В данной компании затовариваюсь давно. В основном всякими шурушуйками к ноутам, либо КПК.
И сегодня пошел покупать сумку к своему новому ноуту.
Выбор пал давно и на определенную модель.
В магазине на просьбу проверить, как из себя сумка с ноутом будет (ноут с собой был), манагер посмотрел на меня как-будто был оторван от чего-то ОЧЕНЬ важного.
Ну ладно, думаю - у всех бывает.

Взял сумку, открыл ее, достал из нее чехол, который идет в комплекте и засунул в сумку ноут.
Посмотрел, все ок.
Попросил выписать счет, он был выписан, я пошел на оплату.
По возвращению манагер протягивает мне сумку со словами "Спасибо".
Но тут что-то екнуло - открываю сумку, а чехла внутри нету!
ОППА. :))

(Я) - А где чехол?
(М) - Какой чехол?
(Я) - Ну в комплекте идет оранжевый чехол.
(М) - Да? Не видел.
(Я) - Я при вас достал чехол и положил его тут на стол. Где он?
(М) - Аааа... этот чехол
С этими словами манагер достал из-под стола этот чехол.

:death:
Max_13
в книгу жалоб надо было написать, и пожаловаться старшему манагеру :ухмылка:
уроды, мля, попадаются иногда:хммм:
CrayFish
опаздывал, поэтому не написал.:хммм:
Max_13
Я вообще не понимаю, как можно в этом гадюшнике с дикими ценами на все чтото покупать :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Max_13
С этими словами манагер достал из-под стола этот чехол
Из урны достал?
Chuck_Norris
Я вообще не понимаю, как можно в этом гадюшнике с дикими ценами на все чтото покупать :dnknow: :dnknow: :dnknow:
У них (да еще у Адитона) есть сумки для ноутов, у остальных - швах!:хммм:А под 12" так вообще, только у них

Из урны достал?
Вроде нет :))
Max_13
У них (да еще у Адитона) есть сумки для ноутов, у остальных - швах! хммм А под 12" так вообще, только у них
....
По городу есть куча мест, где есть сумки для ноутов, даже и для 12" и в ассортименте....:улыб:Было бы желание поискать....а если нет желания искать, то единственный выход переплачивать в той же Техносити...
Chuck_Norris
Не скажите:улыб:
Там все стандартное, типа Sumdex, Samsonite и т.д.
А вот Tucano где есть?
Max_13
А вот Tucano где есть?
....
А самому поискать религия не позволяет ?
:umnik:
Я за 10 минут нашел в 4х конторах....
Max_13
Хорошо хоть вернули чехол, а то этот @@дак мог встать в позу, что не было и всё :death:
Ryol
Добрый день!

По данному сигналу проведено тщательное расследование.
Товар: Сумка для ноутбука 14'' Tucano Fina Medium BFIM.

В комплект поставки не входит дополнительных чехлов или иных опций.
Автор топика имеет ввиду технологическую транспортную упаковку из синтетического материала. По сути, пакет, в который сумка была упакована.

Так как Покупатель сразу положил ноутбук в сумку, продавцом-консультантом был сделан неверный вывод о том, что упаковка от товара Покупателю не нужна.

Все сотрудникам торговых залов сделано предупреждение о необходимости отдавать упаковку от товаров покупателям.

Автору топика принесены извинения и предложена компенсация.
Спасибо за обратную связь!
Max_13
А Кенни в оранжевой куртке на вашей аватаре и такое трепетное отношение к оранжевым чехлам как-то связанно?
Max_13
Проблема высосана из пальца :ухмылка:, да и вообще, народ, хватит плодить топиГи, там внизу ещё один болтается по тому же сабжу :улыб:
Chuck_Norris
> с дикими ценами на все
Скажите, а где цены в розницу ниже?
Без испльзования всяческих оптовых и сисадминских скидок... Простой человек с улицы в Парус не придет..

Просто я по долгу службы достаточно внимательно изучаю прайс Техно-Сити, не могу сказать, что там ломовые цены..
solo
А я могу, сравните прайс на ноуты техносите и совсем не дешовой нэты. Я в прошлый месяц сравнивал
gde_mon
Угу. И то, что вы нашли там свой ноут дешевле говорит о том, что в ТС ВСЕ цены ломовые?
solo
Мне за рекламу конторы не доплачивают, с одной стороны, с другой - если человек не может найти цены ниже чем в ТС в рознице, то это просто ленивый человек :улыб:
В среднем по городу все не намного но все же дешевле чем в ТС и персонал гораздо квалифицированнее и без мании величия :). По разным категориям товаров разница колеблется, причем цены надо сравнивать по "профилю товара":улыб:
Chuck_Norris
если человек не может найти цены ниже чем в ТС в рознице, то это просто ленивый человек :улыб:
Ок. покупалась вышеозначенная karlson`ом сумка. где еще в Нске она есть???
Только с указанием названий фирм и адресов, а не "да я за 5 минут, 10 фирм нашел" - это пустозвон.
karlson
В комплект поставки не входит дополнительных чехлов или иных опций.
Автор топика имеет ввиду технологическую транспортную упаковку из синтетического материала. По сути, пакет, в который сумка была упакована.
Пакет, размеры которого меньше, чем сумка?
Как ее тогда туда запихивать? :)))
serega
Проблема высосана из пальца :ухмылка:, да и вообще, народ, хватит плодить топиГи, там внизу ещё один болтается по тому же сабжу :улыб:
Ок. Покупаешь ты допустим bluetooth мышку (просто недавно сам покупал ее) и в комплекте идет чехол под ее переноску. Ты идешь оплачивать товар, возвращаешь и тебе отдают мышку без чехла.
На твой естественный вопрос "А где чехол", просто разводят руками.
Max_13
Ок. покупалась вышеозначенная karlson`ом сумка. где еще в Нске она есть???
Только с указанием названий фирм и адресов, а не "да я за 5 минут, 10 фирм нашел" - это пустозвон.
---

мля... я не буду ничего выкладывать... потому как это будет реклама в любом виде, опять же разговор шел про конкретную сумку - тукано 12"....
А потом вдруг вылезла 14" тукано файн медиум...
И мой ответ был про 12" сумки тукано.
solo
Нет нашел я его в другом месте. А с нэтой сравнил так как одна из самых дорогих. И вообще в техносити, такое ощущние что когда продают делают тебе одолжение, для такой конторы как парус это терпимо - но не для розницы. Хотел в свое время стать постоянным клиентом ТХ, но купив там пару железяк, больше не хочу сталкиватся с их продовцами
Max_13
Ок. Покупаешь ты допустим bluetooth мышку (просто недавно сам покупал ее) и в комплекте идет чехол под ее переноску. Ты идешь оплачивать товар, возвращаешь и тебе отдают мышку без чехла.
На твой естественный вопрос "А где чехол", просто разводят руками.
Блин, но такие *проблемы* можно решить локально, не выходя из магазина...там же есть старший продавец, администратор, директор наконец...зачем из за одного урода портить репутацию канторе :ха-ха!:, это же не системно как я понимаю :ухмылка:, или озвучте имя конса, что бы мы к нему больше не подошли :миг:
serega
Серег, на самом деле отношение у них такое бывает, сам натыкался. После этого зашел в соседний Нонолет и получил удовольствие от покупки, не смотря на то что торговый зал гораздо меньше и представлен не таким широким выбором на обзор. Зато отношение к клиенту радует :respect:
CrayFish
Заходил в ТС - отношение продавцов действительно безразличное, типа "ходите тут, смотрите, а мы работам, не мешайтесь под ногами..." Может, продавцов на дрессировку куда-нить в Евросеть отправлять, а? В Адитоне у вокзала понравилось больше, но и там продавцы встречаются неактивные, особенно внизу, где ноуты. В Готти, кстати, продавцы по отношению к покупателю намного активнее, иной раз чуть ли не отбиваться приходится :ха-ха!:
Цены не сравниваю в принципе - речь о сервисе.