ViktoriaDV
Хорошо Лисанька подумай я в деньгах тебя не обману.
ViktoriaDV
ночная)
Предлагаешь, как на БЗ? Дневной-ночной топики? :biggrin:
Regyna
Регина привет! выбери время для скайпа.
Кофе за полночи (с 3-х часов работаю) выпито прилично.
Делюсь со всеми.
ViktoriaDV
1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,
Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!!
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
Потом замеряешь аспекты от каждой планеты, а также от близлежащих звёзд, астероидов, комет.
И только после этого выводишь среднеарифметический аспект

А то получается, что Меркурий испускает агрессию в общении, а Солнце с Луной и Сатурном испускают умиротворение и добродушие. Кто кого заборет?
Дядя Ваsя
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
Луна в Весах, а я в трусах, грущу, пью чай с лимоном –
Мне Гороскоп мой пить вино сегодня запретил.
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как дебил.
(с)Тимур Шаов
Дядя Ваsя
1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,
Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!!
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критики :biggrin:
респект) :agree:
ViktoriaDV
Вчера-сегодня Меркурий в соединении с Ураном в Овне, а Уран планета революций, потрясений и неожиданности, так что общение приобретало эффект неождинанно разгоревшегося конфликта.
И распадаться аспект начнет только 23-го.((
ViktoriaDV
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критики :biggrin:
:biggrin: Достаточно "Меркурий весь в Овне и начал испускать агрессию в живущих на Земле людей" :1:
Regyna
И распадаться аспект начнет только 23-го.((
Один огромный аспект распадётся на тысячи маленьких аспектиков!
Страааашна!!!!!!!! :улыб:
Всё, на работу побежал, не скучайте :1:
Regyna
Что стряслось? :eek: :eek:
за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было)):хммм:
Regyna
притча очень клевая. Особености о том что люди иногда и не знают притчин поступков других людей :роза: :роза: :роза:
Тара
Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили? Кое-кто так и вообще голосовал за ненужность Кофейни: видать, их "сеансам ясновидения" (при отсутствии хоть малейшего представления об этике консультирования) помехой выступала. Еще кто-то лишь на кнопку "пожаловаться" в форуме жал, нещадно занимаясь разборками. Еще кто-то за общение на сугубо духовные темы в т.ч. в Кофейне ратовал -- ну и где они, их разговоры о духовном?
Закономерно всё.
Тара
люди иногда и не знают притчин поступков других людей
И не хотят их знать!
Поскольку исходят из принципов:
1. я всегда прав;
2. если я неправ, см. п.1.
А впоследствии в точности по К.Пруткову получается: Что имеем -- не храним, потерявши -- плачем.

Павлу Луспекаеву исполнилось бы сегодня 85.
К слову.
В ветке "Лунные дни" уж сколько времени назад появился постинг Плазы. Я не отвечала там намеренно. Во-первых, банально некогда. Во-вторых, вопрос настолько простой, что людям в теме не составит труда на него ответить -- ну вот, ждала, что кто-либо напишет все же. В-третьих, банально устала от наездов, обвинений и т.д. (один персонаж, отправленный в парилку модератором другого раздела, только и знал, что жал на красные кнопочки: дескать, рекламу я себе тут делаю).
Видимо, про лунные дни никто больше не знает ничегошеньки. :смущ: :dnknow:
Regyna
Регитна привет! Да махни рукой.
С ув Кот :роза:
Кот Георгий
Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.
Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо.
У меня стойкое ощущение: чем дальше что-то изучаю, тем все сильнее убеждаюсь в том, как же мало, на самом деле, знаю.
А учиться никогда, никому и ничему не поздно. На астрологических семинарах мэтров встречала очень известных астрологов города -- однако ж не стесняются прийти и еще чему-то поучиться. Серьезных практиков, в т.ч. московских и питерских, доводилось видеть и на вебинарах: в качестве рядовых участников, а не ведущих. Коллега, благодаря хорошему пинку которой я начала когда-то астрологию изучать, в свои ныне 70 всё время книги покупает, читает, интернет сейчас освоила и там для себя нужное находит (это притом, что люди приближенные к политической и бизнес-элитам России и Украины к ней регулярно обращаются).
Вообще, с момента "я знаю всё" и начинается деградация.
Regyna
Я знаю все девиз идиотов. Махни рукой. Да и скажи хер с ним.Ганжа эту роль хорошо сыграл насчет плаща.
Кот_Георгий
Игорь, да мне-то по барабану. Все эти тявканья неофитов либо элементарных невежд. Либо банальных троллей.
А лекарство прекрасное, в прошлой Кофейне его уже постила. :biggrin: