Потому не надо искать инопланетянНу почему же? Лично Вы, в своём теле содЕржите множество цивилизаций. Вы конечно знаете, что ядро атома состоит из протонов и нейтронов, а они делимы до бесконечности, т.е. нет предела делимости, и на некоем уровне делимости протонов и нейтронов существуют цивилизации, со своим маленьким светилом, и ещё более маленькой планетой обитания их. Если не самообольщаться и пойти "вверх" от атома и дойти до нашей Вселенной, то она не более чем Субболек и "открытия" которые мы можем совершать в ней не более чем блуждания внутри "атома". Непонятно?
Эт была цитата.
и это во-первых.
во-вторых, не надо дергать слова из контекста. Делай это хотя бы так:
"Потому не надо искать инопланетян, планирующих мерзкие деяния на нашей родной планете."
Далее можно почитать 1Чувака и уже тогда сделать выводы.
Так что никаких обольщений, и мне все понятно
и это во-первых.
во-вторых, не надо дергать слова из контекста. Делай это хотя бы так:
"Потому не надо искать инопланетян, планирующих мерзкие деяния на нашей родной планете."
Далее можно почитать 1Чувака и уже тогда сделать выводы.
Так что никаких обольщений, и мне все понятно
OdinTcuvak
experienced
По-моему, я уже достаточно ясно дал понять, как Добро истребляет зло? Даже без планирования терактов на ускорителях и завязывания драк с теми, кто на них работает (фигачит).
Alexus
guru
Неубедительно.
Ускорители можно остановить следующими способами : а) разрушить, б) лишить энергии, с) уничтожить либо изолировать тех, кто их обслуживает
Прочие способы - из области фантастики.
Ускорители можно остановить следующими способами : а) разрушить, б) лишить энергии, с) уничтожить либо изолировать тех, кто их обслуживает
Прочие способы - из области фантастики.
OdinTcuvak
experienced
А вот делить, тем более до бесконечности протоны, нейтроны и атомы не нужно, также как и Вселенную - это искажает процесс существования и людей, и Вселенной. Об этом пишу в своей книге "Предел познания (Антисмешиватель)" - мне пришлось прочувствовать "бесконечную делимость" именно на себе, поэтому я против любого вторжения в атом и клетку, а о структурах творящей плоти мне известно значительно больше, чем способны узнать учёные "моделируя" противоестественные процессы.
Мне всё понятно, а им почти ничего
Мне всё понятно, а им почти ничего
OdinTcuvak
experienced
Привет, почитать надо - книга на моём сайте доступна бесплатно и без регистрации, а сайт указан здесь в моём профиле
Уверен, что многим понравится, т.к. уже знаком с некоторыми отзывами
Уверен, что многим понравится, т.к. уже знаком с некоторыми отзывами
OdinTcuvak
experienced
И тем не менее используется именно прочий способ
Сейчас читают
Неопределенный дозор
49731
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199765
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46623
413
Victor-885
странник
Ваша назойливая реклама сайта и книги уже напрягает. Может быть вы не будете так агрессивно продвигать ваши интересы?
Supbolek
veteran
Почитал. Не мое.
Андреев и Блаватская легче и осмысленнее читаются.
Андреев и Блаватская легче и осмысленнее читаются.
OdinTcuvak
experienced
Если честно, то я продвигаю интересы человечества в свете известных мне предстоящих событий
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
OdinTcuvak
experienced
А ведь там смысл практически нулевойА Леонида Маслова не читали ?
OdinTcuvak
experienced
Gadz
experienced
Щас серьезно спрошу, вас есть постоянные читатели?МБ поклонники?
OdinTcuvak
experienced
Да, имеются, кто-то мне даже написал - получал на электронку письма от читателей по обратной связи, но всё это без фанатизма - у меня библиография не особенно обширна. Книгу могу предложить только одну, т.к. других ещё не написалЕщё имеются статьи и комментарии на форумах, которые можно выискивать, чтобы ухватить каждое зерно Истины, но до такого, по-моему, ещё не дошло
А на одном сайте моя миниатюра показалась слишком большой - там тусуются любители комиксов - картинки им понравилисьНо комиксы круче, а я ещё ни одного комикса не сделал, а то был бы там в авторитете или в почёте
А на одном сайте моя миниатюра показалась слишком большой - там тусуются любители комиксов - картинки им понравилисьНо комиксы круче, а я ещё ни одного комикса не сделал, а то был бы там в авторитете или в почёте
ViktoriaDV
И вообще...!
Но комиксы круче, а я ещё ни одного комикса не сделал, а то был бы там в авторитете или в почётекомикс про антисмешиватель?.. хм
быть в почете у любителей комиксов.... А Вам сколько лет, если не секрет?
кот ф пальто
забанен
быть в почете у любителей комиксов....а я-бы у них стал богом наверное
покажите мне этот сайт!!!!
Gadz
experienced
В вашей монетизации есть одна проблема - это срок, если ничего не случится - вас не продашь, если случится то какие перспективы? Что бы доить мирян нужен повод
OdinTcuvak
experienced
Мне уже 47 - большой совсем
Alexus
guru
Вы зра на сайте своем не пишете, как вы пришли к этим знаниям...
т.е. замечательно, что вы ими делитесь, но если бы вы рассказали, о событиях с вами произошедших, о том, каким образом эти знания были получены - возможно, доверия было бы больше?..
т.е. замечательно, что вы ими делитесь, но если бы вы рассказали, о событиях с вами произошедших, о том, каким образом эти знания были получены - возможно, доверия было бы больше?..
OdinTcuvak
experienced
Кажется вот это http://adventures.unoforum.ru/?20
Меня там не приняли за фантаста, кстати, прочтения были, но удалили по причине того, что такого жанра у них нет. Я сделал там четыре комментария и стал прапорщиком, прапорщиком остаюсь до сих пор, но комментировать Булгакова, Блаватскую и комиксы мне не по кайфу - просто перестал заходить
Ещё имеется сайт, где меня просто не читают - разместил это же и с картинками сразу - ноль внимание, что крайне не типично
Меня там не приняли за фантаста, кстати, прочтения были, но удалили по причине того, что такого жанра у них нет. Я сделал там четыре комментария и стал прапорщиком, прапорщиком остаюсь до сих пор, но комментировать Булгакова, Блаватскую и комиксы мне не по кайфу - просто перестал заходить
Ещё имеется сайт, где меня просто не читают - разместил это же и с картинками сразу - ноль внимание, что крайне не типично
OdinTcuvak
experienced
Я же книжку целую написал и она выложена на сайте - именно об этом
OdinTcuvak
experienced
Я не рвусь доить мирян вообщеВ случае опубликования моей книги, а это обязательно произойдёт после указанного мной события, смогу получать авторское вознаграждение. Ещё смогу консультировать крупные компании и правительства - уверенность в этом появится у лидеров компаний и стран именно после указанного события - естественно не даром (ибо вполне могут заплатить).
Вот и весь бизнес-план, но делаю всё это я бескорыстно - кому-то ведь надо и этим заниматься
Вот и весь бизнес-план, но делаю всё это я бескорыстно - кому-то ведь надо и этим заниматься
Alexus
guru
Я заходил на сайт. Мне не столько интересно про коллайдер и пчел, сколько любопытно - как вы к этому пришли. На эту информацию не наткнулся почему-то...
Должно же быть что-то вроде - шел я, шел, и встретил ангелов... или - упал мне как-то раз на голову кирпич... или - а тут госоподь ко мне явился и говорит... или - и тут мне дали попробовать какой-то маленький грибочек...
Не нашел... Ссылку давайте - как все начиналось?
Должно же быть что-то вроде - шел я, шел, и встретил ангелов... или - упал мне как-то раз на голову кирпич... или - а тут госоподь ко мне явился и говорит... или - и тут мне дали попробовать какой-то маленький грибочек...
Не нашел... Ссылку давайте - как все начиналось?
OdinTcuvak
experienced
Об этом в книге, а книга выложена на сайте для скачивания
Supbolek
veteran
А ведь там смысл практически нулевойА Леонида Маслова не читали ?Да побольше, чем у Маслова. Гораздо больше.
Я зато понял откуда ты "вдохновение" черпал.
К сожалению я такой текст не воспринимаю, откровения типа:
1.Чай налит в кружку, он горячий, т.к. был залит кипятком воды налитой из под крана, которая прошла весь свой путь от очистных сооружений через хитросплетения водопроводных лабиринтов.
2.Чайные листья содержат аромат и силу земли, сок и жизнь растения-матери, с которого были собраны руками матери троих детей с далекого штата в Индии, с Дарждиллинга.
ну и так далее, с обещаниями, что все будет хорошо и чай можно будет выпить лет через 5.
Лучше уж догадываться и домысливать о недосказанном или переиначенном у классиков, чем тошниться современным словоблудием.
Supbolek
veteran
А эти картинки.....
Ну как тебе объяснить, как Серега выглядит.
Вот видишь мужик идет: кудрявый, рыжий, высокий и прихрамывает на левую ногу.
Так вот Серега на него вообще не похож.
Ну как тебе объяснить, как Серега выглядит.
Вот видишь мужик идет: кудрявый, рыжий, высокий и прихрамывает на левую ногу.
Так вот Серега на него вообще не похож.
OdinTcuvak
experienced
А зачем так быстро и скорополительно делать выводы? У Маслова я ничего не черпаю - просто знаю о нём
А смысла у него ещё меньше, чем в двух других случаях С этим трудно не согласиться
А смысла у него ещё меньше, чем в двух других случаях С этим трудно не согласиться
OdinTcuvak
experienced
Страница сайта "Информация о сайте".
Градус
old hamster
А вот делить, тем более до бесконечности протоны, нейтроны и атомы не нужноСоветы оставьте при себе. Выпросто не поняли о чём речь идёт.
OdinTcuvak
experienced
Да, я-то понял. Просто вы меня поймёте, когда делить станет невозможно - это уже довольно скоро - в этом цикле исторических эпох именно так
OdinTcuvak
experienced
Чтобы поднять всем настроение, даю ссылочки http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:791282
и http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:791361
Желаю всем позитива
и http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:791361
Желаю всем позитива
OdinTcuvak
experienced
А в чём дело ? Вам это название чем-то знакомо ? Я же первый раз встречаю - мне пришло письмо на электронку от подруги на Лиру. Ничего страшного и демонического ?
Прикосновение
guru
А, если первый раз, то ясно..
А то уж начала было восхищаться толерантностью православия ))
А то уж начала было восхищаться толерантностью православия ))
TDI5
v.i.p.
мне знакомо)) одно время баловалась понемножку. Забавная вещица, как не странно, весьма действенная)) хоть на первый взгляд и выглядит как полный идиотизм
OdinTcuvak
experienced
Я очень толерантный православный, дело, наверное, в том, что я не священник
То есть, воспринимаю это как намёк, что в этом материале присутствует немного магии
Я бы почувствовал что-то плохое. Энергетического обкрадывания там нет - всё безвредное и доброе. Что же касается реализации каких-то желаний, то любое желание человека стремится к реализации
Ведьмовское, как у Марии Дюваль, я бы не разместил и ссылку на пост не дал бы. Но я же ведь не батюшка
У них с этим строже
То есть, воспринимаю это как намёк, что в этом материале присутствует немного магии
Я бы почувствовал что-то плохое. Энергетического обкрадывания там нет - всё безвредное и доброе. Что же касается реализации каких-то желаний, то любое желание человека стремится к реализации
Ведьмовское, как у Марии Дюваль, я бы не разместил и ссылку на пост не дал бы. Но я же ведь не батюшка
У них с этим строже
Rabinovitch
veteran
Ухх, ваши бы слова...
Я желаю получать за свои труды от 50 тыс. в месяц. Когда ж оно воплотится?..... Притом что надо оно мне не для потреблятства, а для обеспечения семьи, и для помощи нуждающимся, которым не желает помогать глумливое "государство"...
Я желаю получать за свои труды от 50 тыс. в месяц. Когда ж оно воплотится?..... Притом что надо оно мне не для потреблятства, а для обеспечения семьи, и для помощи нуждающимся, которым не желает помогать глумливое "государство"...
OdinTcuvak
experienced
Со временем придёт осознание того, чем же надо заниматься, чтобы за это достойно платили.
При Советах нотариусы получали гроши - подарки им не дарили, взяток не давали. В юридических ВУЗах для обучения по этой специальности конкурса не было - брали почти всех подряд - зато теперь-то всё как переменилось с начала 90-х. И для этого не пришлось никому из представителей этого цеха ничего особенно делать. Доходы возросли, а особенности труда не приблизились к шахтёрским - судьба такая у каждого нотариуса
Ждите - и обрящетеСуета - это не лучший способ для достижения цели
При Советах нотариусы получали гроши - подарки им не дарили, взяток не давали. В юридических ВУЗах для обучения по этой специальности конкурса не было - брали почти всех подряд - зато теперь-то всё как переменилось с начала 90-х. И для этого не пришлось никому из представителей этого цеха ничего особенно делать. Доходы возросли, а особенности труда не приблизились к шахтёрским - судьба такая у каждого нотариуса
Ждите - и обрящетеСуета - это не лучший способ для достижения цели
Supbolek
veteran
Ох ничего ж себе. Один из самых твоих адекватных постов за все время.
Не ожидал
Не ожидал
OdinTcuvak
experienced
А учитывая то, что все они адекватные, то и ты уже приходишь в адекват
Скоро уже над Землёй встанет солнце нового мира - как только узнаете, что на планете нет ни одного действующего коллайдера - значит, уже всталоИ самые светлые ваши пожелания сбудутся, а тоска и страх, нудная унылость и подавленность развеятся без остатка. Грядёт новая эпоха
И вам уже, может быть, зарплату прибавили
Скоро уже над Землёй встанет солнце нового мира - как только узнаете, что на планете нет ни одного действующего коллайдера - значит, уже всталоИ самые светлые ваши пожелания сбудутся, а тоска и страх, нудная унылость и подавленность развеятся без остатка. Грядёт новая эпоха
И вам уже, может быть, зарплату прибавили
Gadz
experienced
Уважаемый я надеюсь вы не исчезнете если они не остановятся? и не будете прикрываться фразами, что типа правительство все замалчивает
Rabinovitch
veteran
Это, пожалуй, одно из самых любопытных вещей в этой ветви. ))
Прикосновение
guru
...что на планете нет ни одного действующего коллайдера - значит...Их много?
Rabinovitch
veteran
"Профессионалы играют на интерес..." (с)
OdinTcuvak
experienced
Я уже никуда не исчезну, даже если правительства что-то и замалчивают
Victor-885
странник
Инопланетяне могут к себе забрать как самого продвинутого из нас.
ТОП 5
1
2
3
4