Наталья, так до Сибири доедете сегодня с ребенкой?
JOHN CONSTANTINE
veteran
Настоящих буйных мало. Не за кем идти"Тех, кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек...."
JOHN CONSTANTINE
veteran
Регина, Вы бы поаккуратнее с закваской, после нее люди пропадают!
Показать спойлер
Показать спойлер
Нас много, уже за этой закваской, в очереди.
Хоть кто-нибудь, но останется.
Хоть кто-нибудь, но останется.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Деда грядки пропалывает Погоди закончит, а то жрать всю зиму нечего будет - злой станетВ его возрасте уже много есть вредно! А в грядках пусть копается, к земле привыкать надо!
Показать спойлер
Показать спойлер
Компот
v.i.p.
Давай деда на пиво сманивать Я думаю он как выпьет - чертей начинает гонять. А чо... мы подыграем, мы побегаем
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
35563
260
Что вы больше всего сейчас хотите?
458871
677
оформить права на дом/ участок
172087
269
Деда грядки пропалывает Погоди закончит, а то жрать всю зиму нечего будет - злой станетДа нет, я с прополкой натуральных грядок уже завязал, а навык остался.
Вот и занялся прополкой плевел в выших головах.
Не, на пиво не сманите, пиво не водка, много не выпьешь.
Pravsib
guru
А в грядках пусть копается, к земле привыкать надо!Так я привыкаю, даже тапочки белые уже купил, разнашиваю. Чтоб хоть там ноги не давило.
Показать спойлерПоказать спойлер
А с прополкой пока перерыв. Раз мне xieling упрощенный вариант гностической космогонии
не хочет давать, пойду читать апокрифическое евангелие от Иоанна, если получится.
Деда, погоди немного! Я уже доделываю пост для тебя
Сейчас апокалипсис на кухне ликвидируют и начну писать
Сейчас апокалипсис на кухне ликвидируют и начну писать
Липы цветут. Такой аромат необыкновенный
А квас у Натальи, между прочим, очень вкусный.
Наташа, спасибо и от меня, и от Юли.
Наташа, спасибо и от меня, и от Юли.
Пожалуйста Пейте на здоровье! Всяко лучше, чем пиво
Да я не про вас конкретно так, к слову, выше ведь про пиво разговор был.
Ну, пропустила.
Кому там пива-то не хватило хоть?
Кому там пива-то не хватило хоть?
Это вы у Компота спросите. Я подозреваю, что в его бидончике не компот
А деда-то видать увяз в гностической космогонии Одно радует, растет человек, старается, истину постигает, а еще год назад плевался
А деда-то видать увяз в гностической космогонии Одно радует, растет человек, старается, истину постигает, а еще год назад плевался
Ну, компот в бидончике Компота и забродить ведь мог.
Апп деду не обольщайтесь.
Апп деду не обольщайтесь.
Деда ты поклонник беленькой? А чего в заблуждение людей авками вводишь?
Так это я так, поприкалываться. Люблю иногда тень на плетень навести, но не в серьезных делах.
ну прикольнитесь. расскажите, почему ваша этика допускает пособничество власти в войне
понятно, что демону мира все равно на бойню между "людьми".
так расскажите про спасение. где тут Христос?
или , традиционно, одним за грехи, другим валюта на ад?
Показать спойлер
Показать спойлер
понятно, что демону мира все равно на бойню между "людьми".
так расскажите про спасение. где тут Христос?
или , традиционно, одним за грехи, другим валюта на ад?
Вот и прикалывайтесь, наводите дальше. Про свою якобы неходячесть, болезни сплошные, старость и т.д.
Накаркать не боитесь? Или, полагаете, Вас Бог от этого оградит?
У меня сейчас умирает достаточно близкий для меня человек. Так вот, она, зная как раз прекрасно о своих проблемах, стойко и мужественно с ними боролась. И по ней никогда невозможно было сказать, что с этой женщиной что-то не так, что она вообще-то инвалид 1 группы. Даже многие из знакомых понятия не имели, как же ей на самом деле трудно, порой даже по квартире передвигаться. Но на публике всегда держала лицо: непременно маникюр, макияж, шляпки-шарфики.
И на безденежье (в отличие от Вас) не жаловалась. Хотя давным-давно уж пенсионерка по возрасту, но даже сына обременять материально не хотела.
И масок себе не придумывала, всегда была сама собой. Единственное, когда с ней крайний раз нормально месяц с небольшим назад разговаривали, сказала: "Знаешь, я просто для себя решила: пусть сколько суждено, столько и проживу еще". Достойная уважения позиция.
А Вам просто стыдно жаловаться и что-то там про себя придумывать, чего нет.
Накаркать не боитесь? Или, полагаете, Вас Бог от этого оградит?
У меня сейчас умирает достаточно близкий для меня человек. Так вот, она, зная как раз прекрасно о своих проблемах, стойко и мужественно с ними боролась. И по ней никогда невозможно было сказать, что с этой женщиной что-то не так, что она вообще-то инвалид 1 группы. Даже многие из знакомых понятия не имели, как же ей на самом деле трудно, порой даже по квартире передвигаться. Но на публике всегда держала лицо: непременно маникюр, макияж, шляпки-шарфики.
И на безденежье (в отличие от Вас) не жаловалась. Хотя давным-давно уж пенсионерка по возрасту, но даже сына обременять материально не хотела.
И масок себе не придумывала, всегда была сама собой. Единственное, когда с ней крайний раз нормально месяц с небольшим назад разговаривали, сказала: "Знаешь, я просто для себя решила: пусть сколько суждено, столько и проживу еще". Достойная уважения позиция.
А Вам просто стыдно жаловаться и что-то там про себя придумывать, чего нет.
Victor-885
странник
...А Вам просто стыдно жаловаться и что-то там про себя придумывать, чего нет.Регина, да вам разве не все равно, кем Правсиб себя тут представляет? Вот лично мне по барабану. Я даже скажу больше, что тут нет ни одного человека, кто бы полностью раскрыл свою душу. Ни одного, и вы, и я в том числе. Я вас знаю не первый год, но для меня вы так и остаетесь "черным яшиком". Есть внешняя маска, а что за ней - только вам и вашим близким известно. Думаю, и обо мне вы можете сказать не больше. А я добрый, белый и пушистый. И только один Феникс меня фашистом считает. Поэтому пусть Правсиб живет в своем вымышленном образе, как в театре абсурда. Давайте его принимать таким, какой он есть на форуме. Может это его внутреннее Я так выражается. *Спасибо, что не матом.*
Виктор, я немножко о другом. Публично жаловаться ("неходячий", "нет денег", "больной" и т.д.) -- оно зачем? Накаркать ведь на себя можно.
Полагаете, у меня проблем нет? Да хватает. Вот только не кричу о них. Единственный раз довелось, с рукой когда случилось. Да и то жалею. Но огласке ту свою ситуацию не я предала, коллеги (вроде, из лучших побуждений), но вот не представляете, сколько д****а мне даже здесь на форуме вывалили. А сколько лично шло. Одна барышня такая, вываливавшая, даже проглатывала потом, когда мне Костя Дараган много чего именно в ее адрес, лично, говорил: она ж за ближайшим к нему столом сидела, когда я просто пообщаться в перерыве подходила, и всё слышала прекрасно. И Костины слова: "Да они огребут еще, главное, не берите в голову". Ну, вот та барышня и огребла вскоре, до сих пор (насколько мне известно) огребает.
Вы правы в том, что у меня нет желания раскрывать свою душу публично полностью. Есть достаточно близкие мне люди, кому-то раскрываю одну часть, кому-то другую, кому-то могу и чуть не всё. Но они именно что близкие, мы с ними очень много лет рядом и много пудов соли вместе съели.
Но у меня и нет желания лезть в душу кому-либо: кто считает нужным чем-то поделиться, делится, кто нет -- его право, которое уважаю.
Правсиб же просто перегибает палку. То вдруг обнародуя сведения, которые да, кое-кому из форумчан были известны (вот почему и совершенно понятна для меня личность, хотя бы одного из пишущих под этим ником) -- но ведь п.6, в чистом виде. То вдруг выискивая меня на мероприятии, на котором якобы был (интересно, как? Мы же именно с Правсибом-то не знакомы, ежели я не знаю кого в лицо, то и выискивать не смогу, верно? Еще раз наводит на мысли о личности, по меньшей мере, одного из пишущих под данным ником). То, чуть что, ссылаясь на свою немощность, неходячесть, бедность и т.д. -- да-да, легенду о якобы неходячем композиторе Борисе Горбоносе (придуманную Аллой Борисовной и г-ном Стефановичем) помним-помним.
К слову, в Храме (на который Правсиб, то и дело ссылается) интересовалась, есть ли там такой вот "дедушка", правда ли там бывает? Удивлены были (и прихожане, служб не пропускающие, и работники), ибо нет там таких вот дедушек. Более того: судя по некоторым моментам, Правсиб и не был в данном Храме никогда.
Для чего врать, спрашивается?
А я ведь могу еще и в суд обратиться. На предмет разглашения некоторых личных сведений. И пусть НГС доказывает, что они тут ни причем, что это всё некий, неизвестный никому персонаж под маской Правсиб.
Повторюсь: я НЕ пишу о своих проблемах, которые есть. Просто стараюсь их решать и всё, что-то получается, что-то не очень -- но это никого тут не касается ведь. Со стороны Правсиба же вечное нытье. Вот и интересно: накаркать не боится? Кто бы там под данным ником ни писал.
Полагаете, у меня проблем нет? Да хватает. Вот только не кричу о них. Единственный раз довелось, с рукой когда случилось. Да и то жалею. Но огласке ту свою ситуацию не я предала, коллеги (вроде, из лучших побуждений), но вот не представляете, сколько д****а мне даже здесь на форуме вывалили. А сколько лично шло. Одна барышня такая, вываливавшая, даже проглатывала потом, когда мне Костя Дараган много чего именно в ее адрес, лично, говорил: она ж за ближайшим к нему столом сидела, когда я просто пообщаться в перерыве подходила, и всё слышала прекрасно. И Костины слова: "Да они огребут еще, главное, не берите в голову". Ну, вот та барышня и огребла вскоре, до сих пор (насколько мне известно) огребает.
Вы правы в том, что у меня нет желания раскрывать свою душу публично полностью. Есть достаточно близкие мне люди, кому-то раскрываю одну часть, кому-то другую, кому-то могу и чуть не всё. Но они именно что близкие, мы с ними очень много лет рядом и много пудов соли вместе съели.
Но у меня и нет желания лезть в душу кому-либо: кто считает нужным чем-то поделиться, делится, кто нет -- его право, которое уважаю.
Правсиб же просто перегибает палку. То вдруг обнародуя сведения, которые да, кое-кому из форумчан были известны (вот почему и совершенно понятна для меня личность, хотя бы одного из пишущих под этим ником) -- но ведь п.6, в чистом виде. То вдруг выискивая меня на мероприятии, на котором якобы был (интересно, как? Мы же именно с Правсибом-то не знакомы, ежели я не знаю кого в лицо, то и выискивать не смогу, верно? Еще раз наводит на мысли о личности, по меньшей мере, одного из пишущих под данным ником). То, чуть что, ссылаясь на свою немощность, неходячесть, бедность и т.д. -- да-да, легенду о якобы неходячем композиторе Борисе Горбоносе (придуманную Аллой Борисовной и г-ном Стефановичем) помним-помним.
К слову, в Храме (на который Правсиб, то и дело ссылается) интересовалась, есть ли там такой вот "дедушка", правда ли там бывает? Удивлены были (и прихожане, служб не пропускающие, и работники), ибо нет там таких вот дедушек. Более того: судя по некоторым моментам, Правсиб и не был в данном Храме никогда.
Для чего врать, спрашивается?
А я ведь могу еще и в суд обратиться. На предмет разглашения некоторых личных сведений. И пусть НГС доказывает, что они тут ни причем, что это всё некий, неизвестный никому персонаж под маской Правсиб.
Повторюсь: я НЕ пишу о своих проблемах, которые есть. Просто стараюсь их решать и всё, что-то получается, что-то не очень -- но это никого тут не касается ведь. Со стороны Правсиба же вечное нытье. Вот и интересно: накаркать не боится? Кто бы там под данным ником ни писал.
xieling
guru
Меня просмотр фильма подтолкнул к размышлениям.
В фильме Эл. Пэйджелс очень точно отметила, что ортодоксальная церковь атаковала не идеи гностиков, а самих гностиков, т.е. уничтожала их физически. Что мы и видим на примере искоренения "ересей", крестовых походов, инквизиции, ну и вплоть до наших дней - методы не изменились. Нет человека, нет идей, нет проблемы! Зачем тратить время на споры, когда можно просто "уйти" человека.
И все бы ничего, да проблема вся в том (как тогда, так и сейчас), что те, кто не в мэйнстриме, кто думает (или хотя бы пытается), кто следует своему индивидуальному пути в поисках Истины, Бога или чего-то там еще, оказываются в виду своей индивидуальности, разобщенности, отсутствию консолидации с другими ищущими, становятся легкой добычей для таких вот товарищей.
Камни уже полетели в гностиков и астрологов, скоро, я так понимаю, достанется всем остальным. Ну не зря же ПФ открыли, надо ж пропалывать огород
Я-то тут вообще воробышек желторотый, а остальное сообщество? Я сакральные тексты не помню, а вот детские запросто могу процитировать:
Разве ж это великан?
Ха-ха-ха!
Это ж просто таракан!
Ха-ха-ха!
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися?
В фильме Эл. Пэйджелс очень точно отметила, что ортодоксальная церковь атаковала не идеи гностиков, а самих гностиков, т.е. уничтожала их физически. Что мы и видим на примере искоренения "ересей", крестовых походов, инквизиции, ну и вплоть до наших дней - методы не изменились. Нет человека, нет идей, нет проблемы! Зачем тратить время на споры, когда можно просто "уйти" человека.
И все бы ничего, да проблема вся в том (как тогда, так и сейчас), что те, кто не в мэйнстриме, кто думает (или хотя бы пытается), кто следует своему индивидуальному пути в поисках Истины, Бога или чего-то там еще, оказываются в виду своей индивидуальности, разобщенности, отсутствию консолидации с другими ищущими, становятся легкой добычей для таких вот товарищей.
Камни уже полетели в гностиков и астрологов, скоро, я так понимаю, достанется всем остальным. Ну не зря же ПФ открыли, надо ж пропалывать огород
Я-то тут вообще воробышек желторотый, а остальное сообщество? Я сакральные тексты не помню, а вот детские запросто могу процитировать:
Разве ж это великан?
Ха-ха-ха!
Это ж просто таракан!
Ха-ха-ха!
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися?
Victor-885
странник
...Камни уже полетели в гностиков и астрологов, скоро, я так понимаю, достанется всем остальным...Да не беспокойтесь вы. Камни летят уже не первое столетие. Мы уже привыкли. Летят - и пусть себе летят. Мы все идем каждый по своему Пути. И летающие камни никакой роли не играют. Кому предначертано пройти свой Путь, поверьте, его никакие камни не остановят. Вы, похоже, тоже уже "услышали" свой Путь. Вот и идите по нему со своим Богом.
Я Правсиба редко стала читать, а иногда даже совсем пропускаю его посты.
Это мнение человека, которое мне не близко, так зачем тратить время на чтение?
Пусть идет своей дорогой и пусть всё будет у него хорошо.
Это мнение человека, которое мне не близко, так зачем тратить время на чтение?
Пусть идет своей дорогой и пусть всё будет у него хорошо.
Вы совершенно правы.
Но задевают, конкретно, мою жизнь.
Я не давала права на это.
Юрист мой рекомендует подавать в суд. Конкретно, на сайт, где информация была обнародована (при этом, по п.6 никто ее не снес, сама я на кнопки намеренно не жала). Не суть важно, в какой мере информация правдивая, важно, что лично мне был нанесён моральный ущерб. А еще материальный, ибо разволновалась, поднялось давление, не могла работать. КОМУ именно данная информация была известна, я знаю. ДЛЯ ЧЕГО данному персонажу нужно потроллить именно меня (попутно еще и наврать с три короба) -- спрашивайте у него самого. И меня совершенно не волнует, сколько тут именно Правсибов пишет: не один, факт.
Ясно лишь, что смелости встретиться лицом к лицу у него нет и не будет.
Но задевают, конкретно, мою жизнь.
Я не давала права на это.
Юрист мой рекомендует подавать в суд. Конкретно, на сайт, где информация была обнародована (при этом, по п.6 никто ее не снес, сама я на кнопки намеренно не жала). Не суть важно, в какой мере информация правдивая, важно, что лично мне был нанесён моральный ущерб. А еще материальный, ибо разволновалась, поднялось давление, не могла работать. КОМУ именно данная информация была известна, я знаю. ДЛЯ ЧЕГО данному персонажу нужно потроллить именно меня (попутно еще и наврать с три короба) -- спрашивайте у него самого. И меня совершенно не волнует, сколько тут именно Правсибов пишет: не один, факт.
Ясно лишь, что смелости встретиться лицом к лицу у него нет и не будет.
xieling
guru
А мне показалось, что еще год назад, все усобицы местные сводились к двум причинам - "чье кунфу круче" и "сам дурак" и камнями никто не кидался
Показать спойлер
Кавычками выделяются:
1) чуждые лексикону пишущего слова, употребляемые в необычном значении;
2) выделяются иностилевые слова, подчеркивающие ироническое значение слова, дается указание на двойной смысл слова;
3) подчеркивается чисто грамматическая необычность употребления слова
Ваши кавычки к какому случаю отнести?
1) чуждые лексикону пишущего слова, употребляемые в необычном значении;
2) выделяются иностилевые слова, подчеркивающие ироническое значение слова, дается указание на двойной смысл слова;
3) подчеркивается чисто грамматическая необычность употребления слова
Ваши кавычки к какому случаю отнести?
Показать спойлер
Victor-885
странник
Путь можно "услышать"? Это иносказательное выражение, которое не соответствует лексическим нормам, а используется в ином смысле. Поэтому и кавычки.
xieling
guru
Интересно...я считала, что здесь при помощи письменной речи общаются и ее читают, а не слышат. Буду знать теперь, что можно и "услышать" а то вдруг мне голоса начнут вещать про Путь, а я и не пойму, с чего бы это
Victor-885
странник
С нами поведетесь - еще не такое "услышите"!
Пока вы "цепляетесь", вас и будут продолжать за это цеплять, не Правсиб так кто-нибудь другой.
Можно просто не обращать внимания - когда нет ответной реакции интерес быстро угасает и находится новый объем для "вампиризма"
Можно просто не обращать внимания - когда нет ответной реакции интерес быстро угасает и находится новый объем для "вампиризма"
xieling
guru
Это я поняла. То-то сюда психиатры заглядывают периодически
Victor-885
странник
Они не заглядывают - они не уходят от нас!
Я не цепляюсь.
Человеку для чего-то сильно хочется меня цепануть. Может, тайно влюблён, может, жилплощадь моя интересует, может, перекрестить в свою веру желает, может, полагает, что у девушки его прежнего мужа отбила, еще ли чего -- это всё его проблемы, которые меня не волнуют. Просто, коль уж он такой умный, статью 137 УК РФ пусть изучит. Попутно ст.151 ГК РФ. Для начала.
ПС. Все скрины с п.6 сохранены, лично моим юристом.
ППС. У человека есть мои контакты, ежели чего, но предпочитает "играть". Доиграется однажды.
Человеку для чего-то сильно хочется меня цепануть. Может, тайно влюблён, может, жилплощадь моя интересует, может, перекрестить в свою веру желает, может, полагает, что у девушки его прежнего мужа отбила, еще ли чего -- это всё его проблемы, которые меня не волнуют. Просто, коль уж он такой умный, статью 137 УК РФ пусть изучит. Попутно ст.151 ГК РФ. Для начала.
ПС. Все скрины с п.6 сохранены, лично моим юристом.
ППС. У человека есть мои контакты, ежели чего, но предпочитает "играть". Доиграется однажды.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А почему во множественном числе? Я одна так-то
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Таня, хорош уже вестись на козни правсиба))) можешь просто забить на него? Вот он периодически и в мою сторону выпады делает-то я "сливаюсь, как обычно", то еще какую хрень скажет... Если мне человек/персонаж неинтересен-пусть хоть из штанов выпрыгнет, но моего внимания не удостоится. Зачем пытаться что-тр доказывать тому, кто не за этим сюда пришел
Приводи коллег!
Нам бы психиатров тут еще хотя бы парочку. Кроме шуток.
Нам бы психиатров тут еще хотя бы парочку. Кроме шуток.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну что мы здесь можем?(((только констатировать факт наличия "гусей" есть, конечно, обращения за помощью-но с Эзотерического-почти никого
Лена, а для чего сей персонаж сюда пришел-то?
Мне лично непонятно (особенно, учитывая, что ему сразу же многое и многими сказано было).
Проблемы в личной жизни? Отсутствие каких-либо интересов? Траблы с работой? Странно, вроде, со всем этим у него в порядке, насколько в курсе.
Лично мне более прочего неприятно оголтелое враньё. Как это с нормами христианской морали соотносится?
Мне лично непонятно (особенно, учитывая, что ему сразу же многое и многими сказано было).
Проблемы в личной жизни? Отсутствие каких-либо интересов? Траблы с работой? Странно, вроде, со всем этим у него в порядке, насколько в курсе.
Лично мне более прочего неприятно оголтелое враньё. Как это с нормами христианской морали соотносится?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вранье-то? Очень даже вписывается-феникс же об'яснял
Только не говори, что не в курсе, как сей форум в народе (среди форумчан, в смысле) называется.
Не-не, сюда психиатров бы. И сразу несколько. А то и вправду ты одна. ВедьэЭто ж сколько материала готового!
Не-не, сюда психиатров бы. И сразу несколько. А то и вправду ты одна. ВедьэЭто ж сколько материала готового!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Канешн в курсе))) также, как и мой бывший раздел называют...
Ну, вот туда бы тоже пару-тройку психиатров, чтоб вместе с нынешними девочками бдили.
Таня, ты слишком много ему времени уделяешь. Если он дан тебе в качестве раздражителя, то наверное надо на себя внимание обратить в первую очередь. Найти в себе то что раздражается и обезвредить))
Женя, еще раз повторю: я не давала права влазить в мою частную жизнь. Чем персонаж упорно занимается. Даже пообещав уже публично не делать этого, продолжает. Уж сразу бы озвучил причины и намерения.
И еще раз повторю: патологическое вранье, придумывание собственной "немощи" и т.д. -- и не боится же. Самосбывающееся пророчество -- полагаю, тебе-то не нужно рассказывать, как это в принципе случается.
И еще раз повторю: патологическое вранье, придумывание собственной "немощи" и т.д. -- и не боится же. Самосбывающееся пророчество -- полагаю, тебе-то не нужно рассказывать, как это в принципе случается.
ТОП 5
1
2
3
4