отдам за вкусности несколько пар старых джинс серый кожаный плащ и коричневую кожаную куртку
вопросы в лс или по номеру 8 903 90пять 5 ноль 75
вопросы в лс или по номеру 8 903 90пять 5 ноль 75
Есть деревянные пяльца, правда не советские. Самой вышивать не удобно, так как диаметр большой. С удовольствием обменяю на аудиокассеты
Enigma1987
activist
Добрый день!С удовольствием обменяюсь салфетками для декупажа. Большой выбор.
Могу скинуть фото.
Вот несколько из них...
Могу скинуть фото.
Вот несколько из них...
Разбойница
junior
с радостью приму!!! давайте созвонимся)) 8-913-783-8463 Лидия.
Разбойница
junior
с удовольствием заберу, если Вам не нужны)) 8-913-783-8463 Лидия
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
15616
214
новый дозор! (часть 2)
132715
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
257276
1840
Ioanna
experienced
Всё добро отдано в 2010 году. Нового пока не накопила
СРОЧНОООО очннь Срочно отдпам кусочки мебельной ткани разного цвета и размера -- 4 мешка буду рада всяким скусняшкам)0 или вашим рукаделкам))) а так то отдам конечнго ж даром просто срочно надо освободить место )) --- 8 913 709 38 84
Срочнео отдам два больших пакета дисков 9 записаны фильмы) можно смотреть можно использовать для поделок рада буду вкусняшкам так же или рукоделкам но могу и так отдать))
Чумодан советских времен замки малость подернуты ржавчиной ключа нет - 1 горькая шоколадка или даром
helga_konon
activist
Отдам пакет всяких разных лоскутков, среди кот. есть и натуральные шелка.
Самовывоз из академа с Лаврентьева 11 в рабочие дни до 16ч.
Интересующимся- пишите ЛС
Самовывоз из академа с Лаврентьева 11 в рабочие дни до 16ч.
Интересующимся- пишите ЛС
Отдам схемы для вышивки, качество не фонтан, да и я ни первая их обладательница, так же спиральки от блокнота и тетрадки вдрун кому то пригодятся, ко всему прочему нашла много маленьких лоскутков и кусочки синтепона, ещё маленькую шкатулочку и три значка. Лоскутков и синтепона на фото нет. Меняю всё на ненужные книги или 2 плитки молочного шоколада.
Отдам даром хлопковый шарфик, длина 150 см по длинному краю, ширина 50. Зеленого цвета с переливами в более темный, на солнце блестит. Без дырочек, в хорошем состоянии. Отдаю потому что пыталась сделать косой край и не сумела правильно подшить, так что теперь наверно только на поделки. Ткань в оригинале мятая, но хорошо поддается разглаживанию.
СтранаГрёз
junior
Всем здравствуйте!Очень нужны натуральные винные пробки! Именно от белого вина и шампанского, от красного вина пробки окрашиваются и на поделки не годятся....нужно много....возможно у кого-нибудь есть накопления?
Обнаружила 7 мотков вот такой пряжи советского разлива, может кому интересно.Не актуально
солнечныезайцы
junior
Есть кусочки меха. разные по цвету и размеру. отдам в умелые ручки.
ищу не большие кусочки кожи (5-10) см, красного, белого или чёрного цвета
приму в дар или за недорого х/б нитки типа краше,ромашки , можно разных цветов , в остатках ...или поменяю на красивую пряжу бело-кремового цвета с красивым розовым выпуклым вкраплением ( современная пряжа, купила потому что красивая, но не придумала что связать)..
солнечныезайцы
junior
Поменяю пластиковые полые внутри и очень лёгкие шарики, 25 штук, на наборчик акриловых красок 3 цвета (золото-серебро-бронза).
Обменяю бобинную пряжу для машинного вязания - 100% шерсть толщина 32/2 на аналогичную пряжу следующих цветов: белая, "жемчуг", песочная, "топленое молоко"..... Тел. 913-713-22-21 Елена Николаевна
ТОП 5
1
2
3
4