Отдам большой мешок выпадов кроя(атлас, шифон, трикотаж).
Может есть у кого журналы по вязанию не нужные, с удовольствием заберу.
Нужны катушки деревянные, на которых раньше нитки продавались, можно с нитками.
Еще просто необходимо веретено!
Еще просто необходимо веретено!
PLUTO_PLUTO
activist
Приму в дар или за вкусняшку остатки ниточек, ткани(любые кусочки), бисера, бусинок:))) если у кого-то имеется, то отпишитесь в личку, с удовольствием заберу:)
приму в дар пластиковые обложки от ненужных вам тетрадей-блокнотов, цвет неважен, фактура тоже.. или пластиковые папки для документов ненужные или с повреждениями (например, по линии сгиба трещина и т.п.) в общем, нужны небольшие листы пластика толщиной 0,5-1мм. Буду очень рада)))
Здавствуйте уважаемые форумчане. Хотели просить у Вас помощи, может у кого есть вещи для девушки, женщины 42-44 размера. Та одежда, которая Вам не нужна. Неважно, зима, осень, лето. Также нужна обувь любая, размер 37-38. Заберем сами, в удобное для Вас время. Так как постоянного наличия доступа в интернет нет, звоните пожалуйста по тел 89130027993. Вещи предназначаются не для меня, а для сестры. Заранее Вас благодарим.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
207656
770
Подопечные Zosia (часть 2)
161736
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121242
945
molodogoni
activist
Имеются пайетки, бисер, мулине. Все разных цветов! Забирать в центре!
Можно за мармеладки)))
Можно за мармеладки)))
Кукуся
guru
я бы бисер и паетки забрала:) а есть фото ? и где забрать можно?
Отдаются на поделки... пара джинс синих, брюки лен черные, кофта из ткани типа шифон...
может надо кому...
может надо кому...
Собираю этикетки от винных бутылок, пишите в личку, договоримся
А сапоги кожаные на рукоделие не кому не нужны? Хочу выбросить свои любимые старые осенние сапоги, но что-то рука не поднимается именно на них может кому для рукоделия надо, отдам за спасибо
сапоги до колена черные, кожа мягкая, без ворсина внутри, если надо - скину фото.
сапоги до колена черные, кожа мягкая, без ворсина внутри, если надо - скину фото.
Отдам пряжу для вязания (много, разная).Пряжу заберу, если еще есть.
Приму в дар ракушки и интересные засушенные цветы и природные материалы
лс
лс
Ищу электровыжигатель(пирограф) по дереву типа Узор, Вязь, Орбита или похожий европейский(состояние аппарата любое), главное чтоб не на основе паяльника, в отблагодарю работой сделанной выжигателем:)
приму в дар сгоревшие лампочки накалывания, для создания небольшой креативной идеи. (писать только в личку)
Здравствуйте! очень нужны нитки мулине, если у кого-нибудь есть ненужные отзовитесь
в обмен на мулине могу предложить баночку (100г) зеленого цейлонского чая Хэладив "Чай любви" (крупнолистовой)
Для рукодельниц:
за 2 больших сникерса: тейп-лента (2 зеленые, 1 коричневая, 1 белая) все целые, ни разу не использовались, один маток 13мм Х 27м.
даром: мешочек алебастора (приблизительно 1 кг), упаковка для цветов 3 шт (натуральная и обычная полупрозрачная).
забирать в центре.
за 2 больших сникерса: тейп-лента (2 зеленые, 1 коричневая, 1 белая) все целые, ни разу не использовались, один маток 13мм Х 27м.
даром: мешочек алебастора (приблизительно 1 кг), упаковка для цветов 3 шт (натуральная и обычная полупрозрачная).
забирать в центре.
Приму в дар (за вкусняшки) нотные листы. Самоучители, сборники нот
Для рукодельниц:мне нужна тейп лента , забиру все!
забирать в центре.
Все предметы (тейп-лента, алебастр, цветочная упаковка) забронированы.
мари1_5_2
activist
бисер,мулине,бусины,пайетки еще есть?в лс пж ответьте.
приму в дар или за вкусняшки...бисер,мулине,бусины,пайетки. пишите в личку.
serebryanka
member
За вкусняшки хочу пряжу шерстяную для вязания! очень-очень хочу!
Отдам тесьму "вилюшка" 3 мотка(белая, синяя, красная), кружевную ленту узкую(белую и черную), тесьму сине-красную 1,5 см шириной - моток на поднлеи или отделку.
Забирать с Затулинки.
Забирать с Затулинки.
отдам за вкусняшки
1. большой пакет клубков для вязания на спицах, спицы разные, недораспущенные вязанные изделия;
2. нитки "мулине" разные (в 90-х годах купленные), мотки тесьмы разные.
1. большой пакет клубков для вязания на спицах, спицы разные, недораспущенные вязанные изделия;
2. нитки "мулине" разные (в 90-х годах купленные), мотки тесьмы разные.
есть ноты старые для пианино и самоучители для гитары отдам даром координаты в личку
Отдам тесьму "вилюшка" 3 мотка(белая, синяя, красная), кружевную ленту узкую(белую и черную), тесьму сине-красную 1,5 см шириной - моток на отделку.Тесьма отдана!
Сушеные розы.Фото старое, но они снова накопились в таком же объеме
Территориально:
будни 13-14 пл.Ленина, пл.Калинина, 18 - м. речной вокзал.
после 20-00 и в выходные: кольцово, академ, НЕ.
IrishSummer
guru
Отдам даром шерсть для валяния, тонкую и полутонкую, отечественную, цвета всякие.
Связь в ЛС.
Связь в ЛС.
IrishSummer
guru
Отдам даром шерсть для валяния, тонкую и полутонкую, отечественную, цвета всякие.Шерсть пристроилась
Связь в ЛС.
ноты пристроены. остальные залежи еще не разбирала
Ребенку в школьный кружок на поделки нужны старые поломанные зонты. Как назло все свои старые выбросила недавно.
Может у кого лежит ненужный, с удовольствием заберу.
Может у кого лежит ненужный, с удовольствием заберу.
Есть темно-зеленая шерстяная тонкая ткань (не измеряла сколько, но порядочный рулон).
Есть белая ткань с блестящим рисунком (думаю, синтетика) - тоже приличный метраж.
В случае интереса с вашей стороны - соберусь и измерю!
Также имеются крючочки и кнопочки разного размера черные и без покрытия - упаковок около десятка, иглы машинные (толстые).
Залежи с советских времен - с шитьм не получается...
Обменяю на бананы.
Есть белая ткань с блестящим рисунком (думаю, синтетика) - тоже приличный метраж.
В случае интереса с вашей стороны - соберусь и измерю!
Также имеются крючочки и кнопочки разного размера черные и без покрытия - упаковок около десятка, иглы машинные (толстые).
Залежи с советских времен - с шитьм не получается...
Обменяю на бананы.
Отдам на поделки чёрную кожаную сумку - есть дефекты, поэтому носить её уже не буду, а выкинуть жалко. Размер примерно 40 х 30 см, фурнитура, декоративные элементы, кожа очень хорошая. Связь через личку, за данной темой не слежу.
хочу хочу все у меня кружок творчества нужно все что не жалко
Сумки (кожзам) - только на поделки.
Заберите, кому попутно - Горская-Студенческая
Пожалуйста, в личку.
Заберите, кому попутно - Горская-Студенческая
Пожалуйста, в личку.
Может кому нужно для творчества - заберите:
- абажур от светильника, каркас из металла
- корпус от настенных часов (без механизма)
Пишите в личку.
- абажур от светильника, каркас из металла
- корпус от настенных часов (без механизма)
Пишите в личку.
Для рукоделия срочно отдам шубы - из белки и из кролика, и мужскую велюровую шляпу. темно-зеленую.
желательно за вознаграждение
желательно за вознаграждение
друзья, начала активно вязать, домашняя пряжа кончается, а с моей скоростью, способностями и потребностями нужны тонны))) Заберу за вкусняшки любую пряжу или самовязаные вещи на роспуск) Пишите в личку
Businka_88
veteran
Ребята, увлеклась созданием цветов из атласных и капроновых лент! Готова купить или забрать за сладости ленточки разных цветов! С Удовольствием еще приму фатин или любую другую ткань!
есть вот такие штучки
обменяюсь на крупный бисер любого цвета
обменяюсь на крупный бисер любого цвета
ТОП 5
1
2
4