Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
386249
574
ФОТОГРАФИИ АКСЕССУАРОВ ИЗ КОМПЛЕКТА "ЦВЕТУЩИЙ ХЛОПОК": БРАСЛЕТ, СЕРЬГИ, ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ
Показать спойлер
Фотографии всего комплекта "Цветущий хлопок" представлены на предыдущей странице данного топика - см. страницу № 11
Показать спойлер
НОВИНКА
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЛЕСНОЕ ОЗЕРО" ИЗ ЗМЕЕВИКА И ЧЕШСКОГО ПРЕМИУМНОГО СТЕКЛА В ТОН: КОЛЬЕ И СЕРЬГИ
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЛЕСНОЕ ОЗЕРО" ИЗ ЗМЕЕВИКА И ЧЕШСКОГО ПРЕМИУМНОГО СТЕКЛА В ТОН: КОЛЬЕ И СЕРЬГИ
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА УКРАШЕНИЙ "ЛЕСНОЕ ОЗЕРО"
НОВЫЙ КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "НЕБО. МОРЕ. ОБЛАКА": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ ИЗ АКВАМАРИНОВОГО КВАРЦА
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "НЕБО. МОРЕ. ОБЛАКА"
НОВИНКА
КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "СТРЕЛЫ АМУРА" ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА С ПОСЕРЕБРЕННОЙ ФУРНИТУРОЙ
КОЛЬЕ И СЕРЬГИ "СТРЕЛЫ АМУРА" ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА С ПОСЕРЕБРЕННОЙ ФУРНИТУРОЙ
Сейчас читают
Как меня достала эта мигрень!!!
18513
27
Мультинские в Мае.
12277
17
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
149454
812
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ ИЗ ГОЛУБОГО АГАТА "НЕЖНОЕ УТРО": КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ
АКСЕССУАРЫ КОМПЛЕКТА "НЕЖНОЕ УТРО": БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ ИЗ ГОЛУБОГО АГАТА
НОВИНКА!
ДЛИННЫЕ СКЛАДНЫЕ БУСЫ-ТРАНСФОРМЕР "4 СЕЗОНА"
ДЛИННЫЕ СКЛАДНЫЕ БУСЫ-ТРАНСФОРМЕР "4 СЕЗОНА"
Показать спойлер
Общая длина составляет 214 см, то есть 2 метра и 14 см. Состоят из одной длинной нитки, можно носить как одну длинную стильную нить бус, а можно можно складывать в несколько слоев, и носить в виде двойных или тройных многорядных бус, или в виде короткого многослойного колье под горлышко. Бусы именно этим и необычны, удобны и привлекательны) Их можно складывать в 2,3, 4 , или 5 рядов-слоев. При ношении в 1 ряд их можно завязать как галстук, или узелком. Свернув в 2 ряда, Вы получите длинные стильные двухрядные бусы. При сложении в три ряда получится очаровательно трехрядное ожерелье средней длины. Свернув в 4 слоя, они волшебным образом превращаются в четырехрядное нарядное колье А в 5 рядов, - это будет наряднейшее колье под горлышко, с множеством бусин
Показать спойлер
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОЖЕРЕЛЬЯ "4 СЕЗОНА"
КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ "ЧАЙНЫЕ РОЗЫ": КОЛЬЕ-КУЛОН И СЕРЬГИ
КордоваСветик
member
Какую невероятную красоту Вы делаете! Зашла посмотреть ради любопытства и пропала. Особенно запала на браслет «Сокровища моря», хочу себе это волшебство) У вас есть магазинчик, куда можно прийти, поглазеть, примерить?))
Соня5
experienced
Благодарю Вас за теплые слова в адрес моего творчества! Ответила на Ваш вопрос в личном сообщении. Чтобы прочесть мой ответ, нажмите на мигающий конвертик, вверху раздела Хэнд Мэйд, над названием
КордоваСветик
member
Какая красотища! И сколько всего, глаза разбегаются! Хочу все. Обязательно закажу несколько вещиц!
Соня5
experienced
СПАСИБО!
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЧАЙНЫЕ РОЗЫ"
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТА "ЧАЙНЫЕ РОЗЫ"
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА/БЛОКНОТА С НАТУРАЛЬНЫМ ПРИРОДНЫМ СОДАЛИТОМ И БЕЛЫМ АГАТОМ ЮВЕЛИРНОЙ ОГРАНКИ
Кольца с позолоченной и бронзовой шинкой с авантюрином и сердоликом. Колько и кулон с авантюрином в серебре:
ТОП 5
1
2
3