Отдам небольшие жестяные баночки из-под чая (100 г)
меняют не я меняю чемодан прошедшего весь путь от и до во время ВОВ чемодан с историей для интерьера винтажа
kitsune-ars
experienced
Есть некоторое количество стеклянных бусин и фурнитуры для бижутерии, обменяю на полимерную глину или что-нибудь еще.
Отдам даром остатки мебельных тканей в виде образцов, кусочки не большие (примерно 30*30 или 30*50 сантиметров). Забирать на ДК Кирова. Пишите л/с.
Сейчас читают
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83140
1000
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
197839
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232328
1000
Может, кому-то пригодится для рукоделия или чего-то еще?
Опушка от пальто, искусственный мех, б/у.
Норковая шапка (женская), б/у. Состояние меха среднее.
Октябрьский район, Высоцкого.
Опушка от пальто, искусственный мех, б/у.
Норковая шапка (женская), б/у. Состояние меха среднее.
Октябрьский район, Высоцкого.
Привет всем! Кто богат кусочками меха козочки и кусочками натуральной кожи? Мне надо! Куплю только не дорого)))) спасибо!
Есть 4 джинсов синего цвета разных оттенков без отделки. Джинсы уверенно б/у, но без дыр и прорех. Наверняка сгодятся на сумки, рюкзаки или для ремонта джинсов.
Единственное условие - самовывоз (район остановки "Горбольница"). Если вы в Академе, могу захватить на работу (соответственно, и забирать в рабочее время).
Детали готова обсуждать в личке
Единственное условие - самовывоз (район остановки "Горбольница"). Если вы в Академе, могу захватить на работу (соответственно, и забирать в рабочее время).
Детали готова обсуждать в личке
Есть пара мешков с обрезками меха норки поменяю на что нить полезное или вкусное
Мешки большие строительные
Мешки большие строительные
Готова забрать за вкусняшку))) могу из полезного предложить что-нибудь из бытовой химии!
cindykraft
junior
отдам\ отправлю детские вещи для девочки 8-10 лет.
малообеспеченной семье
малообеспеченной семье
эхо1983
junior
Девочки, может у кого то завалялись шерстяные мулине от набора риолис-времена года? Весенний домик. Заберу с удовольствием!
Девчата, кому отдать пару моточков пряжи для вязания? Мохер с акрилом, брал на шаль. Почти новые ( связался только маленький образец). Цвет - клюква. Изделие будет теплым и мягким. Отдам за символическую плату или поменяю на урок вязания спицами. Затулинкп, могу передать по линии метро.
Константин580
junior
Отдам кожзам б\у. Mail: vitkokl@gmail.com
shapokljac
member
Отдам пакет обрезков для рукоделия, творчества. Забирать м. Гагаринская.
Есть два огромных мешка непряденой деревенской шерсти. Отдадут даром, самовывоз с дачи.
89139246037, Татьяна Михайловна
89139246037, Татьяна Михайловна
меняют два мешка больших норки цельной состояние разное цвет так же разный на нужное и полезное пишите пожалуйста в личку
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам лоскутки тканей. Разные.
Также кусочки кружев, атласных лент и прочей красоты.
Лоскутки небольшие, на какие-то мелкие поделки: одёжки для кукол, подушечки в стиле "пэчворк"
Лоскутков большой пакет.
Забирать территориально "Монумент Славы"
Также кусочки кружев, атласных лент и прочей красоты.
Лоскутки небольшие, на какие-то мелкие поделки: одёжки для кукол, подушечки в стиле "пэчворк"
Лоскутков большой пакет.
Забирать территориально "Монумент Славы"
ТОП 5
1
2
3
4