а у меня фсё ништяк, например. перст, видеть, не спроста, указующий)))
Сережа, есть Перст Судьбы, или Иод: секстиль+2 квиконса. А есть Перст Дьявола, или Секира: квадрат+2 полутораквадрата. Собственно, и Иод-то непростая фигура, постоянный возврат каких-то ситуаций, их прокручивание дает, но все же входящие в его состав аспекты относятся к группе гармоничных. Перст Дьявола составляют аспекты дисгармоничные, это тоже день сурка сплошной, с наступанием на одни и те же грабли и невозможностью (скорее, неспособностью) их обойти.
Ты сейчас по который из Перстов?
Похоже, Котом-Баюном, точнее его аналогами для человеков, меня поить уже надо: мандражирую. А на завтра не рискнула: утром Луна квадратирует Марс.
В четверг утром его в клинику тащу. А он лапа такой: пришел, улегся рядом, для почесушек подставляется, мурчит. Заинька сладкий.
Да сама себя так настраиваю. Но все равно мандражирую.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
164861
287
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
991631
531
кабачковый дозор
35545
987
То есть в четверг утром уже нормальные аспекты будут???
Саша, я про свое, ты про свое.)) У меня вся башка кошаком забита.
Аспекты хреновые весь этот год держатся. Из серии не одно, так другое что. Разве что Секира уже завтра распадется.
Аспекты хреновые весь этот год держатся. Из серии не одно, так другое что. Разве что Секира уже завтра распадется.
skat08
guru
Ундина!
Я например В своих словах нисколько не сомневаюсьНу если она не верит в церковь, то по Вашим словам : - "только в дурку".
Ну если она не верит в церковь, то по Вашим словам : - "только в дурку".Нас с Вами, кстати, тоже в дурку можно определять, что и сделали бы в советское время. Мы с Вами "ясновидящие" ТИПА )).
Вы как-то странно ведете разговор... Совершенно нейтральные вопросы заставляют вас почему-то сначала довольно-таки агрессивно отвечать (уходя при этом от ответов по сути), уверяя меня в том, что вы на меня "не злитесь", а затем подозревать меня же в намерениях "поскандалить"
Мне забавны ваши предположения и вообще ваша манера беседыЯ как никогда в прекрасном расположении духа, чего и вам желаю
Мне забавны ваши предположения и вообще ваша манера беседыЯ как никогда в прекрасном расположении духа, чего и вам желаю
Ну вот и прекрасно : ))
А смысл с Вами спорить, У меня есть прекрасная подпись. А Вам, надо придумать свою.
что-то типа " Я всегда права" )). На Ваше усмотрение))
что-то типа " Я всегда права" )). На Ваше усмотрение))
Ну зачем же, мне моя вполне нравится
Она сменила собой предыдущую: "Кесарю - кесарево, слеварю - слесарево..." : ))
П.С. Попытки спора вы и не предпринимали, не наговаривайте на себя, хотя продуктивный, аргументированный и несхоластичный спор иногда и бывает полезным. Вы просто уходите от ответов.
П.П.С. спокойной вам ночи, skat08 : )
Она сменила собой предыдущую: "Кесарю - кесарево, слеварю - слесарево..." : ))
П.С. Попытки спора вы и не предпринимали, не наговаривайте на себя, хотя продуктивный, аргументированный и несхоластичный спор иногда и бывает полезным. Вы просто уходите от ответов.
П.П.С. спокойной вам ночи, skat08 : )
Спокойной ночи, Ундина! )) Приятных снов, завтра раскажете про красивый сон )) А может и не про один ))
Зачем? : ) Я трактую их сама
Я Вам постараюсь "показать"красивый и его не надо будет трактовать. Просто наслаждаться.
Ну что ж... запретить попытку вторгаться в свое личное пространство я вам не могу...
Но предупредить - вполне: будьте осторожны : )
Ну что ж... запретить попытку вторгаться в свое личное пространство я вам не могу...А я и не вторгаюсь )) Я в сторонке постою. А Вы, мне угрозы. Вот дамочки пошли... )) Демонстрация красивых снов, это моё ноу-хау имейте ввиду. Я его запатентовал сегодня на ЭФ. Потом ещё билеты покупать у перкупщиков будете. ))) В ТРИДОРОГА !!! ))
Вам определенно нужно больше отдыхать, тогда, возможно, в обычном предупреждении (а предупрежден, как известно, - значит вооружен) вы не будете видеть угроз
- будьте осторожны : )Тогда это, предупреждение об угрозе? )), Что значит будьте осторожны? В чём?
Ну как в чем... Когда к вам в минуты вашего отдохновения врываются непрошенные гости (пусть и с самыми благими намерениями, например, вручить вам букет ромашек), вы их встречаете с распростертыми объятиями, надо полагать?
Вот этих распростертых объятий и остерегайтесь : )
Вот этих распростертых объятий и остерегайтесь : )
У Вас, на внутренних сторонах рук шипы или присоски? ))
Всё значительно прозаичнее. Крепкие ногти
П.С. когда проснетесь, осмотрите спину на всякий случай, вдруг потребуется зеленка : )))
П.С. когда проснетесь, осмотрите спину на всякий случай, вдруг потребуется зеленка : )))
Будьте аккуратнее, не поцарапайте сами себя. ))
Заметьте, ваше предупреждение я, в отличие от вас, не рассматриваю как угрозу
Ну так воспринимайте и предупреждения в свой адрес как обереги от вас же самого
Спокойной ночи! Завтра расскажете Ваш сон? Попробуем....? Только честно. В качестве эксперимента. По рукам?
А что бы было честно перед тем как рассказать, сообщите мне, а я напишу, то что Вам "нарисовал".
Нет, покорно благодарю Но вторгаться в эту сферу своего личного пространства я вам санкцию не даю, имейте в виду. Я предупредила
Уверена, что здесь же - на форуме - найдется масса желающих поучаствовать в подобном развлечении, так что... в общем, спрос обеспечен : )
П.С. тем более, что вы уже пытались "настроиться" и сами знаете, что из этого вышло.
Уверена, что здесь же - на форуме - найдется масса желающих поучаствовать в подобном развлечении, так что... в общем, спрос обеспечен : )
П.С. тем более, что вы уже пытались "настроиться" и сами знаете, что из этого вышло.
На нет и суда нет! Ваше право. Спокойной ночи.
Прям свецкая беседа какая то... Аж почитать приятноТока я так и не понял из-за чего заруба то?
вообще, когда не просят, лучше не оказывать "услуги" ))
+100500
Одно из незыблемых правил, которое любому эзотерику (да и не только) стоит заучить, как "Отце наш": Никогда не делай, не говори и даже не думай того, о чем тебя не просили.
Одно из незыблемых правил, которое любому эзотерику (да и не только) стоит заучить, как "Отце наш": Никогда не делай, не говори и даже не думай того, о чем тебя не просили.
Сэймэй
просветлённый
Пуэр с утра прекрасен.
А чего вы ругаетесь? )
А чего вы ругаетесь? )
Я только предложил )) ... просто немного затянулось игра слов ))
Желание у них такое - поругаться, причем приличными словами.
Как ваши ногти....? У меня со спиной всё в порядке, зелёнка не понадобилась. )) Чот меня на юмор прибило последнее время.... К добру аль нет? Кто скажет?
Сережа, есть Перст Судьбы, или Иод: секстиль+2 квиконса. А есть Перст Дьявола, или Секира: квадрат+2 полутораквадрата. Собственно, и Иод-то непростая фигура, постоянный возврат каких-то ситуаций, их прокручивание дает, но все же входящие в его состав аспекты относятся к группе гармоничных. Перст Дьявола составляют аспекты дисгармоничные, это тоже день сурка сплошной, с наступанием на одни и те же грабли и невозможностью (скорее, неспособностью) их обойти.Я мало тут слов поняла, но хрень какая-то происходит. В субботу у меня из рук выскочила и разбилась банка, шибанувшись об заварник, у него треснула ручка, его тоже пришлось выкинуть. В субботу же еще одну банку уронила, но она хоть не разбилась. Вчера включала свет в ванной - лопнула и разлетелась лапмочка, выкручивала цоколь из патрона - разбила стеклянный плафон. Это когда кончится?
к добру, к добру!!!
А еще к деньгам
Верь мне
А еще к деньгам
Верь мне
к добру, к добру!!!Это к каким таким? На горизонте ничё не маячит. Я не жду ... "почти", кроме случая который опсал ранее. Просто человек повёл себя не совсем "адекватно" ситуации, вот я и обратился с вопросом о деньгах. Интуиция подсказала, что он не просто так обьявился. )) Неужели те деньги "проявяться" !?!? )) Пожуём, увидим ))). А сроки есть какие-то?
А еще к деньгам
Верь мне
ТОП 5
2
4