Не люблю готовить, а так бы сварила грушевое варенье, клубничное, малиновое, ещё можно бы было персиковое 

Для меня нет ничего вкуснее смородинового варенья. Но его матушка варит прекрасно - я не лезу. Мне нравится с какой-нибудь экзотикой заморочиться, с айвой, фэйхоя или там джем из красной смородины с апельсиновым соком.
В этом году, правда, не хочется.
Я пастилу хочу сделать. Жду урожая яблок
В этом году, правда, не хочется.
Я пастилу хочу сделать. Жду урожая яблок

люблю/ не люблю у меня к готовке не относится
спасибо всем! надо взять на заметку

спасибо всем! надо взять на заметку
Tatyana876
activist
Не будет у вас кабачков, кроме как магазинных.
Ничего, в магазине сейчас неплохие купить можно.
Ничего, в магазине сейчас неплохие купить можно.
Tatyana876
activist
Тебе предлагали поработать, не забесплатно. Бухгалтерия вся прозрачна, так что...
Сама отказалась.
Сама отказалась.
Tatyana876
activist
Да как вы все столь сладкие вещи едите? Не понимаю.
Сколько себя помню, не ем ни варенья, ни компотов. Ни даже просто ягоды с сахаром.
Свежее или заморозка. Всё.
Сколько себя помню, не ем ни варенья, ни компотов. Ни даже просто ягоды с сахаром.
Если хранить при температуре ниже +8 градусов то он кристализуется, если выше то остается жидким. У меня еще чуть чуть с прошлого года осталось, не закристализовался. Мёд очень вкусный, пасека в 30 км. от ближайшего жилья находится, зимой тока на снегоходе добираться можно. Так что думайте. На мед даю личную гарантию.

Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
77238
992
Может кто знает, где купить.
309835
597
Описторхоз
124619
214
AcliptikA
guru
Да как вы все столь сладкие вещи едите? Не понимаю.Ну что, Танюх, может меда возьмешь ?

Tatyana876
activist
Санечка, да есть мед. Мама у знакомого пасечника каждый год покупает.
Проблема в том, что и мед не ем. Только в случае простуды приходится. Банка для этого стоит, но большей частью именно стоит. Не люблю сладкое просто. (Сразу скажу: соленья всякие тоже не ем, во избежание всяких любителей остроумных изречений.)
Проблема в том, что и мед не ем. Только в случае простуды приходится. Банка для этого стоит, но большей частью именно стоит. Не люблю сладкое просто. (Сразу скажу: соленья всякие тоже не ем, во избежание всяких любителей остроумных изречений.)
Tatyana876
activist
Почему же пресная?
У каждого продукта есть натуральный вкус.
По мне так просто клубника куда как вкуснее, нежели с сахаром (а то еще и со сметаной).
И помидор вкуснее именно как помидор, а не нечто в рассоле плавающее.
У каждого продукта есть натуральный вкус.
По мне так просто клубника куда как вкуснее, нежели с сахаром (а то еще и со сметаной).
И помидор вкуснее именно как помидор, а не нечто в рассоле плавающее.
Tatyana876
activist
Не знаю.
Не ем их просто.
Та жутко соленая вещь, которой пытались кормить, не по мне.
Саша, если я тебе скажу, что и пищу не солю?
Не ем их просто.
Та жутко соленая вещь, которой пытались кормить, не по мне.
Саша, если я тебе скажу, что и пищу не солю?
Груздочки соленые, мммм и опятки маринованные
Вот это то, что я буду заготавливать

Вот это то, что я буду заготавливать

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Тебе предлагали поработать, не забесплатно. Бухгалтерия вся прозрачна, так что...То есть-я, человек, не имеющий абсолютно никакого отношения к астрологии, могу сидеть в интернете и прогнозы раздавать за деньги??? Какая прелесть. И много у вас таких?
Сама отказалась.
распущенный_мыш
veteran
Астрология и бухгалтерия... аж мозг взорвался.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Просил эмоций-получай. Сериал-он такой сериал
Сэймэй
просветлённый
Конечно можешь. Программку тебе на компе запустят - и в путь. Ввела данные. Результат чуть-чуть откорректировала чтобы было похоже на то что человек писал. Профит.
Бабосики в кармане.
Бабосики в кармане.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ну, я давно догадывалась об этом. Особенно, после того, как мою электронку завалила посланиями семейка Якуба, которые стремятся спасти меня-каждую неделю от разных бед. И отписаться не получается ведь
Груздочки соленые, мммм и опятки маринованныеТока по ходу грибов нет еще в лесах. Или кто то ездил уже собирал???![]()
Вот это то, что я буду заготавливать![]()
Сама жду грибочков.
Нет их, есть только клубника в полях
Нет их, есть только клубника в полях
еще неделю назад между бийском и барнаулом уже стояли с грибочками
AAnya_
guru
Ну вот, не достоверная у меня информация
Надо ехать на разведку

Надо ехать на разведку
Рано вроде еще. Обычно ближе к сентябрю всегда грибами занималась. Может уже и продают где, но на грибной поляне под названием центральный рынок я еще не видела.
Tatyana876
activist
У нас таких нет. Более того, при приеме на работу диплом обязательный требуют.
Но ты владеешь Таро. Ответ, моя небольшая коррекция в сторону астрологии (оставляя при этом всё по Таро) -- и всё.
Но уже поздно. Я уже админа попросила те заказы передать кому-либо.
Но ты владеешь Таро. Ответ, моя небольшая коррекция в сторону астрологии (оставляя при этом всё по Таро) -- и всё.
Но уже поздно. Я уже админа попросила те заказы передать кому-либо.
Tatyana876
activist
Лена, давай я тебе про Якубу рассказывать не буду. Просто не буду (хотя знаю очень много).
Отписаться можно. Проверено.
Отписаться можно. Проверено.
Tatyana876
activist
И такой, и такой не помешает.
Более скажу: и у Володиной без диплома не берут на работу. И еще на многих известных ныне сервисах.
Более скажу: и у Володиной без диплома не берут на работу. И еще на многих известных ныне сервисах.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Потому что у тебя "докУментов нету"?
Tatyana876
activist
Получай систематическое образование.
Ты же где-то у Глобы училась? Его курс отличается от классики, но систему-то дает.
Вариант: в местной астрошколе есть курс Таро. Неважно, что у тебя своя система работы. Когда учишься, главное, принимать систему, которая есть на курсах обучения. И следовать (при обучении, экзаменах и т.д.) ей.
Татьяна хотела туда пойти, кстати... А уж ей-то, сама знаешь, опыта не занимать. Но ей именно по Таро еще документ был нужен. Официальный.
Не склалось...
Ты же где-то у Глобы училась? Его курс отличается от классики, но систему-то дает.
Вариант: в местной астрошколе есть курс Таро. Неважно, что у тебя своя система работы. Когда учишься, главное, принимать систему, которая есть на курсах обучения. И следовать (при обучении, экзаменах и т.д.) ей.
Татьяна хотела туда пойти, кстати... А уж ей-то, сама знаешь, опыта не занимать. Но ей именно по Таро еще документ был нужен. Официальный.
Не склалось...
Я или диплом сейчас пойду возвращать, или продолжать свою деятельность.
Что-то раздумья у меня на эту тему начались.
Что-то раздумья у меня на эту тему начались.
AAnya_
guru
Если не секрет, то сколько стоит обучение для диплома астролога или таро?
Новодворcкая_ВИ
guru
у кого у меня? Или в школах?
Про школы не знаю
Про школы не знаю

Tatyana876
activist
В смысле, в медицину вернуться хочешь?
AAnya_
guru
Ой, ННП забыла поставить 
Знающие люди, ну подскажите сколько стоит обучение на астролога?

Знающие люди, ну подскажите сколько стоит обучение на астролога?
Tatyana876
activist
Так поищите.
ВШКА или местная астрошкола "Уран". Стоимость посеместрово указана, а там уж по числу семестров.
С осени цены могут и поднять (но чего не знаю, того не знаю). В ВШКА Вайсберг и Волоконцев уже виртуальные классы вовсю набирают.
Сразу скажу. Если диплом лишь ради диплома -- толку никакого. Знаю нескольких человек, очно ВШКА или Академию Левина окончивших, но не работающих. Стоило учиться? Если ради практики и практиковать постоянно (хотя бы на себе, на близких, друзьях) -- толк есть.
ВШКА или местная астрошкола "Уран". Стоимость посеместрово указана, а там уж по числу семестров.
С осени цены могут и поднять (но чего не знаю, того не знаю). В ВШКА Вайсберг и Волоконцев уже виртуальные классы вовсю набирают.
Сразу скажу. Если диплом лишь ради диплома -- толку никакого. Знаю нескольких человек, очно ВШКА или Академию Левина окончивших, но не работающих. Стоило учиться? Если ради практики и практиковать постоянно (хотя бы на себе, на близких, друзьях) -- толк есть.
Tatyana876
activist
А чего не идешь? Тебя ж никто не вынуждает в реанимацию возвращаться. Те знания и опыт, всяко, с тобой. Но можно ж переквалифицироваться.
Или нынешние занятия бросать не хотелось бы все же? В этом случае, другое.
Или нынешние занятия бросать не хотелось бы все же? В этом случае, другое.
Tatyana876
activist
Да были раньше.
Возможно, как раз перестройка с возможными новыми ценами сейчас везде.
В местной школе каникулы, раньше сентября Наталье Петровне звонить и узнавать нет смысла.
Да и в ВШКА, по большому счету, тоже. Волоконцев лишь тематические вебинары сейчас там проводит, знания это дает, дипломов нет, дипломы только если в вирт.классе последовательно обучаться.
Возможно, как раз перестройка с возможными новыми ценами сейчас везде.
В местной школе каникулы, раньше сентября Наталье Петровне звонить и узнавать нет смысла.
Да и в ВШКА, по большому счету, тоже. Волоконцев лишь тематические вебинары сейчас там проводит, знания это дает, дипломов нет, дипломы только если в вирт.классе последовательно обучаться.
Блин!!! чО вижу то и читаю.
МерещиЦа чО попало? 

Доброе утро!Мож мення уж подклинивать начало????
Кофе?

Да читайте, как хотите. От меня не убудет
Кофе?

Кофе?
Tatyana876
activist
Надеюсь, это не сочтут за п.3 или п.6.
Спрячу под спойлер.
Инфа, которой располагаю.
У Н.П. дешевле наверняка выйдет. Да и качество у нее очень высокое.
Спрячу под спойлер.
Показать спойлер
ВШКА ст-ть 1 семестра сегодня 6 тыс. Семестров за год 3. Считайте, сколько за 3 года.
Показать спойлер
Инфа, которой располагаю.
У Н.П. дешевле наверняка выйдет. Да и качество у нее очень высокое.
Да читайте, как хотите. От меня не убудетОпять опоздали. Ща чай пить буду.![]()
Кофе?

AAnya_
guru
Спасибо! Три года - так долго, как второе высшее... Надо подумать будет.
А я опять про себя спрашивала
И тоже решила, что чай лучше. Пью жасминовый

И тоже решила, что чай лучше. Пью жасминовый

ТОП 5
2
3
4