AcliptikA
Сижу я щас в 15 метрах от Черного моря ем шашлык из баранины и запиваю красным сухим
И чё?
Полагаешь, ты один там, из числа моих знакомых, у Черного моря? Есть там и родившиеся... практически сю жизнь живущие... (*посчитала список приглашений*)
Ты уж к нам сюда давай! И туточки шашлыками корми!
Только честно предупреждаю: прошлогоднее на Звезде, когда по 1200 с носа собирать вдруг некоторые пошли -- со мной не проканает. Вы уж либо предупреждайте сразу (а мы подумаем, а стоит ли оно того), либо по-честному, заранее.
Пересекшись с Фениксом лично, сомнения те еще взяли, способен ли он вот так начать требовать (и в пользу "нет" склоняюсь). Касаемо тебя с осени точно знаю точный ответ, с момента личного знакомства. Но деньги собирались тогда. На совести кого сие тогда? (Сань, вопрос больше риторический, ибо ответ... мне не нужен, с тобой и АН лично обсудить его готова.)
Касаемо некоторых "ушедших и не уходящих".
Рекомендую справиться об их способностях лично. В т.ч. и в "их" (как бы) школах.
Виктор, Татьяна!
Обращаюсь к вам именно как к модераторам сейчас.
Весь тот бред, что в теме "Вопрос - ответ" истиной в последней инстанции преподносится -- это разве норма? В разделе, не подпадающем под категорию "Флудилка"?
Пункт 7 Правил и пп.4 и 5. Доп.правил раздела разве отменены?
Regyna
К сожалению, Таня, ЭФ давно уже не модерируется должным образом. Оскорбления пользователей. переход на личности уже норма.
Все, я в горный уехал.
Пока не забыла.
Не единожды и прямо в форуме, и в личке спрашивали касаемо колод Таро. Специально зашла вчера в "Столицу": выбор очень и очень даже неплохой. И классика (райдеровская колода; колода Тавальони, обозванная почему-то нашими издателями "Ступени Золотого Таро"), и колоды, заточенные больше под конкретные направления и вопросы (Манара, Гномы), и колода Кроули -- да всех не перечислить.
Обожаемые мной "78 дверей" тоже есть.
И колода Г.О.М. (Тара, та самая, которую тебе показывала).
Regyna
Таня!!! А на Алтае то жара!!! И листики уже повылезли все)))
Regyna
Привет, Таня!

Да незачто:))) Обещал - сделал.

"На совести кого сие тогда?"....
Не знаю почему поднимается эта тема почти годичной давности. Но поскольку во всем виноват всегда я, то отвечу:)))

Это была не форумовка. Инициатива частная моя и Плазы.
Пригласили - во избежание недоразумений - кого посчитали нужным:)))

Ориентировочно договаривались о 800 р с носа. Но я разошелся на рынке не на шутку (лучше взять с избытком, чем потом с нехваткой париться:)))) и возможно перебрали чуть:)))
А главное - не пришли (очень жаль !!!)) 3-4 человека: жена Акклиптики, мой хороший друг и мой брательник... Мож еще кто - не помню...:)) )Вот и расписали их долю - на всех.

Насколько помню - все были ОЧЕНЬ довольны и все получилось:)))
Вопрос денег - никто не поднимал - даже я, хотя есть причины:)))

Еды было навалом и всем хватило и еще по домам развезли:)))

Не пойму - в чем проблема?
Если кто либо из участников имеет вопросы по финансам и их использованию (хотя собирались они уже после мероприятия) - я готов ответить лично.
Upjohn
Женя, я в данный момент безумно счастлива, что свежо. И солнечно. 2 дня в душном помещении, когда рада была, что хоть метро не рядом, а минутах в 10 пешком.
Думаю, прогуляться сейчас немного еще пойти, а потом работа... непочатый край.
feniks459
Феникс, да нет проблемы.
Просто лично я на 1200 даже в ресторане не всегда съесть способна.
Почему, к слову, форумовки логичнее устраивать где-либо таким образом, когда каждый берет, что сам хочет, и платит за себя сам.
А почему подняла? Да потому, что меня в меркантильности некоторые обвинять пошли. За тот мой пост, когда помощи попросила неделю назад. Кто-то в раздел ПЖ в открытую агрессивно погнал, а кто-то и приватно, мол, небесплатно же вы там да я еще и клиентов (оказывается) себе таким вот образом вербую.
Люди некоторые не понимают, похоже, что далеко не всё в этом мире покупается и продается. И не в курсе, что есть такое понятие как благотворительность, она может быть любого рода.
Вообще, я понимаю наших девочек с ДЖ, когда у них руки опускаться начинают. Проблема с машиной (отвезти реквизит, потом забрать его, забрать корма и наполнители) решена была буквально чуть не за день до выставки. Проблема с дежурными (а хотя бы 2 человека на каждую смену всегда нужны) окончательно вообще 30-го по ходу дела утряслась.
И вот представь: домой вчера попадаю в пол-одиннадцатого, потом еще ряд вопросов по работе с коллегой обсуждаем, захожу на форум, а тут непонятно что понаписано. Невольно всё и вспомнилось...
Regyna
"Просто лично я на 1200 даже в ресторане не всегда съесть способна."....

Ну, это смотря какой ресторан....:)))

В субботу был в Заринске на Алтай Коксе. Там тендер по реконструкции вкусный, хотя объект сложный - отметки под 48 - 50 м...
Но не суть.

Так вот - оказалось все недорого.... И гостинница типа "люкс" (!:)) чистенькая - всего 2700 за двоих.... Приличный ресторан по типу "печек- лавочек" при ней (семушка там паровая - тает во рту со сливочным соусом.. мммм...!:))) - обожрались реально 1200 р - на двоих - без выпивки...
Накануне с выпивкой - 2100 вышло (ну, поллитра - чисто я всосал:)))...

А вот что реально улыбнуло - решил спросить насчет девчёнок у охраны (для порядку, что бы не приняли за п....в:))) - так тот долго извинялся что нету и вид был у него виноватый!:))))))

Но не верю, что бы небыло "досуга" на город в 50000 жителей...!:))
Вот до чего единороссы довели страну!:))))

Мне то не до этого - чисто по идейным соображениям (завидую Стросс Кану - иво в президенты Франции!!!:)),
а вот парни - то интересуюцца!

Да забей ты на то, кто что пишет по финансам.... Дело - житейское:))))
feniks459
Феникс, если б только про финансы писали. А то ведь... Духовностью ходят и размахивают, требуя даже во флудилке вести сплошь разговоры о духовном.
Мне это невольно напомнило известное выражение: "О сексе много рассуждает тот, у кого нет никакого секса".
А еще припомнилось мое давнишнее уже обитание на эхомосковском форуме. Публика там тусовалась солидная, в основном, люди состоявшиеся -- кто в России, кто из эмигрировавших либо уехавших работать. И, наряду с обсуждением политики, передач и т.п. то и дело разговоры о еде, о детях, о животных, о жизни где-нибудь в Чикаго или Иркутске. И периодически приходил кто-либо и пытался урезонить: "Что вы тут о еде да о собачках, где ваша духовность?" А народ ушлый, сначала высмеивал и еще сильнее о своем начинал, потом кто-=то предложил заменять в постах таких "требовавших" слово "духовность" на "ж**а". Было очень весело читать такие переиначенные посты.
С тех пор невольно, при виде требования "о духовности" в какой-либо флудилке, автоматом духовность на опу заменяется, в мозгу.))

Для разговоров о духовном, о высоком полно других тем на ЭФ. И никто не мешает новые заводить. Ты же и заводишь, и высказываешься -- что-то мешает остальным то же самое делать?
Regyna
Поддержу тебя.

Я голосовал за кофейню обоими руками, что бы тут и флудили, и общались, и знакомились и - ругались даже, но не в тематических топах. "Не в нашем районе, маетели!":))

Если тут ввести ограничения - все это перейдет на тематику, а я против этого.
Или просто - уйдут с подфорума, что и произошло.....

Для меня кофейня - водопой...:))) Я тут гость и сам хочу расслабиться (и других не напрягать!:))

Эх - редко это бывает (не напрягать - я имею ввиду!:)))

А если есть что предложить к обсуждению - создавайте темы и милости просим:))) На съедение:))))
В темах - флуд и хамство - должны строго караться....

Так что - наливай по чаще, Таня...:))) Будем захаживать...
Тока вот чай я не пью.... Я - водку ем!:))))

Но ты не переживай!
Мы ТАРУ с собой возьмем, есливчё!:)))
feniks459
Мы ТАРУ с собой возьмем, есливчё!:)))
ТЫ КУДА МЕНЯ С СОБОЙ БЕРЕШЬ?
Тара
Я говорю - тару!:))))) Посуду, значит...:))) С синькой...:))

Но и ты - присоединяйся! Всегда - рад!
Пока Акклиптика абхазок щупает, налакавшись местной бормотухи...:))) И освещая своей светящейся цветами радуги мордой - гектары водного пространства - заместо маяка!:)))

Эх! Жаль - убежать должен!:)))

Но я - вернусь..:)) Завтра!
feniks459
Я говорю - тару!:))))) Посуду, значит...:))) С синькой...:))
С каких пор ты слов тара пишешь с большой буквы?

Тара -это тара, а богиня Тара -это все таки богиня.
Короче будешь так делать, буду на тебя обжаться и молиться за тебя не буду. Бе-бе-бе :tease:
Тара
Молись....

Молись, Тара за ..... миня!:)))

Штап йа был багат, пиан и деффачки кидались мине на встречу и на шею...!:)))

У миня - денежки еще остались местами, а йа парень - не жадный!:)))

Больше не буду!:))

Пы.Сы. Как представил картину.... Акклиптика освещает акваторию....:))) Ночь и промозглый ветер встречает заходящие на курс корабли, а свет с маяка (рожа Акклиптики!:)) равномерно так покачивается в такт его ... фри..ям!:))))
И корабли - разбиваюццо о скалы и тонут в пучине!:))) Романтика...!
Айвазовский, где Айвазовский - запечатлеть в масле?!:)))))
Я вам предлагаю спорить??? *на всякий случай проверила раскладку на клавиатуре* :eek:
я, простите, не теми буквами пишу? или в моем изложении слова резко меняют смысл на противоположный?
на всякий случай еще перечитала свой пост.. вроде там было выражено согласие с вашими словами...

а впрочем, как вам будет приятней :biggrin:

терпения у меня намного хватит, не извиняйтесь :friends:
feniks459
Молись....

Молись, Тара за ..... миня!:)))

Штап йа был багат, пиан и деффачки кидались мине на встречу и на шею...!:)))

У миня - денежки еще остались местами, а йа парень - не жадный!:)))

Больше не буду!:))
нееее, идешь ты пляшешь, чтоб бабло у него было и деффчонки любили. :nea.gif:
Буду молиться за душу твою....., чтоб обрел ты Царство Божие, а остальное все приложиться к тебе
Тара
Ко мне он тебя берет. Не поняла что ли?
Regyna
Ко мне он тебя берет. Не поняла что ли?
вдруг на природу шашлык есть....
,Ты баранину любишь? Я обожаю шашлык из баранины...Но вот готовить ее не умею...
Там что-то не так сделаешь и запах такой ужасный , есть невыозможно
feniks459
Феникс, так в т.ч. и мне вменить некоторые особо "ратующие" пытаются уход кого-то. Дескать, не о "духовном". В то время как сами эти люди совсем другие причины называли, вплоть до "не дорос(-ла) я до Эзотерического тогда, не могу разговор поддержать".
Для меня кофейня - водопой...:))) Я тут гость и сам хочу расслабиться (и других не напрягать!:))
Вот и я здесь расслабляться хочу. Ибо напрягов мне хватает по работе и в связи с работой.
Тем не менее, работу свою люблю, просто работа -- это всегда работа. Особенно если не с 9 до 18 и всего 5 дней в неделю -- и так много лет.
Девочки, а может уже по кофе?:миг:
да, хочу мясо Или сыр с помидорами и мясо
Девочки, а может уже по кофе?:миг:
С удовольствием!
Мне б, правда, чего посущественней жевнуть сначала, ибо обеденное время, а я со вчерапоздновечером не ела еще.
Тара
Вот поэтому я люблю шашлык из какого-нибудь другого мяса: баранины запаха не выношу даже.