Да чота лениво было делать.
Но еще сделаю ) Надо френчь-пресс маленький взять для чая на работу, что ли.
Но еще сделаю ) Надо френчь-пресс маленький взять для чая на работу, что ли.
О, тебе на работе чай разрешают заваривать? Классная работа.
Ну я завариваю, сейчас в кружке. В ситечке-яйце ))) Почему бы нет )
у меня знакомая, умудрялась в микроволновке кофе варить. Запах стоял....на весь офис
Я дома так кофе варила когда-то: быстрее хотелось.)))
А ишо красивая и добраяИ борщ готовить умеешь
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
302
8
Продам
70513
1000
"Хаббардские" организации.
62154
119
Ты с позиций влюбленного мужчины судишь.
Мною же было приведено мнение одного из ведущих тарологов города.
Мною же было приведено мнение одного из ведущих тарологов города.
Сэймэй
просветлённый
ну вот и наконец-то шу-пуэрчик
Тара
guru
Я конечно понимаю что всем женщинам хочется высокого, сильного умного, состоятельного, красивого, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл, короче АЛЬФА-САМЦА.Игорь, а кто же все такой этот альфасамец?
Игорь, а кто же все-таки такой этот альфасамец?Поясните вопрос пжста.... Я не всегда понимаю, что именно, Вы хотите спросить или сказать? ))
Я спрашиваю у вас, что значит понятие альфа-самец.
Я спрашиваю у вас, что значит понятие альфа-самец.Погуглить не пробовали?, Я ведь не энциклопедия и не Википедия.
пробовала, но мне интересно что именно вы вкладываете в это понятие
за альфа самца ВАМ Феникс обЪяснит, СЦУКО В 99% умным бабам альфасамец не нравиццо....
В своей жизни разницей в полгода я встретила двоих идеально подходящих мужчинНу, мать, ты даешь! Одного я, предположим, знаю. А их двое уже, оказывается.
Шурик, чего завелся?
Мне лично тоже не мнение гугля с вики услышать бы хотелось, а что все же вкладывается в это понятие теми, кто им оперирует. А то вот иной раз приходишь невольно к выводу: не выдумка ли это вообще?
Мне лично тоже не мнение гугля с вики услышать бы хотелось, а что все же вкладывается в это понятие теми, кто им оперирует. А то вот иной раз приходишь невольно к выводу: не выдумка ли это вообще?
Заруна
veteran
Доброе утро всем проснувшимся!!!
Прикосновение
guru
вот уже который раз отмечаю, что те, кто оперирует подобными понятиями и приписывает женщинам желание непременено такого партнера, имеют более чем слабое представление как о женских желаниях так и о понятих...
Доброго дня всем
не ругаемся, пьем чай и радуемся неожиданному солнышку )))
Доброго дня всем
не ругаемся, пьем чай и радуемся неожиданному солнышку )))
Заруна
veteran
Да, это вообще, разговор ни о чем...
Так, общие какие-то понятие, сгребание всех под одну расческу...Скукота.
А солнышко хорошее.
Хотела сейчас музыку прикрепить красивую. Так и не смогла конвертировать аудиофайл, только какую-то дрянь себе на ком закачала, теперь висит какая-то лишняя панель в инете, капец...
Так, общие какие-то понятие, сгребание всех под одну расческу...Скукота.
А солнышко хорошее.
Хотела сейчас музыку прикрепить красивую. Так и не смогла конвертировать аудиофайл, только какую-то дрянь себе на ком закачала, теперь висит какая-то лишняя панель в инете, капец...
Соглашусь.
Впечатление, что сию "фишку" придумали мужчины. Причем, как раз не те, у кого на лично-семейном фронте все благополучно. И внедряют в массы.
Дамам же не мачизм и крутость нужны.
Но я не поняла что-то нынче Саню. Или по Юльке скучает?
Впечатление, что сию "фишку" придумали мужчины. Причем, как раз не те, у кого на лично-семейном фронте все благополучно. И внедряют в массы.
Дамам же не мачизм и крутость нужны.
Но я не поняла что-то нынче Саню. Или по Юльке скучает?
да вставляла бы просто ссылкой. Или с ютуба ролики прекрасно в форум встают.
Э, нет. Не так все просто. Мне аудиодиск знакомая записала, музыка замечательная - кафе дель Мар. Искала, искала ее в инете - нету. Попросила ее записать. А теперь вот фиг конвертируешь.
А я Кузьму в ветеринарку записала. Хоть и не метит, но на Рыжика бедного нападает, просто кидается и задирает. Плюс орет противным голосом, среди ночи меня снова разбудил. У соседей внизу кошка, уверена, что нестерилизована.
Вот, вроде, и простая операция, а невольно переживаю.
Вот, вроде, и простая операция, а невольно переживаю.
Думаешь перестанет нападать после операции?
Искала, искала ее в инете - нету.тыды ку-ку.(с)
Во-первых, орать дурниной перестанет. Во-вторых, спокойнее коты становятся. В-третьих, для здоровья невяжущимся котам это всяко полезней.
Ну, тогда не переживай - раз на пользу
Нам вообще пришлось отдать своих кошечек, ради их пользы...
Нам вообще пришлось отдать своих кошечек, ради их пользы...
Да, перенаселение их у нас было. Плюс после операций они не стали ходить в лоток, где попало пристраивались. Плюс шерсть везде летала. Короче, мы бы с дочей и дальше бы так жили, но муж сильно против был. Каждый день ругал и их, и нас, что завели. Говорил, что кошки уличные животные, издеваемся, мол, над ними. Им в своем доме жить надо, мышей ловить и все такое. Вот, так вот и отдали. Теперь ждем когда он дом построит, чтоб завести хотя бы одну.
Заруна
veteran
Ну, что за утро, блин!!!
Конвертировала, а теперь файл оказывается большой
Все. Я сдаюсь.
Конвертировала, а теперь файл оказывается большой
Все. Я сдаюсь.
Для меня изначально одним из критериев мужчины рядом было его отношение к животным. Если возникали претензии либо еще что -- досвидос. Один ну ооооочень влюбленный и по пятам ходивший товарищ перестал существовать для меня, когда сам же рассказал: дочка бывшей жены принесла котенка, у того оказались глисты -- недолго думая, свернул котенку голову. Разве что напоследок рекомендовала ему самого себя проверить, а то вдруг какие паразиты, особенно с учетом его любви к рыбалке?
нпп
еще раз рекомендую некоторым обратить внимание на мою подпись.
еще раз рекомендую некоторым обратить внимание на мою подпись.
Я не могу позволить себе на данный момент такую роскошь. Ну, ситуация такая, неоднозначная. Пришлось пойти на компромисс - собака остается, кошки нет. А свернуть малюське голову много ума не надо. Силой надо мудро распоряжаться, а не рвать всех, кто слабее.
Прикосновение
guru
Танюш, все хорошо будет, поверь
хотя прекрасно понимаю, мы своих всех оперировали и каждый раз волновались, особенно когда девчонок..
да, Томаса мы оперировали уже в преклонном для кота возрасте, он хорошо перенес
..а Сашка конечно скучает, не обращай внимания )))
хотя прекрасно понимаю, мы своих всех оперировали и каждый раз волновались, особенно когда девчонок..
да, Томаса мы оперировали уже в преклонном для кота возрасте, он хорошо перенес
..а Сашка конечно скучает, не обращай внимания )))
Victor-885
странник
Хорошо вы объединили в одном посту две темы: про кастрирование котов и про то, что Сашка скучает.
Прикосновение
guru
ооойййй.... *тихонько уползает от праведного гнева*
ааааа )))))))))
Вить, дк мы ж и за котов, и за Сашку.
Вить, дк мы ж и за котов, и за Сашку.
SUICIDAL
guru
Самец человека, самец кота... какая разница? Главное, что оба - САМЦЫ!
Показать спойлер
Показать спойлер
Даш, переживаешь просто с ними невольно, каждый раз.
Я уж думаю, Котом-Баюном его попоить пока, что ли? И переживаю еще, как потащу. Он на улице только совсем малявкой был, когда его забирала. 1,5-месячного котенка закутать в пеленку и в шаль, положить в сумку и в маршрутке довезти довольно просто. Он тогда был маленьким, плохо что еще понимал, кроме разве "от мамы и сестренок оторвали и куда-то понесли". И весил всего ничего. А сейчас-то кабаненок и соображает уже многое, и сил сопротивляться предостаточно.
Я уж думаю, Котом-Баюном его попоить пока, что ли? И переживаю еще, как потащу. Он на улице только совсем малявкой был, когда его забирала. 1,5-месячного котенка закутать в пеленку и в шаль, положить в сумку и в маршрутке довезти довольно просто. Он тогда был маленьким, плохо что еще понимал, кроме разве "от мамы и сестренок оторвали и куда-то понесли". И весил всего ничего. А сейчас-то кабаненок и соображает уже многое, и сил сопротивляться предостаточно.
AcliptikA
guru
Да что то я тоже так слегка поднапрягся, кастрация и я вещи не совместимые.Я даже кота своего не кастрировал. Так и живет полноценно
Прикосновение
guru
да это конечно, как иначе.. а успокоительно врач разрешил? мало ли.. наркоз ведь потом, как отреагирует? далеко нести?
дк твой же кот породистый, насколько помню.
Прикосновение
guru
"Бить будете, папаша?" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Прикосновение
guru
ну все-таки.. нести вырывающегося котяру 15 минут за полчаса как минимум покажутся...
да если в ливень, как у нас сейчас начался...
да если в ливень, как у нас сейчас начался...
У нас, наоборот, солнышко за окном.
А пойдем с ним с утра в четверг.
А пойдем с ним с утра в четверг.
AcliptikA
guru
День дебильный сегодня.... все бесит. Телеефоны не работают ни до кого дозвонится не могу.... Даже блин да долбанного рекламного агентства. Поубивал бы всех... еще и чай закончился....
Стопудова какой нить уран шалит....
Стопудова какой нить уран шалит....
Прикосновение
guru
во как.. то же самое - ничего не работает и ни до кого не дозвонится...
Уран, Плутон, Меркурий -- и вместе ныне секир-башка. В смысле, Секира, или Палец Дьявола. Погановастенькая конфигурация, сплошной бег по кругу (ну а уж с участием Мерка и Урана -- информация, связь, контакты, сплошь их, родименьких, касается).
ТОП 5
1
2