Nastia438
veteran
Везде есть такой топик, а тут нету...
У себя в закромах нашла залежи бисера. В основном красный и оранжвый. там же вперемешку синий продолговатый. около 300 г.
У себя в закромах нашла залежи бисера. В основном красный и оранжвый. там же вперемешку синий продолговатый. около 300 г.
milashka2101
veteran
Можно даже объединить и "Отдам даром" и "Поменяю)"))
У меня много мулине им.Кирова, еще от бабушки) но ими не вышиваю, могу поменяться на др.мулине)))
У меня много мулине им.Кирова, еще от бабушки) но ими не вышиваю, могу поменяться на др.мулине)))
Везде есть такой топик, а тут нету...Отдано
И снова здравствуйте!
Отдам 3 пары мужских джинсов на поделки. Цвет темно-синий.
А также леску 0,17 мм. (рыболовная, но для бисероплетения мне сгодилась), почти 100 метров.
Свяь - ЛС или аська
Отдам 3 пары мужских джинсов на поделки. Цвет темно-синий.
А также леску 0,17 мм. (рыболовная, но для бисероплетения мне сгодилась), почти 100 метров.
Свяь - ЛС или аська
Maja пишет:
отдам три пары джинс разного цвета и фактуры...забирать на учительской, вознаграждение приветствуется (на выбор забирающего), но не обязательно ...джинсы не для носки, а для рукоделия!!!
отдам три пары джинс разного цвета и фактуры...забирать на учительской, вознаграждение приветствуется (на выбор забирающего), но не обязательно ...джинсы не для носки, а для рукоделия!!!
Еленочка_П
activist
Отдам черные кожаные разнопарные перчатки на поделки
21099 пишет:
Приму в дар!!!
бусинки, пуговки, бисер, лоскутки тканей, синтепон, паралон,тесемки, ленточки, кружево, проволоку, леску, салфетки с красивыми рисунками, пряжа, нитки, баночки из под ваниша, коробочки маленькие и средние, салфетки с интересными рисунками и т.д. в общем все что подойдет для творчества ;-)
Приму в дар!!!
бусинки, пуговки, бисер, лоскутки тканей, синтепон, паралон,тесемки, ленточки, кружево, проволоку, леску, салфетки с красивыми рисунками, пряжа, нитки, баночки из под ваниша, коробочки маленькие и средние, салфетки с интересными рисунками и т.д. в общем все что подойдет для творчества ;-)
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
182098
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
215924
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
28196
162
Нужны б.у. тиски, могу поменять на что либо.
Отдам рукодельницам на поделки несколько женских сумочек. Пишите в ЛС!
Девушки, куплю недорого или на что-то поменяю (предлагайте) ингридиенты для изготовления мыла. Может быть у вас что-то осталось, и вам не нужно.
В основном интересуют отдушки, красители, эфирные масла, формочки...
Пишите в ЛС.
В основном интересуют отдушки, красители, эфирные масла, формочки...
Пишите в ЛС.
у меня что-то было в закромах - дома пороюсь, если найду - отпишусь
Куплю недорого резак для бумаги
Отдам даром краски витражные ГАММА, подойдут начинающим, использованы на 1/3, 6 цветов, могу передать в центре. Пишите в ЛС
Уважаемые рукодельницы! Нужны кусочки флиса чёрного, коричневого, песочного цвета. Может быть, есть у кого.
Если у кого есть обрезки кожи, заберу с удовольствием за вкусняшки!
Отдам рукодельницам остатки пряжи, тесьмы, бисера и т.п.
Отдам пряжу для вязания (много, разная).
Спасибо, мне не надо. Я сама отдавала остатки рукодельницам
Металлические банки из-под трубочного табака для декупажа или для хранения всякой мелочи нужны кому-нибудь? Диаметр 10 см, высота 8 см. Штук 10 есть. А то выкину.
Ю-ляш-ка 1979
junior
А где можно посмотреть и забрать? Тел. 8-923-два три два-05-пять ноль.
Tatiana_T_
junior
Хочу всякие разные остатки пряжи и тесьмы! Скажите, пожалуйста, где и кога можно забрать.
отдаю кучу всего,может быть вы сможете этим вещам дать вторую жизнь
баночки и коробочеки: бумажные,пластиковые, есть по моему даже пара металлических
есть пустные бутылки,
сумка черная,искусственная кожа,может тоже пригодятся
есть даже какие то кусочки бус
могу отдать просто так,а могу поменяться на кусочек вашего творчестваочень уж мне нравится какие я тут работы вижу-просто загляденье
баночки и коробочеки: бумажные,пластиковые, есть по моему даже пара металлических
есть пустные бутылки,
сумка черная,искусственная кожа,может тоже пригодятся
есть даже какие то кусочки бус
могу отдать просто так,а могу поменяться на кусочек вашего творчестваочень уж мне нравится какие я тут работы вижу-просто загляденье
забыла добавить что есть три небольших бабины ниток,для вязки чего-нибудь типо вихоток, цвет белый
Nata140574 пишет:
Уважаемые рукодельницы! может я не в тот форому обращаюсь. но пересмотрела все больше сюда подхожу... У меня есть большой мешок обрезков от норки (большие и маленькие) и 39 хвостиков (сшила шубу) я бы все это добро отдала в обмен на то чтобы мне сшить варежки.... Предложения можно в личку.
Уважаемые рукодельницы! может я не в тот форому обращаюсь. но пересмотрела все больше сюда подхожу... У меня есть большой мешок обрезков от норки (большие и маленькие) и 39 хвостиков (сшила шубу) я бы все это добро отдала в обмен на то чтобы мне сшить варежки.... Предложения можно в личку.
Интересуют все причиндалы для изготовления мыла из мыльной основы. Пишите, договоримся
Ourfin Juice
activist
С радостью приму в подарок остатки бисера разных цветов или поменяюсь на что-нибудь.
ночная птица
activist
sitychka
member
Здравствуйте. Какие вкусности предпочитаете? Где Вам удобно встретиться?
ночная птица
activist
Я вам в личку отписалась
приму в дар или заберу за вкусняшку обрезки натурального меха и кожи. цвет и размер значения не имеют )
Приму в дар пустые бутылки красивой формы из под спиртных напитков, или поменяюсь на что-нибудь. Они мне нужны для Hand made. Как сделаю выложу фотографии.
То ещё сокровище
experienced
Есть 3 шкурки соболя(дичка), и кожанный пиджак. Отдам в обмен на ваше творенье из этих материалов(игрушка или пано апликацией), или может вы свяжете из меха варешки на 2годаили ещё чего-нить. У меня к сожалению руки -крюки. Позже прочла про шляпки. на ваше усмотрение.
СветикА
guru
Да, мне для шляп на украшение всякое-разное требуетсяС мехом и кожей я не работаю, т.е. использую только на отделку.
Shakira1976
member
Может у кого есть ненужные игрушки в виде швейных машинок( можно даже не рабочие) для оформления кабинета. А также если есть не нужные ниточки мулине (можно спутанные), остатки ткани, тесьма, лент , все возможные бусы бисер. (можно в остатках).
dalekaya_lyna
experienced
МОгут пригодиться под бисер, бусинки, краски размешивать - забирайте, если кому нужно!!! ОЧЕНЬ много :)))
Поменяю шапки из натурального меха (норка, лиса, песец) на мужские варежки, связанные вашими "золотыми ручками". Писать в личку.
Отдам за спасибо старую мужнину норковую шапку, ношена изрядно. Есть еще небольшие отрезы ткани белой и красной тюли, пуговки, бусинки немного. Собрано в пакет ждет первого желающего. Брони не ставлю, т.к. хочу скорей освободить место.
Забирать: Горский мкрорайон
Забирать: Горский мкрорайон
dalekaya_lyna
experienced
Интересуют все причиндалы для изготовления мыла из мыльной основы. Пишите, договоримся :)И меня интересуют!
Доброго дня, всем!
Очень нужен бумажный глобус средней величины диаметр 40-60 см или больше, может у кого есть старый и не нужен. Кто хочет продать, пишите в личку
Очень нужен бумажный глобус средней величины диаметр 40-60 см или больше, может у кого есть старый и не нужен. Кто хочет продать, пишите в личку
Может есть у кого винтажный плюш (скатерть, покрывало, кусочки)
приму в дар или куплю недорого.
Пишите пожалуйста в личку
приму в дар или куплю недорого.
Пишите пожалуйста в личку
Отдам воротники от пуховиков. Сфотографировать, к сожалению, нет возможности.
1. рыжая опушка длиной 70 см, узкая. из кого - не знаю.
2. воротник черно-белый 55*15 см. кролик вроде бы.
территориально - центр (в рабочее время), жд район.
В личку или аську (в профиле)
1. рыжая опушка длиной 70 см, узкая. из кого - не знаю.
2. воротник черно-белый 55*15 см. кролик вроде бы.
территориально - центр (в рабочее время), жд район.
В личку или аську (в профиле)
Может есть у кого винтажный плюш (скатерть, покрывало, кусочки)У меня есть кусок небольшой, бежево-персиковый. Только этот плюш не винтажный, а купленный недавно в оптовой фирме мебельных тканей. Если цвет подойдет, забирайте:)
PrazdnikOk
activist
Девочки, а у кого-нибудь есть старый ненужный зонт? Главное рабочий механизм, есть идея для декора)))
Народ, всем привет! Может у кого завалялся старый дипломат (портфель такой пластиковый).Очень нада.
Есть корпус от часов, стрелками тоже есть. Забирайте, может кому надо:)
ТОП 5
1
2
3
4