Где/в чем хранить принадлежности для шитья/вязания
8201
9
Всякая мелочь для шитья /вязания разрослась настолько, что уже не влазит ни в "совковые" пластмассовые коробки, ни в специальные шкатулки для подобных вещей. Я в раздумье: что можно подобрать или может смастерить для огромного количества булавок, ниток, пуговиц, иголок, кнопок, ленточек, крючков, мелков и тому подобных вещей... Где ВЫ храните такие вещи?
Когда откроется ИКЕЯ - купите там комодик(и), много всего можно упихнуть в небольшое пространство, сама храню почти все в коробках из под пазлов, нитки в коробочках из под кофет/печенья по цветам. А с вязанием хуже - пакеты и корзинки.
Раньше - в коробках для хранения музейных экспонатов.
Коробки разного размера обклеила касочками тканей, обоев, упаковочной бумаги, тесьмой...и не стыдно на видное место поставить...
Сейчас часть храню в разовых пластиковых контейнерах для заморозки продуктов. Они удобны тем, что прозрачны и всё видно сразу.
Удобны коробки из-под конфет-ассорти, с гнёздышками под конфетки - в них удобно хранить "штучные штучки" - открыл и каждая на виду.
Бисер в зависимости от количества удобно хранить тоже в пластиковых контейнерах, от тех, что из-под соевого соуса, прилагаемых к роллам, до освободившихся футлярчиков из-под грифелей для карандаша.
Хорошо коробки из-под бумаги для принтера - тоже под обклейку. Или того интереснее - ткань на слое ситепона настеплерьте по поверхности, обтяните ленточками и тесьмой, бусинами и поставьте в художстенном беспорядке в угол. Можно сверху кукол обычных в очень эксклюзивных нарядах посадить. Или ещё что...
Особо красивые бусинки, те, что блестят и играют - просто на разных солнечных поверхностях в доме расставить в стеклянных странно-непонятно-длячего ёмкостях, которые сейчас продаются на каждом шагу...
Самые красивые образцы в различных техниках, которые и расход пустить жалко и жаль не использовать: в рамочку на стену. Или самодостаточно или в коллаже.
Есть основа фанерная из-под разбившегося зеркала? вообще супер...сами догадаетесь, как можно в дело пустить...
Не забывайте о багете, который продаётся в ассортименте и всегда очень ктати.
Железные баночки из-под чая, конфет, печенья расписать красочками. Есть ещё пластика, на худой конец, солёное тесто, мелочами из которых эти же баночки можно украсить...и на видное место...
Это так...навскидку...
Коробки разного размера обклеила касочками тканей, обоев, упаковочной бумаги, тесьмой...и не стыдно на видное место поставить...
Сейчас часть храню в разовых пластиковых контейнерах для заморозки продуктов. Они удобны тем, что прозрачны и всё видно сразу.
Удобны коробки из-под конфет-ассорти, с гнёздышками под конфетки - в них удобно хранить "штучные штучки" - открыл и каждая на виду.
Бисер в зависимости от количества удобно хранить тоже в пластиковых контейнерах, от тех, что из-под соевого соуса, прилагаемых к роллам, до освободившихся футлярчиков из-под грифелей для карандаша.
Хорошо коробки из-под бумаги для принтера - тоже под обклейку. Или того интереснее - ткань на слое ситепона настеплерьте по поверхности, обтяните ленточками и тесьмой, бусинами и поставьте в художстенном беспорядке в угол. Можно сверху кукол обычных в очень эксклюзивных нарядах посадить. Или ещё что...
Особо красивые бусинки, те, что блестят и играют - просто на разных солнечных поверхностях в доме расставить в стеклянных странно-непонятно-длячего ёмкостях, которые сейчас продаются на каждом шагу...
Самые красивые образцы в различных техниках, которые и расход пустить жалко и жаль не использовать: в рамочку на стену. Или самодостаточно или в коллаже.
Есть основа фанерная из-под разбившегося зеркала? вообще супер...сами догадаетесь, как можно в дело пустить...
Не забывайте о багете, который продаётся в ассортименте и всегда очень ктати.
Железные баночки из-под чая, конфет, печенья расписать красочками. Есть ещё пластика, на худой конец, солёное тесто, мелочами из которых эти же баночки можно украсить...и на видное место...
Это так...навскидку...
Я тоже об этом думала, на работе на НГ подарили подарок общефирменный в корзине, так я ее конфисковала и хочу унести домой (под нитки, баночки или еще что-либо). Бисер храню в баночках из-под кремов, ракушки в одноразовых пластиковых контейнерах, прочее - нашивки, сезаль - в обувных коробках красивых.
Эх... а вообще мечта - купить камодик:)
Эх... а вообще мечта - купить камодик:)
Спасибо за идеи.
А пока купила прозрачную коробку для мелочей "curver". В ней длина отсеков регулируется съемными перегородками. Очень удобно. Правда на этикетке нарисованы мелочи вроде шурупов, сверел и дюбелей, но мне тоже подошла.)
Хочу добавить про биссер: удобно хранить в прозрачных коробочках из-под тик-так'а. Все сразу видно и доставать удобно.
А пока купила прозрачную коробку для мелочей "curver". В ней длина отсеков регулируется съемными перегородками. Очень удобно. Правда на этикетке нарисованы мелочи вроде шурупов, сверел и дюбелей, но мне тоже подошла.)
Хочу добавить про биссер: удобно хранить в прозрачных коробочках из-под тик-так'а. Все сразу видно и доставать удобно.
Сегодня видела набор подарочных коробок (10шт) от огромной до малюсенькой - 300р, тоже вариант,
А бисер разве удобно из коробки из под ТикТак вытаскивать?
А бисер разве удобно из коробки из под ТикТак вытаскивать?
А почему бы сразу не сказать, где видели такой набор? 

Сейчас читают
Фантастика!
43815
124
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
590050
1016
Перекресток Бердское - Строителей
30440
314
Лично я видела на ТЦ Толмачевском, Толмачевская 19 скл 8 , отдел сувениров. Коробочки начиная размером от маленького тазика ка матрешки до малюсенькой
Дело в том, что поедет туда не каждый
Надо в черте города искатьЮ, а я работаю на Толмачевском
Дело в том, что поедет туда не каждый
Надо в черте города искатьЮ, а я работаю на Толмачевском
в отделах Hobby (с вышивками) продаютсяочень красивые ящички, для вской всячины...Правда не очень дешевые, от 600 до 2000 тысяч...хочу себе прикупить в ближайшее время, сложу туда ниточки, канву, иголки и уже вышитые работы, которым пока рамки не заказаны... 

ТОП 5
2
4