Тара
guru
Чего то все молчат.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА к пальмам хочу. Там тепло, а тут хооооооооооооооолодно
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА к пальмам хочу. Там тепло, а тут хооооооооооооооолодно
Заруна
veteran
Не говори про зиму, рано еще. Дай насладиться остатком лета-а-а--а-а-а-а
Прикосновение
guru
лето кончилось! *безжалостно и беспощадно*
Сейчас читают
Депутаты предложили включить ТН в цену бензина
11322
94
Куплю/продам/помогите найти/прокат
252081
164
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
630795
406
так глядишь и приучусь к нормальному чаю
Сегодня всю ночь шел дождь, на моей памяти второй раз здесь такое, пару улиц затопило. Так что тоже пока лета не видно, больше на осень похоже.
Вчера как шел после провождения в аэропорт, ко мне щенок привязался, мелкий сучка. Сегодня его отвез на базу может здесь приживется.
Вот и все новости.
Вчера как шел после провождения в аэропорт, ко мне щенок привязался, мелкий сучка. Сегодня его отвез на базу может здесь приживется.
Вот и все новости.
Заруна
veteran
Ну сейчас распогодилось... вроде солнце вышло но правда не жарко... Хорошо.
иногда завидки берут, какие хорошие тетьки некоторым дядькам достаются)))
больше на осень похожеНет, Сань, осень не раньше середины октября там начнется. А вот у нас всё, лето точно закончилось.
Не грусти, не навсегда ж расстались.
Сэймэй
просветлённый
утро пришло а я еще не пил пуэрчику, беда беда огорчение! всем пить кофий и чай!
Ну вот сегодня погода хорошая, сегодня солнце. Так что живем!
Чай тоже пью.
Чай тоже пью.
У тебя наоборот должно бытьКогда хорошие дядьки теткам достаются.
Саша, а ты от новосиба работаешь? есть на Родине заточки,чобы сухие смеси по оптовой цене взять? строечкаж у нас
Лучше тебе в Лерой Мерлин обратится, там цены нормальные и товар качественный. А если надо по кровле то могу помочь.
отделочник.биз? я там брал обычно - зазор с магазами до 20% в минус, плюс доставка быстрая и вменяемая по прайсу.
давай тогда скоренько, а то мои мужуки щас поехали на баню некондицию смотреть
там вроде так ништяково, просто не листами на скат, а квадратами брать
дешевле в два раза
жаба меня давит платить 20 тыров, и так баня золотая
там вроде так ништяково, просто не листами на скат, а квадратами брать
дешевле в два раза
жаба меня давит платить 20 тыров, и так баня золотая
оу, какой хороший сайтик!
по геркулесу уже видна разница, спасибо, Сережа!
по геркулесу уже видна разница, спасибо, Сережа!
А как сайт называется? Ну, для тормозных специально повторите, плиз.
Геркулес и Ротгер - это наше фсьо!!!иминна)))
О, спасибо. А то я хочу забор новенький, да всякие там арки на дачу.
Так это надо к миталлистам каким-нибудь, если из металла забор. Или, если деревянный, то к деревянщикам. Тёс хороший видел на Кубовой, 1 - пол покупал там и вагонку. Там чото-типа "Ангарский лес" фирма называется. И по ценам очень хорошие и поковыряться можно, повыбирать. Кой-какие конструкции готовые есть.
слушай, ну вот только что опять профнастил порешали
хотя я за черепицу
давай мне куда звонить, от кого представляться - нам обрешетку осталось сделать и можно накрывать))))
хотя я за черепицу
давай мне куда звонить, от кого представляться - нам обрешетку осталось сделать и можно накрывать))))
Показать спойлер
приедешь - с Тарой в баньку поедете))) и с Суицидалом! Пойдешь с Суицидалом в баню?)))
Показать спойлер
щас прокачаю на своем мэтээсе и скажу))
еще Ангарский лес на левобережном рынке есть, муж там на дачу брал и на баню там же возьмем
Сережа, обалдеть! Вот уж поистине колесо и лопата - лучшие изобретения человечества!!!
вот я каким-то местом теперь понимаю, почему вы с Тарой вместе))) Так продуктивно и долго я общаюсь только с нею и теперь с тобой))) А, и с некоторых пор с Суицидалом, кстати, опять сбежал)))
так я тебя не вижу в аське, так бы давно пинделиб))
Чойто сбежал? Я тут на связи. Втрабахиваю за два прошетших дня без тырнета.
вот Тару увидела, а тебя по-брежнему не видю
прячисся от мну
прячисся от мну
Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть....Я вообще напахалась
Офигеть....Я вообще напахалась
ТОП 5