначим( как нашу веру, надежду и любовь), а вот Ската с Экстремистом критиком в конкурсе женихов
ну может и не знаешь, кто тебя знает.просвятишь?
Victor-885
странник
...потому что вы модерируете аж на 9 форумах НГС......на десяти.
не, я тока трюизмами могу излагать, а тебя трюизмы раздражают. Поэтому спокойствие, только спокойствие.. )
меня вычеркните сразу из этой затеикакие все серьезные. Пойду лучше спать.
меня вычеркните сразу из этой затеииз какой затеи? и сколько должно быть вычеркивающих?
из затеи под названием Тара - сваха. А вычеркивает организатор затеи, то есть она.
я тока трюизмами могу излагать, а тебя трюизмы раздражают.да это вообще то не тебе адресовано было. но - как хочешь, можешь принимать все написанное на свой счет.
не забывай что я умею мысли читать, иногда.)
да я помню, помню, только ты какие-то другие мысли читаешь иногда. ну, или интерпретируешь странно.
а вот Ската с Экстремистом критиком в конкурсе жениховЯ беру самоотвод.
из затеи под названием Тара - сваха. А вычеркивает организатор затеи, то есть она.не Тезира сватовства не будет, вы не поняли совсем. Конкурс , он направлен , чтоб выявить все лучшие качества женихов. А дальше с ними можно делать, что хочешь. Замуж за них не выходить абсолютно не обязательно выберем самых клевых. Бывает же у женщин конкурс красоты.Ну и собственно все. на этом лично я закончу
nfnecz
уровень пользователя превышен
Какой у нас форум интересный, оказываецца! Начинаешь утром читать чего ночью написали - просто песТня!
Тож песТней отвечу, благо русский язык велик и могуч и в нем так много способов выразить ЧУВСТВА:
реально смешно, может потом -"если захочешь" (тетя) сия концептуальная дискуссия про иллюзии, вызванные виртуальными лирическими героями на форуме, будет продолжена, а щас реальный дифсЫт времени (гендерный главбух требует самоотреченья), сроки жесткие, а у меня сатурн хорошо проработан.
исчё - "мужчины не плачут - мужчины огорчаются", а я живу СВОИМ УМОМ лет эдак с 6 и пользуюсь разными системами в случае корреляции их с МОИМИ ЛИЧНЫМИ ценностями.
Тож песТней отвечу, благо русский язык велик и могуч и в нем так много способов выразить ЧУВСТВА:
реально смешно, может потом -"если захочешь" (тетя) сия концептуальная дискуссия про иллюзии, вызванные виртуальными лирическими героями на форуме, будет продолжена, а щас реальный дифсЫт времени (гендерный главбух требует самоотреченья), сроки жесткие, а у меня сатурн хорошо проработан.
исчё - "мужчины не плачут - мужчины огорчаются", а я живу СВОИМ УМОМ лет эдак с 6 и пользуюсь разными системами в случае корреляции их с МОИМИ ЛИЧНЫМИ ценностями.
ТОП 5
1
2
3
4