skat08
Всем, слатких снов!
На сегодня аудиенция окончена.
Пора почивать, после дня праведного!

Титры.....

Канцелярия по выдаче индульгенций....

выражает особую официальную благодарность

пользователю ресурса НГС ЭФ ЛедиШарм
за рекламму и продвижение данного продукта во всемирной паутине.

модераторам НГС ЭФ
В лице модераторов : Viktor-885 and TezirA ...
За сотрудничествыо.
Предоставление виртуальной интернет площадки, для оказания помощи заблудшим и выдачи индульгенций покаявшимся. А также, за охрану порядка и высокую степень сознательности в части эзотерической составляющей момента.
А так же, всем принявшим участие и сочувствующим.

The end!!!

25 кадр....
Покайтесь и прощены будете!!! Аминь.
ЛедиШарм
мне нравятся женщины, которые достойно представляют прекрасную половину человечества, Вы ошиблись..
если Вы красотка, Вам респект..
LanaYT
Достойно и многоточие((( Я напишу здесь последний раз, ну не красиво так бросить вас. Уважаемая про каблучки и нанизанные сердца , я писала не в этом топике.я не умею жаловаться и сокрушаться , там писала открыто с юмором - но смысл был понятен всем форумчанам . Зачем человек вынес сюда это не понятно. Увидела пост про кошку , ответила . Когда меня отпустили с миром , ответила в жанре топика с юмором. Вы так же, зашли и что то предположили о мне. Ну если вас всех , коробит прям от моей персоны. Стану как все...Пишу у меня так плохо все все , я страшная и глупая , меня замуж не беруттттт- это вас всех устроит? В официальный брак , я не вступлю никогда. У всех свои пути дорожки. Пока многие люди читают эзотерическую литературу, делают практики, нарабатывают опыт. Я молила небо, избавить меня от этого . И у меня все получилось. Я обычная и счастливая .А когда это со мной было, что бы понять себя , мне привозили книги из за бугра, мой учитель иностранного их переводил в России не было подобного. И эти листы исписанные были шариковой ручкой, зачитаны до дыр людьми. Интернета тоже не было. Я не знала , что здесь на ЭФ одни и те же пауки в банке и только вы можете общаться . Я написала Виктору вчера письмо с изменениями и просьбой удалить мои посты. Всего доброго и наилучшего!По поводу красивой , есть природный магнетизм и вкус, всегда элегантный футляр на мне.Красиво- не выражает красоту, шарм , элегантность и магнетизм.
ЛедиШарм
да не уходите. Вам же не хочется.. и почему Вы решили, что Вас воспринимают негативно? ошибаетесь..
напишите, почему Вам лично захотелось быть обычной, а не эзотеричкой..
Показать спойлер
пауки в банкЕ-е-е.. хи-ха.. Вы ж намедни заходили с подобными сентенциями про завсягдатаев?..
Показать спойлер
LanaYT
И что я пароль не вспомнила .я же говорю обидеть меня невозможно. А про имя так оно у меня двойное по документам. Хоть паспорт не показывай , но порвать не могу он у меня возраст помнит. ( для того и служить- перл из интернета )То, что вы меня узнали , это понятно форум штудировала и чуть знаю , как с новой кровью поступают и про залетных пташек. По не уходи , а я зачем вам или вы мне. Пообщались и ладно , я с юмором девченка вы к моей особенности не привыкшие.
LanaYT
Зачем быть эзот - ком, вас много , я лучше обычными вещами человечеству помогу . Детский дом во дворе - это важнее. И вот я не знаю особо счастливых волшебных людей( разговоры все о том же деньги любовь ...) , я ж к ним ходила и богатыми не назову . Знаю одну но она из очень богатого рода ... Так что не этим делом заработала . Человек я общительный и могу спокойно придти на чашку чая и сейчас , о женском поболтать без магии. Поистине одаренных в это деле - один на миллион . Я даже на психолога не стала учиться зачем мне чужой мозг и еще извращенцы и маньяки ?По сути скучно всем и все здесь(((
ЛедиШарм
я ж к ним ходила и богатыми не назову . Знаю одну но она из очень богатого рода ... Так что не этим делом заработала .
Для "волшебников" счастье в другом :миг:
А у кого золотой телец на первом месте - тот и не "волшебник".
ЛедиШарм
про кровь Вы попутали.. есть конечно отдельные личности, которые всем и вся недовольны, точнее совсем одна личность, но ко всем Вы не справедливы.. точно
ЛедиШарм
эзотерики совсем другие люди.. вот обычным быть скучно.. эзотерика это дополнительная информация, интуиция, если хотите.. никогда не лишнее.. эзотерика дает мудрость быть счастливой
LanaYT
Я писала , что не хочу этим заниматься даже в научном смысле. Ведь психология дает большое поле деятельности , это не просто кабинет и мне рассказывают про измены мужа, козни на работе. Там можно развиться при большом желании, в очень интересных сферах.Но мне не нравиться , знать мир человека за " занавеской " либо свой день будущий или более длинный период. Внутреннее людей не интересно , порой даже до неприятного чувства. Интуиция в порядке , именно поэтому я не иду в глубь эзотиорики , я и так чувствую людей. Очень много людей занимается этим, хорошо или плохо все по разному. Но мне бы пришлось делать это на отлично. На данный момент , хватает того сделала массаж близкому , боль ушла и ладно, остановить прохожего когда злая мечу искры, человек пугается думает мой взгляд к нему , а я его и не вижу вся в мыслях, или просто сказать подруге когда замуж выйдет или родит ( но я не вижу картинок или ауры человека) я обычная. Люблю читать разную литературу иногда общаюсь и не все меня сразу понимают. Меня даже незнакомые считают стервой , потом лучшие друзья.
ЛедиШарм
психология и эзотерика различаются как евклидова/ не евклидова геометрии..
психология интересна не спорю.. но корней не видно, ибо они за пределами видимости психологии как науки..
ну видимо Вы к этому стремитесь, чтобы так считали.. зона комфорта
LanaYT
Какая зона комфорта? Я конечно же живу, как выбрала. Но вы поймите , пусть тот ВУЗ я и бросила, мои однокашники его закончили, и они все сейчас " волшебные люди", разъехались по свету. Это две вещи не раздельные. Ну можно конечно и не иметь образования , но одно другому не мешает. Можно получить аттестат и не быть психологом, а можно родиться сразу им. А есть, одна дама таро купила изучила, практика психолога помогает, доносит до каждого человека все доступно. И даже свой опыт описывала, как у меня было, препод что переводил это школьный учитель, мы соседи . А в институт я пошла уже после котовасии. Не знаю , как еще описать , я не умею общаться онлайн , я редко в инете пишу по этой причине. Реальную жизнь люблю, инет читаю просто. У меня подружка приехала,извините я удаляюсь
skat08
Новолуние скоро... :umnik:
Никто не желает в новый месяц .... да с чистой душой/совестью? :rofl:
skat08
Видимо настало время, после пришедшего понимания.
Дорогие друзья "эзотерики"! Прошу простить меня, если я умышленно кого-то обидел своими постами. Возможно вам так покажется. На самом деле обижать у меня не было умысла.
Я похоже осознал свою сущность. Меня всегда "торкало" и я как правило "некадекватно реагировал" на несправедливость, ложь, подлость, непорядочность. Я готов был уничтожить "противника" Но всегда, если вы помните, пользовался только открытыми/честными способами. Не позволяя переходить себе на личности. Я уверен, что скорее всего, когда-то и к вам придёт понимание того о чём я долгое время говори. Во всех нас есть свет, нечто Божественное. Но вот эти КУКЛОВОДЫ! зачастую затмевают этот свет. И мы поступаем не как должно, а как нам удобно/выгодно/вкусно/сладко/романтично. тешим свою гордыню и пр.
Скорее всего и это, всего лишь промежуточная точка на пути к Богу. И ещё "пахать и пахать" "возделывая" свои духовные качества... Но всё же.
В общем, прошу принять мои извинения! :friends:
skat08
Именно благодаря вам, КАЖДОМУ ИЗ ВАС! Я и пришёл в эту точку. Всем спасибо! :heart:
skat08
Что-то рановато начали :dnknow:
А вообще чаще обижаются, чем обижают :secret:
xieling
Что-то рановато начали :dnknow:
Рановато начал, ЧТО? :dnknow:
А вообще чаще обижаются, чем обижают :secret:
Это да! Но не все же могут понять, что ему хотят донести? Демоны/КУКЛОВОДЫ мешают. Затыкают правое ухо, а через левое, где сидит чёрт. Всё слышится по другому. :dnknow: Может так, а может я ошибаюсь. Кто его знает?
skat08
на несправедливость, ложь, подлость, непорядочность.
Что прямо так и цветут махровым цветом? Жаль людей. А Вы гусар божий конечно
St_Clair
Что прямо так и цветут махровым цветом? Жаль людей. А Вы гусар божий конечно
А вы знаете, похоже, что так и получается. :umnik:
Но, поживём - увидим (с) Время всё расставит на свои места (с)