Kreditbroker
experienced
Я так далеко не думаю. Внутри дня работу работаю.
Крупняк в американских фьючах перешел на новый после экспирации в шортах.
Крупняк в американских фьючах перешел на новый после экспирации в шортах.
leon85
activist
интродей хорошо, у всех своя тактика, главное вектор, сегодня зацеп отложек хорош был. На 150 фучь вытянули и потом вниз.
Блин мы все очень боимся уже покупать! нади хорошо упасть, чтоб идти выше, щас уже работает не экономика, а психология! На таких уровнях начинают больше играть вниз (ну и я тоже)Ну как, поймал лося?
Сказал же Бернанка, денги будут, значит тока быковать.
Доброго времени суток всем!
Предлагаю пообщаться на тему АПТЕК, кто-нибудь верит в их стремительный рост или я последний из магикан?
Предлагаю пообщаться на тему АПТЕК, кто-нибудь верит в их стремительный рост или я последний из магикан?
Kreditbroker
experienced
Сейчас придумают какой-нибудь очередной грипп и перестанешь быть инвестором.
Chegevara
junior
Ну так грипп это хорошо, растут продажи лекарств, растут акции аптек
В долгую беру ОГК -1, 2, 4 и ВТБ
Синергии и АФК маленько.
Ну вообще аккуратно надо покупать, после выходных возможна коррекция.
Синергии и АФК маленько.
Ну вообще аккуратно надо покупать, после выходных возможна коррекция.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
59901
1001
mtest.megafonpro.ru
1900
23
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при вызове "заводильщиков" авто!!
22224
203
Доброго времени суток всем!В стремительный не верю, в долгий и мучительный - да.
Kreditbroker
experienced
По Аптекам картина интересная.
3 сентября капитал туда ахеренный зашел. За крайние 2 года таких размеров не было. Но странно, что бухнули так за день, ведь 3 месяца консолидировались. Надо новости пролистать - что там было 3-го, а то я не слежу за 2 эшелоном. А теперь надо думать не вышел ли этот капитал на следующий день, и до конца сентября. Учитывая, что все знают, как бумага летать может, не думаю, что дядьки довольствовались даже менее чем удвоением. Зашвырнут, только вот когда...
3 сентября капитал туда ахеренный зашел. За крайние 2 года таких размеров не было. Но странно, что бухнули так за день, ведь 3 месяца консолидировались. Надо новости пролистать - что там было 3-го, а то я не слежу за 2 эшелоном. А теперь надо думать не вышел ли этот капитал на следующий день, и до конца сентября. Учитывая, что все знают, как бумага летать может, не думаю, что дядьки довольствовались даже менее чем удвоением. Зашвырнут, только вот когда...
А я тоже ВТБ держу. До 10 коп. уже рукой подать, Сбер ао 15го октября на клозе скинул пока. В ХолдингМРСК, думаю, рост до 5,2 возможен. Нам бы за 1500 по ММВБ только перескочить...
Kreditbroker
experienced
По Сберу не было выхода крупняка. А сидит он там хорошо.
Kreditbroker
experienced
Всем доброго вечера.
По фьючерсу РТС.
Для общей картины посмотрим дневки:
Тренда пока зеленый, но уже начинает меняться, индикатор второй день белый и уходит за тело свечи вверх. Последние дни превалируют продажи – посмотрите верхние тени у свечей на больших объемах. Есть мнение, сходить протестить бывшие локальные максимумы в район 151000 и там, показав силу уйти вверх, ибо вновь образовавшийся канал пока восходящий, верхняя граница в районе 168000 в настоящий момент. Также, отметим хороший объемы в районе 130-138, где набирали контракты. Судя по всему, они еще на руках. Так что для хорошего перелома следует ждать больших дневных объемов на верхах на хороших новостях.
Более приземлено, часы:
Восходящий канал пробили, тестанули и пошли вниз, сформировав новый узкий нисходящий. Можно отметить хорошее присутствие продаж на свече в 16:00 пятницы. Основной тренд окрасился в красный цвет, однако опять идет тенденция к изменению. Как вариант, сделать проверку сопротивления канала и R1 на уровнях 159100-159200 и, обнаружив отсутствие спроса, пойти с чистой совестью вниз. Цель – 156660, 154255.
По фьючерсу РТС.
Для общей картины посмотрим дневки:
Тренда пока зеленый, но уже начинает меняться, индикатор второй день белый и уходит за тело свечи вверх. Последние дни превалируют продажи – посмотрите верхние тени у свечей на больших объемах. Есть мнение, сходить протестить бывшие локальные максимумы в район 151000 и там, показав силу уйти вверх, ибо вновь образовавшийся канал пока восходящий, верхняя граница в районе 168000 в настоящий момент. Также, отметим хороший объемы в районе 130-138, где набирали контракты. Судя по всему, они еще на руках. Так что для хорошего перелома следует ждать больших дневных объемов на верхах на хороших новостях.
Более приземлено, часы:
Восходящий канал пробили, тестанули и пошли вниз, сформировав новый узкий нисходящий. Можно отметить хорошее присутствие продаж на свече в 16:00 пятницы. Основной тренд окрасился в красный цвет, однако опять идет тенденция к изменению. Как вариант, сделать проверку сопротивления канала и R1 на уровнях 159100-159200 и, обнаружив отсутствие спроса, пойти с чистой совестью вниз. Цель – 156660, 154255.
pac
experienced
мне кажется, что сегодня - последняя часть марлезонского балета. Рост ГП в пятницу был показательным. если учитывать, что это кредитующая бумага.
Ну, больше чем на 2-3 дневную коррекцию не расчитываю.
Буду глядеть как завтра отторгуется Австралия.
Буду глядеть как завтра отторгуется Австралия.
Ну... 1485 или 1460 мо ММВБ - это совсем разные картинки будут.
Да не факт. евробак учудит - и полюса поменяются. Судя по тому, как неадекватно рынок на G20 отреагировал... Не знаю. Я пока не оптимистичен. На рынках явная раскорелляция, а к чему она приведёт - посмотрим.
Картинки разные, а путь один - на север.истину глаголите :)) Походу есть задача к НГ, когда в ЦБ закрывается РЕПО под акции - благополучно раздать эти плечи.
Ну что, к пингвинам, на йух всё же?!можно покупать бак и предвкушать встречу с прингвинами
А я вот префы ростелекома взял, теперь хатю расти.
Всем добрый день! подскажите, кто как выбирал брокера? устраивает ли вас ваш брокер? хотели бы вы что-то изменить/добавить? И как вы относитесь к возможности торговать на отдельном счете совместно с проффесиональным управляющим (естественно при этом возможность вывода/ввода средств только в ваших руках)?
У них сходняк на 10 ноября назначен, можь подкинут бумагу. В остальном предпочитаю фиксироваться, надо переждать смутные времена, посмотрю какая на QE-2 реакция будет.
Да уж. после таких выходных удивятся многие, оставшиеся в позиции.
Ну что, цифирь озвучена. В консенсусе, нужно сказать. Экзальтированные домохозяйки в экстазе купили. Теперь ждём понедельника :))
Ну что, ставим тазики на 96 и ждём благодатный дождь в Сбере? :))
Ну что, у кого какие мысли по поводу кристмас-ралли?
Как раз началось... планирую увидеть 1700 по ммвб до конца года.
Сорри, почтенные спекулянты, за то чо долго не появлялся. Работы основной навалилось много, ну вот с сегодня в отпуске и побольше форуму посвящу, ехать отдыхать не поеду так как и сына маленький еще совсем и отпуск 1 неделю получил всего:)
Ну так вот!
Ситуация на рынке интересная и опасная, все информационные драйверы прошли, но весит над всеми стандартная идея "последнего" ралли!:) Однако как мне кажется сейчас наступает некоторое осознание рынка об играх амергов с финансами! На мой скромный взгляд те валютные войны про которые все так говорят, уже по тихому начались, в принципе можно побольше порассуждать о количественном смягчении. Все это скажется на нас. Теперь по рынку: сбер начали хорошо корректить 11 ноября, вышел из шортов, однако последние два дня появился похоже тот же самы мегамонстр, который снова начал двигать сбер к необоснованной стоимости в 100-103 рубля. Вообще даже внутри торгов чуствуется активное присутствие какого то очень сильного персонажа, рынком крутят как хотят причем основные фишки могут очень удачно ходить в противоход и очень сильно. Чего ждем: если янки начнут двигать SP выше 1200-1205, означает возвращение быков в сотояние эрекции и поиска жертвы для снятия напряжения, думаю неделю это протянет, в случае отскока от данных уровней, можем удариться примерно об уровень 1175, а далее все пипец и поехали делать говяжие котлетки, но ... опять не все так радужно для медведей, к середине декабря должны все равно побить хаи года, но без падения этого не сделать, причем пройти можем действительно высоко, 1600-1650 по мамбе можем сделать. Что буду делать я, в ситуации когда на логи совсем не стоит, а шорты хоть и более безопасны, но слово "более" пугает, играем только внутри дня, по хер на выхлоп, закрываем день в кэше полюбому, хотя сбер на 105-108 можно хорошо в шорт ставить, ВТБ хоть и ходил высоко, на 0,1080 тоже можно шортить, никель очень высоко подкинули по нему не скажу, мало предсказуем вроде как и 6000 и хороший уровень для коротких позиций, но могут пробить, там игры дяденек идут.
Ну так вот!
Ситуация на рынке интересная и опасная, все информационные драйверы прошли, но весит над всеми стандартная идея "последнего" ралли!:) Однако как мне кажется сейчас наступает некоторое осознание рынка об играх амергов с финансами! На мой скромный взгляд те валютные войны про которые все так говорят, уже по тихому начались, в принципе можно побольше порассуждать о количественном смягчении. Все это скажется на нас. Теперь по рынку: сбер начали хорошо корректить 11 ноября, вышел из шортов, однако последние два дня появился похоже тот же самы мегамонстр, который снова начал двигать сбер к необоснованной стоимости в 100-103 рубля. Вообще даже внутри торгов чуствуется активное присутствие какого то очень сильного персонажа, рынком крутят как хотят причем основные фишки могут очень удачно ходить в противоход и очень сильно. Чего ждем: если янки начнут двигать SP выше 1200-1205, означает возвращение быков в сотояние эрекции и поиска жертвы для снятия напряжения, думаю неделю это протянет, в случае отскока от данных уровней, можем удариться примерно об уровень 1175, а далее все пипец и поехали делать говяжие котлетки, но ... опять не все так радужно для медведей, к середине декабря должны все равно побить хаи года, но без падения этого не сделать, причем пройти можем действительно высоко, 1600-1650 по мамбе можем сделать. Что буду делать я, в ситуации когда на логи совсем не стоит, а шорты хоть и более безопасны, но слово "более" пугает, играем только внутри дня, по хер на выхлоп, закрываем день в кэше полюбому, хотя сбер на 105-108 можно хорошо в шорт ставить, ВТБ хоть и ходил высоко, на 0,1080 тоже можно шортить, никель очень высоко подкинули по нему не скажу, мало предсказуем вроде как и 6000 и хороший уровень для коротких позиций, но могут пробить, там игры дяденек идут.
Немного в тему количественного смягчения.
Федрезерв говорит банкам давай гнать, бабла буду давать сколько хотите, нате Вам 500 ярдов, нате Вам 1000, а хотите ставку сделаю -0,5%, то есть буду Вам платить за то что Вы берете у меня деньги, но амерские банки уже в ступоре от того, что происходит, скоро им будут продавать акции купленные в депрессняк 1929 года))) Банки просят ФЕД ну "блин дайте нам пукнуть на -20-25%, там уж бум думать" а так вообще ничего не понятно!
Вот пока так думаю:)
Федрезерв говорит банкам давай гнать, бабла буду давать сколько хотите, нате Вам 500 ярдов, нате Вам 1000, а хотите ставку сделаю -0,5%, то есть буду Вам платить за то что Вы берете у меня деньги, но амерские банки уже в ступоре от того, что происходит, скоро им будут продавать акции купленные в депрессняк 1929 года))) Банки просят ФЕД ну "блин дайте нам пукнуть на -20-25%, там уж бум думать" а так вообще ничего не понятно!
Вот пока так думаю:)
Необоснованная стоимость Сбера в 100-103 рубля... улыбнуло. Интересно, а что вы скажете на 120?
А вообще... вы пишете как хороший аналитк воды дофига, конкретики - ноль :))
А вообще... вы пишете как хороший аналитк воды дофига, конкретики - ноль :))
ну вот это главное качество финансовых аналитиков, синоптиков, и астрологов! писать как бы о чем то, но каждай должен понять для себя свое:)
Ладно, че видим по открытию: сбер начали кукловодить вниз, реально его могут убить на -2-3% даже сегодня! Да и про сбер на 120, ну как обычно ставлю бутылку Jemeson на 89 сбер в этом году, и только тем кто сегодня ответит на ставку, ну и соответственно жду виски от тех кто ответил при моем выйгрыше!)))) На "120 не будет" опять готов поставить этот же замечательный напиток!)))
Ладно, че видим по открытию: сбер начали кукловодить вниз, реально его могут убить на -2-3% даже сегодня! Да и про сбер на 120, ну как обычно ставлю бутылку Jemeson на 89 сбер в этом году, и только тем кто сегодня ответит на ставку, ну и соответственно жду виски от тех кто ответил при моем выйгрыше!)))) На "120 не будет" опять готов поставить этот же замечательный напиток!)))
Ну ладно умники!:) Кто мне объяснит истерику кого то в ВТБ? 2897254 лотов за 5 минут, убили на 0,0856 или -18% от уровней сейчас? что это?
Да и про сбер на 120, ну как обычно ставлю бутылку Jemeson на 89 сбер в этом году, и только тем кто сегодня ответит на ставку, ну и соответственно жду виски от тех кто ответил при моем выйгрыше!)))) На "120 не будет" опять готов поставить этот же замечательный напиток!))):))) Как обычно? вы в следующий раз когда выигрывать будете и пить потом - обратите внимание на этикетку. Оно называется jAmeson :)))
Что до сбера по 120 - думаю вы в курсе, что акция стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. Будут готовы 89 - будет 89. будут готовы 120 - будет 120. Даи вообще - на рынке два дурака, один покупает, другой продаёт. Это к вопросу о ВТБ.
Kreditbroker
experienced
По Сберу люди, вошедшие по 70-75 еще не вышли. На крайней коррекции 16-17 потихоньку подбирали. В принципе неплохая возможность для продолжения подъема - бриллианты окрасились зеленым, практически сформирован локальный восходящий тренд, люди в бумагах. Осталась дождаться подтверждения в виде зеленых баров. А то, что люди не вышли, говорит о том, что будем выше, возможно с обновлением максимумов.
pac
experienced
Ну до 101-103 я бы не был так категоричен на счёт зелени бриллинтов (бриллиатовой зеленеи - зелёнки? :)) ) Мне кажется, что сейчас достаточно шаткое равновесие. а что касается слонов, которые были в позиции - ну какой из них будет фиксировать позицию по текущим. Они кроют на боковике, обычно.
Kreditbroker
experienced
Кроют обычно на выносах вверх - на хороших новостях. А как иначе распределить такие объемы.
Как говаривают люди, быть ему 3-х значным. Но, никто не запрещает ему на этом походе сотворить какую-нибудь херню
Как говаривают люди, быть ему 3-х значным. Но, никто не запрещает ему на этом походе сотворить какую-нибудь херню
Kreditbroker
experienced
А как такой расклад? Аккурат от поддержки. Чисто по технике на на 10550 дорога по фьючу, тем более на открытие линию шеи пробьют. Ну а там...
pac
experienced
Имеет место быть, не спорю. Но всё же думаю в свете Ирландии банки под давлением будут. Что же касается выноса - по споту та же картинка. для меня 101,5 уровень, на котором возможно начало какого либо ростового сценария, так что будем смотреть туда.По крйней мере в плане выноса ГМК мне более предпочтительным кажется.
Kreditbroker
experienced
Ну да, время покажет. Я тем временем попипсую в РИЗе, систему отрабатываю.
pac
experienced
pac
experienced
Ну вот что я вижу... прохождение 1600 даёт однозначный сценарий, мне кажется... Ну и по Сберу - пока лбом упёрлись в Вашу линию... посмотрим.
pac
experienced
Ну вот теперь и о 120 помечтать можно
Kreditbroker
experienced
Виноват, а Вы бы не могли скрины делать побольше. А то не видно ничего.
pac
experienced
Попробую, но увы, в Метастоке только так сохраняется.... Вот так я картинку на данный момент вижу. всё, что внутри 1600-1640 - непонятки. Хотя сбер на линию шеи в обратное касание красиво пришёл на споте.
Kreditbroker
experienced
А если CTRL+PrnScr?
В РИЗе рекордное ОИ, однако. Кого-то засадили.
В РИЗе рекордное ОИ, однако. Кого-то засадили.
ТОП 5
2
3
4