skat08
guru
Это все полнолуние… Предлагаю вернуть «кофейню» и банить тех, кто свое паскудство оправдывает влиянием Луны, магнитными бурями, Сатурном в какой то очередной опе, на период прохождения этих явлений…
Не стыковочка... Аднака.....
"Это все полнолуние…" и "...кто свое паскудство оправдывает влиянием Луны..."
Нннннада апределяцца....
И эта......"... Сатурн в опе..." Про Сатурн
И вот ещё чо.... Я так-та не злой.... Но могу уколоть сарказмом.
Такштааааа....Давай дружить... Кадр...
И как в песне поётся..... "Прашу учесть, шо два рАза не предлагаю"
ViktoriaDV
И вообще...!
Танюх, а какой самый большой объект во вселенной? И как он влияет на гороскоп? И влияет ли?Саш, а на тебя Березовский влияет?
седьмой_кадр
activist
Но могу уколоть сарказмом.А я хомячков не боюсь, какими бы они наполеонами себя не мнили. Щеки они круто надувать/набивать умеет, а по сути… мелкая никчемная зверушка… только спать мешает своим бренчанием в клетке по ночам
Про СатурнЕсть у меня друзья, муж и жена, по гороскопу, полная несовместимость, не дано им звездами быть вместе, абсолютно, никак то есть, узнали об этом они на 15-ом году совместной жизни, поржали над гороскопами и продолжают жить дальше вместе, назло гороскопам, многие бы им позавидовали… Особенно те, от которых бабы сбегают… Слабаки они, короче, те от кого сбегают… И песенка:
funtikof
guru
Есть у меня друзья, муж и жена, по гороскопу, полная несовместимость, не дано им звездами быть вместе, абсолютно, никак то есть, узнали об этом они на 15-ом году совместной жизни, поржали над гороскопами идык иногда расклад ложиться что не до выпендрежа... по разным причинам тут и звёзды побоку
SniperKitten
вредитель
..в смысле жить захочешь не так раскорячешься?....
...
ННП
а что скажете о Новолунии? Оно тогда по идее должно больше на мужчин действовать?..У кого какое мнение?
...
ННП
а что скажете о Новолунии? Оно тогда по идее должно больше на мужчин действовать?..У кого какое мнение?
седьмой_кадр
activist
дык иногда расклад ложиться что не до выпендрежа... по разным причинамТочняк, они 15 лет прожили на необитаемом острове, где он был единственным мужчиной, а она – единственной женщиной, в радиусе 10 000 миль…
Regуnа
v.i.p.
по гороскопу, полная несовместимость... узнали об этом они на 15-ом году совместной жизниА как они узнали? Откуда?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 8)
203784
1000
Студеный дозор
39770
843
Дозор 2018. Life
125764
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, ну что как маленькая???))))
Отрыли интернет. а там говорят Скорпионы с бульдогами не сходятся
Настоящая консультацию профи дорого заказывать....Да и зачем?))))
А почему только через 15 лет? так давно живут, а интернет недавно
Отрыли интернет. а там говорят Скорпионы с бульдогами не сходятся
Настоящая консультацию профи дорого заказывать....Да и зачем?))))
А почему только через 15 лет? так давно живут, а интернет недавно
Regуnа
v.i.p.
Мы с коллегами над новой ведущей "Давай поженимся" прикалываемся, спецом даже посматривать программу начали, ибо фразы некоторые в перловку только и заносить.
Например: "Венера у нее в Весах, гулять будет".
И после этого барышня во всех интервью заявляет, что 5 лет у Левина училась.
Например: "Венера у нее в Весах, гулять будет".
И после этого барышня во всех интервью заявляет, что 5 лет у Левина училась.
Этот вопрос целесообразнее задать ее мужу.
Показать спойлер
В декрет ушла Володина.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Таня, вот ты мне тогда сказала что луна в 8 доме это работа с чужими деньгами
Вот вчера предложили мне быть соц. педагогом. Помимо всех обязаностей это следить за тратами детей -детдомовцев.
Вот вчера предложили мне быть соц. педагогом. Помимо всех обязаностей это следить за тратами детей -детдомовцев.
седьмой_кадр
activist
Сходили к известному астрологу, заплатили три тысячи за прием, кажется, если не больше.
Regуnа
v.i.p.
И что, астролог так и сказал: полностью несовместимы?
Да не поверю! Абсолютно несовместимых людей не бывает. За исключением разве что тех случаев, когда у одного либо обоих попросту отсутствует желание быть вместе или даже просто общаться.
Да не поверю! Абсолютно несовместимых людей не бывает. За исключением разве что тех случаев, когда у одного либо обоих попросту отсутствует желание быть вместе или даже просто общаться.
седьмой_кадр
activist
Нет, он сказал, что гороскоп, это как предрасположенность, а не предопределенность, и как все пойдет зависит от человека. Женщина в Академе принимает, если ничего не путаю, имя только не вспомню.
Новодворcкая_ВИ
guru
да это же бабка на двое сказала
Это как в медицине. У меня говорит давление 100 и 80, мне врач со скорой посоветовал выпить пустнырник с валерьянкой. И у меня она стало 80 и 60
Оказалось, что нормальное давление у человека давление это 100 и 80, тот день было 120 и 80.
А после принятие препаратов давление нормализовалось
так и здесь, астролог терминами перегрузил....
Это как в медицине. У меня говорит давление 100 и 80, мне врач со скорой посоветовал выпить пустнырник с валерьянкой. И у меня она стало 80 и 60
Оказалось, что нормальное давление у человека давление это 100 и 80, тот день было 120 и 80.
А после принятие препаратов давление нормализовалось
так и здесь, астролог терминами перегрузил....
Regуnа
v.i.p.
Ну, значит, до такой степени известный астролог, коль имени даже не знаете.
В отношениях, скажу уж Вам по секрету, зависит всё не от человека, а от двоих. Порой еще от обстоятельств, но это вторично. И никакая супер-пупер распрекрасная совместимость не спасет, если нет желания быть вместе. Равно как и наоборот.
В отношениях, скажу уж Вам по секрету, зависит всё не от человека, а от двоих. Порой еще от обстоятельств, но это вторично. И никакая супер-пупер распрекрасная совместимость не спасет, если нет желания быть вместе. Равно как и наоборот.
Показать спойлер
Что-то низкие слишком гонорары Ваша астрологиня назначает, даже по новосибирским меркам.
Показать спойлер
седьмой_кадр
activist
В отношениях, скажу уж Вам по секрету, зависит всё не от человека, а от двоих.В жизни тоже многое зависит от человека, в некоторых случаях даже судьба пасует перед упорством человека. Только это и хотел сказать.
Показать спойлер
Давно это было, года два назад, вот имя и забылось, цены могли изменится.
Показать спойлер
Regуnа
v.i.p.
Да термины -- дело вторичное. Иной раз ими лучше лишний раз не сыпать, особенно когда знаешь что-то на уровне "Венера в Весах гулящая".
Правда, терминами порой еще и запугивают. Ко мне раз тётка прибежала одна, ее астролог некая (хм... из Академгородка как раз) перепугала, что ее муж в следующем году убьет. Чего-то там понаписала, понарисовала еще на самой ее карте. Там не столько консультировать, сколько в чувство приводить даму пришлось. Не так там всё и страшно, к слову, было, но именно терминология сплошная ее с толку и сбила.
Правда, терминами порой еще и запугивают. Ко мне раз тётка прибежала одна, ее астролог некая (хм... из Академгородка как раз) перепугала, что ее муж в следующем году убьет. Чего-то там понаписала, понарисовала еще на самой ее карте. Там не столько консультировать, сколько в чувство приводить даму пришлось. Не так там всё и страшно, к слову, было, но именно терминология сплошная ее с толку и сбила.
Regуnа
v.i.p.
С человеком не происходит ничего, чего бы не было предначертано ему Свыше. Как угодно назовите: звёздами, кармой, Богом, Вселенским Разумом -- суть одна, разные ответвления эзотерики и/или религии по-разному лишь называют.
Показать спойлер
Ну, прямо демпинг какой-то на рынке услуг.
Показать спойлер
седьмой_кадр
activist
Почему же? Хочет человек жип дорогой, прилагает кучу усилий для достижения цели и, бац… ключи в руках. Потом стукнет его, а денег на ремонт нет, все на бензин уходят… И можно закуситься с Высшими, найти дополнительный приработок, перейти на хлеб и воду, но починить мечту, а можно ныть на форе и сетовать на судьбу-злодейку, звезды, кукловодов… Мне больше нравится первый вариант
Regуnа
v.i.p.
Если не суждено ему такой джип иметь, то, даже получив желаемое, потеряет. Например, доходы резко упадут, содержать не на что машинку такую будет (дорогой бриллиант ведь дорогой оправы требует, верно ж классиком подмечено?). Или авария с машиной всмятку. Или с приработком кинут. Или еще чего.
Хотя приработок не только для покупки джипа лишним не станет, никогда и никому. Здесь реально и предложения, и силы, и риски оценивать стоит.
Мне тоже первый вариант больше по нраву. И именно таким путём следовать, кому угодно, рекомендую. Тем не менее, "рожденный ползать, летать не может". В переводе на более понятный язык: ежели не суждено кому стать Дерипаской или Абрамовичем, хоть из штанов даже если выпрыгнет, всё равно не станет.
Хотя приработок не только для покупки джипа лишним не станет, никогда и никому. Здесь реально и предложения, и силы, и риски оценивать стоит.
Мне тоже первый вариант больше по нраву. И именно таким путём следовать, кому угодно, рекомендую. Тем не менее, "рожденный ползать, летать не может". В переводе на более понятный язык: ежели не суждено кому стать Дерипаской или Абрамовичем, хоть из штанов даже если выпрыгнет, всё равно не станет.
седьмой_кадр
activist
Абрамовичем – может и нет, а достичь хорошего положения, верх среднего уровня, может вполне. Я знаю, что такое по судьбе и не по судьбе, Татьяна. Но и тут можно менять. Возьмем бизнес, дело прибыльное, все шло, а потом, бац… и встало, одному из партнеров отношения с женщиной важнее оказались. Поменяет приоритеты, все пойдет дальше, нет – развалится полностью.
Или:
Женщина обратилась к экстрасенсу, мужчина собрался разводиться, сенс посмотрела, сказала, какой линии придерживаться, чтоб мужчина остался. Потом та же женщина, спрашивает, как лучше ей будет, пытаться удержать мужчину или отпустить. Увидела женщина-экстрасенс, что лучше отпустить, через пару-тройку лет встретит другого и все наладиться.
Поэтому, выбор человека учитывается и влияет на время, затраченное на прохождение участка жизненного пути. Кому-то десять лет понадобится, чтоб понять и осознать, а кто-то за год справится.
В судьбе, кароче, есть свои тайные ходы и лазейки, если ими правильно пользоваться, можно достичь много. Как к этому звезды привязать – не знаю. И песенка:
Или:
Женщина обратилась к экстрасенсу, мужчина собрался разводиться, сенс посмотрела, сказала, какой линии придерживаться, чтоб мужчина остался. Потом та же женщина, спрашивает, как лучше ей будет, пытаться удержать мужчину или отпустить. Увидела женщина-экстрасенс, что лучше отпустить, через пару-тройку лет встретит другого и все наладиться.
Поэтому, выбор человека учитывается и влияет на время, затраченное на прохождение участка жизненного пути. Кому-то десять лет понадобится, чтоб понять и осознать, а кто-то за год справится.
В судьбе, кароче, есть свои тайные ходы и лазейки, если ими правильно пользоваться, можно достичь много. Как к этому звезды привязать – не знаю. И песенка:
Regуnа
v.i.p.
достичь хорошего положения, верх среднего уровня, может вполнеСуждено -- достигнет. Нет -- даже, достигнув, быстро потеряет.
Поменяет приоритеты, все пойдет дальше, нет – развалится полностьюСогласна. Партнерство деловое и партнерство личное. Не могу знать, как у сенсов, у астрологов же одними и теми же показателями означивается. Множественность ситуаций, одновременная, -- да, не исключена. Т.е. и отношения с женщиной/мужчиной, и деловое партнерство, и еще какие возможные варианты (по 7-му астрологическому дому всё). Но это, скорее, исключение, нежели правило: чаще приходится выбирать "или -- или".
В судьбе, кароче, есть свои тайные ходы и лазейки, если ими правильно пользоваться, можно достичь много.Есть. Все ли могут (или готовы) ими пользоваться?
Звёзды -- а вот так вот и привязывайте, что умного звезды ведут, упрямого тащат, мудрый сам управляет своими звездами. Афоризм не мой, ежели чего (но автор мне прекрасно знаком).
седьмой_кадр
activist
Суждено -- достигнет. Нет -- даже, достигнув, быстро потеряет.Есть много способов обмануть судьбу или изменить. Обряды на удачу в делах, переклады, перестройка личности под конкретные задачи, загрузка дополнительных программ… Кароче, главное – выдернуть свою задницу из той лужи жалости к себе и пробовать, пробовать, пробовать. Рано или поздно все получится и будет человек жить хорошо назло гороскопам.
умного звезды ведут, упрямого тащат, мудрый сам управляет своими звездамиНа этой ноте предлагаю закончить и прощаюсь, может на время, а может навсегда. Нет уже прежнего ЭФа, ничего интересного не осталось, только архивы ворошить приходится. А теперь даже воротить стало от форума, складывается впечатление, что тут полный тухляк и фор превратился в сборище полных неудачников всея Сибири, такую атмосферу создают два три ника.
И фотка на память, если кому моя рожа любопытна:
Regуnа
v.i.p.
Обряды на удачу в делах, переклады, перестройка личности под конкретные задачи, загрузка дополнительных программ…И в итоге по принципу: одно лечим, другое калечим.
В астрологии также есть свои хитрости, при помощи которых можно попробовать и перехитрить Судьбу. Вот только, улучшая в одной сфере, невольно можно ухудшить совершенно в другой, причем, достаточно серьезны образом.
выдернуть свою задницу из той лужи жалости к себе и пробовать, пробовать, пробоватьА не задумывались над тем, что некоторые этого просто не хотят? И хочется порой не только самим себя жалеть, но и жаления со стороны других. Была у меня, в частности, такая пандружка (астролог, между прочим), так недели не проходило, чтобы она часа 3 кряду мне не плакалась: ой, муж ведет себя так-то и так-то, ой, клиенты сволочи неблагодарные, ой, здоровье никакое и т.д. Ну, коль уж такой плохой, зачем живешь с ним, спрашивается? И всё прочее -- зачем? Нет, барышне надо было, чтоб ее попросту жалели, сама б она и пальцем не пошевелила. И что такой астролог клиентам может подсказать, кроме как точно так же сидеть и всем плакаться на свою долюшку разнесчастную?
Рано или поздно все получится и будет человек жить хорошо назло гороскопам.Можно попросту перейти на другой, более высокий, уровень.
Вот, не приемлю я многое у Авессалома Бонифатьевича, как астролога, полагаю величайшей ошибкой начинать изучение предмета с его трудов. Тем не менее, про уровни у него как раз весьма неплохо показано. Да и наш Шабалин на своих занятиях о том же много говорит.
Не-не, Вы всё же не уходите далеко. Надеюсь, услышимся.
ТОП 5
1
2
3
4