AAnya_
guru
Если на выходных будет +35 +38 то придется ехать на дачу, хоть я туда и не хочу
AAnya_
guru
Наташа, может тебе сходить обследоваться надо? Это же не совсем правильно так себя чувствовать ...
Я здорова абсолютно, могу в +40 в горы ходить, но не люблю я жару. Мне комфортно при + 20+25
А мне, какой бы погода ни была, придется работать и работать. Разве что выкроить еще возможность кошакам корма сходить купить, а то уже доедают.
Если работа доставляет удовольствие, то почему бы и не провести выходные вместе с ней?
доставляет, когда ее в меру.
сейчас явно не в меру. Но приходится: работать некому.
сейчас явно не в меру. Но приходится: работать некому.
Работа мне сегодня 1 сентября приснилось. Повезет кому-то, кто ко мне попадет все соки выпью
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
995485
962
Костерок 11 мая 2009
77870
579
Правила получения виз + безвизовые страны
840136
387
Можно вакансию разместить здесь, вдруг кто откликнется
на посиделки всегда приходите. расскажите что к кофе печете или готовитеБлагодарю за приглашение. Я бы с удовольствием поделилась рецептиками, но к сожалению я не кулинар... Вернее, готовить я люблю. Особенно в школьные годы любила это дело. Но сейчас мне не хватает ни сил, ни времени на готовку. У меня тетушка повар, подкидывает рецепты. На днях хочу сделать пироги с фруктовой начинкой. Там все просто: слоеное тесто + груши + яблоки. Перед тем как на тесто выкладывать начинку, нужно проложить слой обычного печенья (что бы тесто не раскисло). По-моему сахар надо еще, думаю, что корицу можно добавить. Как-то так.
и вступайте в клуб любителей жары и море продуктов :))
Но в такую жару духовкой как-то не особенно хочется пользоваться. Хотя жару я люблю, только в этом году мне плохо от нее. Хотя.. думаю, дело не только в жаре. У меня на работе коллектив возрастной и очень тяжелый. Все соки выпивают...
Victor-885
странник
...Все соки выпивают...Врачи говорят, что соки полезны для здоровья. И вы тоже пейте.
На предлагаемых условиях?
Руководительница наша нынешняя уже и в ведущие московские школы обращалась, и в соцсетях регулярно объявления постит. Желающих нет. Нужен опыт именно экспресс-консультаций. Либо желание за довольно небольшие деньги начинающим понабивать руку. Естественно, диплом, без него никуда.
Еще и имеющиеся хорохорятся. На днях звонит коллега с сервиса: "Ты там как?" Да зашиваюсь, говорю, и не я одна, а у тебя там что? "Ой, я не могу, такой объем, такой объем..." Спрашиваю: "Причем тут объем? Ты реально в день сколько сделать можешь?" -- "Ну, вопросов 5, не больше". Ну вот, говорю, бери и делай: сегодня 5, завтра 5, даже если минус выходные, за месяц прилично получится и уж как минимум на среднюю з/п в своем городе выйдешь. "Ой, ну я что-то все равно не могу, попросила тайм-аут до сентября". Ну, ее дело, конечно.
Еще одна коллега. Сама в мае уйти решила (мол, не хочу больше тут работать и т.д. -- тоже ее право). На днях стучится в скайп: что у вас там происходит? То, говорю, происходит, что работы столько, что мы просто не успеваем ничего. Оказывается, ей директор письмо прислал, с предложением вернуться. И вопрос: "Ты считаешь, мне стоит возвращаться?" Отвечаю: "А мне с самого начала непонятно было, зачем ты вообще уходила, ну отпуск бы взяла на пару месяцев и без проблем, а теперь, в случае чего, новый контракт, всё это время займет".
Руководительница наша нынешняя уже и в ведущие московские школы обращалась, и в соцсетях регулярно объявления постит. Желающих нет. Нужен опыт именно экспресс-консультаций. Либо желание за довольно небольшие деньги начинающим понабивать руку. Естественно, диплом, без него никуда.
Еще и имеющиеся хорохорятся. На днях звонит коллега с сервиса: "Ты там как?" Да зашиваюсь, говорю, и не я одна, а у тебя там что? "Ой, я не могу, такой объем, такой объем..." Спрашиваю: "Причем тут объем? Ты реально в день сколько сделать можешь?" -- "Ну, вопросов 5, не больше". Ну вот, говорю, бери и делай: сегодня 5, завтра 5, даже если минус выходные, за месяц прилично получится и уж как минимум на среднюю з/п в своем городе выйдешь. "Ой, ну я что-то все равно не могу, попросила тайм-аут до сентября". Ну, ее дело, конечно.
Еще одна коллега. Сама в мае уйти решила (мол, не хочу больше тут работать и т.д. -- тоже ее право). На днях стучится в скайп: что у вас там происходит? То, говорю, происходит, что работы столько, что мы просто не успеваем ничего. Оказывается, ей директор письмо прислал, с предложением вернуться. И вопрос: "Ты считаешь, мне стоит возвращаться?" Отвечаю: "А мне с самого начала непонятно было, зачем ты вообще уходила, ну отпуск бы взяла на пару месяцев и без проблем, а теперь, в случае чего, новый контракт, всё это время займет".
интересно про печенье!
про коллектив вопрос эзотерический. надо мимикрировать. носить брюки и блузки мужских фасонов. агрессивные аксессуары. а вообще конечно это личная защита где ослабла. надо помедитировать, сомкнув ладони.
у нас тоже есть одна истеричка-работница. как много работы так у нее истерика.
всем доброе утро!!!
про коллектив вопрос эзотерический. надо мимикрировать. носить брюки и блузки мужских фасонов. агрессивные аксессуары. а вообще конечно это личная защита где ослабла. надо помедитировать, сомкнув ладони.
всем доброе утро!!!
СатияЮга
activist
Ну так я пью, свежевыжатые. Восполнять затраты же надо как-то. Только какой-то замкнутый круг получается. Заставляет задуматься... Как-то меня этот круговорот начал напрягать.
Да коллектив-то виртуальный. Все в разных городах (а кое-кто и в других странах).
Просто уже перестаешь понимать, чего людям надо. Нет работы (в смысле, вопросов) -- паника, обрывание друг другу телефонов ("Мы на что жить будем?" -- а тебе именно в данный момент жить не на что? у тебя при этом личных консультаций, или еще какой работы, или способного прокормить мужа нет что ли?), доставание начальства ("Почему нет вопросов?"). Много работы -- опять начинается.
Я сейчас разве что не понимаю пальцегнутия вчера школы окончивших: всем хочется полноценных консультаций за 5-6-больше тысяч им в карман, сразу. Да ежедневно, да не по одной. Ну, так народ и ломанулся, ага! Особенно когда тебя никто вообще в данном качестве не знает. Да ты руку понабивай сначала, дальше, глядишь, еще и еще пойдет.
Просто уже перестаешь понимать, чего людям надо. Нет работы (в смысле, вопросов) -- паника, обрывание друг другу телефонов ("Мы на что жить будем?" -- а тебе именно в данный момент жить не на что? у тебя при этом личных консультаций, или еще какой работы, или способного прокормить мужа нет что ли?), доставание начальства ("Почему нет вопросов?"). Много работы -- опять начинается.
Я сейчас разве что не понимаю пальцегнутия вчера школы окончивших: всем хочется полноценных консультаций за 5-6-больше тысяч им в карман, сразу. Да ежедневно, да не по одной. Ну, так народ и ломанулся, ага! Особенно когда тебя никто вообще в данном качестве не знает. Да ты руку понабивай сначала, дальше, глядишь, еще и еще пойдет.
Получайте.
Пару лет в какой-либо астрошколе проучиться придется, правда (где-то и больше).
Пару лет в какой-либо астрошколе проучиться придется, правда (где-то и больше).
интересно про печенье!Благодаря Вам узнала, такое слово как "мимикрировать" !
всем доброе утро!!!
Одна работница - это цветочки. Хотя раньше я думала, что это ужас.
Я действительно очень выделяюсь. Во-первых, моложе всех остальных причем не только по возрасту, но и по уровню восприятия. Внешне стараюсь выглядеть женственно. Ну и понимание многих процессов у меня выше чем у руководящего состава. Это не скромно, но... печальный факт. Хотя уровень у меня не высокий и я многого не знаю. Просто работала в разных сферах и накопила багаж. Плюс я страдаю синдромом отличницы Мне нужно выполнить поставленную задачу быстро и на все сто. Для этого я много читаю разбираюсь в вопросах с которыми раньше не сталкивалась. А здесь так не принято. Здесь принято не исполнять приказы директора, искать виноватых, создавать проблемы, а потом с истериками и криками их решать, вернее не решать, а найти человека на которого все свесить, даже если это не его профиль и т.д.
Коллектив я бы охарактеризовала как люди из советского периода. С кучей комплексов и страхов, причем на уровне руководителей. Что бы выжить в этом коллективе нужно занять позицию несчастной жертвы, ходить по кабинетам, обсасывать кости сотрудникам, не демонстрировать свой интелект, одеваться некрасиво, не общаться по-дружески с директором (это особенно тяжело воспринимается его женщиной замом) и нести крест виноватого во всех бедах.
Я думала, о такой позиции. Даже примеряла ее на себя, но... противно. Директор мне уже говорил, о том, что бы я тактику поменяла. Сказав, что он тоже очень часто делает из себя клоуна. Видимо, это был его намек как себя нужно вести.
Не могу я так... Когда меня поливают грязью, а я хожу им и улыбаюсь. Сейчас я просто стараюсь дистанцироваться.
Особенно мне нравиться когда на меня пытаются свесить свою работу другие коллеги. Приходится с ними прорабатывать и этот вопрос Тренируюсь. Но... они обижаются почему-то.
даже не знаю, что посоветовать.
у меня зарплата обязывает делать все хорошо и быстро, что у других не получается. да и мне не трудно..
думаю Вам нужно деликатно! дистанцироваться.
и про имидж подумайте.. обязательно обращение по имени-отчеству. чтобы тоже чувствовали дистанцию и понимали, что Вы сотрудник, а не девушкапомоги.
никогда не делайте работу других без поручения руководства, просто давайте указания- как сделать. руководству нужно докладывать свое видение ситуации. они сначала будут морщиться, а потом сами за советом прибегать.
ситуацию воспринимайте как забавную, а не трагическую:)
у меня зарплата обязывает делать все хорошо и быстро, что у других не получается. да и мне не трудно..
думаю Вам нужно деликатно! дистанцироваться.
и про имидж подумайте.. обязательно обращение по имени-отчеству. чтобы тоже чувствовали дистанцию и понимали, что Вы сотрудник, а не девушкапомоги.
никогда не делайте работу других без поручения руководства, просто давайте указания- как сделать. руководству нужно докладывать свое видение ситуации. они сначала будут морщиться, а потом сами за советом прибегать.
ситуацию воспринимайте как забавную, а не трагическую:)
да это не пальцегнутие, а некомпетентность на рынке труда..
делаешь ту работу, которую смог получить. не смог- никто не доктор.. во всех америкосовских книжках написано.
личные амбиции работу не подгонят.
а много работы это хорошо, потому что это много денег. если научиться быстро восстанавливаться, то работа совсем не мешает жить
делаешь ту работу, которую смог получить. не смог- никто не доктор.. во всех америкосовских книжках написано.
личные амбиции работу не подгонят.
а много работы это хорошо, потому что это много денег. если научиться быстро восстанавливаться, то работа совсем не мешает жить
Вы правы, прислушаюсь к совету насчет восприятия. Стараюсь в принципе придерживаться позитива и юмор подключать, только как-то само с собой не интересно юморить. А муж очень трепетно ко мне относиться и сразу начинает на них бочку катить вместо того чтобы просто посмеяться. Поэтому можно я здесь иногда что-нибудь буду выкладывать?
Вот например недавно узнала, что когда сижу на планерке напротив директора, которому завтра стукнет 65 лет, у меня иногда видно нижн. белье (мужчины не читайте этот момент). Юбки ношу до колен и ниже, т.е. не мини. Просто диван в кабинете, на котором сижу я и еще один коллега во время планерки, ниже положения обычных стульев. В связи с чем создается такой эффект.
Так дамы, которые это увидели, вместо того, чтобы сказать мне об этом истолковали это, мягко скажем, как соблазнение директора. Ведь это же мечта в 32 года, имея мужа ровесника со спортивным телосложением, ходить на планерки завлекать пенсионера. Теперь на планерках буду только стоять Хорошо хоть сплетни мне эти передали, а то бы и демонстрировала дальше свою неземную красоту.
А вообще я понимаю что уходить надо с такой работы, но никак решиться не могу. Видимо есть наклонности к мазохизмуОпределила себе период до сентября, а там видно будет.
Еще раз спасибо за совет.
Вот например недавно узнала, что когда сижу на планерке напротив директора, которому завтра стукнет 65 лет, у меня иногда видно нижн. белье (мужчины не читайте этот момент). Юбки ношу до колен и ниже, т.е. не мини. Просто диван в кабинете, на котором сижу я и еще один коллега во время планерки, ниже положения обычных стульев. В связи с чем создается такой эффект.
Так дамы, которые это увидели, вместо того, чтобы сказать мне об этом истолковали это, мягко скажем, как соблазнение директора. Ведь это же мечта в 32 года, имея мужа ровесника со спортивным телосложением, ходить на планерки завлекать пенсионера. Теперь на планерках буду только стоять Хорошо хоть сплетни мне эти передали, а то бы и демонстрировала дальше свою неземную красоту.
А вообще я понимаю что уходить надо с такой работы, но никак решиться не могу. Видимо есть наклонности к мазохизмуОпределила себе период до сентября, а там видно будет.
Еще раз спасибо за совет.
это же мечта в 32 года, имея мужа ровесника со спортивным телосложением, ходить на планерки завлекать пенсионера.
Да они Вам просто завидуют, эти тетушки. Ну, очевидно же. Им завлекать-то, небось, нечем.
По большому счету, Женщиной, манящей и привлекательной, можно быть в любом возрасте. Иной раз и в 25 -- тетки и тетки. А кто-то и в 70 с хвостиком -- Женщина (вспомните хотя бы Любовь Орлову или из нынешних Катрин Денев).
Но домыслы и сплетни -- это удел теток.
да зачем уходить? скоро будете у них начальником и закончится эта маразматическая ситуация у всех.
с мужем нужно делиться, преподносите ситуацию с усмешкой. он увидит, что Вам она не вредит и посмеетесь вместе
с мужем нужно делиться, преподносите ситуацию с усмешкой. он увидит, что Вам она не вредит и посмеетесь вместе
Не, не буду начальником. Там два других начальника очень сильно против. У меня с двумя ключевыми фигурами конфликт в основном. Остальные просто хотят, чтобы я за них все делала, ну и одна коллега очень боится что я над не встану, т.к. работать она не привыкла. Поэтому все сделала для того чтобы мне не захотелось быть начальником. Мне пришлось бы ее уволить, а я этого не хотела. Сюда не идут работать люди. Здесь своего рода приют для обездоленных и несчастных. Кто сейчас в условиях настоящего времени вообще не может конкурировать на рынке труда.
К тому же я много плюсов теряю. Сейчас у меня есть подработка и куча предлогов под которыми я могу убежать с работы или выполнять подработку параллельно. А разница в должностях в денежном выражении 3 тыс. и куча всего что меня просто привяжет к месту. А для близнецов (я про гороскоп) - это смерть, во всяком случае для меня.
Ну, к тому же есть ощущение что я себе перекрываю возможности продолжая работать здесь.
Есть люди с деньгами которые хотят организовать кое-какой бизнес, но заниматься сами не хотят всем этим. А у меня нет ни времени ни сил на это, пока есть основная работа. надо ведь серьезно все проработать и продумать. Плюс в подработку надо вложиться поэнергичней, чтобы она по серьезней бонусы приносила.
Ну да ладно, я в этой каше уже 1,5 года варюсь. Очень много открытий в себе сделала. Так что плюсов очень много. Особенно если рассматривать ситуацию с позиции: "мы видим не мир, а содержимое своего ума".
К тому же я много плюсов теряю. Сейчас у меня есть подработка и куча предлогов под которыми я могу убежать с работы или выполнять подработку параллельно. А разница в должностях в денежном выражении 3 тыс. и куча всего что меня просто привяжет к месту. А для близнецов (я про гороскоп) - это смерть, во всяком случае для меня.
Ну, к тому же есть ощущение что я себе перекрываю возможности продолжая работать здесь.
Есть люди с деньгами которые хотят организовать кое-какой бизнес, но заниматься сами не хотят всем этим. А у меня нет ни времени ни сил на это, пока есть основная работа. надо ведь серьезно все проработать и продумать. Плюс в подработку надо вложиться поэнергичней, чтобы она по серьезней бонусы приносила.
Ну да ладно, я в этой каше уже 1,5 года варюсь. Очень много открытий в себе сделала. Так что плюсов очень много. Особенно если рассматривать ситуацию с позиции: "мы видим не мир, а содержимое своего ума".
Да они Вам просто завидуют, эти тетушки. Ну, очевидно же. Им завлекать-то, небось, нечем.Согласна с Вами целиком и полностью. Дело не в возрасте вовсе.
По большому счету, Женщиной, манящей и привлекательной, можно быть в любом возрасте. Иной раз и в 25 -- тетки и тетки. А кто-то и в 70 с хвостиком -- Женщина (вспомните хотя бы Любовь Орлову или из нынешних Катрин Денев).
Но домыслы и сплетни -- это удел теток.
тогда самое время искать работу. думаю, сейчас таких мест, как в котором Вы сейчас работаете, мало..
по депрессивному коллективу можно определять, стоит ли начинать сотрудничать
по депрессивному коллективу можно определять, стоит ли начинать сотрудничать
Эти места в основном в госучреждениях, как я смогла убедиться. Руководители ни за что не несут ответственность, много людей которые доживают до пенсии, да и на пенсии за свои места держаться. Молодые в таких коллективах не задерживаются. Никому не нужны перемены. Стабильное болото. Вот это да!
Как бы не работал все равно получишь свою зарплату. Достаточно быть гибким и не лезть в политику. Никто не рискует своими деньгами. Все тратят бюджетные деньги и работают на отвяжись, лишь бы картинку создать. У нас даже директор применяет такой термин "играть кино", когда задачи ставит в связи с приездом высокопоставленных лиц. И сам играет, манипулирует, сталкивает людей лбами и смеется потом, в вопросы вообще не хочет вникать и разбираться. Идите и делайте, потом сами будите виноваты.
Грустно когда это все видишь и осознаешь, что это на всех уровнях гос. структуры такая деградация.
Как бы не работал все равно получишь свою зарплату. Достаточно быть гибким и не лезть в политику. Никто не рискует своими деньгами. Все тратят бюджетные деньги и работают на отвяжись, лишь бы картинку создать. У нас даже директор применяет такой термин "играть кино", когда задачи ставит в связи с приездом высокопоставленных лиц. И сам играет, манипулирует, сталкивает людей лбами и смеется потом, в вопросы вообще не хочет вникать и разбираться. Идите и делайте, потом сами будите виноваты.
Грустно когда это все видишь и осознаешь, что это на всех уровнях гос. структуры такая деградация.
AAnya_
guru
Дочитываю Лазарева... Наверное, мне одной книги даже хватит...
Надо, наверное, ветхий и новый завет перечитать будет.
Надо, наверное, ветхий и новый завет перечитать будет.
Так Вам же сказали: повторений у него хватает. Плюс слишком много о себе и собственном постижении чего-либо пишет, клиентские какие-то примеры.
Да у него в одной книге все одно да потому
О чем-то же надо писать, чтобы это книга была. А много примеров - это практика видимо, только мне не совсем понятен механиз - неужели человек за минуту осознал и сразу выздоровел или все таки временной промежуток был?
О чем-то же надо писать, чтобы это книга была. А много примеров - это практика видимо, только мне не совсем понятен механиз - неужели человек за минуту осознал и сразу выздоровел или все таки временной промежуток был?
saturn459f
activist
Походу, опять остался я без работы...
Не послушался совета Правсиба.))
Хрен знает, что делать...
Но счастлив донельзя - четыре часа мин (до пяти,) в день на общественном транспорте в жару на дорогу, абсолютный неадекват руководства, работа на которой научиться нечему да и то что делаешь - не ценят и не видят, доход нестабилен - могут взять и вычесть из майской з/пл в июле...
Нах такое то надо?
Волюнтаризм.
Отправили в отпуск за свой счёт до августа.
Не хочу выходить обратно...
Не послушался совета Правсиба.))
Хрен знает, что делать...
Но счастлив донельзя - четыре часа мин (до пяти,) в день на общественном транспорте в жару на дорогу, абсолютный неадекват руководства, работа на которой научиться нечему да и то что делаешь - не ценят и не видят, доход нестабилен - могут взять и вычесть из майской з/пл в июле...
Нах такое то надо?
Волюнтаризм.
Отправили в отпуск за свой счёт до августа.
Не хочу выходить обратно...
это старая шаманская практика- отключить сознание от болезни, она сама и скончается. остается только помочь пострадавшему телу восстановиться.. нам моск может всё
В книге речь идет не об отключении сознания, а наоборот об осознании, принятии...
Да был, конечно, временной промежуток. Просто об этом публике неинтересно. А вот почитать, чего там у кого из клиентов как -- уууу, это у нас любят.
Артур, считай, что тебе дали время поискать новую работу. Плюс отдохнуть от катания по жаре.
AAnya_
guru
Есть возможность теперь изменить мир
LanaYT
guru
привет!
может это какая проверка на "преданность компании"?
нужно еще один раз выйти, а то все про грядущий кризис трындят..
понятно что параллельно искать нечто более адекватное.
все же хотят видеть только креативного исполнителя, ибо сами типа офигенные стратеги.. вот и надо соответствовать ..и добиваться адекватных усилиям и результатам денег за работу. ждать, что кто -то добрый не захочет прокатиться на халяву не стоит.. руководят как могут. какие к ним у нас претензии? у них нет полочки в сознании, где лежит адекватность
может это какая проверка на "преданность компании"?
нужно еще один раз выйти, а то все про грядущий кризис трындят..
понятно что параллельно искать нечто более адекватное.
все же хотят видеть только креативного исполнителя, ибо сами типа офигенные стратеги.. вот и надо соответствовать ..и добиваться адекватных усилиям и результатам денег за работу. ждать, что кто -то добрый не захочет прокатиться на халяву не стоит.. руководят как могут. какие к ним у нас претензии? у них нет полочки в сознании, где лежит адекватность
saturn459f
activist
Там матриархат - женщина у власти это страшно...
У неё нет партнёров - давит катком всех.
Фирма на ручном безсистемном управлении и каждый мечтает уволится..)))
Хрен с ними, не поверишь - я счастлив что не надо туда ходить.
Не смогу я им помочь - они сами этого не хотят.
Фишка в том, что я работаю лишь на заранее предсказанных работах и с предсказанный людьми...
Вот Акклиптика - десятки собеседований в месяц, рассылки и переговоры, поиски...
Пусто почти.
У меня - три звонка (хз как меня находят)) и три работы в кармане.
И все по предсказанному.
Я живу среди чудес.
Дергаться не надо - просто плыву в русле судьбы и ей не мешаю просто.
Скоро узнаю у специалиста - чего ожидать.
Все уже нарисовано для меня - не проглядеть маячки.
Так то да - праздник, а не лето!)))
Просто подарок Судьбы...
Сына здоров и счастлив, я ему денег нормально дал, сам - вечно молодой и вечно пьяный!
Солнце и нектарины....
С джин-тоником ледяным!)))
У неё нет партнёров - давит катком всех.
Фирма на ручном безсистемном управлении и каждый мечтает уволится..)))
Хрен с ними, не поверишь - я счастлив что не надо туда ходить.
Не смогу я им помочь - они сами этого не хотят.
Фишка в том, что я работаю лишь на заранее предсказанных работах и с предсказанный людьми...
Вот Акклиптика - десятки собеседований в месяц, рассылки и переговоры, поиски...
Пусто почти.
У меня - три звонка (хз как меня находят)) и три работы в кармане.
И все по предсказанному.
Я живу среди чудес.
Дергаться не надо - просто плыву в русле судьбы и ей не мешаю просто.
Скоро узнаю у специалиста - чего ожидать.
Все уже нарисовано для меня - не проглядеть маячки.
Так то да - праздник, а не лето!)))
Просто подарок Судьбы...
Сына здоров и счастлив, я ему денег нормально дал, сам - вечно молодой и вечно пьяный!
Солнце и нектарины....
С джин-тоником ледяным!)))
LanaYT
guru
ну если есть запасные варианты, то можно просто наслаждаться летом.. чудесненько у нас в Сибири этим летом:)
. руководят как могут. какие к ним у нас претензии? у них нет полочки в сознании, где лежит адекватностьВот можешь же ты, Лана, иногда ясно выражать мысль, а главное совершенно правильную.
Поддерживаю тебя на 1000%! К сожалению это наша реальность. За что боролись, на то и
напоролись. А вообще о начальниках говорить не буду, а то такое скажу, что все черти на край
вселенной убегут.
.
Тьфу, тьфу, тьфу. Только жалко ветер перестал прохладный дуть. Начинается духота. Я вначале июня, когда у нас было холдно в Москву и Ярославль летала. Наслаждалась их жарой, даже в тенек не пряталась. В кафе на самое солнечное место садилась. А они там все изнемогали. До сих пор московский загар по шорты ношу.
Сюда вернулась и почему-то перестала такую радость от жары испытывать. Но мне все равно пусть лучше жарко будет чем холодно! Хотя я за гармоничные отношения во всем.
Сюда вернулась и почему-то перестала такую радость от жары испытывать. Но мне все равно пусть лучше жарко будет чем холодно! Хотя я за гармоничные отношения во всем.
я женщина и все мои "выражения"- примитивные, тактического плана. женская логика, ага..
я тут не преподавателем работаю, а с эзотериками разговариваю о чем попало и как попало
я тут не преподавателем работаю, а с эзотериками разговариваю о чем попало и как попало
saturn459f
activist
Я на лаждаюсь каждой секундой своей жизни - зная как хрупко все.
А лето, наконец да - такая весна холодная была....
Ребята, ведь ещё пару неделек и август - ветра, дожди и....
Пусть солнце посветит мало-мало...)))
Сугробов в восемь месяцев ещё насмотримся...()
А лето, наконец да - такая весна холодная была....
Ребята, ведь ещё пару неделек и август - ветра, дожди и....
Пусть солнце посветит мало-мало...)))
Сугробов в восемь месяцев ещё насмотримся...()
СатияЮга
activist
Хммм... Сейчас написала мне приятельница о том, что в сентябре хочет приехать в гости... Похоже мои планы на увольнение придется отложить...т.к. затраты финансовые будут существенные. Ее же надо будет погулять.
Только вот проблема, я серьезно пересмотрела все свои старые контакты. А это такой привет из прошлого. С такой какая я сейчас ей будет не комильфо. Проверено на подруге. Переключаться в тот образ, который им хорошо известен мне не хочется. К тому же она девушка завистливая и переживает сейчас личную драму (развод). Хотя может я нагнетаю больше...
Только вот проблема, я серьезно пересмотрела все свои старые контакты. А это такой привет из прошлого. С такой какая я сейчас ей будет не комильфо. Проверено на подруге. Переключаться в тот образ, который им хорошо известен мне не хочется. К тому же она девушка завистливая и переживает сейчас личную драму (развод). Хотя может я нагнетаю больше...
так может не принимать ее у себя дома? или вообще отказать? зачем создавать себе проблемы..
Да вот поспешила. Как всегда.
Хотя я задала ей вопрос о том, что она ждет от поездки? Да предупредила, что одна подруга уже ко мне приезжала, но ей не особо понравилось. Хоть открыто она мне этого не говорила, но мы тогда друг от друга устали. Однако был один положительный момент во всей этой истории. Она пересмотрела свою позицию к одному кавалеру, не знаю благодаря чему, может меня послушала. Все нос от него воротила. Сейчас за ним замужем, родила ребенка и безмерно счастлива.
Кто знает может и этой девушке поездка нужна для чего-то...
Хотя я задала ей вопрос о том, что она ждет от поездки? Да предупредила, что одна подруга уже ко мне приезжала, но ей не особо понравилось. Хоть открыто она мне этого не говорила, но мы тогда друг от друга устали. Однако был один положительный момент во всей этой истории. Она пересмотрела свою позицию к одному кавалеру, не знаю благодаря чему, может меня послушала. Все нос от него воротила. Сейчас за ним замужем, родила ребенка и безмерно счастлива.
Кто знает может и этой девушке поездка нужна для чего-то...
Сугробов в восемь месяцев ещё насмотримся...()Вот я всем о том же.
В кои-то веки лето нормальное. Хотя на днях уже похолодание пообещали.
saturn459f
activist
Народ от жары утомился, затем набрался.... впечатлений и видимо окончательно устал...)))
Даже Правсиб - как я ни стараюсь, не бузит...)))
Даже Правсиб - как я ни стараюсь, не бузит...)))
JOHN CONSTANTINE
veteran
На дачу поди дед свалил, выполнять продовольственную программу
ТОП 5
1
2
3