Форумы
купить акции металлургов хочу
3832
11
Привет!
захотел купить акции Газпрома, сходил в Газпромбанк и купил (дали бумагу что отныне владелец N акций)
А как быть с акциями Северстали, НЛМК, ММК ?
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
захотел купить акции Газпрома, сходил в Газпромбанк и купил (дали бумагу что отныне владелец N акций)
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)
Люди конечно советуют обратится к брокерам (бкс хвалят), но как-то всё сложно (посредники всё же)Брокер-брокеру рознь.
Здесь посмотрите
Брокер-брокеру рознь.Я не хочу играть, хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более) потом разом продать.
Здесь посмотрите
Т.е. ежемесячных оборотов не будет.
Кого из предложенного списка брокеров можете посоветовать.
Я не хочу играть, хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более) потом разом продать.
---------------------------------------------------------------------------
заметели с какой регулярностью появляются такие ветки ?
желание купить дно...однако
---------------------------------------------------------------------------
заметели с какой регулярностью появляются такие ветки ?

желание купить дно...однако
желание купить дно...однакоэкстремум уже прошёл 5-6 дней назад, пошёл рост, и надо брать пока есть потенциал значительный роста.
Тат что посоветуйте как лучше сделать покупку

можно вопрос кто сказал что прошло.?...так коррекция...
в выбор брокера все таки ваш должен быть самостоятельный походите посмотрите .....
в выбор брокера все таки ваш должен быть самостоятельный походите посмотрите .....
Привет!Можно нескромный вопрос? А раньше вы этим занимались .. покупкой (продажей) акций?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223589
224
Перерегистрация авто
71303
21
VAY! Новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА и ,БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!!! СП21 сбор
60937
359
хочу взять акций металлургов и очень на долго у себя их придержать (6 мес, а если понадобится и более)годика на 2 прикидывайте
И это как минимум, за 6 месяцев изменений не много будет
А что, горе инвесторам урок будет, как брать акции "без посредников". 

Хотя чего это я говорю, если автор действительно взял что хотел и хотябы годик просидел, ему остается тока позавидовать 
Сначала подумал темка из февраля восьмого, таких в то время много появилось - газпром, роснефть, путинское народное IPO с ВТБ

Сначала подумал темка из февраля восьмого, таких в то время много появилось - газпром, роснефть, путинское народное IPO с ВТБ

ТОП 5
1
2
3
4