ооооййй.. :wub1.gif:
знаешь, как обидно выходить рано из дома, когда вся эта банда лежит и сопит, и не дай бог сильно шумеь, таким взглядом одарят - типа ходют тут всякие, спать мешают)))
вообще поражаюсь, как в них столько спать лезет.. спят-спят-спят, а к ночи - все такие умотанные, что срочно надо баиньки, аж лапки отваливаются )))
а я выставила своих сегодня ночью снова: маленький хулиган по мне носиться начал и попутно рядом спящего рыжего задирать.
В России отмечена массовая рассылка SMS-сообщений, содержащих ссылку, при открытии которой в устройство попадает вирус. Роскомнадзор сообщает, что вредоносное сообщение получили несколько сотен тысяч абонентов в разных регионах страны.
отсюда

Не понимаю: до сих пор кто-то на подобное ведется и ходит по всяким левым ссылкам что ли?
Regyna
Вот люблю я простые телефоны, никакие вирусы им не страшны!!!
Regyna
А мой с со мной по ночам блудит не спит.Кабинет его самое любимое место. Прекинь Регина бывает клиентка сидит на приеме кот в ходит в кабинет и садиться ей на спинку кресла. Это нода видеть глаза клиенки. А он так спокойно я правдо его натаскивал с детства многим вещям. Мой кот истинный колдовской кот Георгий.Гошка свой хлеб отрабатывает с лихвой. Вредный прав до и характер у него поганый и он очень злопамятен обязательно отмстит.
AcliptikA
Сань, я из мультимедиа разве что радио, диктофон, плеер, камеру и использую, в инет через телефон не лажу даже.
Кот_Георгий
мы с моими работаем вместе, как правило.)))
Regyna
Ранее в Крске жил в есаулово дед колдун в миру князь Мишерский был такой колдун.Земля ему пухом. Так вот у деда жило 13 кошек. Народ говорит молодым он был привороты и вызовы влет делал а последнии годы жизни только лечил работал по воде и соли. Народу возле его дома всегда было много. Да и брал он капейки. Его ушатали тогда два молодых колдуна.Один был сатанист второй некромант. А били его по не традиционной Рейки. Но сильный был дед один на один те молодые колдуны не потянули бы.Каждого в одиночку ушатал бы дед колдун.Один пришел к деду и говорит научи. Дед ему пошел вон учить не буду. Так драчка и завязалась. Силу и знания не кому не передал.
Regyna
Раз уж вы тут про кошек говорите.
Вот, с анекдотов на автофоруме стащил.
Кот_Георгий
Кот может в свете предыдущего сообщения и тебе туда же? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дядя Ваsя
А на пост мэра Красноярска выдвинули плюшевого кота Василия.
тынц
Может, и нам тоже котенка или собаку выдвинуть? С удовольствием за такого кандидата проголосую!
Дядя Ваsя
Дядя ваня к сожалению такое часто есть в жизни.Дядя Ваня а у вас есть кошка или собака?
Кот_Георгий
Кот Константин, у меня кошка.
AcliptikA
AcliptikA
Да фишка не нова стащили как всегда. Первый это кот меэр в штатах. Наши любят идеи слизывать да приписывать к себе.
Я так думаю ты вот сам тему ради и воплати в жизнь вот здесь тебе честь и хвала о вот все слизовать ума много не надо.
AcliptikA - это не к тебе а к теме.
Дядя Ваsя
Кот Константин, у меня кошка.

Наш человек нашего стану кашатник уважаю.Респект :agree:
Regyna
Регина они свой ресур тем самым раскручивают.Пиар реклама обходная. А суть одна.Увеличение клиентов на ресурсе.Старый ход не к реактивный Мозгов на более не хватило. Через полгода никто и не вспомнит. Не не бизнесмены тупые..Не умеют деньги считать.
Кот_Георгий
Да Кот я как раз сейчас над одной темой работаю, даст бог все получится потом расскажу:улыб:
AcliptikA
Привет!
Да Кот я как раз сейчас над одной темой работаю, даст бог все получится потом расскажу :улыб:
Кента в бизнес тащи он хороший человек и как компаньон порядочен - это редкость на сегодняшний день. Хватит ему быть в депреснике.Не хай бабосы собирает мозги есть. у него.Удачи.
Пошла в холодильник за пирожными. :bday:
Regyna
ну и? Вообще. Феникса Федоровича нету. Так все замолчали. Ты хоть не куда не сбегай Татьяна. А то это....вообще. У меня нет слов одни междометия.
Тара
Да здесь я! Печенку куриную ем, и сожалею, что слишком мало купила, ибо в сметанном соусе очень вкусно. :nom: